Login
Деликатная тема!
03.05.12 12:18
Я про потеющие ноги и руки летом 
Для подмышек я открыла для себя чудо

но на ноги оно не действует...
Чем бы таким намазать ноги (ступни) шоб не было пота? покупала я как то мазь какую то, вычитала в гугле, но забыла название... но она помагала тока на руки (ладошки) да и то не очень, к тому же ладошки стали как у жабы.. и потом облезли
ПОсоветуйте кто что юзает?? кто чем бореться??
Для подмышек я открыла для себя чудо

но на ноги оно не действует...
Чем бы таким намазать ноги (ступни) шоб не было пота? покупала я как то мазь какую то, вычитала в гугле, но забыла название... но она помагала тока на руки (ладошки) да и то не очень, к тому же ладошки стали как у жабы.. и потом облезли
ПОсоветуйте кто что юзает?? кто чем бореться??
NEW 03.05.12 12:27
in Antwort Vaganza 03.05.12 12:18
NEW 03.05.12 12:41
паста Темурова проверенное мной средство 
Но ее нужно везти оттуда..здесь может быть и есть в русских магазинах, хотя я не встречала...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 03.05.12 13:11
in Antwort Lady20044 03.05.12 12:41
была у меня давно еще, тоже оттуда привозили, тока в другой упаковке, нифига не помагает
мазала ноги - нифига!
Эта ерка это чудо! Мажешь вечером после душа и 7-10 дней НЕТ пота..! просто сухо и все!
вот мне бы такое же тока на ноги..
Шо неужели ни у кого не потеют??! !!
Эта ерка это чудо! Мажешь вечером после душа и 7-10 дней НЕТ пота..! просто сухо и все!
Шо неужели ни у кого не потеют??! !!
NEW 03.05.12 13:12
in Antwort glaffkom 03.05.12 12:27
Ну тебя отсюда, не видишь интимная тема а ты...
я стесняюсиии 
NEW 03.05.12 13:20
in Antwort Vaganza 03.05.12 13:12
Моя систер тоже долго искала и выбирала. Остановилась на креме от Avon. Название не знаю, но наверно их там не много разных подобных. Он с тальком. Ей нравится.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 03.05.12 13:39
in Antwort Vaganza 03.05.12 13:11, Zuletzt geändert 03.05.12 13:41 (Maybe75)
У меня на эту Ерку была аллергия, все-таки для чувствительной кожи она не подходит. Мой любимец - SweatOFF, он не дает такой реакции, и действие такое же.
Плюс состав попроще, может поэтому у меня нет раздражения.
От потливости ног мне когда-то в салоне красоты в России подсказали использовать квасцы жженые. Я в аптеке купила пудру эту за 80 рублей и горя не знаю. Захомячила еще одну штуку. Я ее иногда как дезодорант использую, так как состав такой же как део в виде кристалла.
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=1218
У меня вот такая присыпка:
http://alustin.com/kms_index+index.html
Эту присыпку мы дома используем при порезах (в том числе при бритье) - кровь хорошо останавливает.
От потливости ног мне когда-то в салоне красоты в России подсказали использовать квасцы жженые. Я в аптеке купила пудру эту за 80 рублей и горя не знаю. Захомячила еще одну штуку. Я ее иногда как дезодорант использую, так как состав такой же как део в виде кристалла.
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=1218
У меня вот такая присыпка:
http://alustin.com/kms_index+index.html
Эту присыпку мы дома используем при порезах (в том числе при бритье) - кровь хорошо останавливает.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой.
А затем ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 03.05.12 13:42
Я по этой причине одеваю босонижки сразу, как позволяет погода, чтобы не заморачиваться.
Можно вопрос? Сама Вами разрекламированный дезодорант хочу попробовать. Его возможно не через Интернет купить?
Можно вопрос? Сама Вами разрекламированный дезодорант хочу попробовать. Его возможно не через Интернет купить?
NEW 03.05.12 13:53
тоже оттуда нужно везти - мне 1 баночки этого крема на год хватает, т.е. на три сезона, когда закрытая обувь. Убирает потливость и запах. Вот, поеду -еще себе куплю

NEW 03.05.12 13:59
in Antwort S@SH@ :) 03.05.12 13:42
так у меня в босоножках!
еще хуже чем в закрытой! 
