Вход на сайт
Красивые Туфли
27.04.12 12:17
Девочки имеется белое длинное платье в греческом стиле....нужны О-о-о-чень красивые туфли под него ...ну или босоножки ....короче рассмотрю все варианты.Всем заранее спасибо.
NEW 27.04.12 15:32
в ответ Alina46 27.04.12 12:17
платье покажите или выберите похожее - www.google.ru/search?tbm=isch&hl=ru&source=hp&biw=1920&bih=910&q=%D0%B3%...
NEW 27.04.12 16:38
в таком только по подиуму гулять... может, автор все-таки имела в виду более демократичный городской вариант?
а если для события в таком как на фото платье - то тогда можно и каблуки, да еще и на платформе, все равно их никто не увидит
а если для события в таком как на фото платье - то тогда можно и каблуки, да еще и на платформе, все равно их никто не увидит
NEW 27.04.12 17:05
в ответ krasavka 27.04.12 16:41
Вот точно такое же,только на модели не очень видно ....как оно во весь рост смотрится.
NEW 27.04.12 17:14
в ответ Lado4ka 27.04.12 17:01
Ну пардон ...для меня всё ,что с завышенной талией и из легкой ткани не обтягивающие фигуру ...всё греческий стиль
Ну так где туХли взять или босоножки ...нужно чтоб каблук был 12 см ...а можно и выше...понимаю,что не очень подходит искомая обувь под такой фасон платья...НО всё же ....видно ног не будет ...хочется быть выше и платье при этом не укорачивать .
Ну так где туХли взять или босоножки ...нужно чтоб каблук был 12 см ...а можно и выше...понимаю,что не очень подходит искомая обувь под такой фасон платья...НО всё же ....видно ног не будет ...хочется быть выше и платье при этом не укорачивать .
NEW 28.04.12 06:23
да?...попытаюсь иначе сказать:))
я уже пару раз видела "замаскированные" татуировки, лучше бы дамы пошли как есть
...
многие же наверное знают, что у тебя тату, и потом будут пялиться на это место где оно заштукатурено...будешь потом каждые пол часа смотреть в зеркало, не отпала ли краска?
...
у меня тоже татуировка, лично я ничего не прятала, она теперь пренадлежит к моему телу...
и вообще считаю, прежде чем колоть что-то на своём теле, надо думать и о таких моментах как свадьба и т.д.
поэтому и спрашиваю, зачем тогда вообще колоть и прятать?
имхо
в ответ Alina46 28.04.12 04:56
В ответ на:
Своим ответом Вы мне не помогли.Просто в этот день и с этим платьем хочу, чтоб его видно не было.Что такого -то?
Своим ответом Вы мне не помогли.Просто в этот день и с этим платьем хочу, чтоб его видно не было.Что такого -то?
да?...попытаюсь иначе сказать:))
я уже пару раз видела "замаскированные" татуировки, лучше бы дамы пошли как есть
многие же наверное знают, что у тебя тату, и потом будут пялиться на это место где оно заштукатурено...будешь потом каждые пол часа смотреть в зеркало, не отпала ли краска?
у меня тоже татуировка, лично я ничего не прятала, она теперь пренадлежит к моему телу...
и вообще считаю, прежде чем колоть что-то на своём теле, надо думать и о таких моментах как свадьба и т.д.
поэтому и спрашиваю, зачем тогда вообще колоть и прятать?
имхо
...Он сказал "Привет", а она мысленно сыграла свадьбу и родила
троих детей...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.04.12 06:25
в ответ inno4ka25 28.04.12 06:23
www.goertz.de/schuhe/damen/Schuhe_Damen%2Cde_DE%2Csc.html?prefn1=formShoe...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.04.12 11:23
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9mIBKifOOQQ
в ответ Alina46 27.04.12 17:26
В ответ на:
..Пока на ум только приходит волос распустить?
Одна волосина не спрячет вашу татуировку, а волосЫ может быть. Купите камуфляж-крем и замажьте её...Пока на ум только приходит волос распустить?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9mIBKifOOQQ
NEW 28.04.12 22:48
Вы чего девы? От зависти что ли? Классные стройные ноги! Я такие обожаю
Блин, от платьюшек на первой фотке от Ци просто балдЮ.. и хАчу...
В ответ на:
сильно худые
сильно худые
Блин, от платьюшек на первой фотке от Ци просто балдЮ.. и хАчу...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.04.12 18:10
нет, не от зависти, у меня у самой такие, но знаю, что многим они слишком худые, всем не угодить. мне самой немного полненькие ножки, как у энистон нравятся иногда.
