Вход на сайт

BB крема и рубируби
			 11.05.12 14:57 

в ответ  Тесёмка 11.05.12 12:44

я пробовала, классный - моей коже вполне нравится, но для меня светлый оттенок - темноват немного. вечером при искуственном освещении не видно. а днем видно. буду летом использовать, когда немного потемнею
еще по отзывам не матирует, а мне как раз не нужно матирование, поэтому меня устраивает. держится и лежит хорошо вроде.
я не пробовала ББ кремы, но те, кто пробовал, говорят, что это скорее тонирующий крем, а не ББ.

еще по отзывам не матирует, а мне как раз не нужно матирование, поэтому меня устраивает. держится и лежит хорошо вроде.
я не пробовала ББ кремы, но те, кто пробовал, говорят, что это скорее тонирующий крем, а не ББ.
			NEW 11.05.12 16:35 

в ответ  Монита 10.05.12 15:05

и моё богатство сегодня приехало буду тестить!
 буду тестить!
31день в дороге. неплохо!
коробочку кстати кинули просто так в подъезде заходи кто хошь, бери что хошь.. даже бумажки в ящик не кинули
 заходи кто хошь, бери что хошь.. даже бумажки в ящик не кинули дойче пост млин
 дойче пост млин
	 буду тестить!
 буду тестить!31день в дороге. неплохо!
коробочку кстати кинули просто так в подъезде
 заходи кто хошь, бери что хошь.. даже бумажки в ящик не кинули
 заходи кто хошь, бери что хошь.. даже бумажки в ящик не кинули дойче пост млин
 дойче пост млинСледует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
			NEW 12.05.12 00:51 

Тогда не знаю... такой я еще не побовала, хотя в каком-то журнале вроде был пробник, но не помню то там было.
я пробовала Лореалевский - он вообще странный. сначала белый, а потом через 10 секунд после полного впитывания на коже проявляется загар желтенький никакого покрытия вообще нет. не поняла для чего он.
 никакого покрытия вообще нет. не поняла для чего он.
	я пробовала Лореалевский - он вообще странный. сначала белый, а потом через 10 секунд после полного впитывания на коже проявляется загар желтенький
			NEW 12.05.12 18:09 

в ответ  Lado4ka 12.05.12 00:51

девочки, а ещё у естее лаудер ББ появился, надо протестировать, у меня в следущий заход в дуглас запланировано
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-...

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 12.05.12 21:13 

в ответ  Ухти-Тухти 12.05.12 19:21

Нет, я дала себе слово использовать свои "накопления", прежде чем что- то новое куплю Скорее всего, мне Клиник подойдёт, у меня очень хороший опыт с их пудрами и компактными мэйк- апами. Тонирующий крем Лаудер у меня был, Das Wear Sheer Tint, очень приятная вещь, так что ВВ тоже хотелось бы попробoвать.
 Скорее всего, мне Клиник подойдёт, у меня очень хороший опыт с их пудрами и компактными мэйк- апами. Тонирующий крем Лаудер у меня был, Das Wear Sheer Tint, очень приятная вещь, так что ВВ тоже хотелось бы попробoвать.
	 Скорее всего, мне Клиник подойдёт, у меня очень хороший опыт с их пудрами и компактными мэйк- апами. Тонирующий крем Лаудер у меня был, Das Wear Sheer Tint, очень приятная вещь, так что ВВ тоже хотелось бы попробoвать.
			NEW 12.05.12 22:04 

в ответ  Монита 12.05.12 21:45

я летом практически без тональных, только с защитой и бронзой на скулах, а вот зимой, когда загар сходит....надо чем-то его компенсировать
у меня 23 миша, зря послушала продавца, мне надо было потемнее брать, я с ним бледнолицая

у меня 23 миша, зря послушала продавца, мне надо было потемнее брать, я с ним бледнолицая

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 14.05.12 21:21 

в ответ  Lapislazulli 14.05.12 21:12

гыыы ))) жесть
я читала что немки тоже из Азии ББ-шки заказывают и говорят что европейским до азиатских как пешком до Китая. Но одна девушка, которая живёт в Японии делала про них видео и предостерегала... потому что там состав очень длинный и не известно насколько это безвредно и вообще СПФ фактор забивает поры. На другом русском форуме тоже читала споры про ББ. Одни пугают что там в составе чуть ли не стройматериалы, другие химики-биологи говорят что состав вполне себе нормальный и точно не вреднее других тональников, если не полезнее.
	я читала что немки тоже из Азии ББ-шки заказывают и говорят что европейским до азиатских как пешком до Китая. Но одна девушка, которая живёт в Японии делала про них видео и предостерегала... потому что там состав очень длинный и не известно насколько это безвредно и вообще СПФ фактор забивает поры. На другом русском форуме тоже читала споры про ББ. Одни пугают что там в составе чуть ли не стройматериалы, другие химики-биологи говорят что состав вполне себе нормальный и точно не вреднее других тональников, если не полезнее.
			NEW 15.05.12 10:50 

в ответ  irinapod2004 15.05.12 10:36

+1
	Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом