Вход на сайт
BB крема и рубируби
09.05.12 11:47
начиталась тут как то о ббкремах, заказала у рубируби на ебее. читала тут многие у него заказывали и вообще у него огромные продажи, бевертунги приличные.
сегодня 30 дней, товара нет.
думаю подождать до 35 дней и открыть фаль. хотя посылка не застрахованая, никаких номеров нет...
какой у вас опыт с рубируби? неужто пропали мои кремчики? :( ээх..
сегодня 30 дней, товара нет.
думаю подождать до 35 дней и открыть фаль. хотя посылка не застрахованая, никаких номеров нет...
какой у вас опыт с рубируби? неужто пропали мои кремчики? :( ээх..
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 10.05.12 19:21
единственный продавец,чья посылка шла ко мне без пары дней два месяца
Фалль лучше открывать на 44 день, получите еще 20 дней, а там, глядишь, и придет. Руби хоть и надежный продавец, но посылки от него часто идут дольше, чем от других, да и на письма не очень охотно отвечает.
в ответ Женщина_с_Венеры 09.05.12 11:47
В ответ на:
какой у вас опыт с рубируби?
какой у вас опыт с рубируби?
единственный продавец,чья посылка шла ко мне без пары дней два месяца
Фалль лучше открывать на 44 день, получите еще 20 дней, а там, глядишь, и придет. Руби хоть и надежный продавец, но посылки от него часто идут дольше, чем от других, да и на письма не очень охотно отвечает.
NEW 11.05.12 12:44
в ответ Vita M 11.05.12 08:28
НП
Ветка про ВВ ушла в архив...
Девы, кто-то пробовал новый ВВ гарньеровский для смешанной кожи?
http://www.garnier.de/_de/_de/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS%5EPR...
Тут ревью есть:
http://chrisantiss.blogspot.de/2012/05/garnier-bb-matt.html
Ветка про ВВ ушла в архив...
Девы, кто-то пробовал новый ВВ гарньеровский для смешанной кожи?
http://www.garnier.de/_de/_de/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS%5EPR...
Тут ревью есть:
http://chrisantiss.blogspot.de/2012/05/garnier-bb-matt.html
NEW 11.05.12 14:57
в ответ Тесёмка 11.05.12 12:44
я пробовала, классный - моей коже вполне нравится, но для меня светлый оттенок - темноват немного. вечером при искуственном освещении не видно. а днем видно. буду летом использовать, когда немного потемнею
еще по отзывам не матирует, а мне как раз не нужно матирование, поэтому меня устраивает. держится и лежит хорошо вроде.
я не пробовала ББ кремы, но те, кто пробовал, говорят, что это скорее тонирующий крем, а не ББ.
еще по отзывам не матирует, а мне как раз не нужно матирование, поэтому меня устраивает. держится и лежит хорошо вроде.
я не пробовала ББ кремы, но те, кто пробовал, говорят, что это скорее тонирующий крем, а не ББ.
NEW 11.05.12 16:35
в ответ Монита 10.05.12 15:05
и моё богатство сегодня приехало
буду тестить!
31день в дороге. неплохо!
коробочку кстати кинули просто так в подъезде
заходи кто хошь, бери что хошь.. даже бумажки в ящик не кинули
дойче пост млин
31день в дороге. неплохо!
коробочку кстати кинули просто так в подъезде
NEW 12.05.12 00:51
Тогда не знаю... такой я еще не побовала, хотя в каком-то журнале вроде был пробник, но не помню то там было.
я пробовала Лореалевский - он вообще странный. сначала белый, а потом через 10 секунд после полного впитывания на коже проявляется загар желтенький
никакого покрытия вообще нет. не поняла для чего он.
я пробовала Лореалевский - он вообще странный. сначала белый, а потом через 10 секунд после полного впитывания на коже проявляется загар желтенький
NEW 12.05.12 18:09
в ответ Lado4ka 12.05.12 00:51
девочки, а ещё у естее лаудер ББ появился, надо протестировать, у меня в следущий заход в дуглас запланировано
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-...
