Вход на сайт
выстраданный вопрос
10.05.12 16:08
Как визуально уменьшить объём задницы и сисек?
NEW 10.05.12 16:35
Уменьшить можно, но зачем?
Если у вас так,как на фото, + 5кг, вам надо живот уменьшать а талию,а не грудь и попу
Но хозяин- барин..
Для визуального уменьшения груди BH-Minimizer http://www.dessous-waesche-shop.de/minimizer-bh-gr-94.htm
Для утягивания попы
de.triumph.com/LACE-SENSATION/10099136%2Cde_DE%2Cpd.html&cgid=1120000#%21...
Но хозяин- барин..
Для визуального уменьшения груди BH-Minimizer http://www.dessous-waesche-shop.de/minimizer-bh-gr-94.htm
Для утягивания попы
de.triumph.com/LACE-SENSATION/10099136%2Cde_DE%2Cpd.html&cgid=1120000#%21...
ИМХО
NEW 10.05.12 17:17
в ответ Ложка Дёгтя 10.05.12 17:09
Вот часто так. Натуральные блондинки хотят быть брюнетками и гробят данное природой. Брюнетки - осветляются. Гладковолосые - накручиваются, кудрявые - выпрямляют волосы. Хочется того, что недоступно, а своё родное не ценится.
В инете полно советов, вот:
www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%...
www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0...
В инете полно советов, вот:
www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%...
www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.05.12 17:46
Та не дай Бох (( мне таких красот )). У неё есть и "похудее" фото, т.е. тоже работает человек над собой, так же задаёт где-то выстраданные вопросы )), а вот сисьГи оч похожи на силикон.

в ответ Ненастоящая фея 10.05.12 16:58
В ответ на:
Ким Кардашьян? На нее 90% мужского населения слюни пускают, а вы скрывать сисьге собрались.
Ким Кардашьян? На нее 90% мужского населения слюни пускают, а вы скрывать сисьге собрались.
Та не дай Бох (( мне таких красот )). У неё есть и "похудее" фото, т.е. тоже работает человек над собой, так же задаёт где-то выстраданные вопросы )), а вот сисьГи оч похожи на силикон.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.12 17:50
Думается мне, что (как минимум) 99% мужского населения вообще не знает о её существовании
в ответ Ненастоящая фея 10.05.12 16:58
В ответ на:
На фото хто, Ким Кардашьян? На нее 90% мужского населения слюни пускаю
На фото хто, Ким Кардашьян? На нее 90% мужского населения слюни пускаю
Думается мне, что (как минимум) 99% мужского населения вообще не знает о её существовании
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 10.05.12 18:57
Хе-хе)) Это именно думается.
Я ваще о Ким не знала (вот как все девы тут). Кто просветил? Мужики!
Фапают тока так на Ким.
Так не переживайте, у вас уже ничё не вырастет
Я ваще о Ким не знала (вот как все девы тут). Кто просветил? Мужики!
Фапают тока так на Ким.
В ответ на:
Kaly
Та не дай Бох (( мне таких красот )
Kaly
Та не дай Бох (( мне таких красот )
NEW 10.05.12 19:01
в ответ Взрослая Девочка 10.05.12 18:56
изменила на неактивную, так он последние слова кирилицей не изменяет.
во как
В ответ на:
В июле 2010 восковая фигура Ким Кардашян появилась в музее мадам Тюссо в Нью-Йорке[
В июле 2010 восковая фигура Ким Кардашян появилась в музее мадам Тюссо в Нью-Йорке[
во как
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 10.05.12 19:17
в ответ Ложка Дёгтя 10.05.12 16:08
Слушай от такой фигуры 80 процентов мужиков с ума сходят. Зачем уменьшать то? Подчеркивай. 
Пышность и красоту грудей можешь подчеркнуть открытым декольте. Но тогда поменьше акцент на бедра. Прямые юбки или юбки карандаши пониже колен и широкие брюки например.