это вы ко мне?? это не дезодорант, а жидкость её на ватку и намазать подмышкой. Но вот видите у кого то аллергия на нее. В интернете можно купить в любой инет аптеке, я в обышной покупала стоит ок 10 евро, в интернете может быть дешевле.. мне хватает на 2 года.
В ответ на:
это вы ко мне?? это не дезодорант, а жидкость её на ватку и намазать подмышкой. Но вот видите у кого то аллергия на нее. В интернете можно купить в любой инет аптеке, я в обышной покупала стоит ок 10 евро, в интернете может быть дешевле.. мне хватает на 2 года.
NEW 03.05.12 14:08
in Antwort Vaganza 03.05.12 13:59
может, еще кору дуба попробовать?
Кору дуба измельчите, залейте кипящей водой, прокипятите в течении 30 минут, процедите и добавьте воду до получения цвета темного пива.
Погрузите руки в отвар на 10-15 минут, затем осушите руки полотенцем.
Ванночки рекомендуется делать ежедневно в течении 1-2 недель, лучше вечером, перед сном.
говорят, помогает. Ну, если уж так беспокоит - на войне все средства хороши...
Кору дуба измельчите, залейте кипящей водой, прокипятите в течении 30 минут, процедите и добавьте воду до получения цвета темного пива.
Погрузите руки в отвар на 10-15 минут, затем осушите руки полотенцем.
Ванночки рекомендуется делать ежедневно в течении 1-2 недель, лучше вечером, перед сном.
говорят, помогает. Ну, если уж так беспокоит - на войне все средства хороши...
NEW 03.05.12 14:10
Может просто ботоксом обколоться?
Как убрать потливость ног на долгое время? К сожалению, универсальное лекарство пока не изобрели, но сегодня наиболее долговременным и лучшим средством от потливости ног считается ботокс. Почему? Дело в том, что ботокс препятствует прохождению нервного импульса к потовой железе. При этом железа не повреждается, а потоотделение понижается. Если вы сделаете инъекцию ботокса, но найдете долговременный ответ на вопрос, как избавиться от потливости ног. Действие данного метода лечения длится от 6 до 8 месяцев, после чего придется делать повторную процедуру. Стоимость инъекции ботокса вполне приемлема, так что позволить её себе может практически каждый человек со средним уровнем дохода.
Как убрать потливость ног на долгое время? К сожалению, универсальное лекарство пока не изобрели, но сегодня наиболее долговременным и лучшим средством от потливости ног считается ботокс. Почему? Дело в том, что ботокс препятствует прохождению нервного импульса к потовой железе. При этом железа не повреждается, а потоотделение понижается. Если вы сделаете инъекцию ботокса, но найдете долговременный ответ на вопрос, как избавиться от потливости ног. Действие данного метода лечения длится от 6 до 8 месяцев, после чего придется делать повторную процедуру. Стоимость инъекции ботокса вполне приемлема, так что позволить её себе может практически каждый человек со средним уровнем дохода.
NEW 03.05.12 14:21
in Antwort Эффи 03.05.12 14:10
говорят вреден сей ботокс..
а где можно эту процедуру сделать?
NEW 03.05.12 17:15
Эту жидкость можно купить в любой аптеке (12 евро ) . Я её перелила во флакон с шариком (тоже в аптеке продаётся ,если что ) , это ,чтобы не париться с ваточками.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 03.05.12 22:34
я тоже им пользуюсь иногда, но не злоупотребляю
NEW 03.05.12 22:41
in Antwort Maybe75 03.05.12 13:39
А у мну после Sweat Off ужасная чесотка нападает, короч выкинулы я его
А Ерку тоже как свет офф применяют?
NEW 03.05.12 22:46
in Antwort Vaganza 03.05.12 13:59
А вот простое средство,у мужа была проблемма:перед сном ополоснуть ножки,насухо вытереть и протереть одеколоном тройным
NEW 03.05.12 22:56
у меня тоже, но всё равно пользуюсь, потому что эффект есть. Надо прям перед самым сном мазаться. Я заметила разницу, когда намажешься, но пока не ложишься спать и когда сразу ложишься... меньше колет. Правда не всегда, может надо меньше мазать? не знаю...
in Antwort oljuschka_25 03.05.12 22:41
В ответ на:
А у мну после Sweat Off ужасная чесотка нападает
А у мну после Sweat Off ужасная чесотка нападает
у меня тоже, но всё равно пользуюсь, потому что эффект есть. Надо прям перед самым сном мазаться. Я заметила разницу, когда намажешься, но пока не ложишься спать и когда сразу ложишься... меньше колет. Правда не всегда, может надо меньше мазать? не знаю...