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.05.12 21:13
в ответ Ухти-Тухти 12.05.12 19:21
Нет, я дала себе слово использовать свои "накопления", прежде чем что- то новое куплю
Скорее всего, мне Клиник подойдёт, у меня очень хороший опыт с их пудрами и компактными мэйк- апами. Тонирующий крем Лаудер у меня был, Das Wear Sheer Tint, очень приятная вещь, так что ВВ тоже хотелось бы попробoвать.
NEW 12.05.12 22:04
в ответ Монита 12.05.12 21:45
я летом практически без тональных, только с защитой и бронзой на скулах, а вот зимой, когда загар сходит....надо чем-то его компенсировать
у меня 23 миша, зря послушала продавца, мне надо было потемнее брать, я с ним бледнолицая
у меня 23 миша, зря послушала продавца, мне надо было потемнее брать, я с ним бледнолицая
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.05.12 21:21
в ответ Lapislazulli 14.05.12 21:12
гыыы ))) жесть
я читала что немки тоже из Азии ББ-шки заказывают и говорят что европейским до азиатских как пешком до Китая. Но одна девушка, которая живёт в Японии делала про них видео и предостерегала... потому что там состав очень длинный и не известно насколько это безвредно и вообще СПФ фактор забивает поры. На другом русском форуме тоже читала споры про ББ. Одни пугают что там в составе чуть ли не стройматериалы, другие химики-биологи говорят что состав вполне себе нормальный и точно не вреднее других тональников, если не полезнее.
я читала что немки тоже из Азии ББ-шки заказывают и говорят что европейским до азиатских как пешком до Китая. Но одна девушка, которая живёт в Японии делала про них видео и предостерегала... потому что там состав очень длинный и не известно насколько это безвредно и вообще СПФ фактор забивает поры. На другом русском форуме тоже читала споры про ББ. Одни пугают что там в составе чуть ли не стройматериалы, другие химики-биологи говорят что состав вполне себе нормальный и точно не вреднее других тональников, если не полезнее.
NEW 15.05.12 10:50
в ответ irinapod2004 15.05.12 10:36
+1
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 15.05.12 14:17
в ответ рус-алка 15.05.12 12:21
н.п.
а кто-нибудь пользуется базой под ББ, тем же Мишей? нужно оно или и так сойдёт?
и ещё, Мишиными консилерами и пудрой кто пользуется?
а кто-нибудь пользуется базой под ББ, тем же Мишей? нужно оно или и так сойдёт?
и ещё, Мишиными консилерами и пудрой кто пользуется?
NEW 15.05.12 17:02
в ответ nightlie 14.05.12 21:21
смывать его надо как следует если боитесь забить поры.
как минимум -мусс+гель...или любое другое двойное умывание.
я умываюсь сначала маслом ,потом пенка, потом тоник..
как минимум -мусс+гель...или любое другое двойное умывание.
я умываюсь сначала маслом ,потом пенка, потом тоник..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 15.05.12 17:24
в ответ Женщина_с_Венеры 11.05.12 16:35
так, девушки, кто нибудь по мише 21 страдает? не впечатлил он меня, буду продавать. один раз пробованый.
в личку!
второй заказывала innisfree trouble care bb cream. он ещё туда сюда. оставлю пока.
но вообще должна сказать они оба ужасно тяжелы. не на каждый день точно. ну и вообще когда читаешь о всеобщей эйфории обычно ожидается чего то необыкновенного:) а тут.. не знаю:))) такого чтобы прям вау, нет, небыло. наоборот заценила мой прежник тонак:)) и в немалой степени за лёгкость нанесения и отсутствие этого двойного смывания
в личку!
второй заказывала innisfree trouble care bb cream. он ещё туда сюда. оставлю пока.
но вообще должна сказать они оба ужасно тяжелы. не на каждый день точно. ну и вообще когда читаешь о всеобщей эйфории обычно ожидается чего то необыкновенного:) а тут.. не знаю:))) такого чтобы прям вау, нет, небыло. наоборот заценила мой прежник тонак:)) и в немалой степени за лёгкость нанесения и отсутствие этого двойного смывания
NEW 16.05.12 08:45
в ответ frau_2007 16.05.12 08:24
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-ali...
