Вход на сайт
Накрасили меня сегодня...
NEW 20.04.12 21:47
в ответ медуница 20.04.12 21:21
Ой, а меня накрасили на выпускной....
Лицо у меня светлое, визажитска сделала меня полунегритянкой
белая шея , чёрная рожа - красотища

ресницы она мне накрасила так, что всё слепилось в 3 большие ресницы на каждый глаз
красная помада благодаря щедро намазанному блеску растеклась по подбопродку
вообщем, пришлось умываться и краситъся на скорю руку самой

Лицо у меня светлое, визажитска сделала меня полунегритянкой

белая шея , чёрная рожа - красотища

ресницы она мне накрасила так, что всё слепилось в 3 большие ресницы на каждый глаз

красная помада благодаря щедро намазанному блеску растеклась по подбопродку

вообщем, пришлось умываться и краситъся на скорю руку самой

NEW 20.04.12 21:50
ты такая весна
, веснушки...тебе бы что-то нежноё-лёгкое, акварельное 
У меня подруга тоже светленькая совсем, бровей не видать. Глаза голубые, блондинка. Пошли мы с ней в kaufhof, карандаш для бровей покупать.
Я купила себе до этого диоровский "sandfarbe" - отлично подошёл.
Начали искать для неё, тут нас перехватила тётка, рекламирующая"egyptische erde", подвела нас к стенду своему, а там карандашей вообще не было никаких.
Она нам доступно объяснила, что карандаши - это каменный век
, и вздыхая снисходительно, решила показать нам, как нужно брови себе рисовать правильно 
Берёт тушь для ресниц чёрную, я аж замерла, думаю, что за фокус-покус нам сейчас покажут
, оказалось, всё тривиально - она щёточкой с чёрной тушью по её белым бровям 
Мы от шока, наверно секунд 15 с выпученными глазами стояли, тётка поняла, что фигня вышла!
Факир был пьян и фокус не удался!
Побежала к коллеге, оттёрли охреневшую подругу, вручили карандашик и отправили к кассе.

У меня подруга тоже светленькая совсем, бровей не видать. Глаза голубые, блондинка. Пошли мы с ней в kaufhof, карандаш для бровей покупать.
Я купила себе до этого диоровский "sandfarbe" - отлично подошёл.
Начали искать для неё, тут нас перехватила тётка, рекламирующая"egyptische erde", подвела нас к стенду своему, а там карандашей вообще не было никаких.
Она нам доступно объяснила, что карандаши - это каменный век

Берёт тушь для ресниц чёрную, я аж замерла, думаю, что за фокус-покус нам сейчас покажут

Мы от шока, наверно секунд 15 с выпученными глазами стояли, тётка поняла, что фигня вышла!
Факир был пьян и фокус не удался!
Побежала к коллеге, оттёрли охреневшую подругу, вручили карандашик и отправили к кассе.

NEW 20.04.12 22:11
в ответ inno4ka25 20.04.12 22:00
В Дугласе нет профессиональных визажистов,а так просто мазюкают с понтом макияж,меня один раз тоже вот так накрасили,хотя я предварительно объяснила что хочу,как на себя в зеркало глянула и поняла,что самый лучший визажист для меня это сама я.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 20.04.12 23:46
в ответ inno4ka25 20.04.12 22:00
Инн, но у тебя у самой небольшой дизонанс - у тебя кожа окрашенна теплой цветовой гаммой, а волосы выкрашенны в холодный - это даёт "лабильным" визажистам "шпильраум" для фантазии.
Они ищут равновесия, и пытаются твоим преференциям( в этом случае холодный отттенок по выбору - кожу изменить нельзя, а волосы легко) подиграть - т.е. холодным оттенкам.
Они ищут равновесия, и пытаются твоим преференциям( в этом случае холодный отттенок по выбору - кожу изменить нельзя, а волосы легко) подиграть - т.е. холодным оттенкам.
NEW 21.04.12 00:43
в ответ Цицеронниха 20.04.12 23:46
на последнего...
Меня накрасили в MAC, мальчик швульчик, но так хорошо накрасил, там чего он только не применял, но
так красиво мне смоки айс нарисовал, прям жалко было что пришлось домой идти и никто такую красоту невидел, вот сколько лет крашусь,
а красивый смоки айс растушевать не получается. Думаю надо бы ещё раз пойти, но стоит это 40 евро, если покупаешь их "краски" то эти 40 евро взымаются.
Но в дуглас к визажистам я бы тоже не пошла, что то не разу не слыщала позитивные отзывы
Меня накрасили в MAC, мальчик швульчик, но так хорошо накрасил, там чего он только не применял, но
так красиво мне смоки айс нарисовал, прям жалко было что пришлось домой идти и никто такую красоту невидел, вот сколько лет крашусь,
а красивый смоки айс растушевать не получается. Думаю надо бы ещё раз пойти, но стоит это 40 евро, если покупаешь их "краски" то эти 40 евро взымаются.
Но в дуглас к визажистам я бы тоже не пошла, что то не разу не слыщала позитивные отзывы
NEW 21.04.12 08:33
кстати - да. еще по свадебным фото помню. я почему-то была уверена, что у тебя без летнего прохладного типа не обошлось, потому что издалека так казалось. а тут нате - веснушки
в ответ Цицеронниха 20.04.12 23:46
В ответ на:
Инн, но у тебя у самой небольшой дизонанс - у тебя кожа окрашенна теплой цветовой гаммой, а волосы выкрашенны в холодный
Инн, но у тебя у самой небольшой дизонанс - у тебя кожа окрашенна теплой цветовой гаммой, а волосы выкрашенны в холодный
кстати - да. еще по свадебным фото помню. я почему-то была уверена, что у тебя без летнего прохладного типа не обошлось, потому что издалека так казалось. а тут нате - веснушки

NEW 21.04.12 14:37
в ответ KarapuZZka 20.04.12 21:47