Если бедра хочешь подчеркнуть то носи что нить обтягивающее в бедрах и прямое неприталенное наверху.
Без живота с такими красявыми формами.
У тебя фигура мечта.
Люби себя.
Солнце внутри нас.
Пышность и красоту грудей можешь подчеркнуть открытым декольте. Но тогда поменьше акцент на бедра. Прямые юбки или юбки карандаши пониже колен и широкие брюки например.
Если бедра хочешь подчеркнуть то носи что нить обтягивающее в бедрах и прямое неприталенное наверху.
Без живота с такими красявыми формами.
У тебя фигура мечта.
Люби себя.
Солнце внутри нас.
NEW 10.05.12 19:27
Ох, ваши слова да Богу в уши
, а то ведь с вырастом - и хлопоты по похудению, и расходы на новый хардероб, да и муж как расстроится - привык стока лет иметь то, ради чего и женился, а ему на стрости лет такой зад подкинут
Так что спасибо вам за пожелание
, надеюсь вы тоже имеете именно то, что вас устраивает, ну или оно обязательно у вас вырастет )))
в ответ Ненастоящая фея 10.05.12 18:57
В ответ на:
Ох, ваши слова да Богу в уши
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.12 19:54
Ну, с сиськем после полтоса я поверю, у вас Ж опота больше, а вот просветите всех про зад...Это до скольких растёт ? Ну, шоб быть начеку и не стать кардашьянами ))) нежелающим, ясно.
в ответ Ненастоящая фея 10.05.12 19:39
В ответ на:
Не, не бойтесь. Сиське растут до 15-16, а в полтос с нулевого до 3его никак.
Не, не бойтесь. Сиське растут до 15-16, а в полтос с нулевого до 3его никак.
Ну, с сиськем после полтоса я поверю, у вас Ж опота больше, а вот просветите всех про зад...Это до скольких растёт ? Ну, шоб быть начеку и не стать кардашьянами ))) нежелающим, ясно.
NEW 10.05.12 20:13
в ответ Ненастоящая фея 10.05.12 20:00
Ах, не стоит так себя насиловать ))) на всех фото моя дочь, тоже грубиянка с воспитанием, так что вы можете вступить с нами в диалог без всяких проблем )))) - хоть вам 50т, хоть 19 - и вне зависимости от весовой категории, как грится, не берите это в голову...ну и тд.
NEW 10.05.12 20:26
в ответ Ненастоящая фея 10.05.12 20:16
И за шо-с респект, пардоньте за вопрос ?
Вы не ответили, несмотря на авторитетные заявления про прирост сисеГ, про рост второй упомянутой ТС крупной части тела...а опыт у вас видимо недецкий, поэтому так интересен ответ, и по теме.
Вы не ответили, несмотря на авторитетные заявления про прирост сисеГ, про рост второй упомянутой ТС крупной части тела...а опыт у вас видимо недецкий, поэтому так интересен ответ, и по теме.
NEW 10.05.12 20:44
в ответ Kaly 10.05.12 20:26
За то, что вы в вашем преклонном возрасте находите в себе силы интересоваться модой и стилем!
Вы же говорите, что женщина на фото в вашем профиле ваша дочь?
Тоись, ей 52-55, ну, а вам, маме 52+20=72, как моя бабушка. Моей бабушке пох на чужие жопы и сисьге)) А вы всё бурлите. Эка неугомонна бабуленция!
Или вы для дочи? Ей тож позняк метацо.
Не, у меня опыта нет. Я к чужим женским жопам равнодушна...не, хотя Ким такая...будоражащая, ага.
Я че зашла, автора взбодрить. А то выдумала себе проблему на ровном месте.
Вы же говорите, что женщина на фото в вашем профиле ваша дочь?
Тоись, ей 52-55, ну, а вам, маме 52+20=72, как моя бабушка. Моей бабушке пох на чужие жопы и сисьге)) А вы всё бурлите. Эка неугомонна бабуленция!
Или вы для дочи? Ей тож позняк метацо.