вот тут завались - и миша и другие корейцы. как-то набрала ради интереса, а мне выдало такое богатство выбора. не знаю почему из кореи девочки покупают - может, сильно дешевле, но если учесть переслку и сроки ожидания, то я бы сама лично с амазона заказала.
первые идут от гарнье - не обращай внимания, это не вв-крем, а тональный крем.
вот тут завались - и миша и другие корейцы. как-то набрала ради интереса, а мне выдало такое богатство выбора. не знаю почему из кореи девочки покупают - может, сильно дешевле, но если учесть переслку и сроки ожидания, то я бы сама лично с амазона заказала.
первые идут от гарнье - не обращай внимания, это не вв-крем, а тональный крем.
NEW 16.05.12 12:02
в ответ Lado4ka 16.05.12 08:45
хех.. разница с рубируби например 10 евро. можно два кремчика купить
и при том что руби далеко не самый дешёвый. но он у меня лично внушает доверие в смысле оригинальности товара. а те кто перепродаёт.. откуда оно у них кто знает
NEW 16.05.12 13:33
в ответ Женщина_с_Венеры 16.05.12 12:02
Missha M Perfect Cover B.B Cream на ebay стоит 13 евро http://www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Perfekte-Abdeckung-BB-Creme-Cream-21-50mL-/120761320569?pt=DE_Beauty_Make_Up_Make_Up&hash=item1c1def8479, а Signature Real Complete BB Creme 18-19. http://www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Signature-Real-Complete-BB-Creme-Cream-21-/120760849628?pt=DE_Beauty_Make_Up_Make_Up&hash=item1c1de854dc
Второй мне нравится намного больше. По эффекту и ковер хороший, но кто ратует за более менее не вредные составы - в ковер есть минеральное масло, в signature real - нет.
Второй мне нравится намного больше. По эффекту и ковер хороший, но кто ратует за более менее не вредные составы - в ковер есть минеральное масло, в signature real - нет.
NEW 16.05.12 13:37
всё оттуда же. просто кому чтобы срочно и из германии - можно с амазона. нашлись те, кто увидел, что продукт пользуется спросом, но не все рискнут заказывать из азии. я из их числа - если не понравится, то на амазоне можно вернуть, а вот в корею назад я бы не стала уже заморачиваться отправлять.
В ответ на:
а те кто перепродаёт.. откуда оно у них кто знает
а те кто перепродаёт.. откуда оно у них кто знает
всё оттуда же. просто кому чтобы срочно и из германии - можно с амазона. нашлись те, кто увидел, что продукт пользуется спросом, но не все рискнут заказывать из азии. я из их числа - если не понравится, то на амазоне можно вернуть, а вот в корею назад я бы не стала уже заморачиваться отправлять.
NEW 16.05.12 14:08
Для меня тоже Миша, Skin79 Pink и Gold, Danahan тяжеловаты.
На удивление (совсем дешево стоит) вот этот оказался очень хорош и запах приятный очень

Сегодня получила еще вот этот, пока не тестировала

Покупала вот у этого продавца на ибее sing-sing-girl
Дошло за 9 дней!
А вот этот совсем не понравился, все шурушки подчеркивает, хоть и не очень плотный, на лето бы подошел.

Вот этот товарищ с ибея gooditem2012 МНОГО пробников к заказу добавляет.
На удивление (совсем дешево стоит) вот этот оказался очень хорош и запах приятный очень

Сегодня получила еще вот этот, пока не тестировала
Покупала вот у этого продавца на ибее sing-sing-girl
Дошло за 9 дней!
А вот этот совсем не понравился, все шурушки подчеркивает, хоть и не очень плотный, на лето бы подошел.

Вот этот товарищ с ибея gooditem2012 МНОГО пробников к заказу добавляет.
NEW 16.05.12 14:28
в ответ frau_2007 16.05.12 08:24
Вот тут можете купитьwww.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1040069020... И них сейчас с 29$ пересылка бесплатная, к крему положите масло гидрофильное чтобы смыть его, и будет бесплатный ферзанд.
NEW 16.05.12 14:33
в ответ snm 16.05.12 14:28
Девочки, осторожно, - практически все гидрофильные масла на Саса, и вообще из Азии на минеральном масле. Кого это не смущает, то естественно не страшно. Но лучше уж выбрать нормальное на натуральных маслах, а не дешёвое на продукте переработки нефти...