NEW 04.05.12 00:13
Я здесь покупала, - вообще здесь покупаю медикаменты. Если, конечно, что-то срочное, то бегу в ближайшую аптеку. У них от 10 евро доставка бесплатная.
www.medikamente-per-klick.de/keywordsearch/%7EsortBy=default;jsessionid=...
Мне эта водица тоже очень помогает и порой выручает, только я ею не злоупотребляю. Не знаю откуда такое предубеждение, но вот странно мне, что она по сути блокирует потовыделение и надолго (поправьте, если ошибаюсь) - а это не совсем естественно, что-ли...
В ответ на:
разрекламированный дезодорант хочу попробовать. Его возможно не через Интернет купить?
разрекламированный дезодорант хочу попробовать. Его возможно не через Интернет купить?
Я здесь покупала, - вообще здесь покупаю медикаменты. Если, конечно, что-то срочное, то бегу в ближайшую аптеку. У них от 10 евро доставка бесплатная.
www.medikamente-per-klick.de/keywordsearch/%7EsortBy=default;jsessionid=...
Мне эта водица тоже очень помогает и порой выручает, только я ею не злоупотребляю. Не знаю откуда такое предубеждение, но вот странно мне, что она по сути блокирует потовыделение и надолго (поправьте, если ошибаюсь) - а это не совсем естественно, что-ли...
NEW 04.05.12 00:40
от щас напишу,а вы в меня тапками(по традиции),а мне уже спать пора....Ну да ладно! Был такой израильский крем(отдельный для ноХ)назывался LAVILIN,хватало(моему протиФному мужу)один раз в неделю после мытья намазать и НЕ ПАХНУТЬ.И НЕ ПОТЕТЬ ноХами! А это СЛОЖНО(для него!)НО!!! там соли аллюминия(как и во ВСЕХ действенных средствах от ПОТЕНИЯ),а они проникают в поры,их же закупоривають,и -СУХО! Но ВРЕДНО!
NEW 04.05.12 06:58
in Antwort oljuschka_25 03.05.12 22:41
После этого тоже чисотка.. по началу была.. Надо просто очень чуть чуть и не в тот день когда эполируешь или бреешь!
Вчера намазала все равно им ноги, а сверху Antihydral, это мазь кот я имела в виду, оказывается она у меня еще была.. посмотрим..
Вчера намазала все равно им ноги, а сверху Antihydral, это мазь кот я имела в виду, оказывается она у меня еще была.. посмотрим..
NEW 04.05.12 09:22
NEW 04.05.12 11:42
in Antwort NR77 04.05.12 09:22
файл не открывается. Это средство для ног или подмышек?
NEW 04.05.12 11:53
А у меня и эффект есть и чесотки ни малейшей.
Пользуюсь три года, цена этого средства себя полностью оправдывает, спасибо форуму
in Antwort nightlie 03.05.12 22:56
В ответ на:
у меня тоже, но всё равно пользуюсь, потому что эффект есть.
у меня тоже, но всё равно пользуюсь, потому что эффект есть.
А у меня и эффект есть и чесотки ни малейшей.
While you can, just keep worthy life
NEW 04.05.12 12:21
Ой, не говори, раньше представить себе не могла, что когда-то буду светлую/цветную одежду носить
in Antwort Ева2 04.05.12 11:53
В ответ на:
спасибо форуму
спасибо форуму
Ой, не говори, раньше представить себе не могла, что когда-то буду светлую/цветную одежду носить
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 04.05.12 16:14
in Antwort lovelylady 04.05.12 12:21
да я тоже долго не могла поверить что подмышки сухие 
NEW 04.05.12 16:59
in Antwort Vaganza 04.05.12 16:14
нп
Девочки, всем спасибо
Заказала в этой аптеке и Ерку брату и себе кое-что. Оченнно приятные цены, по сравнению с живой аптекой, и верт для бесплатной пересылки низкий
Девочки, всем спасибо
Заказала в этой аптеке и Ерку брату и себе кое-что. Оченнно приятные цены, по сравнению с живой аптекой, и верт для бесплатной пересылки низкий
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 04.05.12 17:42
in Antwort JunonaLu 04.05.12 16:59
Я тоже от них вчера посылочку получила. Для сравнения: в моей домашней аптечке обычно всегда есть гомеопатическое средство от гриппа Meditonsin - классное средство, может кто знает. Так вот, я не уследила и оно в самый неподходящий момент закончилось, пришлось бежать в аптеку, где оно 9,97 евро за 35 мл, - что делать, купила. Но тут же, не откладывая в долгий ящик, заказала в этой интернет-аптеке аж 3 штуки, на будущее, - там эти капли по 5,43 евро, - как говорится, две большие разницы.