Не, у меня опыта нет. Я к чужим женским жопам равнодушна...не, хотя Ким такая...будоражащая, ага.
Я че зашла, автора взбодрить. А то выдумала себе проблему на ровном месте.
NEW 10.05.12 20:58
в ответ Ненастоящая фея 10.05.12 20:44
Ну, судя по комментам, вы девиццо умудрённое, наверняка красавиццо юное стройное, хоть и с большим опытом в некоторых обширных частях тела...Вы их (тело)))) берегите, вдруг пригодитсо в какой отрасли... в сельском хозяйстве, напр. Да и сложение простых чисел вам подвластно...моск видно недюженный..и его берегите. Должен же человэк хоть чем-то блистать ))
NEW 10.05.12 21:26
в ответ kurochka5 10.05.12 21:18
нп
Строго по теме - мерить-мерить-мерить...
У меня тоже широкие бедра с узкой талией, поэтому нельзя полнеть. Очень комплексовала в ранней молодрсти, у весх подружек попки маленькие, а у меня...
Но с годами всё как-то устаканилось... По одежде - есть какие-то общие рекомендации, но лично мне они не помогают, потому что многое ещё зависит не только от фасона, но и от самой ткани. У меня есть брюки , в которых я ух какая попастенькая, а есть в которых совершенно подростковая узкая попка получается. Выбираю по настроению)))
Наверное самым лучшим советом вам будет, если вы хотите свои пропорции скрыть . просто не выделять талию, тогда и грудь и попа не будут так бросаться в глаза.
Строго по теме - мерить-мерить-мерить...
У меня тоже широкие бедра с узкой талией, поэтому нельзя полнеть. Очень комплексовала в ранней молодрсти, у весх подружек попки маленькие, а у меня...
Но с годами всё как-то устаканилось... По одежде - есть какие-то общие рекомендации, но лично мне они не помогают, потому что многое ещё зависит не только от фасона, но и от самой ткани. У меня есть брюки , в которых я ух какая попастенькая, а есть в которых совершенно подростковая узкая попка получается. Выбираю по настроению)))
Наверное самым лучшим советом вам будет, если вы хотите свои пропорции скрыть . просто не выделять талию, тогда и грудь и попа не будут так бросаться в глаза.
Подарили персидскую кошку,7 мес,ничего кроме свежайшего коровьего молока не
ест. Ласковая глазища жалостливые,но мстительная.НЕ ПРИЛАСКАЕШЬ - УКУСИТ
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.05.12 21:57
Не будет , мужик в среднем имеет 17 см в стоячем состоянии , и как ему сквозь лишний жир пробираться , недаром распространена детская проституция или на худой конец губы силиконовые на морде лица
в ответ schalanda 10.05.12 21:40
В ответ на:
]За такой фигуркой любой мужик будет бежать, высунув язык и капая слюной.
]За такой фигуркой любой мужик будет бежать, высунув язык и капая слюной.
Не будет , мужик в среднем имеет 17 см в стоячем состоянии , и как ему сквозь лишний жир пробираться , недаром распространена детская проституция или на худой конец губы силиконовые на морде лица
NEW 10.05.12 22:23
Оооо! Интим пошел! Я- за!
Муж с дитем на дачу отчалил, а я кукую в гордом одиночестве...
Нееежности хочется...
в ответ kurochka5 10.05.12 22:13
В ответ на:
Да мне везло в принципе , были и по 20 и более , но моя п...а не бездонная бочка , я люблю комфорт , медленно и нежно без напряга
Да мне везло в принципе , были и по 20 и более , но моя п...а не бездонная бочка , я люблю комфорт , медленно и нежно без напряга
Оооо! Интим пошел! Я- за!
Муж с дитем на дачу отчалил, а я кукую в гордом одиночестве...
Нееежности хочется...
NEW 10.05.12 22:28
в ответ Ложка Дёгтя 10.05.12 16:18
на первых фото мне фигура ооочень нравится!!
