Вход на сайт
Хвасталки весенние-3
29.04.12 14:56
NEW 29.04.12 22:29
в ответ Morgana1 29.04.12 22:01
спасибо!
они мягкие,но с попкой младенца их не сравнить.
вот кораловые балетки или нет?
www.goertz.de/Schuhe/Damen/Bloch/Stretch-Ballerina/rot/0000040311202%2Cde...
вот кораловые балетки или нет?
www.goertz.de/Schuhe/Damen/Bloch/Stretch-Ballerina/rot/0000040311202%2Cde...
NEW 29.04.12 23:47
в ответ LNV 29.04.12 23:06
Кстати завтра в Лидле много такого добра будет-всякие там ферзенкиссен и прочее...http://www.lidl.de/de/Mein-Wohlfuehl-Sommer-ab-30-04-/Geleinlagen
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 30.04.12 18:38
в ответ KarapuZZka 30.04.12 18:37
NEW 02.05.12 10:26
И незачем, мне тоже очень понравились балеточки.
Заказала, пока все не разобрали, а то уже большая часть размеров зачёркнута. Спасибо за подсказочку!
в ответ lesya-sunshine 30.04.12 17:52
В ответ на:
их невозможно оторвать.я вчера уже проверила.
их невозможно оторвать.я вчера уже проверила.
И незачем, мне тоже очень понравились балеточки.
While you can, just keep worthy life
NEW 02.05.12 12:47
NEW 03.05.12 18:58
в ответ Lado4ka 03.05.12 18:45
а я таки не удержалась и не смогла пройти мимо этого сэтчела - два дня думала, а потом решила, что лето будет не летом, если я не проведу его вместе с этой сумкой. надеялась, что ее купят пока не решусь, а вот ожидания не оправдались, она меня ждала... знакомьтесь, моя новая "подружка"

NEW 03.05.12 21:21
Завидую, черной завистью. Я свои сумки почти ненавижу, даже любимые. Как же противно, каждое утро опаздывая на работу, собирая дите в школу и т.д. перекладывать все свое барахло из сумки в сумку. У меня такой очень неприятный задвиг, к каждому аутфиту своя сумка, ну не могу я иначе и мучаюсь жутко. Простите, крик души
Какие, бальзамчики, прикольные!!! Откуда дровишки?
в ответ Lado4ka 03.05.12 20:02
В ответ на:
ношу безвылазно обычно месяца 3 минимум
ношу безвылазно обычно месяца 3 минимум
Завидую, черной завистью. Я свои сумки почти ненавижу, даже любимые. Как же противно, каждое утро опаздывая на работу, собирая дите в школу и т.д. перекладывать все свое барахло из сумки в сумку. У меня такой очень неприятный задвиг, к каждому аутфиту своя сумка, ну не могу я иначе и мучаюсь жутко. Простите, крик души
Какие, бальзамчики, прикольные!!! Откуда дровишки?
NEW 03.05.12 21:51
Полностью согласна! Говорю же - это у меня такой таракан. Дурная и обременительная привычка. Борюсь, пока проигрываю. Ну хватит о грустном, рискну и я хвастануться, эх была - не была.
в ответ Lado4ka 03.05.12 21:26
В ответ на:
есть универсальные модели - они идут практически под все
есть универсальные модели - они идут практически под все
Полностью согласна! Говорю же - это у меня такой таракан. Дурная и обременительная привычка. Борюсь, пока проигрываю. Ну хватит о грустном, рискну и я хвастануться, эх была - не была.

NEW 03.05.12 21:57
Вот здесь брала http://www.zalando.de/khujo-undine-jacke-rusty-orange-kh121g012-305.html
Только там кажись уже размеров нет.
Но я думаю они еще обязательно будут, новая коллекция, ушла за два дня. Точно будут еще.
Только там кажись уже размеров нет.
Но я думаю они еще обязательно будут, новая коллекция, ушла за два дня. Точно будут еще.
NEW 03.05.12 22:12
в ответ Lado4ka 03.05.12 18:58
а что за сумка, откуда? Я уже забодалась искать сумку светлую на лето. Заказала тут в ASOS, там стояло, что кожа и молния полностью. А оказалсь не разу не кожа и на магните
отослала обратно.
www.asos.de/ASOS-Beuteltasche-in-Pastell-Blockfarben/y07pw/?iid=1990833&c...
www.asos.de/ASOS-Beuteltasche-in-Pastell-Blockfarben/y07pw/?iid=1990833&c...
NEW 03.05.12 22:38
в ответ T_J 03.05.12 22:30
а мне сегодня такие принесли

мягкие, в принципе нравятся, кожа и внутри и снаружи. Только думаю не свободно ли они сидят. Как такие не разнашиваются? Ещё не разу таких не было. Купила чтоб на велике в уни ездить, а то на каблуках неудобно блин.
Оставлю наверно эти. Заказывала ещё другую пару. а они на два размера больше положили