в ответ JunonaLu 28.04.12 22:48
В ответ на:
нет, не от зависти, у меня у самой такие, но знаю, что многим они слишком худые, всем не угодить. мне самой немного полненькие ножки, как у энистон нравятся иногда.
NEW 30.04.12 15:25
Если косточка не выпирающая, значит она залита жиром. А уж если ТАМ жир, то мне даже страшно подумать обо всем остальном.
Любые стройные ноги имеют такие видимые фаланги, особенно они выделяются при напряженной ступне, видимо в это момент и клацнули фото.
Ничего деформированного в этих ступнях НЕТ.
Любые стройные ноги имеют такие видимые фаланги, особенно они выделяются при напряженной ступне, видимо в это момент и клацнули фото.
Ничего деформированного в этих ступнях НЕТ.
NEW 30.04.12 15:34
в ответ JunonaLu 30.04.12 15:25
не надо кричать. все это ваше имхо, так же как и мое мнение... по-моему большой палец ее ноги находится под углом к остальным пальцам и явно деформирован. хотя девушка сама по себе прехпрпшенькая.
знаю кучу девушек у который ни грамма жира, но косточка не выпирает.
Во специально разулась и посмотрела - у меня линия ноги ровная, без выпирания. Жира у меня нигде нет, ни на животе, ни уж тем более на пальцах ног
знаю кучу девушек у который ни грамма жира, но косточка не выпирает.
Во специально разулась и посмотрела - у меня линия ноги ровная, без выпирания. Жира у меня нигде нет, ни на животе, ни уж тем более на пальцах ног
NEW 30.04.12 15:40
в ответ Julcka 30.04.12 15:34
Вы сейчас говорите не о фалангах, а о косточке возле большого пальца. У модели это такое строение ноги, но это НЕ деформация, просто у неё и пальцы ног очень тонкие, при более широких и не таких удлиненных пальцах эта косточка просто смазывается. Уверена, что у второй модели точно такие же стопы, просто на фото они в другом ракурсе, вот и не видно.
пс Я не кричу, я делаю ударение))
пс Я не кричу, я делаю ударение))
NEW 30.04.12 17:09
в ответ trostinka0 30.04.12 16:00
Ну правильно, у каждого ж свой вкус, кому-то нравятся спортивные, а кому-то такие, как на той фото девичье-инфантильные. В жизни мне нравится средний вариант между этими двумя, но здесь-то мы говорим о моделях, а там свои требования.
NEW 30.04.12 18:28
по этой цыклопедии у мню последнее...
еще хочу сказать что именно для сандалей такие ноги с тонкими пальцами как у моделЁф выше самое то...утончённая хрупкая нога.
В ответ на:
Anhand des Längenunterschieds zwischen Großzehe und zweiter Zehe werden drei Fußformen unterschieden:
Ägyptischer Fuß: Die zweite Zehe ist kürzer als die Großzehe.
Griechischer Fuß: Die zweite Zehe ist länger als die Großzehe.
Römischer Fuß (auch quadratischer Fuß genannt): Die zweite Zehe und die Großzehe sind gleich lang.
Anhand des Längenunterschieds zwischen Großzehe und zweiter Zehe werden drei Fußformen unterschieden:
Ägyptischer Fuß: Die zweite Zehe ist kürzer als die Großzehe.
Griechischer Fuß: Die zweite Zehe ist länger als die Großzehe.
Römischer Fuß (auch quadratischer Fuß genannt): Die zweite Zehe und die Großzehe sind gleich lang.
по этой цыклопедии у мню последнее...
еще хочу сказать что именно для сандалей такие ноги с тонкими пальцами как у моделЁф выше самое то...утончённая хрупкая нога.
NEW 30.04.12 20:06
Я не пед, но рассужу))) "Косточка" так называемая имеет место быть, ортопедическая проблема налицо - увеличен сустав большого пальца.
Выход - операция... но не все готовы на неё... поэтому пускай ходит дева, модельный век всё равно недолог
в ответ Julcka 30.04.12 17:07
В ответ на:
врачи ортопеды на форуме есть? рассудите!
врачи ортопеды на форуме есть? рассудите!
Я не пед, но рассужу))) "Косточка" так называемая имеет место быть, ортопедическая проблема налицо - увеличен сустав большого пальца.
