Вход на сайт
Красивые Туфли
NEW 02.05.12 15:16
в ответ Цицеронниха 01.05.12 12:23
у мну раньше ноги были как у твоих моделек, только ступня другая, так меня постоянно шугали, особенно дамы постарше, типа ноги как спички
ну я в плане ног непривередливая, мне главное чтобы не колыхалось ничего при хотьбе там где по, все остальное пофиг...
щас на 3 кг поправилась - стали где-то как у Джен... думала побегать, чтобы сбросить пару кило и вернуться в обычный вес... так ведь стали чаще хвалить... особенно ноги, даже не знаю теперь
щас на 3 кг поправилась - стали где-то как у Джен... думала побегать, чтобы сбросить пару кило и вернуться в обычный вес... так ведь стали чаще хвалить... особенно ноги, даже не знаю теперь
NEW 02.05.12 16:10
в ответ Alina46 02.05.12 04:52
Пардон, увлекшись ногами и сандальками, про Вас совсем забыли
Я бы к такому платью одела открытые босоножки на каблуке, как в начале темы советовали. Ни в коем случае никаких лодочек, на мой взгляд, сильно тяжеловесно для такого воздушного платья. В крайнем случае пип-тойс. только смотрите, чтобы каблук был не сильно высокий, а то никакого удовольствия от свадьбы не получите
Из украшений жемчуг в ушки и на шейку. или брульянты. Я, помнится, горный хрусталь на своей свадьбе носила. Можно даже совсем без украшений, если у Вас много украшений в волосах будет.
Я бы к такому платью одела открытые босоножки на каблуке, как в начале темы советовали. Ни в коем случае никаких лодочек, на мой взгляд, сильно тяжеловесно для такого воздушного платья. В крайнем случае пип-тойс. только смотрите, чтобы каблук был не сильно высокий, а то никакого удовольствия от свадьбы не получите
Из украшений жемчуг в ушки и на шейку. или брульянты. Я, помнится, горный хрусталь на своей свадьбе носила. Можно даже совсем без украшений, если у Вас много украшений в волосах будет.
NEW 02.05.12 18:13
в ответ Julcka 02.05.12 15:16
[цитата]у мну раньше ноги были как у твоих моделек, только ступня другая, так меня постоянно шугали, особенно дамы постарше, типа ноги как спички ну я в плане ног непривередливая, мне главное чтобы не колыхалось ничего при хотьбе там где по, все остальное пофиг...[цитата]
я так думаю, что у вас и без 3 ех кило и с ними ноги красивые, потому что красивые ноги испортить тяжело. Но побегать в любом случае не помешает
я так думаю, что у вас и без 3 ех кило и с ними ноги красивые, потому что красивые ноги испортить тяжело. Но побегать в любом случае не помешает
NEW 03.05.12 09:59
в ответ trostinka0 30.04.12 16:00
и я у ноги а-ля Анистон (хотя сама Джен мне не симпатична почему то) считаю роскошными))) больше нравятся, чем просто обтянутые кожей косточки
просто к моделям на самом деле несколько иные требования - на подиуме в самый раз, а в жизни такие бухенвальдские ножки - обнять и плакать
просто к моделям на самом деле несколько иные требования - на подиуме в самый раз, а в жизни такие бухенвальдские ножки - обнять и плакать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.05.12 15:17
ппкс.
в ответ anastasia77 02.05.12 16:10
В ответ на:
ппкс.
NEW 04.05.12 06:04
в ответ Roza3 03.05.12 15:07
NEW 04.05.12 09:16
в ответ Alina46 04.05.12 06:04
Ужас, металлический каблук дешево смотрится. как Вам вот эти
www.yoox.com/item/YOOX/BRUNO+MAGLI/dept/women/tskay/2BA68C8E/rr/1/cod10/4...