мягкие, в принципе нравятся, кожа и внутри и снаружи. Только думаю не свободно ли они сидят. Как такие не разнашиваются? Ещё не разу таких не было. Купила чтоб на велике в уни ездить, а то на каблуках неудобно блин.
Оставлю наверно эти. Заказывала ещё другую пару. а они на два размера больше положили
NEW 03.05.12 23:01
fossil на распродажах и в дискаунтерах, к примеру. там кожа 100%-ная. качество неубиваемое.
я бы не стала брать свою за кучу нулей, мне ни к чему. просто удачно подвернулась - со скидкой и в цвете, который мне понравился, и на один ноль меньше
в ответ Чёрный Ангел 03.05.12 22:28
В ответ на:
люди, где сумочки посмотреть, кожу, ну скажем верхняя планка 80
люди, где сумочки посмотреть, кожу, ну скажем верхняя планка 80
fossil на распродажах и в дискаунтерах, к примеру. там кожа 100%-ная. качество неубиваемое.
я бы не стала брать свою за кучу нулей, мне ни к чему. просто удачно подвернулась - со скидкой и в цвете, который мне понравился, и на один ноль меньше
NEW 03.05.12 23:19
Вот нашла похожие
http://www.mulberry.com/#/storefront/c6122/7265/moreviews/
http://www.mulberry.com/#/storefront/c6120/7261/moreviews/
А ваша по цене на ноль меньше?
http://www.mulberry.com/#/storefront/c6122/7265/moreviews/
http://www.mulberry.com/#/storefront/c6120/7261/moreviews/
А ваша по цене на ноль меньше?
NEW 03.05.12 23:38
Ага, я уже тоже нашла на ноль меньше - только одинаковы ли эти двойняшки по качеству)))
www.mulberryhandbagoutlet.me.uk/mulberry-oversized-taylor-satchel-black-h...
Вот это фокусы - мокусы
www.mulberryhandbagoutlet.me.uk/mulberry-oversized-taylor-satchel-deer-br...
www.smulberry.com/mulberry-oversized-taylor-satchel-bags-deer-brown-p-192...
www.mulberryhandbagoutlet.me.uk/mulberry-oversized-taylor-satchel-black-h...
Вот это фокусы - мокусы
www.mulberryhandbagoutlet.me.uk/mulberry-oversized-taylor-satchel-deer-br...
www.smulberry.com/mulberry-oversized-taylor-satchel-bags-deer-brown-p-192...
NEW 04.05.12 09:30
я нигде контактных данных не нашла . небось, китай
. фотки они могли с официального взять, а что придет реально - неизвестно.
и количество - например, пишут, что 147 сумок в наличии
и это только одна модель в одном цвете... я бы не позарилась на такую сумку даже за такие деньги... а если на таможне задержат подделку, еще и на штраф влетишь.
и количество - например, пишут, что 147 сумок в наличии
NEW 04.05.12 10:03
Так я и не собираюсь этот китай заказывать, вы написали, что вам подвернулась ваша сумка по цене на один ноль меньше - вот я и нашла в интернете такие сумки оригинальные по цене примерно 1000 и более, а также с ценой на один ноль меньше - как пример - что продают по такой цене. Понятное дело , что это подделки и китай - поэтому и написала, что интересные фокусы - мокусы получаются - на вид одинаковые сумки, а разница в цене примерно в 10 раз
А вы хотите сказать, что купили настоящую, оригинальную такую сумку , но по цене на один ноль меньше? - цитата "я бы не стала брать свою за кучу нулей, мне ни к чему. просто удачно подвернулась - со скидкой и в цвете, который мне понравился, и на один ноль меньше" - цитата
Тогда это была какая то благотворительная акция и вас можно поздравить с очень выгодной покупкой)))
А вы хотите сказать, что купили настоящую, оригинальную такую сумку , но по цене на один ноль меньше? - цитата "я бы не стала брать свою за кучу нулей, мне ни к чему. просто удачно подвернулась - со скидкой и в цвете, который мне понравился, и на один ноль меньше" - цитата
Тогда это была какая то благотворительная акция и вас можно поздравить с очень выгодной покупкой)))
NEW 04.05.12 10:34
да, можно, но сложно. мне действительно повезло - такие сумки в одном магазине в единстенном экземпляре обычно. магазины типа yoox.com к примеру - есть дизайнерские сумки, которые вместо 1000 продаютсся за 600.
mytheresa, net-a-porte, stylbop, fashionette...
не обязательно охотиться за опеределенной моделью или цветом, но можно найти что-то особенное и за очень выгодную цену. удачи
я на самом деле почти купила Марка Джейкобса, даже в корзину положила, а уже в корзине было сообщение, что сумка недоступна. прямо из под носа увели
тогда я пролистала другие распродажные сумки и натолкнулась на свою будущую "подружку".
mytheresa, net-a-porte, stylbop, fashionette...
не обязательно охотиться за опеределенной моделью или цветом, но можно найти что-то особенное и за очень выгодную цену. удачи
я на самом деле почти купила Марка Джейкобса, даже в корзину положила, а уже в корзине было сообщение, что сумка недоступна. прямо из под носа увели
NEW 04.05.12 10:54
в районе 600 за вашу подружку - тогда точно повезло. Я писала, что такие стоят примерно 1000 - а вы ответили, что удалось купить на один ноль меньше ))) А 600 - это действительно скидка супер и не обман. И вам удачи
Я бы такую настоящую за 600 тоже хотела купить, да нЭту уже))
Я бы такую настоящую за 600 тоже хотела купить, да нЭту уже))
NEW 04.05.12 13:10
в ответ Чёрный Ангел 04.05.12 12:52
Согласна полностью. Муж тоже как-то раньше несколько пар Бугатти купил, все оказались односезонными. И цвет теряется, и форма. Выглядят после сезона нОски, вроде он их лет пять носил, не снимая. При том, что обуви у него больше, чем у меня :). Больше Бугатти не покупает.
Модели у них неплохие, а вот качество оставляет желать лучшего.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 05.05.12 00:29
Э..У моего мужа много пар от Бугатти, смотрятся и носятся не один сезон..может он просто аккуратист такой.
У меня ни4его нет от этой марки, но для себя позав4ера в Кардштате
неожиданно для себя купила балеринки Zanon & Zago , может марка и не о4ень, но когда просто померила снимать не захотелось.
в ответ Biene*Maja 04.05.12 13:10
В ответ на:
Согласна полностью. Муж тоже как-то раньше несколько пар Бугатти купил, все оказались односезонными. И цвет теряется, и форма. Выглядят после сезона нОски, вроде он их лет пять носил, не снимая. При том, что обуви у него больше, чем у меня :). Больше Бугатти не покупает.
Э..У моего мужа много пар от Бугатти, смотрятся и носятся не один сезон..может он просто аккуратист такой.
У меня ни4его нет от этой марки, но для себя позав4ера в Кардштате
неожиданно для себя купила балеринки Zanon & Zago , может марка и не о4ень, но когда просто померила снимать не захотелось.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 05.05.12 14:23
в ответ Jaroor 05.05.12 14:16
я брала на zalando
сейчас глянула, эти платья как горячие пирожки разошлись за пару дней...нет уже в наличии ни одного размера http://www.zalando.de/rut-m-fl-gabriella-maxikleid-creme-comb-ru521c00t-003.html
сейчас глянула, эти платья как горячие пирожки разошлись за пару дней...нет уже в наличии ни одного размера http://www.zalando.de/rut-m-fl-gabriella-maxikleid-creme-comb-ru521c00t-003.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.05.12 20:23
в ответ snm 05.05.12 18:14
Я этой штучкой уже несколько лет балуюсь и своих всех одарила))))
С этой штукой у меня ещё один прикол есть - первый раз я их увидела в Украине в копеечном магазинчике китайской дребедени, потом здесь в еврошопе (не плюйтесь на меня, я там нитки по срочной покупаю, он ко мне ближе, чем Альфатекс), А ПОТООООООМ))))) я увидела эту хрень на Ебае В 10 РАЗ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОШОПЕ!!!!)))) Смеялась до одури)) Потом стала специально примечать подобные артикли и заметила, что на Ебае действительно очень часто продаются китайские мелочи из Еврошопа в 10-20 раз дороже, то массажер-роллер какой-нить, то ещё чего-нить) В общем дурят нам нашего брата по полной, я как-то тоже повелась на один массажер на Ебае, купила, приходит такое дерьмо, что мне аж плохо стало, самое интересное - я ведь перед покупкой бевертунги на него почитала у этого же продавца, так люди тААААк благодарили, в такОООм восторге были))))
С этой штукой у меня ещё один прикол есть - первый раз я их увидела в Украине в копеечном магазинчике китайской дребедени, потом здесь в еврошопе (не плюйтесь на меня, я там нитки по срочной покупаю, он ко мне ближе, чем Альфатекс), А ПОТООООООМ))))) я увидела эту хрень на Ебае В 10 РАЗ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОШОПЕ!!!!)))) Смеялась до одури)) Потом стала специально примечать подобные артикли и заметила, что на Ебае действительно очень часто продаются китайские мелочи из Еврошопа в 10-20 раз дороже, то массажер-роллер какой-нить, то ещё чего-нить) В общем дурят нам нашего брата по полной, я как-то тоже повелась на один массажер на Ебае, купила, приходит такое дерьмо, что мне аж плохо стало, самое интересное - я ведь перед покупкой бевертунги на него почитала у этого же продавца, так люди тААААк благодарили, в такОООм восторге были))))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.05.12 12:48
в ответ snm 06.05.12 11:23
У меня тоже имеется такая вещь. Правильно здесь уже сказали, кайф, когда тебе массаж кто то делает. Самому себе вообще никаких ощущений.))))
Но это хорошо для роста волос. Хорошо, что напомнила)))))))))))))
Но это хорошо для роста волос. Хорошо, что напомнила)))))))))))))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 07.05.12 15:41
мама купила себе в том году daniel hechter, мозоли не отпускают, так что кому то не мозолят, а кому да. А они очень мягкие. я их мерила. Чем мазолят не понятно. Я мои уже пару раз выгуливала. правда с тонким носочком. потому что холод собачий на улице а другой плоской обуви нету. Пока не мазолей нету и не давит нигде.
в ответ Okce 07.05.12 15:12
В ответ на:
кот-ая никогда не натирает.
кот-ая никогда не натирает.
мама купила себе в том году daniel hechter, мозоли не отпускают, так что кому то не мозолят, а кому да. А они очень мягкие. я их мерила. Чем мазолят не понятно. Я мои уже пару раз выгуливала. правда с тонким носочком. потому что холод собачий на улице а другой плоской обуви нету. Пока не мазолей нету и не давит нигде.
NEW 07.05.12 15:52
в ответ Чёрный Ангел 07.05.12 15:41
мне вся, даже самая самая удобная обувь всегда натирает,
особенно весной когда после сапог на лёгкую обувь перехожу,
а эти с первого дня не натирали. сей4ас немного свободно сидят и всё равно пока без мозолей,
но я и на босую ногу не ношу. для меня это нереально, сразу ногу сотру.
особенно весной когда после сапог на лёгкую обувь перехожу,
а эти с первого дня не натирали. сей4ас немного свободно сидят и всё равно пока без мозолей,
но я и на босую ногу не ношу. для меня это нереально, сразу ногу сотру.
NEW 08.05.12 13:40
в ответ lesya-sunshine 07.05.12 11:47
Леся, в том же Гёртце заказала? Как у них там с отправкой товара? Я, мягко говоря, в недоумении. Заказала балетки 2 мая, по непонятной причине, они отказались мне их выслать по рехнунгу и я 3-го оплатила форкассе. Вот уже неделю ни слуху ни духу, на кунденконто стоит, что заказ в обработке, по телефону играет музыка, а на мыло вообще на несколько моих писем никто категорически не отвечает.
NEW 08.05.12 13:59
в ответ Ева2 08.05.12 13:40
в Гёрце все очень долго и сидят там странные менеджеры.
я один раз сумку вернула, а она где-то в Хермесе подвисла, они мне начали манунги слать. в итоге я им выслала все данные о возврате. так они мне написали письмо с извинениями и сообщили, что они мне снова выслали эту сумку
я в ужасе пишу, что мне не нужна сумка, которую я вернула, и я просто прошу принять к сведению, что пакет был сдан Хермесу и что не нужно с меня требовать оплату.
в итоге после некоторой переписки до них дошла суть проблемы
кстати, та сумка ко мне тоже шла неделю, наверное, не меньше.
в общем, он-лайн Гёрц тормозит не хило...
я один раз сумку вернула, а она где-то в Хермесе подвисла, они мне начали манунги слать. в итоге я им выслала все данные о возврате. так они мне написали письмо с извинениями и сообщили, что они мне снова выслали эту сумку
в итоге после некоторой переписки до них дошла суть проблемы
в общем, он-лайн Гёрц тормозит не хило...
NEW 08.05.12 14:24
в ответ Lado4ka 08.05.12 13:59
Ясно. После трёхдневной бомбардировки, выслали наконец-то на мыло послание, что денег они не получали, просят отправить им факсом копию юбервайзунга и все данные. В общем, надеюсь, что в итоге или тапки или деньги обратно получу и больше я туда не ходок.
NEW 08.05.12 14:27
в ответ Ева2 08.05.12 14:24
у меня так было год назад - при заказе выбрала "Kauf auf Rechnung". Потом пришло письмо, что нужно выбрать другой вид оплаты. Короче неделю я с ними переписывалась, перевела предоплату, еще две недели сапоги шли. Мне совсем не понравилось. Тем более сапоги нужны были по ряду причин срочно... Больше я у них не заказываю.
NEW 08.05.12 20:01
тоже самое было...сдала посылку с сумкой в Хермес-шопе, они мне на мыло Mahnung прислали и сообщили, что больше никогда не дадут мне платить auf Rechnung
...
позвонила, разобрались, они извинились, всё в шоколаде:))
в ответ Lado4ka 08.05.12 13:59
В ответ на:
я один раз сумку вернула, а она где-то в Хермесе подвисла, они мне начали манунги слать
я один раз сумку вернула, а она где-то в Хермесе подвисла, они мне начали манунги слать
тоже самое было...сдала посылку с сумкой в Хермес-шопе, они мне на мыло Mahnung прислали и сообщили, что больше никогда не дадут мне платить auf Rechnung
позвонила, разобрались, они извинились, всё в шоколаде:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.05.12 21:07
в ответ inno4ka25 08.05.12 21:06
не только.тут можно её немного пролистать:
http://www.weltbild.de/3/15906112-1/buch/bobbi-brown-makeup-manual.html
http://www.weltbild.de/3/15906112-1/buch/bobbi-brown-makeup-manual.html
NEW 08.05.12 21:28
в ответ lesya-sunshine 08.05.12 21:07
Леся, ты действительно как солнечный лучик
Позитивная ты такая ... и вообще столько всего успеваешь, прошу совета по распорядку дня 
У меня что то ... проходят недели, пока найду что купить, а потом проходят недели - пока надену ... так и лежит в шкафу, стоит в коробках. Вобщем у меня бёрн аут всех конечностей
не только головы.
П.С. Книжку такую обязательно куплю, полистала сейчас ... думаю есть чему поучиться.
Спасибо тебе
... и пиши почаще
Был крик души:)
У меня что то ... проходят недели, пока найду что купить, а потом проходят недели - пока надену ... так и лежит в шкафу, стоит в коробках. Вобщем у меня бёрн аут всех конечностей
П.С. Книжку такую обязательно куплю, полистала сейчас ... думаю есть чему поучиться.
Спасибо тебе
Был крик души:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.05.12 21:46
Можно подумать у неё семеро по лавкам сидят , не работает однозначно , с собакой погуляла , кинула ей сушку и сидит в тырнете шмотьё выискивает . Вам на форум ДиС вот там действительно героини , как белки в колесе каждый день .
в ответ Взрослая Девочка 08.05.12 21:28
В ответ на:
и вообще столько всего успеваешь, прошу совета по распорядку дня
и вообще столько всего успеваешь, прошу совета по распорядку дня
Можно подумать у неё семеро по лавкам сидят , не работает однозначно , с собакой погуляла , кинула ей сушку и сидит в тырнете шмотьё выискивает . Вам на форум ДиС вот там действительно героини , как белки в колесе каждый день .
NEW 08.05.12 22:05
н.п.
А мне не нравится название топика. Почему так надо называть?
У слова "покупка" столько много синонимов: приобретение, закупка, закупочная деятельность, купля; купленная вещь; обнова, прикупка, выкуп, раскупание, складка, фьючерс, складчина, обновка, отоваривание, скупка, расхватывание, шопки. Или например "нАши весенние инвестиции" и т.д.
Ветку не плохо бы переименовать!
А мне не нравится название топика. Почему так надо называть?
У слова "покупка" столько много синонимов: приобретение, закупка, закупочная деятельность, купля; купленная вещь; обнова, прикупка, выкуп, раскупание, складка, фьючерс, складчина, обновка, отоваривание, скупка, расхватывание, шопки. Или например "нАши весенние инвестиции" и т.д.
Ветку не плохо бы переименовать!
NEW 08.05.12 22:12
И разговоры"Ты талоны на сахар отоварила?А на стиральный порошок?"
А инвестиции-вообще смешно..."Ой,девочки,я сегодня ...евро в труселя и резиновые сапоги инвестировала.Как Вы думаете,не "сгорят"или мои инвестиции?"
в ответ Jazzi 08.05.12 22:05
В ответ на:
отоваривание
Сразу вспоминаются талоны,номерки на руках химическим карандашом нарисованныеотоваривание
А инвестиции-вообще смешно..."Ой,девочки,я сегодня ...евро в труселя и резиновые сапоги инвестировала.Как Вы думаете,не "сгорят"или мои инвестиции?"
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.05.12 22:17
А если на работе с 9 до 18, как минимум? Иногда и гораздо дольше. Много ли успеешь? Пару слов на форуме черкнуть.
В ответ на:
и вообще столько всего успеваешь
и вообще столько всего успеваешь
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 08.05.12 22:28
не за что!