Выход - операция... но не все готовы на неё... поэтому пускай ходит дева, модельный век всё равно недолог
NEW 30.04.12 22:59
НепрАааально рассудила))) Косточка, которая уже ортопедическая проблема, выглядит по-другому, ты просто не видела наверное этого никогда.
У девочки-модели ортопедических проблем со ступнями, повторяю ещё раз - НЕТ.
пс Анистон тоже лю)
У девочки-модели ортопедических проблем со ступнями, повторяю ещё раз - НЕТ.
пс Анистон тоже лю)
NEW 30.04.12 23:21
да, да да!!! Я как Эстет нахожусь сегодня в глубочайшей Прострации после етих всех Окороков в Сандалях
лучше бы холодно было
в ответ Цицеронниха 30.04.12 18:28
В ответ на:
да, да да!!! Я как Эстет нахожусь сегодня в глубочайшей Прострации после етих всех Окороков в Сандалях
лучше бы холодно было
NEW 01.05.12 07:48
у меня такие Caruso. Покупала в Милане, но сейчас заглянула в yoox - моих нет, но подобные
www.yoox.com/searchresult.asp/tskay/B490DC11/dept/women/type/1/textsearch...

www.yoox.com/searchresult.asp/tskay/B490DC11/dept/women/type/1/textsearch...

NEW 01.05.12 07:53
NEW 01.05.12 08:08
NEW 01.05.12 12:17
Счаз посмотрю, потом отчитаюсь..
Не, у меня такой нетУ, возле большого пальца совсем чуть-чуть видна косточка.
А вот ещё вспомнила ( я ж девочка внимательная, глазастая))) - у одних пальцы на ногах как бы в раскоряку, т.е. веером, как будто ноги никогда обуви не знали и пальцы каждый сам по себе гуляет)) , а у других даже в сандалиях все пальчики вот так вот, как у модели, собраны вместе, как будто они невидимой туфлЁй обтянуты.
Нда... строение у всех разное... да главное, чтоб носили))
в ответ Тесёмка 01.05.12 11:34
В ответ на:
Не понимаю что-то... у тебя так же, как у модели?
Не понимаю что-то... у тебя так же, как у модели?
Счаз посмотрю, потом отчитаюсь..
Не, у меня такой нетУ, возле большого пальца совсем чуть-чуть видна косточка.
А вот ещё вспомнила ( я ж девочка внимательная, глазастая))) - у одних пальцы на ногах как бы в раскоряку, т.е. веером, как будто ноги никогда обуви не знали и пальцы каждый сам по себе гуляет)) , а у других даже в сандалиях все пальчики вот так вот, как у модели, собраны вместе, как будто они невидимой туфлЁй обтянуты.
Нда... строение у всех разное... да главное, чтоб носили))
NEW 01.05.12 12:31
а я сейчас смотрю новый сериал про Шерлока - вроде у них так всё современно и красиво, кроме ноги принцессы, которую Ирен Адлер привязала к кровати... ужаснула

В ответ на:
и косточка выпирающая тоже?
и косточка выпирающая тоже?
а я сейчас смотрю новый сериал про Шерлока - вроде у них так всё современно и красиво, кроме ноги принцессы, которую Ирен Адлер привязала к кровати... ужаснула

NEW 01.05.12 12:46
Оу... я тоже всегда на ступни смотрю у людёв
Да, пальчики веером видала тож... у меня ровные, стройным рядочком
Но если веером, что ж поделаешь... такое строение... не ходить же всё время в закрытых тапках...
Хотя видела людей, что по причине неидеальности ступней только в закрытой обуви ходят...
в ответ JunonaLu 01.05.12 12:17
В ответ на:
А вот ещё вспомнила ( я ж девочка внимательная, глазастая))) - у одних пальцы на ногах как бы в раскоряку, т.е. веером
А вот ещё вспомнила ( я ж девочка внимательная, глазастая))) - у одних пальцы на ногах как бы в раскоряку, т.е. веером
Оу... я тоже всегда на ступни смотрю у людёв
Да, пальчики веером видала тож... у меня ровные, стройным рядочком
Но если веером, что ж поделаешь... такое строение... не ходить же всё время в закрытых тапках...
Хотя видела людей, что по причине неидеальности ступней только в закрытой обуви ходят...