NEW 04.05.12 21:09
in Antwort Vaganza 04.05.12 11:42
Это средство для ног и подмышек, http://dry-dry.ru видимо я еще не умею вставлять фотки((((((
Правда покупала я его по заказу с Москвы и кто едет с России ,просила привезти.....когда то я нашла и в Германии сайт,но я потеряла его((((
Но это палочка выручалочка и пузырька хватает на год , полтора
Правда покупала я его по заказу с Москвы и кто едет с России ,просила привезти.....когда то я нашла и в Германии сайт,но я потеряла его((((
Но это палочка выручалочка и пузырька хватает на год , полтора
NEW 04.05.12 21:31
Еркой я тоже уже пару лет пользуюсь, чудо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.05.12 21:45
а как с обувью? от нее очень много зависит.
у меня как-то были одни, внутри полностью кожзам- через 15 минут ноги хлюпали

пришлось отправить в мусорку.
у меня как-то были одни, внутри полностью кожзам- через 15 минут ноги хлюпали
пришлось отправить в мусорку.
NEW 04.05.12 22:09
про руки не знаю чем помочь, а вот с ногами проще, нужно по максимуму ходить босиком,
особенно хорошо если пол деревянный, мне помогло много лет назад
особенно хорошо если пол деревянный, мне помогло много лет назад
NEW 04.05.12 22:27
Sweat Off купила пару недель назад.Эффект супер как описывает
Vaganza, но в отли4ии от Yerka он удобнее в применении.Я 4итала так же, 4то им можно мазать другие 4асти тела.http://www.sweat-off.com/
Аллергии не будет, если наносить тонким слоем.У меня было легкое жжение первый день, потом стала меньше наносить.
in Antwort nightlie 03.05.12 22:56
В ответ на:
Sweat Off купила пару недель назад.Эффект супер как описывает
Vaganza, но в отли4ии от Yerka он удобнее в применении.Я 4итала так же, 4то им можно мазать другие 4асти тела.http://www.sweat-off.com/Аллергии не будет, если наносить тонким слоем.У меня было легкое жжение первый день, потом стала меньше наносить.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 04.05.12 23:13
Кому кору дуба нет времени кипятить, вот искуственный аналог - 2р. в неделю ванночка д. ног и проблема решена:
www.apodiscounter.de/advanced_search_result.php?keywords=Tannolact&gclid=...
www.apodiscounter.de/advanced_search_result.php?keywords=Tannolact&gclid=...
NEW 05.05.12 10:27
in Antwort Vaganza 03.05.12 12:18, Zuletzt geändert 07.05.12 18:03 (юлюся)
тебе сюда http://www.sweat-stop.de/Jetzt-bestellen-SHOP/Fuer-Haende/
Art. Nr.: 9002 и для рук и для ног, один раз в день перед сном.
Если будешь заказывать, попробуй гутшайн - AD4433RT (10 % скидка)
Art. Nr.: 9002 и для рук и для ног, один раз в день перед сном.
Если будешь заказывать, попробуй гутшайн - AD4433RT (10 % скидка)
NEW 07.05.12 11:31
in Antwort юлюся 05.05.12 10:27
NEW 07.05.12 13:27
попробуйте вот этот крем, можно мазатъ везде где нужно.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 07.05.12 13:40 
именно им и мажу но не помагает..
по крайней мере не помогла 2 года назад сейчас пробую снова в купе с еркой.. надеюсь кожа не слезит
in Antwort schmidnat 07.05.12 13:27
В ответ на:
именно им и мажу но не помагает..