у меня есть любимые интернет-магазины в фаворитах,поэтому если мне что то нужно заказать,то я уже знаю где.
из-за этого времени на онлайн покупку много не тратится.
я бы посоветовала книгу сначало в книжном магазине пролистать,а потом уже покупать.
ещё эта должна быть хорошая,я только что её нашла.
www.buch.de/shop/buecher/typhoonartikel/ID21244294.html;jsessionid=fdc-3A...
у меня есть любимые интернет-магазины в фаворитах,поэтому если мне что то нужно заказать,то я уже знаю где.
из-за этого времени на онлайн покупку много не тратится.
я бы посоветовала книгу сначало в книжном магазине пролистать,а потом уже покупать.
ещё эта должна быть хорошая,я только что её нашла.
www.buch.de/shop/buecher/typhoonartikel/ID21244294.html;jsessionid=fdc-3A...
NEW 08.05.12 22:37
в ответ lesya-sunshine 08.05.12 22:28
цу шпет, нет, даже ссылку не пойду смотреть,я уже заказала, а книги - это моя самая большая слабость...
И вообще, девчата, имейте совесть, мне в отпуск скоро, я разорюсь!))))))
пс
большое спасибо за наводку
И вообще, девчата, имейте совесть, мне в отпуск скоро, я разорюсь!))))))
пс
большое спасибо за наводку
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 09.05.12 08:48
можно, но мне как то больше нравится когда книга стоит в моей домашней библиотеке, н всегда можно всю информацию запомнить, если что-то забыла раз сХватила книгу посмотрела , да и нельзя в библиотечных книгах заметкi ставить
в ответ prost! 08.05.12 23:28
В ответ на:
ее в библиотеке бесплатно можно взятъ почитатъ
ее в библиотеке бесплатно можно взятъ почитатъ
можно, но мне как то больше нравится когда книга стоит в моей домашней библиотеке, н всегда можно всю информацию запомнить, если что-то забыла раз сХватила книгу посмотрела , да и нельзя в библиотечных книгах заметкi ставить
NEW 09.05.12 18:25
в ответ lesya-sunshine 09.05.12 18:19
Резиновы я у Tommy Hilfiger брала оксфорд которые, пока город, лес и грязь небольшую выдерживают и смотрятся ниче ( хотя фауне таки фсеравно
). Для большой грязи у миня хантеры на овчине , но там уже не до красоты.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 09.05.12 18:29
в ответ Lado4ka 09.05.12 18:22
а мне нужны.сейчас дожди идут и трава мокрая.
мои сапоги для прогулок www.zalando.de/camel-active-ranger-gtx-boots-timper-brandy-ca311c018-708....
впервые промокли недавно и я решила резиновые купить.
мои сапоги для прогулок www.zalando.de/camel-active-ranger-gtx-boots-timper-brandy-ca311c018-708....
впервые промокли недавно и я решила резиновые купить.
NEW 10.05.12 16:40
н.п.
а я готовлюсь к пляжному сезону

и платюшко

а я готовлюсь к пляжному сезону
и платюшко

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.05.12 17:58
в ответ lyalkaP 10.05.12 17:47
нп
Готовлюсь к дождям (ну, после закупок всяких мелочей типа блузок-пиджачков-тренчиков шёлково-льняных, так, несчитовых))), или мой ответ Вольфскинам
Ну, блестит, - так дождевичок же, ну, лого из стразиков Airfield ...не раздражает чего-то

Готовлюсь к дождям (ну, после закупок всяких мелочей типа блузок-пиджачков-тренчиков шёлково-льняных, так, несчитовых))), или мой ответ Вольфскинам

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.12 18:15
в ответ Ева2 10.05.12 18:10
мерси!
снаружи резина, а внутри....сомневаюсь, что пробка, хотя на ощупь полное ощущение, что да, она, шероховатая с углублениями
у меня уже вторые из этой серии, прошлый сезон одни относила, не знаю, как пробка себя в носке ведёт, но эта не сносилась совсем, только примялась.
снаружи резина, а внутри....сомневаюсь, что пробка, хотя на ощупь полное ощущение, что да, она, шероховатая с углублениями
у меня уже вторые из этой серии, прошлый сезон одни относила, не знаю, как пробка себя в носке ведёт, но эта не сносилась совсем, только примялась.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.05.12 18:57
хорошо себя ведет, только лучше не мочить. я найк с пробковой стелькой после 2лет носки постирала, местами кусочки пробки отпали.
в ответ Ухти-Тухти 10.05.12 18:15
В ответ на:
не знаю, как пробка себя в носке ведёт, но эта не сносилась совсем, только примялась.
не знаю, как пробка себя в носке ведёт, но эта не сносилась совсем, только примялась.
хорошо себя ведет, только лучше не мочить. я найк с пробковой стелькой после 2лет носки постирала, местами кусочки пробки отпали.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 10.05.12 18:58
в ответ Morgana1 10.05.12 18:51
так я уже вчера Дизель заказала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21551330&Board=lifestyle
но на этих мне бантик не нравится.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21551330&Board=lifestyle
но на этих мне бантик не нравится.
NEW 10.05.12 19:36
Мне чёрные Michael Kors пришли, оранжевых, увы, больше нет, дозаказала ещё красные и теперь к красной одноимённой сумке принюхиваюсь.
в ответ lesya-sunshine 29.04.12 15:16
В ответ на:
нашла себе наконец то оранжевые балетки.теперь куплю такого же цвета лак для ногтей.
нашла себе наконец то оранжевые балетки.теперь куплю такого же цвета лак для ногтей.
Мне чёрные Michael Kors пришли, оранжевых, увы, больше нет, дозаказала ещё красные и теперь к красной одноимённой сумке принюхиваюсь.
NEW 10.05.12 22:45
в ответ Okce 10.05.12 22:24
Я и не знала чьи, ссыклу вот опять нашла - Габриеле
Так как в магазин попадаю редко, прихожу, примеряю всё, что понравилось и покупаю в итоге, что подошло.
www.zalando.de/gabriele-cane-ballerina-vernice-nero-naplu-nude-g1111z004-...
А на твоих я сначало и не заметила, что замша - очень интересная комбинация!
Так как в магазин попадаю редко, прихожу, примеряю всё, что понравилось и покупаю в итоге, что подошло.
www.zalando.de/gabriele-cane-ballerina-vernice-nero-naplu-nude-g1111z004-...
А на твоих я сначало и не заметила, что замша - очень интересная комбинация!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.05.12 08:29
н.п.
девоньки, купила я себе вот такие ботиночки. Удобные-преудобные, теплые-претеплые..но вопрос..с чем их носить..померяла с прямыми джинсами - смотрится по-деревенски, потом черные непрозрачные колготки и юбку пробовала - как-то вульгарно смотрится...вообщем одна из не многих на каблуке пар, в которых чувствуешь себя как в тапочках, а проблема "С чем носить"
Помооогитеее..

