Вход на сайт
Как осветлить волосы на руках?
902
04.05.12 18:17
Всем привет.
Уже лето,понемногу раздеваемся,на руках темные волосы,их много и очень видно из-за того,что они черные,хотела бы их осветлить,где можно купить такую косметику?
Заранее благодарю всех
Уже лето,понемногу раздеваемся,на руках темные волосы,их много и очень видно из-за того,что они черные,хотела бы их осветлить,где можно купить такую косметику?
Заранее благодарю всех
NEW 04.05.12 20:25
в ответ S@SH@ :) 04.05.12 20:08
После зимы осветляю обычным осветлителем для блондинок из дрогери, самый светлый покупаю. Я хоть и не тёмная, но даже лёгкий контраст меня смущает.
Летом солнце делает своё дело. Никогда не брила и не эпилировала. Трону это 3 волосины, потом фиг знает сколько вырастет.
Летом солнце делает своё дело. Никогда не брила и не эпилировала. Трону это 3 волосины, потом фиг знает сколько вырастет.
NEW 05.05.12 13:00
на меня это правило нигде на теле не распростроняется...растут с такой же скоростью и толщиной как раньше, а если рвать, то ещё и врастают.....
в ответ kotalisa 04.05.12 22:03
В ответ на:
Действительно после депилятора волос становится все меньше и меньше, и растут они медленнее.
Действительно после депилятора волос становится все меньше и меньше, и растут они медленнее.
на меня это правило нигде на теле не распростроняется...растут с такой же скоростью и толщиной как раньше, а если рвать, то ещё и врастают.....
NEW 05.05.12 20:25
в ответ Sphera 04.05.12 21:32
Вы знаете, я купила свой первый брауновский силк епил в далёком 96! С тех пор и чередую воск в салоне и епилятор и никакого еффекта как у вас. Единственный реальный еффект - лазерная епиляция, которую я начала ещё в 2001. Волосы все не удалила, но существенно уменьшила их кол-во. Оставшиеся, так и удалаю в салоне и епилятором и всё равно меня тааааааак ето напрягает! Что просто передать вам не могу!!! Поетому на руках даже дотрагиваьтся боюсь, потому что прийдется вечно епилировать потом. Если когда-то и соберусь, то только лазер