если у Вас + пяток = по 1кг на обе сиськЕ и по 1 кг на обе булкЕ.. туда-сюда = и пусть весь мир подождет!
у моей подруги фигура точь-в-точь, как на тех фото, тока хрудь меньше - она гордится своей ПО! и её мужчины тоже ею гордятся!
если у Вас + пяток = по 1кг на обе сиськЕ и по 1 кг на обе булкЕ.. туда-сюда = и пусть весь мир подождет!
у моей подруги фигура точь-в-точь, как на тех фото, тока хрудь меньше - она гордится своей ПО! и её мужчины тоже ею гордятся!
NEW 10.05.12 22:32
в ответ Ложка Дёгтя 10.05.12 22:24
Нет, одним местом я Вас очень хорошо понимаю 

С подобной шикарной талией брюки наверно тяжело подбирать. Ударьте по платьям, погода шепчет
Я ими сейчас только и спасаюсь ... гнать меня надо на спортивные сооружения
С подобной шикарной талией брюки наверно тяжело подбирать. Ударьте по платьям, погода шепчет
Я ими сейчас только и спасаюсь ... гнать меня надо на спортивные сооружения
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 10.05.12 22:49
в ответ oll4ik 10.05.12 22:46
NEW 10.05.12 22:57
Ну, я ж не диссертацию пишу, в самом деле!
Но в общем и целом могу сказать, что славяне размером на голову выше немцев.
Но и более пофигистичы, да...
Немцы же более ответственно подходят к делу и достигают болъшего...
в ответ Ненастоящая фея 10.05.12 22:38
В ответ на:
*заинтересованно* А с картинками? Давайте
*заинтересованно* А с картинками? Давайте
Ну, я ж не диссертацию пишу, в самом деле!
Но в общем и целом могу сказать, что славяне размером на голову выше немцев.
Но и более пофигистичы, да...
Немцы же более ответственно подходят к делу и достигают болъшего...
NEW 10.05.12 23:41
http://www.bader.de/bader/displayCategory.do Здесь, например.
В ответ на:
Тут тонкой брителечкой не отделаешься.
Решаемо, покупай с широкой.Тут тонкой брителечкой не отделаешься.
http://www.bader.de/bader/displayCategory.do Здесь, например.
NEW 11.05.12 10:35
тоже все то же))) та же фигня))) тоже завидую хрупким девушкам с узкими бедрышками и аккуратными грудками
одно время мариновала себя в вечные безразмерные кофты, стесняясь своей груди и бедер. Сейчас, когда муж стал хвалить мои "пышные" формы стала больше любить себя такой как есть, иногда и юбочку хочется надеть. Автору-наверное вам надо влюбиться, так, чтобы вам любимый мужчина говорил, как вы прекрасны, что вы красивее всех.
NEW 11.05.12 11:14
я вас очень понимаю. я просто тащусь от "плоских досок"! и я этого говорю совсем без иронии! наверно потому и нравится, что как бы я не похудела, я никогда такой не стану. а мы как известно всегда хотим того, чего нет.
в ответ Ложка Дёгтя 10.05.12 17:09
В ответ на:
совсем нет. я действительно балдею от тонких беззащитных тёток и ненавижу свой тип фигуры....
совсем нет. я действительно балдею от тонких беззащитных тёток и ненавижу свой тип фигуры....
я вас очень понимаю. я просто тащусь от "плоских досок"! и я этого говорю совсем без иронии! наверно потому и нравится, что как бы я не похудела, я никогда такой не стану. а мы как известно всегда хотим того, чего нет.
NEW 14.05.12 01:55
Я могу советов дать!!!! У меня такие проблемы. Только грудь при этом средняя. И еще у меня на бедрах места эти противные- "галифе". И размеры 36-38 наверху, и 38-40 внизу. По молодости еще грудь была 70-75 а, а переезд в Германию 5 лет назад по мне ударил лишним весом( уже плюс 10 кг, борюсь). И вот что я вам скажу, главное чтобы живот не рос, тогда трубец вообще что-то найти, все топорщится.
