Вход на сайт
Босоножки в офисе
NEW 06.05.12 15:37
Есть общие писаные правила чего можно а чего нет. Пальцы ног видимо из подобного справочника как по ссылке.
http://www.experto.de/b2b/organisation/bueroorganisation/office-outfit-unangemes...
в ответ druzhba 06.05.12 10:37
В ответ на:
почему оголять пальцы ног - это неприлично
почему оголять пальцы ног - это неприлично
Есть общие писаные правила чего можно а чего нет. Пальцы ног видимо из подобного справочника как по ссылке.
http://www.experto.de/b2b/organisation/bueroorganisation/office-outfit-unangemes...
NEW 06.05.12 15:44
Когда, когда меня эта тема тоже интересовала, я прочла, что это идет все из Торы. у евреейв ведь так,что женщинам нельзя оголять определенные части тела, в том числе и пальцы ног. это считается не приличным, не по Торе итд. точнее вроде как оголять можно, но только в определенных местах. на работе, на кладбище нельзя итд.. а вот дома мона
и это вроде как сильно закрепилось в подсознании людей,что до сих пор считается неприличным...
и это вроде как сильно закрепилось в подсознании людей,что до сих пор считается неприличным...
NEW 06.05.12 18:11
Наверно это связано с местными климатическими условиями.
Подождите немного историю местный дрес-кодов учить.
Если спд к власти придет и начнет опять свои мульти-культи-брибамбасы откалывать может еше и платочек носить придется, чтобы малые народы не притеснять
.
В ответ на:
.....Вообще интересно, почему оголять пальцы ног - это неприлично...
.....Вообще интересно, почему оголять пальцы ног - это неприлично...
Наверно это связано с местными климатическими условиями.
Подождите немного историю местный дрес-кодов учить.
Если спд к власти придет и начнет опять свои мульти-культи-брибамбасы откалывать может еше и платочек носить придется, чтобы малые народы не притеснять
NEW 06.05.12 19:29
Да уж, жалко.. По-моему как раз профессиональности часто не хватает моему business-луку..
Анекдот по поводу:
- Зачем ты туфли на каблуках надела? Еле идёшь!
- Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки...
- Нет, мне нравятся умные...
- Очки я тоже надела!!

в ответ Vseznaika 06.05.12 18:53
В ответ на:
Не в приличии дело, просто такое смотрится не профессионально.
Не в приличии дело, просто такое смотрится не профессионально.
Да уж, жалко.. По-моему как раз профессиональности часто не хватает моему business-луку..
Анекдот по поводу:
- Зачем ты туфли на каблуках надела? Еле идёшь!
- Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки...
- Нет, мне нравятся умные...
- Очки я тоже надела!!
NEW 08.05.12 16:04
в ответ Vseznaika 06.05.12 18:53
Странно, я всегда демала, что профессиональность в другом заключается 
А вообще я чсто замечаю, что молоденькие девочки часто сильно строго стараются одеться. У нас одна новенькая есть, ну это просто ужас: в 20 лет как старушка выглядит. У нас в офисе хоть и дресс-код, но он четко прописан и там про голые ноги ничего не сказано. Плечи нелья открывать, юбки короткие нельзя и брюки не в обтяжку, ну и джинсы только по пятницам. В остальном - свобода. Так у нас многие, я в том числе, открытые туфли летом запросто носят. И даже римские сандали. И даже на топ-менеджмент совещания. Одна наша вице-президентша вообще в шлепанцах ходит, на ее профессионализме это никак не отражается.
А вообще я чсто замечаю, что молоденькие девочки часто сильно строго стараются одеться. У нас одна новенькая есть, ну это просто ужас: в 20 лет как старушка выглядит. У нас в офисе хоть и дресс-код, но он четко прописан и там про голые ноги ничего не сказано. Плечи нелья открывать, юбки короткие нельзя и брюки не в обтяжку, ну и джинсы только по пятницам. В остальном - свобода. Так у нас многие, я в том числе, открытые туфли летом запросто носят. И даже римские сандали. И даже на топ-менеджмент совещания. Одна наша вице-президентша вообще в шлепанцах ходит, на ее профессионализме это никак не отражается.
Столько граблей понакидано, что уже не
помнишь, на какие наступал
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 08.05.12 18:32
в ответ druzhba 06.05.12 19:29
Интересно, что встречала в двух разных офисах совершенно босых сотрудников, в одной фирме женщина-шеф вышла из-за стола босиком, и в одном бюро молодой мужчина сотрудник в закатанных брюках шерстяном свитере и босой.
Была жара...
Вот в апреле встретила из банка выходящую работницу в плащике в черных брюках - всё классика и в черных сланцах
естественно на босую ногу. Закаляется наверное и правильно делает.
Вот в апреле встретила из банка выходящую работницу в плащике в черных брюках - всё классика и в черных сланцах
NEW 08.05.12 20:56
Я думаю, в данном случае речь о профессиональности, которую 'по одежке' встречают
. Я, например, и так по-моему как дюймовочка выгляжу (маленькая, блондинистая, в юбочке и т.д.), короче никoго 'профессионализма'. А тут еще голы ноги!
Вот и возник вопрос: не перебор ли будет?!
в ответ Oregano 08.05.12 16:04
В ответ на:
Я думаю, в данном случае речь о профессиональности, которую 'по одежке' встречают