девоньки, купила я себе вот такие ботиночки. Удобные-преудобные, теплые-претеплые..но вопрос..с чем их носить..померяла с прямыми джинсами - смотрится по-деревенски, потом черные непрозрачные колготки и юбку пробовала - как-то вульгарно смотрится...вообщем одна из не многих на каблуке пар, в которых чувствуешь себя как в тапочках, а проблема "С чем носить"

NEW 11.05.12 14:05
в ответ birlka 11.05.12 13:53
спасибо, платюшко тоже американское, к сожалению, не хлопок, синтетика, но на ощупь очень приятное, не скользкое, не электризуется и не липнет, а может это и не плохо, что синтетика, быстро сохнет, я на море люблю по прибою бродить
поздравляю с приобретениями
, шарфики/шальки и моя слабость, но в этом году сдерживаю себя (ещё ни одного не приобрела), обнаружила, что многие, что куплены год-два назад, так ещё ни разу и не выгуляла, муж дал указ бороться с накопителством
(но я хочу павлопосадский себе заказать, после того, как кто-то тут модель Фаворит выставил, покоя не нахожу
)
поздравляю с приобретениями
(но я хочу павлопосадский себе заказать, после того, как кто-то тут модель Фаворит выставил, покоя не нахожу
NEW 11.05.12 19:00
смело
симпатичная. стиль не мой, но сама по себе сумочка хорошенькая.
а я решила уже, что завязала с новыми сумками, тем более и так есть что выгуливать. но вот увидела вот эту бежевую (темное топленое молоко) красотку и не удержалась все-таки, взяла в коллекцию
и теперь точка на ближайшие полгода

а я решила уже, что завязала с новыми сумками, тем более и так есть что выгуливать. но вот увидела вот эту бежевую (темное топленое молоко) красотку и не удержалась все-таки, взяла в коллекцию

NEW 11.05.12 19:11
в ответ Тесёмка 11.05.12 19:02
НП
Скоро юбилей и родители уже сделали подарок.

Может я дерёвня, так как эта функция в сотовых давно уже есть, как мой старый телефон вообще был старенький. Но она мне очень понравилась, это говорить-писать в микрофон сотового СМС.
Скоро юбилей и родители уже сделали подарок.

Может я дерёвня, так как эта функция в сотовых давно уже есть, как мой старый телефон вообще был старенький. Но она мне очень понравилась, это говорить-писать в микрофон сотового СМС.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 11.05.12 19:19
в ответ Jaroor 11.05.12 19:11
с обновками
ой, а у меня же тоже обновка. правда, не совсем покупка, но по контракту можно было поменять телефон за недорого:
у мужа уже есть черный, а я себе решила белый взять, чтобы различать. ну и черный я не очень люблю цвет в телефонах. был бы красный, взяла бы без раздумий

ой, а у меня же тоже обновка. правда, не совсем покупка, но по контракту можно было поменять телефон за недорого:
у мужа уже есть черный, а я себе решила белый взять, чтобы различать. ну и черный я не очень люблю цвет в телефонах. был бы красный, взяла бы без раздумий

NEW 12.05.12 00:30
в ответ Jaroor 11.05.12 19:31
Сумка
.Меня в последнее время тянет на кожу и клепки.Вот ищу себе браслеты на эту тематику..Откуда сум4а , кстати?
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 12.05.12 09:27
в ответ Дения 12.05.12 00:30
Это Maanii, брала здесь http://www.javari.de/Maanii-886460-Damen-Baguettes-22x14-5x3/dp/B0047ZGBCK прошлой осенью.
NEW 12.05.12 12:05
в ответ Lado4ka 12.05.12 11:57
вообще я не сторонник онлайн покупок.....сумочка выглядит безупречно на картинке как
и многие вещи, что часто не совпадает в реале
но вы то ее получили, довольны и в большинстве случаев
ваши приобретения мне нравятся, поэтому
по рекомендации наверное бы рискнула купить))))
и многие вещи, что часто не совпадает в реале
но вы то ее получили, довольны и в большинстве случаев
ваши приобретения мне нравятся, поэтому
по рекомендации наверное бы рискнула купить))))
NEW 12.05.12 12:12
в ответ trostinka0 12.05.12 12:05
сумка действительно очень качественная, комфортная, могла бы только порекомендовать. у меня никаких нареканий нет.
но расцветка моей сумки из прошлых сезонов, поэтому ее непросто купить, хотя можно и поискать. а сейчас доступны в расцветках и вариантах этого сезона - тоже очень симпатиные.
мне модель понравилась, когда тут в хвасталках увидела хотелку Софиано
.
но расцветка моей сумки из прошлых сезонов, поэтому ее непросто купить, хотя можно и поискать. а сейчас доступны в расцветках и вариантах этого сезона - тоже очень симпатиные.
мне модель понравилась, когда тут в хвасталках увидела хотелку Софиано
NEW 12.05.12 12:45
в ответ Lado4ka 11.05.12 19:00
NEW 12.05.12 18:59
в ответ trostinka0 12.05.12 12:37
кстати, вот если кому интересно, есть Герце, только закрывашка сверху из замши, а цветовая гамма такая же
http://www.goertz.de/Taschen/Damen/Abro/Luxus-Shopper/beige/0000040473301%2Cde_D...

http://www.goertz.de/Taschen/Damen/Abro/Luxus-Shopper/beige/0000040473301%2Cde_D...

NEW 12.05.12 19:21
у меня она в реале оказалась такая же, как и на картинке (только кожа на клапане отличается). то есть сюрприза не было.
а что конкретно не понравилось?
В ответ на:
а я её заказывала, но отправила. мне она в реале не понравилась.
а я её заказывала, но отправила. мне она в реале не понравилась.
у меня она в реале оказалась такая же, как и на картинке (только кожа на клапане отличается). то есть сюрприза не было.
а что конкретно не понравилось?
NEW 14.05.12 18:04
в ответ 1te 12.05.12 22:01
Н.П.
Что-то темка уехала вниз...
Придётся похвастаться.
http://shop.fcbayern.de/de/46/41/-fc-bayern-Satin-Bettwaesche_Black--/
и
http://shop.fcbayern.de/de/223/16/-fc-bayern-WMF_Eierbecher_MC_Egg--/

Что-то темка уехала вниз...
Придётся похвастаться.
http://shop.fcbayern.de/de/46/41/-fc-bayern-Satin-Bettwaesche_Black--/
и
http://shop.fcbayern.de/de/223/16/-fc-bayern-WMF_Eierbecher_MC_Egg--/
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.05.12 19:50
в ответ inno4ka25 14.05.12 19:41
А мне-то чё? У меня ваще Фортуна форева... Хоть и не в первой лиге. По крайней мере до завтрашнего вечера.
Но бельишко качества отменного, смею доложить.
А с товарищем, который себя молотком по голове долбит, моя мелкая хоть яйца есть начала. Веселилась до коликов...
Но бельишко качества отменного, смею доложить.
А с товарищем, который себя молотком по голове долбит, моя мелкая хоть яйца есть начала. Веселилась до коликов...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.12 14:31
в ответ vertaletik 15.05.12 14:24
н.п
http://www.paneravis.ru/obshestvo/7955201/1/Bidlizm-i-kak-s-nim-borotsya
http://www.paneravis.ru/obshestvo/7955201/1/Bidlizm-i-kak-s-nim-borotsya
Борис Акунин
NEW 15.05.12 21:56
в ответ oxana1972 15.05.12 19:24
хороший шарфик, но взгляд у модели как-будто она в первый раз увидела огромный размер * у своего друга..сорри за оффтоп
Борис Акунин
NEW 16.05.12 00:07
в ответ kurochka5 15.05.12 23:57
NEW 16.05.12 11:33
в ответ Lady20044 16.05.12 11:04
НП
У меня не хвасталка пока, а просто совет ваш нужен. Это хорошо или безобразно? Что-то я растерялась немного, набрела на эти экземпляры в поисках летней сумки и не могу обЪективно их оценить, что то мне в них безусловно нравится, но разве это не кич?
Прошу ваши независимые мнения, а то и хочется и что-то сильно смущает. Ах, я вся такая протеворечивая, внезапная...

У меня не хвасталка пока, а просто совет ваш нужен. Это хорошо или безобразно? Что-то я растерялась немного, набрела на эти экземпляры в поисках летней сумки и не могу обЪективно их оценить, что то мне в них безусловно нравится, но разве это не кич?
Прошу ваши независимые мнения, а то и хочется и что-то сильно смущает. Ах, я вся такая протеворечивая, внезапная...

