Login
Красивые Туфли
NEW 02.05.12 15:16
in Antwort Цицеронниха 01.05.12 12:23
у мну раньше ноги были как у твоих моделек, только ступня другая, так меня постоянно шугали, особенно дамы постарше, типа ноги как спички
ну я в плане ног непривередливая, мне главное чтобы не колыхалось ничего при хотьбе там где по, все остальное пофиг...
щас на 3 кг поправилась - стали где-то как у Джен... думала побегать, чтобы сбросить пару кило и вернуться в обычный вес... так ведь стали чаще хвалить... особенно ноги, даже не знаю теперь
щас на 3 кг поправилась - стали где-то как у Джен... думала побегать, чтобы сбросить пару кило и вернуться в обычный вес... так ведь стали чаще хвалить... особенно ноги, даже не знаю теперь
NEW 02.05.12 15:50
in Antwort Julcka 02.05.12 15:16
такого не могЁт быть...всмысле 3 кг...межди моделками и Анистон минимум 8 кг
NEW 02.05.12 15:57
in Antwort Цицеронниха 02.05.12 15:50
да? а мне кажется я стала "толстая" :) ... друг смеется, а мне непривычно как-то, наверное все же побегаю! все ети круасаны на завтрак по воскресеньям, так их переэдек
у меня было 49, сейчас 52, при росте 160 ...
у меня было 49, сейчас 52, при росте 160 ...
NEW 02.05.12 16:10
in Antwort Alina46 02.05.12 04:52
Пардон, увлекшись ногами и сандальками, про Вас совсем забыли
Я бы к такому платью одела открытые босоножки на каблуке, как в начале темы советовали. Ни в коем случае никаких лодочек, на мой взгляд, сильно тяжеловесно для такого воздушного платья. В крайнем случае пип-тойс. только смотрите, чтобы каблук был не сильно высокий, а то никакого удовольствия от свадьбы не получите
Из украшений жемчуг в ушки и на шейку. или брульянты. Я, помнится, горный хрусталь на своей свадьбе носила. Можно даже совсем без украшений, если у Вас много украшений в волосах будет.
Я бы к такому платью одела открытые босоножки на каблуке, как в начале темы советовали. Ни в коем случае никаких лодочек, на мой взгляд, сильно тяжеловесно для такого воздушного платья. В крайнем случае пип-тойс. только смотрите, чтобы каблук был не сильно высокий, а то никакого удовольствия от свадьбы не получите
Из украшений жемчуг в ушки и на шейку. или брульянты. Я, помнится, горный хрусталь на своей свадьбе носила. Можно даже совсем без украшений, если у Вас много украшений в волосах будет.
02.05.12 18:13
in Antwort Julcka 02.05.12 15:16
[цитата]у мну раньше ноги были как у твоих моделек, только ступня другая, так меня постоянно шугали, особенно дамы постарше, типа ноги как спички ну я в плане ног непривередливая, мне главное чтобы не колыхалось ничего при хотьбе там где по, все остальное пофиг...[цитата]
я так думаю, что у вас и без 3 ех кило и с ними ноги красивые, потому что красивые ноги испортить тяжело. Но побегать в любом случае не помешает
я так думаю, что у вас и без 3 ех кило и с ними ноги красивые, потому что красивые ноги испортить тяжело. Но побегать в любом случае не помешает
NEW 02.05.12 22:46
in Antwort Alina46 02.05.12 04:52
NEW 02.05.12 22:49
in Antwort Alina46 27.04.12 12:17
я бы к такому платью приобщила ... не туфли на каблуке, а .. римские сандалии.
Если высота так важна, то нужны сандалии на танкетке или платформе. Тока не тяжелые
Если высота так важна, то нужны сандалии на танкетке или платформе. Тока не тяжелые
NEW 03.05.12 09:59
in Antwort trostinka0 30.04.12 16:00
и я у ноги а-ля Анистон (хотя сама Джен мне не симпатична почему то) считаю роскошными))) больше нравятся, чем просто обтянутые кожей косточки
просто к моделям на самом деле несколько иные требования - на подиуме в самый раз, а в жизни такие бухенвальдские ножки - обнять и плакать
просто к моделям на самом деле несколько иные требования - на подиуме в самый раз, а в жизни такие бухенвальдские ножки - обнять и плакать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.05.12 14:58
in Antwort sameach 02.05.12 22:49
Хотела бы платформу но не большую ...каблук шпилька...ну и так как платье украшено жемчугом в серебре ,тогда аналогичное что-то и на босоножках...
NEW 03.05.12 15:17
ппкс.
in Antwort anastasia77 02.05.12 16:10
В ответ на:
ппкс.
NEW 04.05.12 06:04
in Antwort Roza3 03.05.12 15:07
NEW 04.05.12 09:16
in Antwort Alina46 04.05.12 06:04
Ужас, металлический каблук дешево смотрится. как Вам вот эти
www.yoox.com/item/YOOX/BRUNO+MAGLI/dept/women/tskay/2BA68C8E/rr/1/cod10/4...