Login
Васильев в Германии
NEW 04.05.12 14:24
in Antwort Ева2 04.05.12 14:10
Эту? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%2C...
Ну там ничего, вроде бы, о "мировом эксперте" не сказано.
Наверное, в википедии половина статей "самонаписанные".
Ну там ничего, вроде бы, о "мировом эксперте" не сказано.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.05.12 14:28
in Antwort VIKONa 04.05.12 14:19
Я, в общем-то, о том же (вальяжный — преисполненный достоинства (о человеке). Отличающийся неторопливостью, раскрепощенностью, непринужденностью (о позе, походке, повадках человека) - из толкового словаря, а также по моему скромному разумению.

NEW 04.05.12 14:38
Ясен пень. Почитайте статьи про каких-нибудь Наталий Ветлицких и им подобных, обхохочетесь.
in Antwort VIKONa 04.05.12 14:24
В ответ на:
Ясен пень. Почитайте статьи про каких-нибудь Наталий Ветлицких и им подобных, обхохочетесь.
While you can, just keep worthy life
NEW 04.05.12 14:38
in Antwort helan 04.05.12 14:28
Ну может быть.
Мне казалось, что вальяжный - это такой, несколько напыщенный, глядящий чуть свысока.
А Васильев довольно простой в общении, и даже временами шустрячёк-бодрячёк-боровичёк. В шарфике.
.
Мне казалось, что вальяжный - это такой, несколько напыщенный, глядящий чуть свысока.
А Васильев довольно простой в общении, и даже временами шустрячёк-бодрячёк-боровичёк. В шарфике.

NEW 04.05.12 15:22
in Antwort VIKONa 04.05.12 14:38
нп. посмотрела пару видео...косит под Лагерфельда ( не в манере говорить , а в стиле иссказываний)- но до него не дотягивает...мне показалось что он из людей хочет сделать индивидуальностей, только не ищет их в человеке, а как бы немного навязывает свое.
NEW 04.05.12 16:12
in Antwort Цицеронниха 04.05.12 15:22
Ты выпуски "модного приговора" смотрела?
Может дело в том, что его целевая аудитория - российская публика, в смысле живущие в России, поэтому такой подход. Европа более толерантна в плане одежды.
Может дело в том, что его целевая аудитория - российская публика, в смысле живущие в России, поэтому такой подход. Европа более толерантна в плане одежды.
NEW 04.05.12 16:31
in Antwort VIKONa 04.05.12 14:38, Zuletzt geändert 04.05.12 16:31 (Ухти-Тухти)
мне он больше колобка напоминает
говорит об эстетике в одежде, а у самого на пузе жакеты и рубашки расходятся

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.05.12 16:36
in Antwort Ухти-Тухти 04.05.12 16:31
А мне - индюка надутого. Все никак не могу понять, что же в нем и его банальностях некоторые находят.
NEW 04.05.12 16:50
Мне тоже кажется, что ему бывает одежда тесна. Быстро из неё вырастает, покушать любит, в чём не раз признавался.

NEW 04.05.12 17:36 
но он как бы и до этого вполне адекватно относился к своей полноватости, со здоровой самоирониейб часто упоминал о том, что старается похудеть.
В ответ на:
вы последние выпуски видели? Васильев очень неплохо похудел говорит об эстетике в одежде, а у самого на пузе жакеты и рубашки расходятся

но он как бы и до этого вполне адекватно относился к своей полноватости, со здоровой самоирониейб часто упоминал о том, что старается похудеть.
NEW 04.05.12 17:40
Да, помнится, Трахтенберг тоже на 20 кг похудел.
in Antwort Nefi3 04.05.12 17:36
В ответ на:
вы последние выпуски видели? Васильев очень неплохо похудел
вы последние выпуски видели? Васильев очень неплохо похудел
Да, помнится, Трахтенберг тоже на 20 кг похудел.
While you can, just keep worthy life
NEW 04.05.12 17:43
он очень в жизни обаятельный, правда. А вообще он неплохой бизнесмен. Книги успешно издает. Еще он предлагает из Москвы туры в Париж с ним в качестве экскурсовода . ЗадОрого, есс-но. 
Туры рекламируются очень пафосно. С посещением и сопровождением (с ним лично) модноисторических мест. На самом деле появляется он там всего пару раз. Остальное делают ассистентки.
Моя подруга собралась было, да передумала. Очень уж дорого выходило за пару ЕГО появлений
В итоге пошла на его лекции- если не ошибаюсь, длились пару дней. В итоге ее впечатления: очень милый дядечка, производит впечатление душки (его любимое слово). Но
денег за это многовато
Правда, цену припомнить что-то не могу.
Но мне лично он нравится. Хотя сначала он, как и Рената Литвинова, у меня отторжение вызывал. А теперь я их - что одну, что другого- почти нежно люблю

http://www.1tv.ru/conf/309
in Antwort anastasia77 04.05.12 16:36
В ответ на:
А мне - индюка надутого. Все никак не могу понять, что же в нем и его банальностях некоторые находят.