NEW 16.05.12 12:56
Я делала так , нажимала правой кнопкой мышки на картинку , открывается окно , в котором нажимаю левой кнопкой на EIGENSCHAFTEN , в открывшемся окне можно скопировать верхнюю строчку или URL , затем в google задать поиск , потренируйтесь , потому что не каждую картинку , которую здесь выставляли , смогла распознать .
в ответ lendimira 16.05.12 08:01
В ответ на:
Научите и меня, как по картинке находить
Научите и меня, как по картинке находить
Я делала так , нажимала правой кнопкой мышки на картинку , открывается окно , в котором нажимаю левой кнопкой на EIGENSCHAFTEN , в открывшемся окне можно скопировать верхнюю строчку или URL , затем в google задать поиск , потренируйтесь , потому что не каждую картинку , которую здесь выставляли , смогла распознать .
NEW 16.05.12 15:01
это если с компа загружени, если онлайн, то адрес виден, например

в адресе после германи.ру стоит и лореаль

в адресе после германи.ру стоит и лореаль
NEW 16.05.12 15:27
Все, увидела эту сумку и хочу только ее))) Найти не получается нигде. Может кто сможет ее найти онлайн и со скидкой, как по ссылке внизу, но там она распродана.

www.wardow.com/christian-dior-gaucho-saddle-schultertasche-leder-33-cm-wa...

www.wardow.com/christian-dior-gaucho-saddle-schultertasche-leder-33-cm-wa...
NEW 16.05.12 15:40
в ответ sofiano 16.05.12 15:27
NEW 16.05.12 15:50
в ответ sofiano 16.05.12 15:45
Registrant:
ning xiaojiang
lao yun cun 145
yong feng xian teng tian zhen
ji an shi, jiangxi 331509
China
Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: NNLUXURY.COM
Created on: 16-Dec-10
Expires on: 16-Dec-13
Last Updated on: 25-Aug-11
Administrative Contact:
ning, xiaojiang xiaojiang0706@gmail.com
ning xiaojiang
lao yun cun 145
China
+86.136664488 Fax -- +86.1548889211
ning xiaojiang
lao yun cun 145
China
Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: NNLUXURY.COM
Created on: 16-Dec-10
Expires on: 16-Dec-13
Last Updated on: 25-Aug-11
Administrative Contact:
ning, xiaojiang xiaojiang0706@gmail.com
ning xiaojiang
lao yun cun 145
China
+86.136664488 Fax -- +86.1548889211
NEW 16.05.12 15:51
в ответ sofiano 16.05.12 15:46
NEW 16.05.12 17:48
в ответ sofiano 16.05.12 17:25
я свою покупала в США.
А здесь в Германии можно купить на офиц. сайте http://www.aignermunich.com/shop/taschen/city-tasche
ну и походи по гуглу с поиском "Aigner Taschen"
А здесь в Германии можно купить на офиц. сайте http://www.aignermunich.com/shop/taschen/city-tasche
ну и походи по гуглу с поиском "Aigner Taschen"
NEW 16.05.12 17:55
в ответ sofiano 16.05.12 17:25
и здесь глянь http://www.wardow.com/catalogsearch/result/?q=aigner
NEW 17.05.12 07:57
А я уже давно получила свои листики,правда один пришлось отправить обратно т.к. он был сломан
кусочек листика отломанный валялся рядом+ шнурок тоже не для этого листика,он был толстый и листик невозможно на такой шнурок надеть,а вот второй листик в целости и сохранности и шнурок к нему подходит!
NEW 19.05.12 10:54
Получила сегодня такое колье с шариком Сваровский от фирмы - "fashionvictime" PARIS.
http://static.brands4friends.de/120409FASH/md/4720410023005_001.jpg
http://static.brands4friends.de/120409FASH/md/4720410023005_001.jpg
NEW 19.05.12 10:58
в ответ oxana1972 19.05.12 10:54
вот такой шарик висит
shops.supreme.de/data/586/files/fashionvictime-Paris-Swarovski-Kugel-mit...
shops.supreme.de/data/586/files/fashionvictime-Paris-Swarovski-Kugel-mit...
NEW 19.05.12 15:25
гардероб и в правду у меня огромный и конечно же я успеваю носить...потому как не забывай, что в Германии четыре сезона..в следствии чего много разных погод....ношу каждый день разное...ну и конечно же на все случаи жизни имеется одежды вдоволь..комбинируй-не хочу...
NEW 19.05.12 19:14
Н.п
А мне вчера вечером соседка подарила огромный букет белых роз- по метру каждая
за то, что она мне на неделю ключи от квартиры оставляла, когда в отпуск уезжала....
Сейчас стоит этот букет у меня в длинной наполъной вазе- красота неописуемая!

А мне вчера вечером соседка подарила огромный букет белых роз- по метру каждая
Сейчас стоит этот букет у меня в длинной наполъной вазе- красота неописуемая!
NEW 19.05.12 22:17
всегда приятно, когда цветы дарят
н.п.
сегодня урвала эти туфельки - месяц уже присматривалась именно к подобной модельке лодочек - чтобы красиво, универсально и на каждый день. и вот увидела их в ТК Максе, стояли и меня ждали.
модель как на картинке, только не лаковые и цвет бежево-коричневый, типа золотистого загара. все из кожи. довольна
фото самой уже нет сил делать и закачивать.

н.п.
сегодня урвала эти туфельки - месяц уже присматривалась именно к подобной модельке лодочек - чтобы красиво, универсально и на каждый день. и вот увидела их в ТК Максе, стояли и меня ждали.
модель как на картинке, только не лаковые и цвет бежево-коричневый, типа золотистого загара. все из кожи. довольна

NEW 19.05.12 23:02
Я ещё не сейчас уезжаю, в конце июля (просто только что билеты купила)
Но уже счастлива
Не, животинку муж запретил, я против его воли не пойду, это неправильно - только если он сам созреет когда-нибудь, да и я честно сказать не готова на сегодняшний момент, и не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще перебороть в себе ужас перед неизбежной смертью животинки...Да и нереально оттуда вот так спонтанно привезти было бы - там же прививки всякие, карантины по месяцу и больше...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.05.12 23:22
Да понятно, что кто-нибудь точно западёт, но если муж сказал, что нельзя, то нельзя, мы же вместе живём и такие вещи делаются только по обоюдному согласию.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.05.12 08:50
А я уже 2 дня живу на своей даче в Подмосковье. Кстати, здесь сейчас жара - сегодня до 30 град. ожидается. Вчера закупала продукты в Ашане, заодно забежала в Спорт-мастер и купила себе купальник Протест аж за 290 руб . Купальник обалденный, и всего за 7 с чем-то евро. А еще говорят, что в Москве все дорого.:)
В ответ на:
ещё не сейчас уезжаю, в конце июля (просто только что билеты купила) Но уже счастлива
ещё не сейчас уезжаю, в конце июля (просто только что билеты купила) Но уже счастлива
А я уже 2 дня живу на своей даче в Подмосковье. Кстати, здесь сейчас жара - сегодня до 30 град. ожидается. Вчера закупала продукты в Ашане, заодно забежала в Спорт-мастер и купила себе купальник Протест аж за 290 руб . Купальник обалденный, и всего за 7 с чем-то евро. А еще говорят, что в Москве все дорого.:)
NEW 20.05.12 12:10
девушки подксажите, вот на этой сумки, я так понимаю замка, чтоб закрыть сумку нет?
как она крепится, ?
http://www.asos.de/Pieces-Naysa-Ledertasche/yvxo3/?iid=2046833&cid=8730&Rf911=2244&Rf900=1427&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Nude&mporgp=L1BpZWNlcy9QaWVjZXMtTmF5c2EtTGVhdGhlci1CYWcvUHJvZC8.
извиняюсь, не знаю как ссылкой вставлять.(
как она крепится, ?
http://www.asos.de/Pieces-Naysa-Ledertasche/yvxo3/?iid=2046833&cid=8730&Rf911=2244&Rf900=1427&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Nude&mporgp=L1BpZWNlcy9QaWVjZXMtTmF5c2EtTGVhdGhlci1CYWcvUHJvZC8.
извиняюсь, не знаю как ссылкой вставлять.(
NEW 20.05.12 12:34 
я такие сумки обхожу стороной, я по натуре ворона, мне пол сумки вынесут я не замечу
поэтому только с застёжкой, хоть какая-то страховка
в ответ Kamila86 20.05.12 12:20
я такие сумки обхожу стороной, я по натуре ворона, мне пол сумки вынесут я не замечу
NEW 20.05.12 18:31
Ну как зачем? Одни стирать, другие носить в это время. (Щютка юмора)
Захотелось, и потом они же не совсем одинаковые. С коралловыми не наденешь синих кофточек, ну или наденешь, но с красными лучше :)
*(Шепотом: У меня еще такие же брюки есть черного цвета льняные
. Потянуло вдруг на 7/8.)
В ответ на:
а зачем вам двое почти одинаковых брюк?
а зачем вам двое почти одинаковых брюк?
Ну как зачем? Одни стирать, другие носить в это время. (Щютка юмора)
Захотелось, и потом они же не совсем одинаковые. С коралловыми не наденешь синих кофточек, ну или наденешь, но с красными лучше :)
*(Шепотом: У меня еще такие же брюки есть черного цвета льняные
NEW 21.05.12 01:22
Белый, бежевый. А еще вот типа такого цвета, только нежнее бывает, пастельнее что ли...
http://www.zalando.de/fresh-made-chino-atlantic-green-f2021a00j-602.html
http://www.zalando.de/fresh-made-chino-atlantic-green-f2021a00j-602.html
NEW 22.05.12 07:52
Н.П.
ТУФЛИ
Натуральная кожа внутри и снаружи, каблук 11 см, очень удобные, итальянские.
[IMG]http://files.germany.ru/wwwthreads/files/33-21640886-___3.jpg[IMG]
ТУФЛИ
Натуральная кожа внутри и снаружи, каблук 11 см, очень удобные, итальянские.
[IMG]http://files.germany.ru/wwwthreads/files/33-21640886-___3.jpg[IMG]
NEW 22.05.12 12:47
NEW 22.05.12 12:48
в ответ timati2008 22.05.12 12:47
NEW 22.05.12 12:59
в ответ timati2008 22.05.12 12:48
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.05.12 13:13
в ответ timati2008 22.05.12 12:48
открываешь прикреплё1нный файл, копируешь ссылку, редактируешь своё сообщение и вставляешь ссылку на картинку между тегами [ IMG]ссылка на картинку[ /IMG] 