Итак раньше я носила в основном расклешенные платья и юбки, часто неприлично короткие. Сейчас позволить уже этого не могу. Обтягивающих платьев полностью или юбок из-за бедер не могу носить.
Ношу или все таки платья немного расклешенные от талии, но до колена, немного выше или ниже., такие же платья, никаких платьев фонариков, на резинке внизу, делают попу еще больше, и не сильный клеш, тоже самое. Кофточки все ношу приталенные и стреч, и не длинные, иначе в бедрах не проходят. Джинсы светлые не ношу принципиально, так как полнят, белые штаны тоже, широкие тоже. Ношу темные джинсы, серые или синие, чино тоже неплохо сидят, и все штаны с 2 проц. сод. эластана, тогда они утягивают где надо и смягчают силует. Никаких джегинсов, или полностью узких джинсов и брюк, или прямой силует от колена, или слегка расклешенные, они удлиняют ноги, и силует смягчают. Блузки на резинке тоже не подходят, длинные туники из-за разных размеров тоже не подходят. Курточки и жакетики коротенькие. Если есть сильная разница между верхом и низом, сильно не затягивать вверх, ну и, конечно, не балдахоны никакие.
Еще меня выручают однотонные вещи, пусть и ярких цветов. и красный, и черный, и оранжевый, все можно носить, с узорами поаккуратней.
Но в принципе я приновилась подбирать одежду и муж уже не верит, что не могу ничего найти, работаю в магазине одежды.
Иногда удается замаскировать попу, если черные и узкие до колена джинсы, и средней длины кофточка. Но 40 размер фиг скроешь, повод для бесконечных шуток мужа, хоть и добрых. Тоже поменялась бы с кем=нибудь, но почти "под старость лет" приноровилась уже, штаны часто еще в талии ушивать приходится, хотя покупаю всегда подходящего покроя.
Итак раньше я носила в основном расклешенные платья и юбки, часто неприлично короткие. Сейчас позволить уже этого не могу. Обтягивающих платьев полностью или юбок из-за бедер не могу носить.
Ношу или все таки платья немного расклешенные от талии, но до колена, немного выше или ниже., такие же платья, никаких платьев фонариков, на резинке внизу, делают попу еще больше, и не сильный клеш, тоже самое. Кофточки все ношу приталенные и стреч, и не длинные, иначе в бедрах не проходят. Джинсы светлые не ношу принципиально, так как полнят, белые штаны тоже, широкие тоже. Ношу темные джинсы, серые или синие, чино тоже неплохо сидят, и все штаны с 2 проц. сод. эластана, тогда они утягивают где надо и смягчают силует. Никаких джегинсов, или полностью узких джинсов и брюк, или прямой силует от колена, или слегка расклешенные, они удлиняют ноги, и силует смягчают. Блузки на резинке тоже не подходят, длинные туники из-за разных размеров тоже не подходят. Курточки и жакетики коротенькие. Если есть сильная разница между верхом и низом, сильно не затягивать вверх, ну и, конечно, не балдахоны никакие.
Еще меня выручают однотонные вещи, пусть и ярких цветов. и красный, и черный, и оранжевый, все можно носить, с узорами поаккуратней.
Но в принципе я приновилась подбирать одежду и муж уже не верит, что не могу ничего найти, работаю в магазине одежды.
Иногда удается замаскировать попу, если черные и узкие до колена джинсы, и средней длины кофточка. Но 40 размер фиг скроешь, повод для бесконечных шуток мужа, хоть и добрых. Тоже поменялась бы с кем=нибудь, но почти "под старость лет" приноровилась уже, штаны часто еще в талии ушивать приходится, хотя покупаю всегда подходящего покроя.
NEW 14.05.12 09:33
в ответ Oksana Abdulaeva 14.05.12 01:55
В ответ на:
Курточки и жакетики коротенькие.