NEW 07.05.12 20:10
in Antwort Vaganza 07.05.12 13:38
Я его сегодня приобрела! Вечерком испробую. Но вот незнаю, подмышки тоже как и при sweat off перед нанесением нельзя брить, или всётаки можно
NEW 08.05.12 02:19
in Antwort witte_ANGEL 07.05.12 20:52
нп
Девочки, кто вчера давал на гратис-пробу драй-драй, я вчера же и заказала, а сегодня они мне позвонили
, типа уточнить, правда ли я делала такой заказ. Пипец.. кому-нить ещё звонили?
Девочки, кто вчера давал на гратис-пробу драй-драй, я вчера же и заказала, а сегодня они мне позвонили
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.05.12 10:35
in Antwort NR77 04.05.12 21:09
NEW 10.05.12 18:24
in Antwort ЛанаC 08.05.12 10:35
н.п.
спасибо за наводку на sweat-off. никогда не жаловалась на чрезмерную потливость, но в жаркий денек все равно никуда не деться - подмышки влажные. в общем, работает. немного пощипывает первые 30 минут, но терпимо. я 3 дня подряд мазала (в инструкции написано, что мазать пока эффект не появится) и потом пот закончился
все сухо и ничем не пахнет.
а кто знает насколько это вредно? так как мне очень нравится эффект (никакие дезики не сравнятся), хотелось бы все лето как минимум пользоваться.
спасибо за наводку на sweat-off. никогда не жаловалась на чрезмерную потливость, но в жаркий денек все равно никуда не деться - подмышки влажные. в общем, работает. немного пощипывает первые 30 минут, но терпимо. я 3 дня подряд мазала (в инструкции написано, что мазать пока эффект не появится) и потом пот закончился
а кто знает насколько это вредно? так как мне очень нравится эффект (никакие дезики не сравнятся), хотелось бы все лето как минимум пользоваться.
NEW 10.05.12 19:27
а этим ещё не пользовалась? случано наткнулась, хочу детке заказать, у неё тоже с ногами проблемы...
http://www.odaban.de/shop/
немцы вроде хвалят
http://www.odaban.de/shop/
немцы вроде хвалят
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.05.12 19:31
in Antwort Lado4ka 10.05.12 18:24
бытует мненеи, что вызывает рак груди, но на самом деле пока никакой статистики нет, только предположения, моя врачиха отрицает взаимосвязь, я её пытала
и ещё что Alzheimer тоже от него, но т.к. этой болезнью страдают в основном люди преклонного возраста, сомневаюсь, что они все жертвы сильнодействующих дезодорантов с Aluminiumchlorid
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.05.12 19:50
in Antwort Ухти-Тухти 10.05.12 19:27
Я пользуюсь, помогает. Я думаю, это аналаог "ерки", алюминиум хлорид
NEW 10.05.12 20:01
Спасибо, что напомнили название, а то все в голове крутилось, что название похоже на Lanvin.
У меня был этот крем-дезодорант, его надо совсем каплю (размер со спичечную головку), помогал хорошо. Оказывается, его и в Германии тоже продают (покупала когда-то давно в России):
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p4712.m570.l1313&_nkw=lavilin&_s...
in Antwort MANÜNJA@ 04.05.12 00:40
В ответ на:
от щас напишу,а вы в меня тапками(по традиции),а мне уже спать пора....Ну да ладно! Был такой израильский крем(отдельный для ноХ)назывался LAVILIN,хватало(моему протиФному мужу)один раз в неделю после мытья намазать и НЕ ПАХНУТЬ.И НЕ ПОТЕТЬ ноХами! А это СЛОЖНО(для него!)НО!!! там соли аллюминия(как и во ВСЕХ действенных средствах от ПОТЕНИЯ),а они проникают в поры,их же закупоривають,и -СУХО! Но ВРЕДНО!
Спасибо, что напомнили название, а то все в голове крутилось, что название похоже на Lanvin.
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p4712.m570.l1313&_nkw=lavilin&_s...
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой.
А затем ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 10.05.12 20:04
in Antwort varissa 10.05.12 19:50
и порошком для ног?
NEW 12.05.12 21:16
in Antwort S@SH@ :) 03.05.12 13:42, Zuletzt geändert 12.05.12 21:21 (madleen_ka)
"Я по этой причине одеваю босонижки сразу, как позволяет погода, чтобы не заморачиваться."