NEW 22.05.12 13:56
в ответ timati2008 22.05.12 13:44
н.п.
не совсем одежная хвасталка, но вот зашла в muji сегодня и отхватила:)))

такой карандашик:)))

такой набор черных гелевых ручек

и вот такой ыkizzenbuch

не совсем одежная хвасталка, но вот зашла в muji сегодня и отхватила:)))

такой карандашик:)))

такой набор черных гелевых ручек

и вот такой ыkizzenbuch

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.05.12 16:32
На других мне тоже нравится. А для себя, как подумаю, как его снимать, если надо, извиняюсь, быстренько пописать
, то уже не нравится.
в ответ медуница 22.05.12 15:38
В ответ на:
Комбинезоон...сколько раз пыталась себе купить - безуспешно! А на других нравится
Комбинезоон...сколько раз пыталась себе купить - безуспешно! А на других нравится
На других мне тоже нравится. А для себя, как подумаю, как его снимать, если надо, извиняюсь, быстренько пописать
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.05.12 16:45
Елли, в Х унд М сейчас юбки естъ- наподобии той, которую вы пару неделъ назад искали (из Модного приговора)- белая , в обтяжку, до колена, на боках россыпи цветов, а середина пустая..
(причем, на сайте их еще нет, а в магазине они появилисъ)
(причем, на сайте их еще нет, а в магазине они появилисъ)
NEW 23.05.12 09:56
в ответ Zigarre 23.05.12 09:20
У меня сейчас программа довольна индивидуальна, с тренером разрабатывала и оптимировала в процессе нескольких месяцев. Если в общем описать: 10 часов в неделю (+/-2) из них 60% аэробных, 20% силовых и 20% смесь того и другого. Занимаюсь со свободным весом и собственным. Ну и разумеется питание.
NEW 23.05.12 10:04
Ну, дык возъми полгода и выточи, блин...
Я на фитнесе уже почти три года и меня смешат заявления, что за две недели можно наростить мышечную массу (из другой темы).
И у меня генетическая предрасположенность к полноте...
И с возрастом она себя показывает во всей красе.
Поэтому у меня перманентная диета и вечный фитнес, елки!
Две-три недели отлынивания уже сказываются весьма критически на фигуре.
Да, я недовольна на данный момент...
Ибо знаю, что могу улучшитъ, и это в моих силах.
в ответ Заездом 23.05.12 09:44
В ответ на:
за пол года, что ты тут рвешь и мечешь, можно было бы фигуру "выточить".
Кста, тебя в детстве часто хвалили?
за пол года, что ты тут рвешь и мечешь, можно было бы фигуру "выточить".
Кста, тебя в детстве часто хвалили?
Ну, дык возъми полгода и выточи, блин...
Я на фитнесе уже почти три года и меня смешат заявления, что за две недели можно наростить мышечную массу (из другой темы).
И у меня генетическая предрасположенность к полноте...
И с возрастом она себя показывает во всей красе.
Поэтому у меня перманентная диета и вечный фитнес, елки!
Две-три недели отлынивания уже сказываются весьма критически на фигуре.
Да, я недовольна на данный момент...
Ибо знаю, что могу улучшитъ, и это в моих силах.
NEW 23.05.12 10:34
Нее, ну растолстеть может каждый и похудеть до состояния скелета тоже каждый может.
Улучшить обмен веществ тоже возможно. Вопрос цены и желания.
И несомненно точно, что от воды и воздуха не толстеют.
Но маленький кусочек "запретной" еды на всех действует по разному.
Моя знакомая , в два раза меньше по всем измерениям
сьедает за столом в два раза больше чем я,
и хоть бы что...Я глазам своим не верю.
..................
блин, отклонились от темы.
в ответ Kurni 23.05.12 10:16
В ответ на:
Поищу дома свои старые фотки, на тему склонность к полноте...
Поищу дома свои старые фотки, на тему склонность к полноте...
Нее, ну растолстеть может каждый и похудеть до состояния скелета тоже каждый может.
Улучшить обмен веществ тоже возможно. Вопрос цены и желания.
И несомненно точно, что от воды и воздуха не толстеют.
Но маленький кусочек "запретной" еды на всех действует по разному.
Моя знакомая , в два раза меньше по всем измерениям
и хоть бы что...Я глазам своим не верю.
..................
блин, отклонились от темы.
NEW 23.05.12 11:07
в ответ БелокураяЖози 23.05.12 01:17
Я тоже себе этот блеск купила- сказали, что он на 16(!) маслах сделан..и еще в аптеке купила новый крем от пигментых пятен и веснушек от Авене
www.medikamente-preiswert-bestellen.de/medikament-avene-d-pigment-pflege-...
www.medikamente-preiswert-bestellen.de/medikament-avene-d-pigment-pflege-...
NEW 23.05.12 12:40
в ответ Chocolate 23.05.12 12:31
NEW 23.05.12 12:50
Поищи, жутко интересно ))
Про ген. расположенность к полноте - моя мама сейчас как шарик, папа всю жизнь "мальчик", я увеличилась всего лишь на размер лет с 18ти, хотя выяснилось, что могу и как мама )))
Про фигуру за полгода...может и можно, если пахать сутками, а вообще-то реально только сбросить лишнее и подтянуть живот. Я два года бегаю и немного силовых дома, так только сейчас заметила прибавление мышечной массы - весы стоят на одной отметке полгода, а я снова в привычном размере.
в ответ Kurni 23.05.12 10:16
В ответ на:
Поищу дома свои старые фотки, на тему склонность к полноте... если я их еще все не поудаляла.
Поищу дома свои старые фотки, на тему склонность к полноте... если я их еще все не поудаляла.
Поищи, жутко интересно ))
Про ген. расположенность к полноте - моя мама сейчас как шарик, папа всю жизнь "мальчик", я увеличилась всего лишь на размер лет с 18ти, хотя выяснилось, что могу и как мама )))
Про фигуру за полгода...может и можно, если пахать сутками, а вообще-то реально только сбросить лишнее и подтянуть живот. Я два года бегаю и немного силовых дома, так только сейчас заметила прибавление мышечной массы - весы стоят на одной отметке полгода, а я снова в привычном размере.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.05.12 13:13
в ответ Chocolate 23.05.12 12:55
Н.п.
Едет, едет ко мне моя сумочка!
Думала дождаться пока приедет, но жеж не выдержала ж!
Так долго мучалась, искала и наконец нашла сумку-мечту для "молодой мамы
"!
И никакая критика не испортит мне настроения - я её уже заранее люблю...
www.ebay.de/itm/110872589448?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Едет, едет ко мне моя сумочка!
Думала дождаться пока приедет, но жеж не выдержала ж!
Так долго мучалась, искала и наконец нашла сумку-мечту для "молодой мамы
И никакая критика не испортит мне настроения - я её уже заранее люблю...
www.ebay.de/itm/110872589448?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
NEW 23.05.12 16:53
в ответ Талa 23.05.12 14:44
Спасибо за поддержку.
У меня с сумками и с обувью как-то должны сложиться отношения, чтобы носила и радовалась.
С этой сумкой произошла любовь с первого взгляда...
А ещё эти сумки очень красиво "стареют". Это уже третья моя белстафф сумка. Первой уже 7 лет и она мне напоминает добротный честерфилд - чем старше, тем интересней...
У меня с сумками и с обувью как-то должны сложиться отношения, чтобы носила и радовалась.
С этой сумкой произошла любовь с первого взгляда...
А ещё эти сумки очень красиво "стареют". Это уже третья моя белстафф сумка. Первой уже 7 лет и она мне напоминает добротный честерфилд - чем старше, тем интересней...
NEW 23.05.12 21:09
в ответ Windspiel 23.05.12 16:57
NEW 24.05.12 10:16
в ответ KarapuZZka 23.05.12 22:26
можешь нанять персонального тренера, 100 евро в час. составить тренировочный план хватит. но план этот надо будет потом оптимировать, в зависимости от твоих целей, генетической предрасположенности, питания и т.д. так что одной консультацией врядли обойдется.
NEW 24.05.12 11:00
в ответ Kurni 24.05.12 10:16
н п
ой, девы , получила я седня , листочки с zalando ( непрошло и года). Сидю незнаю то ли смеяца, то ли плакать , из того шо я заказывала прислали только 2 комплекта (при этом 1 поломан), остальное дубляжи или то шо я ваще не заказывала
. Ай ,со мной такого ище не случалось, тихо фигею
.
ой, девы , получила я седня , листочки с zalando ( непрошло и года). Сидю незнаю то ли смеяца, то ли плакать , из того шо я заказывала прислали только 2 комплекта (при этом 1 поломан), остальное дубляжи или то шо я ваще не заказывала
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 24.05.12 11:47
Та же фигня, и что теперь с этим делать - непонятно
Отправлять взад- жалко, охотились мы на них азартно, ждали больше месяца... Оставлять же то что прислали- тоже вроде нелепо, ни один комплект не сложился, все в разнобой, мне даже ни одной цепочки не прислали(в заказе три) куда бы это щастье навешать, одни жуткие черные шнурки. Неприятная история
В ответ на:
получила я седня , листочки с zalando ( непрошло и года). Сидю незнаю то ли смеяца, то ли плакать , из того шо я заказывала прислали только 2 комплекта (при этом 1 поломан), остальное дубляжи или то шо я ваще не заказывала
получила я седня , листочки с zalando ( непрошло и года). Сидю незнаю то ли смеяца, то ли плакать , из того шо я заказывала прислали только 2 комплекта (при этом 1 поломан), остальное дубляжи или то шо я ваще не заказывала
NEW 24.05.12 11:51
. Прислали к тому же артикли меньшей стоимости, а сняли-то за более дорогие и в распечатке правильные, а в наличии то их нету . Как я им теперь докажу шо я не верблюд
. Давайте вместе разбираться .
в ответ Morgana1 24.05.12 11:47
В ответ на:
Блин, сама незнаю как теперь разруливатьТа же фигня, и что теперь с этим делать - непонятно
NEW 24.05.12 12:03
в ответ nafanjya 24.05.12 11:55
вы же получили вместе с Lieferschein и Retourenschein.напишите причину,по которой отправляете листики обратно и данные своего банковского счёта.
наклейте Retourenschein на посылку и ждите денег.
я там не листики отправляла обратно,а другое и деньги вернули.
наклейте Retourenschein на посылку и ждите денег.
я там не листики отправляла обратно,а другое и деньги вернули.
NEW 24.05.12 12:09
в ответ lesya-sunshine 24.05.12 12:03
Да, обычно отправить назад не проблема, ретурн-шайн с тырнета распечатать и вперед. Деньги они должны перечислить на тот счет, откуда была произведена оплата, по умолчанию. Но как нафаня написала
Тут блин, все как то смутно.
В ответ на:
Прислали к тому же артикли меньшей стоимости, а сняли-то за более дорогие и в распечатке правильные, а в наличии то их нету . Как я им теперь докажу шо я не верблюд
Прислали к тому же артикли меньшей стоимости, а сняли-то за более дорогие и в распечатке правильные, а в наличии то их нету . Как я им теперь докажу шо я не верблюд
Тут блин, все как то смутно.
NEW 24.05.12 12:34
в ответ lesya-sunshine 24.05.12 12:27
Да вернула я,я ведь уже тут ранее писала,без всяких проблем вернула.Они мне прислали двал листика ,один был сломан и половинка листика рядом валялась,ну я не долго думая отпечатала ретор и отправила обратно,пустъ сами такой носят
.Деньги мне вернули!
NEW 24.05.12 12:45
в ответ lesya-sunshine 24.05.12 12:27
Сломанный артикль - я понимаю, вернуть не проблема. А как быть, если заказала, к примеру, коплект за 45 евро, а тебе вместо него прислали листик за 15. Верну я им этот листик, а они мне на конто 15 Евро. Как то мне не нравится этот прикол. Я вообще то на 290 Евро заказала и всего то 2 (два) артикля соответствуют заказу.
NEW 24.05.12 12:47
в ответ Morgana1 24.05.12 12:09
У меня как-то на одном сайте было - моего заказанного артикля не было, так они вместо него очки мне блин дорогущие положили, но ни-ка-кие))) Отправляла назад, так и написала в листе ретура - прислано взамен такого-то артикля. Деньги вернули нормально.
NEW 24.05.12 12:57
тогда надо выбрать причину ,что "не тот артикль прислали".и вернуть им то,что ты не заказывала.
у них же есть твой заказ и подверждение заказа у тебя есть.ты его по емаил получила.так что вернут те деньги,которые ты заплатила.
а если в коплекте,что то с браком,то нужно весь комплект вернуть(естественно другую причину возврата написать/выбрать).
у них же есть твой заказ и подверждение заказа у тебя есть.ты его по емаил получила.так что вернут те деньги,которые ты заплатила.
а если в коплекте,что то с браком,то нужно весь комплект вернуть(естественно другую причину возврата написать/выбрать).
NEW 24.05.12 13:09
в ответ LNV 29.04.12 23:06
не тратьте деньги на пяточные гелевые накладки, неудобны и ничего не приносят, спросите у любого хорошего продавца обуви или ортопеда, только вкладыши в область стопы, у меня аналогичные проблемы с почти каждой второй парой туфель, много лет пользуюсь вкладышами, и как влитые, не ёрзают, не слетают
NEW 24.05.12 13:25
в ответ nafanjya 24.05.12 13:00
мне много лет назад подарили вот такие листочки. Очень их люблю. И тоже подумывала на цаландо купить себе еще что-то...почему-то не дошли руки до покупки, чему несказанно рада. Потому как судя по твоему фото они
...да еще и с браком как ты пишешь...

