Вход на сайт
Trägerlose BH какой фирмы?
855
NEW 30.04.12 12:31
Последний раз изменено 30.04.12 12:36 (mashash)
Trägerlose BH какой фирмы держит?
Хотелосъ бы ответы от женщин с размером минимум С, лучше Д и у кого как минимум 1 ребенок естъ, т.к. нерожавшим девушкам наших проблем не понятъ у них от любой фирмы держит
В магазине к сожалению купитъ не могу т.к. когда я топлес в кабинке, ребенка ловит по магазину неудобно. Хочу по интернету заказатъ.
БХ надо под платъе без лямок
Хотелосъ бы ответы от женщин с размером минимум С, лучше Д и у кого как минимум 1 ребенок естъ, т.к. нерожавшим девушкам наших проблем не понятъ у них от любой фирмы держит
В магазине к сожалению купитъ не могу т.к. когда я топлес в кабинке, ребенка ловит по магазину неудобно. Хочу по интернету заказатъ.
БХ надо под платъе без лямок
NEW 30.04.12 20:06
в ответ mashash 30.04.12 12:31
Из собственного "богатого опыта": на размер С, а тем более Д - сползет все: и с силиконовыми прокладками, и с контурной проклейкой и с любыми прочими наворотами. Я пришла к выводу, что под бесшлеечное платье только один вариант: аккуратно подшить БХ к нему (лучше аккуратно прихватить в нескольких местах по чашке). Только тогда можно чувствовать себя спокойно и свободно.
NEW 30.04.12 21:43
в ответ mashash 30.04.12 12:31
NEW 01.05.12 12:51
детей тоже нет, но на размер С у меня есть, даже два. Ожин правда цвет потерял. Вот который сейчас ношу, покупала в чибо. И держит. Главное чтобы чащечки большие ыли, чтобы много закрывали и чтобы они плотные были. Бывает висят такие тонкие тряпочки и типа без бретелей носить модно, над такими только посмеяться можно. Ну и чтобы сзади полоска была широкая и силиконовые полосочки чтобы там были изнутри.