Вход на сайт
Сингапур
NEW 22.04.12 11:15
Собралась я в отпуск на Бали через Сингапур. Хотела узнать у бывалых, чего хорошего можно прикупить в Сингапуре?
NEW 22.04.12 13:04
в ответ Olgochka 22.04.12 11:15
всее!!!! абсолютно все дешевле из одежды точно. причем одеться можно на любой вкус и кошелек, бренды со всего мира . то, что у нас стоит в евро там примерно такая же цена , только в сингапаруских долларах, которые еще дешевле чем американские. Я , когда жила в России, покупала там всю одежду сразу на весь год, кроме зимнего конечно. Еще там красивые золотые изделия , и есть совсем недорогие
NEW 22.04.12 13:30
в ответ Olgochka 22.04.12 13:13
там есть целая улица огромных маркетов ОРчид роуд , на первом этаже как правило бренды первой линии и выше уже все до кучи, они правда огромны- там быстро не пробежаться. вернее если даже очнеь быстро все смотреть, например как я - залетела, прложила к себе - покупаю, без всяких там раздумий и долгих примерок - так дня не хватит , я обычно тратила пару дней с 9 утар и до 9 вечера , ну там правда глаза разбегаются . и еще совет- понравилось - берите и идите дальше, потому что даже если вы захотите найти - вряд ли вам это удасться . там куча этажей и куча залов, япару раз чуть не заблудилась, потому что та еще и куча выходов
на разные улицы, где я совсем не ориентируюсь. Вечером обязательно!!! пойдите погуляйте по Кларк ки, набережной. ну и конечно обязательно к посещению - остров Сентоза, я бы на вашем месте почитала немногоо сингапуре чтобы нмного ориентировать что и где и ка кдобраться . Там еще куча всяких интересных мест, но вы вряд ли успеете чтто еще за три дня. Советую не тратить время на всякие там китайские, арабские, индийские кварталы - есть места поинтересней. и прокатитесь на колисе обозрения - самом большом в азии, круг он делает в течении 30 минут, оставляя небоскребы где то внизу. корчое я могу много про него рассказывать, потому что это мой город сказка , город мечта , в который хочется возврашаться
NEW 22.04.12 13:35
в ответ Olgochka 22.04.12 13:24
на Бали обязательно к посещению аквапарк на Куте - его делали австралийцы, лучше я еще не видела. там можно провести целвй день, что мы и делали с открытия до закрытия. там есть такие шалашики открытые , только с крышей , его можно забронировать за какие смешные деньги на день , что то в районе 5 долларов за день было , там дежат так же лежаки с матрасами , столик ,но ествественно не жарко как на открытой площадке. еще на бали лучше взять местого аборигена с авто для показа достопримечталеьностей, мы платии за 4Х и за целый день катания с ним 30 долларов. Согласитель смешные деньги . )а сколько всгео увидели - не передать. природа Бали очень красива и многообразна, с
морем коненчо сложности, я лично ни разу не покупалась в нем, оно крайне мутное и грязное из за отливов и приливов. Но я как то этим и не грузилась - там действительно есть чем занятся
NEW 22.04.12 13:38
в ответ lala60 22.04.12 13:30
конечно купим путеводитель.... за инфу благодарна... больше трех дней не получается выделить, хочется и на песочке поваляться, а времени не так много как хотелось бы... я бы себе сумку прикупила, если выбор большой... про сингапур ещё не успела много прочитать, пока только с рассказов бывалых ... но уже зоопарк стоит в программе...
колесо
а что по поводу погоды в сентябре? очень душно?
колесо
а что по поводу погоды в сентябре? очень душно?
NEW 22.04.12 13:41
в ответ lala60 22.04.12 13:35
ты прямо ШАТЦ
как-раз наш обрах отдыха... обязательно так и сделаем, а вот аквапарки я не люблю ... я не очень с водой... по мне больше вандерн и знакомство с достопримечательностями ... про поплавать в море/океЯне - наслышана ... думаю, что бассейна хватит ...
NEW 22.04.12 13:46
в ответ Olgochka 22.04.12 13:41
и все же аквапарк там просто супер, и бассейны в нем тоже. зайдите на форум винского , там много фотоотчетов и рассказов по бали и сингапуру, так вам будет легче ориентироваться чему отдать предпочтение. Зоопарк - ну если с ребенком то интересно, я там была два раза может поэтому как то не порекомендовала в рамках ограниченности по времени. О!! на Бали обязательнопосетить парк птиц - обалдеь просто кого там только нет !!! вот там мне действтильено понравилось, плюс ручные какакаду , ары говорящие на хорошем английском и супер шоу птиц, которое надо посетить обязательно
NEW 22.04.12 13:58
в ответ Olgochka 22.04.12 13:50
в сентябре сухой сезон, это главное, потому что зимой там дожди , которые могут лить днями неделями. если вы только в стадии подготовки- обрати внимание на гостиницу в сингапуре - такси там дорого, и к тому же там такси так не остановишь, надо встать на спецостановку для такси и ждать прямо в очереди, иногда приходится стоять полчаса на жаре , что совсем не радует. поэтому самый доступный и удобный транспорт - метро . В автобусах там вообще сложно разобраться как они ходя и куда. Так вот , гостиницу ищите обязательно в пешеходной доступности от метро. сверяйтесь прямо по карте, мы один раз взяли вроде как н далеко от цента гостиницу но далеко от метро, о чем сильно пожалели. Расстояния
там порядочные, пешком сильно не походишь .
NEW 23.04.12 09:10
госпидя где вы там жили то???
Море на бали СУПЕР
но конечно не в Куте
а в Нуса-Дуа 

теплое, чистое! белый песочек - часами можно в воде сидеть!!!! Еще в Бенуа но так сказать в начале, если брать отель дальше то пляже может и не быть совсем!
в ответ lala60 22.04.12 13:35
В ответ на:
с морем коненчо сложности, я лично ни разу не покупалась в нем, оно крайне мутное и грязное из за отливов и приливов.
с морем коненчо сложности, я лично ни разу не покупалась в нем, оно крайне мутное и грязное из за отливов и приливов.
госпидя где вы там жили то???
Море на бали СУПЕР