ага, а если ноги так потеют, что прямо скользаешься в босоножках и страшно идти дальше, чтобы не упасть...
я тогда только в шлепках могу ходить
туфли или босоножки-только с носком (или носочком безразмерным)
пока ничем не мазала... тоже слышала про кору дуба
а на ночь зачем мазать???
ага, а если ноги так потеют, что прямо скользаешься в босоножках и страшно идти дальше, чтобы не упасть...
я тогда только в шлепках могу ходить
туфли или босоножки-только с носком (или носочком безразмерным)
пока ничем не мазала... тоже слышала про кору дуба
а на ночь зачем мазать???
NEW 14.05.12 19:23
in Antwort Lado4ka 10.05.12 18:24
После душа хорошо вытереться и чтобы подмышки были сухие,тогда не щиплет, на влажное тело очень щиплет до зуда
так было у меня.
NEW 14.05.12 22:58
in Antwort witte_ANGEL 07.05.12 20:52
А мне эта рексона - как мертвому припарки. Помогает только ерка! Спасибо форуму огромное! Просто чудо!
NEW 15.05.12 09:38
in Antwort Irina193 14.05.12 22:58
я с ней(рексона)-вообще не потею.
на неё еще нет алергии,на другие дезодоранты ,как адидас-антитранспирант (тоже хороший)-уже алергия.(шайсе!)
на неё еще нет алергии,на другие дезодоранты ,как адидас-антитранспирант (тоже хороший)-уже алергия.(шайсе!)
NEW 15.05.12 10:01
даже в самый жаркий день? не верю. я перепробовала, наверное, все дезики и антиперспиранты. мне в россии нравился продукт Секрет - самый надежный был, никакие Ресконы и рядом не стоЯт, но и с ним бывали проколы. от жарких дней ничего не спасало, кроме кондиционера
. а с этим суперсредством совсем все по-другому - даже в самых потливых ситуациях все отлично.
in Antwort witte_ANGEL 15.05.12 09:38
В ответ на:
даже в самый жаркий день? не верю. я перепробовала, наверное, все дезики и антиперспиранты. мне в россии нравился продукт Секрет - самый надежный был, никакие Ресконы и рядом не стоЯт, но и с ним бывали проколы. от жарких дней ничего не спасало, кроме кондиционера
NEW 15.05.12 12:10
in Antwort Lado4ka 15.05.12 10:01
я наслушалась о Секрете, купила, но американский и мимо, т.е. совсем, не лучше рексоны и др. из дрогери, на сегодня только sweat off, даже на спорте подмышки сухие
NEW 15.05.12 18:19
in Antwort Ухти-Тухти 15.05.12 12:10
NEW 15.05.12 18:22
in Antwort likalika 15.05.12 18:19
не сомневайся, убойное средство, ни пота, ни запаха
NEW 16.05.12 09:22
in Antwort Ухти-Тухти 15.05.12 18:22
NEW 16.05.12 09:28
in Antwort luda636170 16.05.12 09:22
спасибо. а его где можно приобрести?
NEW 16.05.12 09:40
in Antwort Ухти-Тухти 16.05.12 09:28
Брала в аптеке, позвонила, спросила есть ли у них, ещё был купон на 10% скидку .Сейчас уже точную цену не помню, но дешевле чем sweat off.
NEW 16.05.12 09:43
in Antwort luda636170 16.05.12 09:40
спасибо большое
NEW 16.05.12 16:31
in Antwort Ухти-Тухти 16.05.12 09:43
н.п. Пару дней назад купила в Россмане Anti Svet, по тестзигеру он Gut 2,2 стоил около 3 евро вроде
так боюсь сглазить, сколько дней сухие подмышки и без запаха, я счастлива. на ноги его вроде тоже можно
но у меня проблема с ногами будет если обувь не кожаная, я ношу всегда кожу
так боюсь сглазить, сколько дней сухие подмышки и без запаха, я счастлива. на ноги его вроде тоже можно
но у меня проблема с ногами будет если обувь не кожаная, я ношу всегда кожу
NEW 01.06.12 20:31
В Интернете случайно наткнулась, что при потеющих ногах ванночки с корой дуба помогают:
http://www.cosmo.com.ua/sekreti-krasivih-i-legkih-nozhek/
http://www.cosmo.com.ua/sekreti-krasivih-i-legkih-nozhek/