При полных бёдрах - no go, особенно если верх субтильный, попа выглядит с "курточками" просто огромной, если внизу брюки. Разве что с юбкой какой-нибудь миди, развевающейся на ветру, пойдет... Курточки и жакетики коротенькие.
NEW 14.05.12 09:53
у Jenifer Love такая же фигура..... посмотрите в интернете или филмы как она там одета.. Тут как-то с смотрела филъм с ее участием и .. смотрю попа у нее широкая, кашируется это все или зехнственными платьями или юбками с талиями а-ля 60 года. Плащики и тп. Вобщем там много можно высмотреть, как умело подчеркнуть все что надо и скрыть проблемки..
и кстати грудь у нее не маленкая.
и кстати грудь у нее не маленкая.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 14.05.12 12:55
в ответ VIKONa 14.05.12 10:01
а то!!! Он все смеется, когда я попу пытаюсь уменьшить всякими секретами. Мне кажется, что удается, а он смеется: "Попа с кулачок, говорит, теперь стала". Ну мы уже давно вместе, познакомились, ему еще 21 г. не было, а он выбирал девушек с фигурой, где попа больше, чем плечи. Я и доче пытаюсь это донести, когда она мечтает о маленькой попе и худых ногах. Попа у нее тоже приличная, но в отличии, от меня, с пропорциями все в порядке, размер 36 везде, тонкая талия, 70Д уже!!!! а еще 14 нет, но в глаза пока так не бросается.
NEW 14.05.12 12:58
в ответ Nefi3 14.05.12 09:33
Я понимаю, о чем вы. Если совсем коротенькая то, конечно, не очень. Немного ниже талии, или незастегнутым носить, и тогда с нешироками брюками. Просто длинные пиджаки и куртки мне не подходят из=за разных размеров. У меня еще и рост небольшой 1б2, поэтому 40 большой и топорщится наверху, а 38 не застегивается.
NEW 14.05.12 19:56
в ответ Oksana Abdulaeva 14.05.12 12:55
С нашими шикарными формами,главное чтобы животик не рос....борюсь
Я ношу приталенные пиджаки,прямой покрой совсем не идет...вид бесформенной тетки
а ведь есть,что показать.
Больше всего люблю платья,юбки узкие при ходьбе все равно поднимаются. Джинсы и брюки ушиваю в талии.
Я ношу приталенные пиджаки,прямой покрой совсем не идет...вид бесформенной тетки
Больше всего люблю платья,юбки узкие при ходьбе все равно поднимаются. Джинсы и брюки ушиваю в талии.
NEW 15.05.12 15:25
Ну, на вкус и цвет, как грится...
Просто обрати внимание на интернационалъный жест, когда описывается соблазнительная дама...
Ога! Руками идентично повторяют формы на фото...
Я, например, могу костъми лечъ на ниве фитнеса, но мои пропорции останутся незыблемыми.
Талия- бедра- разница весъма существенная.
И мне моя фигура очень даже нравится.
в ответ превед! 11.05.12 11:14
В ответ на:
я просто тащусь от "плоских досок"!
я просто тащусь от "плоских досок"!
Ну, на вкус и цвет, как грится...
Просто обрати внимание на интернационалъный жест, когда описывается соблазнительная дама...
Ога! Руками идентично повторяют формы на фото...
Я, например, могу костъми лечъ на ниве фитнеса, но мои пропорции останутся незыблемыми.
Талия- бедра- разница весъма существенная.
И мне моя фигура очень даже нравится.
NEW 15.05.12 15:49
Я себе совсем случайно купила вчера джинсы в "Мистер и леди джинс". Цена вопроса- двадцатка, да.
Я так поняла, что тамошние разработчики моделей все еще в курсе, что нормалъная женщина обладает талией...
Мои любимые Моджи, все-таки, более подчеркивают бедра, а эти с более высокой посадкой и сидят на талии идеалъно.
Классический синий цвет, прямой шнитт. В общем, очень рекомендую!
в ответ ЛанаC 14.05.12 19:56
В ответ на:
Джинсы и брюки ушиваю в талии.