NEW 16.05.12 14:36
в ответ БелокураяЖози 16.05.12 14:08
н.п.
сегодня затестила loreal nude светлый тон (уж какой подложили, в журнале пробник был
), странное ощущение при нанесении, как пилинг с песком
, потом вроде пропадает.
- Perfektionierter Teint - даже этот светлый даёт жёлтый оттенок,
- Bis zu 24H Feuchtigkeit - на неувлажнённую кожу наносить бы не стала,
- Ideale Deckkraft - к сожалению нет...
сегодня затестила loreal nude светлый тон (уж какой подложили, в журнале пробник был
- Perfektionierter Teint - даже этот светлый даёт жёлтый оттенок,
- Bis zu 24H Feuchtigkeit - на неувлажнённую кожу наносить бы не стала,
- Ideale Deckkraft - к сожалению нет...
NEW 16.05.12 14:47 

а у нас сейчас вопрос стоит, едет он или нет в Корею, я на всякий случай список составляю, хочу крем со слизью винных улиток
в ответ Заездом 16.05.12 14:43
а у нас сейчас вопрос стоит, едет он или нет в Корею, я на всякий случай список составляю, хочу крем со слизью винных улиток
NEW 16.05.12 14:53
в ответ snm 16.05.12 14:45
У Origins Clean Energy хороший натуральный состав. Я выбрала его и очень довольна. Только нужно ещё помпу отдельно купить для этой банки. Есть ещё хорошее у Babor. Но у Бабор в масло нужно добавлять ещё концентрат, соответствующий типу кожи, и всё вместе получается и довольно дорого, и муторно долго.
NEW 16.05.12 15:04
в ответ irinapod2004 16.05.12 14:53
Вот состав гидрофилки от Ориджинс
°°°Inhaltsstoffe
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Peg-25 Glyceryl Trioleate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Peel Oil, Lavandula Hybrida (Lavandin) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Bark Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, Salvia Sclarea (Clary Sage) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil, Fusanus Spicatus (Australian Sandalwood) Wood Oil, Amyris Balsamifera (Sandalwood) Bark Oil, Linalool, Limonene, Sorbitan Trioleate, Tocopheryl Acetate
°°°Inhaltsstoffe
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Peg-25 Glyceryl Trioleate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Peel Oil, Lavandula Hybrida (Lavandin) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Bark Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, Salvia Sclarea (Clary Sage) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil, Fusanus Spicatus (Australian Sandalwood) Wood Oil, Amyris Balsamifera (Sandalwood) Bark Oil, Linalool, Limonene, Sorbitan Trioleate, Tocopheryl Acetate
NEW 16.05.12 15:17
в ответ snm 16.05.12 15:02
Мне оно смывает всё. Водостойкую тушь тоже на ура. Обычную тушь и тени я иногда смываю ещё мицеллярной водой Биодерма, так вот она водостойкую не берёт, приходилось долго и мучительно оттирать, что не есть гуд для глазок...
Гидрофильное масло ещё можно сделать самим: подбираете масла, которые вам нравятся или подходят, базовые и эфирные и добавляете туда эмульгатор, который можно купить в магазинах, где продаются продукты для варения мыла, смешивания кремов и т.д. На behawe.com должен такой тоже быть. Он как раз делает масло гифрофильным и даёт тот эффект, что при соприкосновении с водой, масла превращаются в молочко- или лосьонообзарную субстанцию.
Я сначала тоже собиралась закупится азиатскими маслами, баночки у них очень даже красивые, но потом начала изучать их состав - ужаснулась и навсегда передумала...
Гидрофильное масло ещё можно сделать самим: подбираете масла, которые вам нравятся или подходят, базовые и эфирные и добавляете туда эмульгатор, который можно купить в магазинах, где продаются продукты для варения мыла, смешивания кремов и т.д. На behawe.com должен такой тоже быть. Он как раз делает масло гифрофильным и даёт тот эффект, что при соприкосновении с водой, масла превращаются в молочко- или лосьонообзарную субстанцию.