NEW 24.05.12 13:39
в ответ Morgana1 24.05.12 12:45
Morgana1, дозвонилась, распечатывайте возврат , указывайте причину : неправильный артикль и отсылайте, проблем не будет сказали. Судя по всему там с этими листочками бардак полный
. Вежливый нарот у них в кундесервисе сидит и харашо по аглицки базарит 
NEW 24.05.12 13:49
,
те шо с zalando они совсем другие , из присланого мне понравились в серебряном исполнении , ниче так смотрятся , интересно . Хотя я их и не заказывала . В золотом сильно дешевкой отдают , имхо . Эти я все верну .
Да и фотки поганые , на мобилу сделаные . И таки да бардак у них с ними получился , я так поняла очень много заказов, народ возвращал и пихал в разные коробки неразбираясь, они по надписям ,судя по всему, отсылали,внутрь не смотрели и не проверяли , а надписи не сходятся . Как-то так .
в ответ Lady20044 24.05.12 13:25
В ответ на:
мне много лет назад подарили вот такие листочки. Очень их люблю.
Симпатичные мне много лет назад подарили вот такие листочки. Очень их люблю.
те шо с zalando они совсем другие , из присланого мне понравились в серебряном исполнении , ниче так смотрятся , интересно . Хотя я их и не заказывала . В золотом сильно дешевкой отдают , имхо . Эти я все верну .
Да и фотки поганые , на мобилу сделаные . И таки да бардак у них с ними получился , я так поняла очень много заказов, народ возвращал и пихал в разные коробки неразбираясь, они по надписям ,судя по всему, отсылали,внутрь не смотрели и не проверяли , а надписи не сходятся . Как-то так .
NEW 24.05.12 16:46
в ответ Lady20044 24.05.12 13:25
слушай, а у тебя не американские, из аспен? я на такие лет 5 назад в колорадо к таким присмотривалась, но так и не купила, теперь жалею
NEW 24.05.12 18:11
в ответ Lady20044 24.05.12 16:59
может они их сначала во францию привезли
ну оченъ похоже на то что в штатх продают и тоже ручная работа, индейцы делают, называется кружевные осиновые листики, но делают и не только осину, дубовые очень красивые.
www.google.de/search?q=leaf+aspen+gold&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Ao...
ну оченъ похоже на то что в штатх продают и тоже ручная работа, индейцы делают, называется кружевные осиновые листики, но делают и не только осину, дубовые очень красивые.
www.google.de/search?q=leaf+aspen+gold&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Ao...
NEW 24.05.12 19:32
в ответ Morgana1 24.05.12 19:12
нп
Хочу полную "сборную" кисточек.
Очень хочу вот эту:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Accessoires-Teint-Bobbi-Brown-Pinsel-Sets-...
Но 200 евро на кисточки, даже ценя искусство Бобби Браун, для меня дорого.
Может есть у кого нибудь положительный опыт с другими наборами?
Только опробованые плиз.
Спасибо!
Очень хочу вот эту:
Только опробованые плиз.
Спасибо!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 24.05.12 19:55
в ответ lovelylady 24.05.12 19:32
Я очень довольна вот этими. Скажем так, полубюджетный вариант.
www.douglas.de/douglas/Benefit/Accessoires/index_b100102.html?startIndex=...
Только у них на сайте почему-то моих нет. У меня скошенная для румян и для пудры.
www.douglas.de/douglas/Benefit/Accessoires/index_b100102.html?startIndex=...
Только у них на сайте почему-то моих нет. У меня скошенная для румян и для пудры.
NEW 24.05.12 20:05
В принципе, за несколько кистей отличного качества это не дорого. Поверьте, если вы сэкономите, вы в итоге заплатите дважды. У кистей слишком много моментов, где они могут дать сбой и выйти из строя. НО: именно этот набор мне лайф совершенно не понравился, хотя собиралась его купить, плюс совершенно неказистый пенал, плюс парочка, без которых можно обойтись. Так что не расстраивайтесь
Покупала свои кисти отдельно, неплохой опыт ещё с Da Vinci и Anna Hoffmann. Но в итоге все важные кисти приобрела всё-таки в Бобби Браун, потому что... ну вижу разницу и не могу пользоваться.
В ответ на:
Очень хочу вот эту:
Очень хочу вот эту:
В принципе, за несколько кистей отличного качества это не дорого. Поверьте, если вы сэкономите, вы в итоге заплатите дважды. У кистей слишком много моментов, где они могут дать сбой и выйти из строя. НО: именно этот набор мне лайф совершенно не понравился, хотя собиралась его купить, плюс совершенно неказистый пенал, плюс парочка, без которых можно обойтись. Так что не расстраивайтесь
Покупала свои кисти отдельно, неплохой опыт ещё с Da Vinci и Anna Hoffmann. Но в итоге все важные кисти приобрела всё-таки в Бобби Браун, потому что... ну вижу разницу и не могу пользоваться.
NEW 24.05.12 20:11
в ответ Kamilla.Ka 24.05.12 20:05
http://www.catrice.eu/de/limited-edition/million-styles/detail/product/million-s... Million Styles Effect Top Coat от Catrice/ Покрытие хорошее, кисточка отличная.
http://www.tchibo.de/Kleid-p400014374.html Платье-трансформер (viele Tragevarianten. Als Rock, als Kleid mit Ärmeln, als Neckholder- oder als Bustierkleid zu tragen. Weich fließende Viskose-Stretch-Qualität. Normale Passform)
http://www.tchibo.de/Kleid-p400014374.html Платье-трансформер (viele Tragevarianten. Als Rock, als Kleid mit Ärmeln, als Neckholder- oder als Bustierkleid zu tragen. Weich fließende Viskose-Stretch-Qualität. Normale Passform)
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 24.05.12 20:30
А что вот это за сайт?
http://de.buyvip.com/CampaignAction.bv?idCampaign=32522
Дело в том, что моя свекровь увидела у нас и хочет тоже эту посуду. Ну муж искал и нашел этот сайт. А мне как то очень подозрителен этот сайт. Просто дикие скидки на одежду и др. Можно заказывать посудку с него ? )))
http://de.buyvip.com/CampaignAction.bv?idCampaign=32522
Дело в том, что моя свекровь увидела у нас и хочет тоже эту посуду. Ну муж искал и нашел этот сайт. А мне как то очень подозрителен этот сайт. Просто дикие скидки на одежду и др. Можно заказывать посудку с него ? )))
NEW 24.05.12 21:55
в ответ Kamilla.Ka 24.05.12 20:05
Это как раз то, чего я хочу избежать )))))
Но про пенал Вы меня расстроили, такие вещи должны быть идеальными... Делаю вывод, что лучше всего лайф посмотреть, тем более завтра мне предоставится такая возможность.
На что именно обращать внимание? Чем отличаются волоски? Я в кисточках вообще не спец...
Но про пенал Вы меня расстроили, такие вещи должны быть идеальными... Делаю вывод, что лучше всего лайф посмотреть, тем более завтра мне предоставится такая возможность.
На что именно обращать внимание? Чем отличаются волоски? Я в кисточках вообще не спец...
NEW 24.05.12 22:59
я шупала Бобби Браун - так себе. даже одна дома валяется, не пользуюсь.
я сама пользуюсь вот этими кистями от Эсте Лаудер. первая слева на общей картинке для пудры - просто чума, плотная и при этом мягкая. ей можно пудру даже вбивать как пуховкой. это мой фаворит.
http://www.douglas.de/douglas/Est%C3%A9e-Lauder/Pinsel/index_b011546.html
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Accessoires-Teint-Est%C3%A9e-Lauder-Pinsel...
если покупать действительно хорошие кисти, то 200 - это дешево. но за бобби я бы лично не отдала.
я сама пользуюсь вот этими кистями от Эсте Лаудер. первая слева на общей картинке для пудры - просто чума, плотная и при этом мягкая. ей можно пудру даже вбивать как пуховкой. это мой фаворит.
http://www.douglas.de/douglas/Est%C3%A9e-Lauder/Pinsel/index_b011546.html
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Accessoires-Teint-Est%C3%A9e-Lauder-Pinsel...
если покупать действительно хорошие кисти, то 200 - это дешево. но за бобби я бы лично не отдала.
NEW 25.05.12 18:00
в ответ Lado4ka 24.05.12 22:59
Сходила, пощупала)))
Рада конечно покупке, но пришлось брать все отдельно, так как во всех сетах оказалась половина ненужных мне кисточек.
Взяла для тоналки вот такую