Джинсы и брюки ушиваю в талии.
Я себе совсем случайно купила вчера джинсы в "Мистер и леди джинс". Цена вопроса- двадцатка, да.
Я так поняла, что тамошние разработчики моделей все еще в курсе, что нормалъная женщина обладает талией...
Мои любимые Моджи, все-таки, более подчеркивают бедра, а эти с более высокой посадкой и сидят на талии идеалъно.
Классический синий цвет, прямой шнитт. В общем, очень рекомендую!
NEW 15.05.12 15:56
Слушайте, ну дали же примерную картинку в первых постах! Там никаких галифе не имеется, просто тип фигуры такой, широкие бедра тоже могут бытъ штрафф, хотя"доскам", как я понимаю, это трудно догнать...
в ответ Oksana Abdulaeva 14.05.12 01:55
В ответ на:
Я могу советов дать!!!! У меня такие проблемы. Только грудь при этом средняя. И еще у меня на бедрах места эти противные- "галифе". И размеры 36-38 наверху, и 38-40 внизу. По молодости еще грудь была 70-75 а, а переезд в Германию 5 лет назад по мне ударил лишним весом( уже плюс 10 кг, борюсь). И вот что я вам скажу, главное чтобы живот не рос, тогда трубец вообще что-то найти, все топорщится.
Слушайте, ну дали же примерную картинку в первых постах! Там никаких галифе не имеется, просто тип фигуры такой, широкие бедра тоже могут бытъ штрафф, хотя"доскам", как я понимаю, это трудно догнать...
Чтобы меня не разнесло, я не ем после шести вечера и не курю на
бензоколонке.
Ушла в реал, вернусь нескоро...
Ушла в реал, вернусь нескоро...
NEW 19.05.12 09:28
в ответ likalika 19.05.12 08:38
Так за две недели ничего такого не наработаешь...
Это, можно сказатъ, все еще легкий разогрев, раскачка.
Главное, не останавливатъся и не опускать руки.
Результаты будут.
И самое главное, не братъ сразу высокий темп, ибо это аукнется...
Первое время на волне адреналина и эйфории можно горы свернутъ, а потом силы иссякают, если нет особых видимых результатов.
Поэтому лучше эмоционалъно от этого процесса отключиться.
Это, можно сказатъ, все еще легкий разогрев, раскачка.
Главное, не останавливатъся и не опускать руки.
Результаты будут.
И самое главное, не братъ сразу высокий темп, ибо это аукнется...
Первое время на волне адреналина и эйфории можно горы свернутъ, а потом силы иссякают, если нет особых видимых результатов.
Поэтому лучше эмоционалъно от этого процесса отключиться.
NEW 19.05.12 16:10
в ответ Ложка Дёгтя 19.05.12 07:46
С тонкими бретельками не оденешь, но это не так уж много возможностей исключает. Бретелька платья/топа в 3-4 см пойдёт. С изнанки можно пришить такое крепление, чтоб шлейку ВН фиксирвало строго под бретелькой топа, чтоб шлейки не выглядывали.
NEW 23.05.12 19:45
точна!!! я там уже давно себе джинсы покупаю. это единственная марка которую я нашла где талия не торчит на джинсах колом. правда на некоторых таки сзади остается место (ну т.е. над попсом как бы талия таки стоит немного колом) но намного лучше чем все что я перепробовала до сих пор.
жаль только что какчество у них плохое :( но что делать. выбрасываю покупаю новые. уже без примерки даже.
в ответ schalanda 15.05.12 15:49
В ответ на:
точна!!! я там уже давно себе джинсы покупаю. это единственная марка которую я нашла где талия не торчит на джинсах колом. правда на некоторых таки сзади остается место (ну т.е. над попсом как бы талия таки стоит немного колом) но намного лучше чем все что я перепробовала до сих пор.
жаль только что какчество у них плохое :( но что делать. выбрасываю покупаю новые. уже без примерки даже.