Туры рекламируются очень пафосно. С посещением и сопровождением (с ним лично) модноисторических мест. На самом деле появляется он там всего пару раз. Остальное делают ассистентки.
Моя подруга собралась было, да передумала. Очень уж дорого выходило за пару ЕГО появлений

Но мне лично он нравится. Хотя сначала он, как и Рената Литвинова, у меня отторжение вызывал. А теперь я их - что одну, что другого- почти нежно люблю

http://www.1tv.ru/conf/309
NEW 04.05.12 17:47
in Antwort barkarola 04.05.12 17:43
NEW 04.05.12 17:49
in Antwort helan 04.05.12 17:47
NEW 04.05.12 17:55
in Antwort Nefi3 04.05.12 17:36
именно последние я и видела, у меня всего как 2 месяца русское тв
, навёрстываю упущенное

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.05.12 17:56
in Antwort barkarola 04.05.12 17:43
Ну, может, в жизни и обаятельный, не знаю, спорить не буду. Но ведь говорит-то он банальности, общеизвестные истины плюс анекдоты из жизни новых русских. Года три назад я повелась на хвалы здешних обитательниц и посмотрела пару-тройку передач с ним. Ну ничего нового, интересного, какой-то бесконечный треп и трындец. Чем там восхищаться?
А Литвинову я раньше очень любила, когда она в конце 90-х - начале 00-х была нашей почти единственной молодой настоящей актрисой, а не бездарностью с папиными деньгами. Но посмотрела тут 5 минут передачку про нижнее белье и не смогла больше, выключила. Раздражает сильно. Васильев меня тоже раздражает, самой манерой разговора. Не люблю душек.
Вот такая я злая и радражительная
А Литвинову я раньше очень любила, когда она в конце 90-х - начале 00-х была нашей почти единственной молодой настоящей актрисой, а не бездарностью с папиными деньгами. Но посмотрела тут 5 минут передачку про нижнее белье и не смогла больше, выключила. Раздражает сильно. Васильев меня тоже раздражает, самой манерой разговора. Не люблю душек.
Вот такая я злая и радражительная

Работа работой, но надо и что-то полезное
делать.
NEW 04.05.12 17:59
in Antwort anastasia77 04.05.12 17:56, Zuletzt geändert 04.05.12 18:05 (Julcka)
я вроде не злая и не раздражительная, но с тобой полностью согласна...
тот же ...ой вылетело имя из головы
, кто вел модный приговор до васильева? вспомнила! Зайцев!
так вот, несмотря на ужасную совершенно дикцию, слушать его было оченъ занимательно, потому что говорил он интересные познавательные вещи...
тот же ...ой вылетело имя из головы

04.05.12 18:02
in Antwort anastasia77 04.05.12 17:56, Zuletzt geändert 04.05.12 21:18 (barkarola)
Ой. я тоже начала эту передачу о белье смотреть- больше двух минут не выдержала.
Иногда лучше и правда в памяти сохранять приятные воспоминания. 
А я о Васильеве и хотела только донести, что он не более чем хорошо распиаренная фигура. Он просто на этом зарабатывает.
а глубоко копать...Моя бы бабушка о нем бы так сказала: "И что за ряженого дурачка показывают?"

А я о Васильеве и хотела только донести, что он не более чем хорошо распиаренная фигура. Он просто на этом зарабатывает.
а глубоко копать...Моя бы бабушка о нем бы так сказала: "И что за ряженого дурачка показывают?"

NEW 04.05.12 19:12
in Antwort barkarola 04.05.12 18:02
Хм-хм... девочки, такая раздраженность по таким мелочам говорит о ваших личных внутренних проблемах
Займитесь этим.
Я не испытываю к нему любви, но и раздражения он у меня не вызывает.

Я не испытываю к нему любви, но и раздражения он у меня не вызывает.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large