Я сначала тоже собиралась закупится азиатскими маслами, баночки у них очень даже красивые, но потом начала изучать их состав - ужаснулась и навсегда передумала...
NEW 16.05.12 15:19
NEW 16.05.12 15:33
в ответ БелокураяЖози 16.05.12 15:19
http://luckykosmetista.blogspot.de/2012/01/holika-holika.html
Посмотрите, здесь есть фото этой бутылочки с обратной стороны, где состав. Там на втором месте после бутилен гликоля стоит как раз минеральное масло... И как потом верить в рекламу..? :(((
Посмотрите, здесь есть фото этой бутылочки с обратной стороны, где состав. Там на втором месте после бутилен гликоля стоит как раз минеральное масло... И как потом верить в рекламу..? :(((
NEW 16.05.12 16:05
а для чего нужно масло превращать в эмульсию?
почитала сейчас про эмульгаторы кроме эстетической функции смешать неперемешиваемое других функций у них нет. кроме того википедия говорит что "Современная промышленность использует в основном синтетические вещества", а к натуральным относят агар, пектин, желатин и тп.
т.е. если гидрофильное масло это масло плюс эмульгатор превращающий его в молочко, то по сути любая косметика снимается элементарным маслом. хоть оливковым. тушь водостойкая 100% таким макаром снимается. остальное всё индустрия мне кажется.
в ответ irinapod2004 16.05.12 15:17
В ответ на:
добавляете туда эмульгатор, который можно купить в магазинах, где продаются продукты для варения мыла, смешивания кремов и т.д. На behawe.com должен такой тоже быть. Он как раз делает масло гифрофильным и даёт тот эффект, что при соприкосновении с водой, масла превращаются в молочко- или лосьонообзарную субстанцию.
добавляете туда эмульгатор, который можно купить в магазинах, где продаются продукты для варения мыла, смешивания кремов и т.д. На behawe.com должен такой тоже быть. Он как раз делает масло гифрофильным и даёт тот эффект, что при соприкосновении с водой, масла превращаются в молочко- или лосьонообзарную субстанцию.
а для чего нужно масло превращать в эмульсию?
почитала сейчас про эмульгаторы кроме эстетической функции смешать неперемешиваемое других функций у них нет. кроме того википедия говорит что "Современная промышленность использует в основном синтетические вещества", а к натуральным относят агар, пектин, желатин и тп.
т.е. если гидрофильное масло это масло плюс эмульгатор превращающий его в молочко, то по сути любая косметика снимается элементарным маслом. хоть оливковым. тушь водостойкая 100% таким макаром снимается. остальное всё индустрия мне кажется.
NEW 16.05.12 16:26
в ответ Женщина_с_Венеры 16.05.12 16:05
Совершенно верно )))
Просто большинство считают чуть ли не чудом и восхищаются тем фактом, что при смывании масла водой оно превращается в молочко и не оставляет жирной плёнки. Как будто это какое-то волшебство, которое помогает азиаткам с помощью их местной косметики иметь чистую фарфоровую белоснежную кожу... Но мало кто задумывается, что в составе дешевых масел Kose, Hipitch, Missha и даже Shiseido и т.д. нет ничего волшебного. Смывает косметику всего лишь масло, потому что растворяет её, а оно там самое дешёвое и вредное из всех, что существуют, превращает масло в молочко - эмульгатор. Намного полезнее для кожи действительно пользоваться даже самым обычным оливковым, касторовым или аргановым...
Просто большинство считают чуть ли не чудом и восхищаются тем фактом, что при смывании масла водой оно превращается в молочко и не оставляет жирной плёнки. Как будто это какое-то волшебство, которое помогает азиаткам с помощью их местной косметики иметь чистую фарфоровую белоснежную кожу... Но мало кто задумывается, что в составе дешевых масел Kose, Hipitch, Missha и даже Shiseido и т.д. нет ничего волшебного. Смывает косметику всего лишь масло, потому что растворяет её, а оно там самое дешёвое и вредное из всех, что существуют, превращает масло в молочко - эмульгатор. Намного полезнее для кожи действительно пользоваться даже самым обычным оливковым, касторовым или аргановым...