Вход на сайт
Мода в "Sex and the City" - Кэри-стиль
NEW 26.08.04 11:05
Как вы относитесь к этому новому направлению? И почему зачастую этот стиль так раздражает людей? Или это один из способов самовыражения, выделиться из "серой массы"?
Ничто не вечно, все меняется, а вместе с этим понятия вкуса и красоты....
Ничто не вечно, все меняется, а вместе с этим понятия вкуса и красоты....
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 26.08.04 12:13
в ответ Lejda 26.08.04 11:05
Мне кажется, с новым направлением Вы малость перегнули. 
Представители творческих професиий везде отличаются своеобразным стилем одежды. Если посмотреть на других героинь, рыженькая например (не помню имени), так та одевается вполне консервативно, т.к. юрист. Профессия всегда накладывает на нас свой отпечаток. А людей раздражает это потому, что, они принадлежат к другим профессиям, где есть свои стереотипы моды и стиля.
Выделиться из серой массы - это уже точнее, но опять-таки это связано с профессией. Если ты - банковская служащая, то в "пачке" на работу не заявишься (как Кэрри в заставке к фильму), да и после работы тоже вряд ли, вот и посмотришь на дамочку в ней косо.
... Время вечно - проходите вы...
Представители творческих професиий везде отличаются своеобразным стилем одежды. Если посмотреть на других героинь, рыженькая например (не помню имени), так та одевается вполне консервативно, т.к. юрист. Профессия всегда накладывает на нас свой отпечаток. А людей раздражает это потому, что, они принадлежат к другим профессиям, где есть свои стереотипы моды и стиля.
Выделиться из серой массы - это уже точнее, но опять-таки это связано с профессией. Если ты - банковская служащая, то в "пачке" на работу не заявишься (как Кэрри в заставке к фильму), да и после работы тоже вряд ли, вот и посмотришь на дамочку в ней косо.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 26.08.04 18:18
в ответ Ирочк@ 26.08.04 16:43
Мне очень нарвится этот сериал,но одежда Керри меня порой просто убивает.Мне кажется такой стиль был специально для этого сериала придуман...я иногда думаю - и как она не стесняется в таком виде на улицу выходить?
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Положительные эмоции возникают,если на все положить...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Положительные эмоции возникают,если на все положить...
NEW 27.08.04 23:08
в ответ Lejda 26.08.04 11:05
я из тех , кому стиль девченок" нравится . Сама бы одевалась по-смелее ,если бы 34- й размер был бы , да если бы в большом городе жила бы .... многое из того , что подсмотрю там , с благодарностью применяю и соответственно напяливаю . Керри фореве !
NEW 28.08.04 21:04
в ответ kokainetka 28.08.04 20:35
29.08.04 22:43
в ответ donella 28.08.04 21:04
вот че я тама вычитала .
Самое главное √ иметь один фокус в гардеробе: это могут быть экстравагантные брюки-комбинезон на помочах от< Gaultier> (эпизод с расставанием с Бергером) ......
У меня тоже есть комбенизон от Готье, тоже оооочень екстравагантный : помоча только на одно плечо и брючины широченные , да еще он в полоску : болотно+кирпич .
Интересненько ,а у Керри какой был , я ету серию проглядела ?
Самое главное √ иметь один фокус в гардеробе: это могут быть экстравагантные брюки-комбинезон на помочах от< Gaultier> (эпизод с расставанием с Бергером) ......
У меня тоже есть комбенизон от Готье, тоже оооочень екстравагантный : помоча только на одно плечо и брючины широченные , да еще он в полоску : болотно+кирпич .
Интересненько ,а у Керри какой был , я ету серию проглядела ?