Для пудры от Лаудер

И для румян

Спасибо всем за подсказки!
Рада конечно покупке, но пришлось брать все отдельно, так как во всех сетах оказалась половина ненужных мне кисточек.
Взяла для тоналки вот такую

Для пудры от Лаудер

И для румян

Спасибо всем за подсказки!
NEW 25.05.12 19:03
в ответ Lady20044 05.05.12 14:23
Я все хотела спросить, как вы этот сарафан носите, он же прозрачный, я его тоже купила а когда померяла , в нем же все видно, назад я его не отправила, оставила для моря но вот по городу ходить как то не очень, думаю мож. подъюбник какои к нему смастерить.
NEW 26.05.12 22:52
в ответ trostinka0 26.05.12 14:06
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Accessoires-Augen-Beliance-Applikatoren_pr...Details: Moosgummi-Applikator. Купила его, но хочется мне именно апликатор из параллона и длиннее и потоньше. был один такой. ищу по магазинам. за неимением пришлось этот купить. Может кто видел где продаются параллоновые?
Очень удобно подводить глаза. Этот из дугласа - линия толще получается.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.05.12 08:52
в ответ @@@ELENA 27.05.12 17:46
Дизайнерская вещь, в прямом смысле слова эксклюзив...
http://foto.germany.ru/gallery/351079/IMG_3361
http://foto.germany.ru/gallery/351079/IMG_3361
NEW 28.05.12 10:52
в ответ Jaroor 28.05.12 09:57
Мы втроём на детском празднике накреативили. У нас времени 15 минут было, следующие нетерпеливые жарко дышали в спину!
Так что мы по бырому малявкины пожелания исполнили, она раскрашивала. Уж как умеем-с, зато в единственном экземпляре!
Так что мы по бырому малявкины пожелания исполнили, она раскрашивала. Уж как умеем-с, зато в единственном экземпляре!
NEW 28.05.12 13:38
Н.П
Девочки, кто знаком с этим сайтом? Что вы можете сказать о нем?
Заказала вещи там, но так и не поняла - заказала я их или нет)))
Способ оплаты не указывают, после заказа только - спасибо, ваш заказ получен - на самом сайте, а на емайл ничего не пришло - или это из -за выходных?
http://www.harders-fashion.de/home.html
Девочки, кто знаком с этим сайтом? Что вы можете сказать о нем?
Заказала вещи там, но так и не поняла - заказала я их или нет)))
Способ оплаты не указывают, после заказа только - спасибо, ваш заказ получен - на самом сайте, а на емайл ничего не пришло - или это из -за выходных?
http://www.harders-fashion.de/home.html
NEW 28.05.12 15:04
в ответ inno4ka25 28.05.12 14:27
У меня джинсовые босоножки на каблуке есть,потверждаю-удобные 
Нога не устает,особенно если потанцевать.
Теперь стала обращать внимание на того плана летнюю обувь....
купила полуботики тряпочные еще...и денег не жалко,т.к. дешево
Как раз в отпуске у моря шляться вечерами-ночами
Нога не устает,особенно если потанцевать.
Теперь стала обращать внимание на того плана летнюю обувь....
купила полуботики тряпочные еще...и денег не жалко,т.к. дешево
Как раз в отпуске у моря шляться вечерами-ночами
NEW 29.05.12 12:00
Кому нужны летние шляпы, кепки и вообще головные уборы - посмотрите этот сайт, мне очень понравился, особенно MAYSER и AMATI
http://www.hutstuebele.com/Hutshop-fuer-Damen.html
http://www.hutstuebele.com/Hutshop-fuer-Damen.html
NEW 29.05.12 21:20
я покупаю в реале
вот здесь нашла чтобы показать
www.charles-voegele.de/2346351385/Produkt-Detail-Seite.html&mc=fdde.Billi...
http://mode.ladenzeile.de/damenmode-voegele-tops/?priceRange=44-50
вот здесь нашла чтобы показать
www.charles-voegele.de/2346351385/Produkt-Detail-Seite.html&mc=fdde.Billi...
http://mode.ladenzeile.de/damenmode-voegele-tops/?priceRange=44-50
NEW 29.05.12 21:51
в ответ Заездом 29.05.12 20:36
мне она как бы слегка коротковата, я искала длинную, что б в пол, но.....решила эту купить, а там видно будет, может ещё что подверётся, кстати пришлось на размер меньше купить, т.к. слишком уж низко села, может поэтому на модели так и сидит, а из за моих узких бёдер могла не расстёгивая снять
NEW 29.05.12 21:54
в ответ birlka 29.05.12 21:28
спасибо!
на этот раз местный Том Тэйлор
ткань тонкий х/б, внизу короткий подъюбник
(у нас акция в Карштадте была, на 20% скидка, не устояла)
на этот раз местный Том Тэйлор
(у нас акция в Карштадте была, на 20% скидка, не устояла)
NEW 30.05.12 12:20
в ответ Morgana1 25.05.12 22:16
Девочки, спасибо! 
Вот названия кисточек:
Shiseido - Perfect refining foundation brush (никак не могу нарадоваться, никогда так ровно мейк ап не наносила!
)
У Лаудер, где я покупала, это была единственная серия на данный момент.
Blush Brush и Powder Brush.
Вот названия кисточек:
Shiseido - Perfect refining foundation brush (никак не могу нарадоваться, никогда так ровно мейк ап не наносила!
У Лаудер, где я покупала, это была единственная серия на данный момент.
Blush Brush и Powder Brush.
NEW 30.05.12 14:06
в ответ lovelylady 30.05.12 12:20
н.п.
длинное летнее платье (картинка не выставляется)
www.heine.de/Jerseykleid/an035874/HeineDe?s=&ShopID=#lmPromo=la%2C1%2Chk%...
и на пробу крем матирующий от лавера

длинное летнее платье (картинка не выставляется)
www.heine.de/Jerseykleid/an035874/HeineDe?s=&ShopID=#lmPromo=la%2C1%2Chk%...
и на пробу крем матирующий от лавера
NEW 31.05.12 16:56
NEW 03.06.12 11:26
в ответ lesya-sunshine 01.06.12 18:09
Очень довольна. Я тоже читала (но уже после того, как купила) и не поняла, почему некоторым размер кисти не нравится...
Тоналку, конечно, съедает, но не в таком количестве, что стоит беспокоиться. Я раньше всегда спонжиком накладывала, он тоже не мало ел. Если сравнивать, мне кажется, кисточка экономнее.
Вот, нашла тебе ролик, где виден размер, решай сама.

Тоналку, конечно, съедает, но не в таком количестве, что стоит беспокоиться. Я раньше всегда спонжиком накладывала, он тоже не мало ел. Если сравнивать, мне кажется, кисточка экономнее.
Вот, нашла тебе ролик, где виден размер, решай сама.