NEW 01.05.12 17:58
в ответ Тесёмка 01.05.12 12:46
я свои пальцы на ногах не люблю (много лет балетной школы) по-этому ношу почти только закрытую впереди обувь, ну или с цветочком там каким-то. Так что подтверждаю, такие люди есть. Хотя знаю, что заморачиваюсь понапрасну, кого они там интересуют эти пальчки, кроме фитишистов всяких 
Сама я (фитишист) постоянно обращаю внимание на ноги, и дольжна сказать, что красивых пальчиков очень, очень мало. Если нога у девушки большого размера и широкая, то ее уже, например, никакими пальчиками не спасеш.
Сама я (фитишист) постоянно обращаю внимание на ноги, и дольжна сказать, что красивых пальчиков очень, очень мало. Если нога у девушки большого размера и широкая, то ее уже, например, никакими пальчиками не спасеш.
NEW 02.05.12 15:16
в ответ Цицеронниха 01.05.12 12:23
у мну раньше ноги были как у твоих моделек, только ступня другая, так меня постоянно шугали, особенно дамы постарше, типа ноги как спички
ну я в плане ног непривередливая, мне главное чтобы не колыхалось ничего при хотьбе там где по, все остальное пофиг...
щас на 3 кг поправилась - стали где-то как у Джен... думала побегать, чтобы сбросить пару кило и вернуться в обычный вес... так ведь стали чаще хвалить... особенно ноги, даже не знаю теперь
щас на 3 кг поправилась - стали где-то как у Джен... думала побегать, чтобы сбросить пару кило и вернуться в обычный вес... так ведь стали чаще хвалить... особенно ноги, даже не знаю теперь
NEW 02.05.12 16:10
в ответ Alina46 02.05.12 04:52
Пардон, увлекшись ногами и сандальками, про Вас совсем забыли
Я бы к такому платью одела открытые босоножки на каблуке, как в начале темы советовали. Ни в коем случае никаких лодочек, на мой взгляд, сильно тяжеловесно для такого воздушного платья. В крайнем случае пип-тойс. только смотрите, чтобы каблук был не сильно высокий, а то никакого удовольствия от свадьбы не получите
Из украшений жемчуг в ушки и на шейку. или брульянты. Я, помнится, горный хрусталь на своей свадьбе носила. Можно даже совсем без украшений, если у Вас много украшений в волосах будет.
Я бы к такому платью одела открытые босоножки на каблуке, как в начале темы советовали. Ни в коем случае никаких лодочек, на мой взгляд, сильно тяжеловесно для такого воздушного платья. В крайнем случае пип-тойс. только смотрите, чтобы каблук был не сильно высокий, а то никакого удовольствия от свадьбы не получите
Из украшений жемчуг в ушки и на шейку. или брульянты. Я, помнится, горный хрусталь на своей свадьбе носила. Можно даже совсем без украшений, если у Вас много украшений в волосах будет.
NEW 02.05.12 18:13
в ответ Julcka 02.05.12 15:16
[цитата]у мну раньше ноги были как у твоих моделек, только ступня другая, так меня постоянно шугали, особенно дамы постарше, типа ноги как спички ну я в плане ног непривередливая, мне главное чтобы не колыхалось ничего при хотьбе там где по, все остальное пофиг...[цитата]
я так думаю, что у вас и без 3 ех кило и с ними ноги красивые, потому что красивые ноги испортить тяжело. Но побегать в любом случае не помешает
я так думаю, что у вас и без 3 ех кило и с ними ноги красивые, потому что красивые ноги испортить тяжело. Но побегать в любом случае не помешает
NEW 03.05.12 09:59
в ответ trostinka0 30.04.12 16:00
и я у ноги а-ля Анистон (хотя сама Джен мне не симпатична почему то) считаю роскошными))) больше нравятся, чем просто обтянутые кожей косточки
просто к моделям на самом деле несколько иные требования - на подиуме в самый раз, а в жизни такие бухенвальдские ножки - обнять и плакать
просто к моделям на самом деле несколько иные требования - на подиуме в самый раз, а в жизни такие бухенвальдские ножки - обнять и плакать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.05.12 15:17
ппкс.
в ответ anastasia77 02.05.12 16:10
В ответ на:
ппкс.
NEW 04.05.12 06:04
в ответ Roza3 03.05.12 15:07
NEW 04.05.12 09:16
в ответ Alina46 04.05.12 06:04
Ужас, металлический каблук дешево смотрится. как Вам вот эти
www.yoox.com/item/YOOX/BRUNO+MAGLI/dept/women/tskay/2BA68C8E/rr/1/cod10/4...