Login
Маска д\лица с быстрым эффектом
NEW 17.04.12 17:19
Девочки, подскажите, кто чем пользуется?
32 года, комбинир кожа лица. Хочется маску, чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо.
Бюджет до 50 евро.
Ранее спрашивала про Еstee lauder idealist pore minimizing, и спасибо Chocolate, потестила его - так себе.
32 года, комбинир кожа лица. Хочется маску, чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо.
Бюджет до 50 евро.
Ранее спрашивала про Еstee lauder idealist pore minimizing, и спасибо Chocolate, потестила его - так себе.
17.04.12 17:30
in Antwort Цицеронниха 17.04.12 17:28
NEW 17.04.12 17:31
in Antwort Цицеронниха 17.04.12 17:28
если очень хочется пофлудить - всё в личку. Спасибо.
NEW 17.04.12 17:33
in Antwort Тепло 17.04.12 17:31
я вообше то о маске из лимонного сока...но если вам всё же пофлудить то можем тоже.
NEW 17.04.12 17:34
in Antwort Тепло 17.04.12 17:19
за 50 евров можно и в косметичку сходить на разовый массаж с маской какой-нибудь.
NEW 17.04.12 17:37
in Antwort Lado4ka 17.04.12 17:34
поход в косметичку планирую уже только осенью. Там уже будет комплексных подход.
NEW 17.04.12 17:38
in Antwort Тепло 17.04.12 17:35
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст...вон как Ладочка предложила... к косметологу лучше за 50€...тут на Миске давал кто то маску петрушка с лемонным соком...я делала в течении дня, т.е. накулемесила ёту массу и жидкостью в течении дня протирала лицо ( не пугаси- это был лейзи дей дома)- фифект отличный.
NEW 17.04.12 17:43
хорошо, а не за один раз? скажем, за 2 недели (по 2 раза в неделю)?? из "магазинного"
in Antwort Цицеронниха 17.04.12 17:38
В ответ на:
фифект отличный.
и на следующий день? или только на вечер? фифект отличный.
В ответ на:
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст...
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст...
хорошо, а не за один раз? скажем, за 2 недели (по 2 раза в неделю)?? из "магазинного"
NEW 17.04.12 17:44
тоже так считаю. фигня беспонтовая.
сияющую кожу (если она в не очень сияющем состоянии) на 1 день можно сделать, если только закамуфлировать тональными средствами.
хороший эффект может дать энзимный пиллинг (я порошком,который разводить надо, пользуюсь) - он уберет старую кожу и шерушки заодно.
масочка из овсяных хлопьев - увлажнит, смягчит.
in Antwort Цицеронниха 17.04.12 17:38
В ответ на:
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст
тоже так считаю. фигня беспонтовая.
сияющую кожу (если она в не очень сияющем состоянии) на 1 день можно сделать, если только закамуфлировать тональными средствами.
хороший эффект может дать энзимный пиллинг (я порошком,который разводить надо, пользуюсь) - он уберет старую кожу и шерушки заодно.
масочка из овсяных хлопьев - увлажнит, смягчит.
NEW 17.04.12 17:47
А что это такое где купить мне такой пилинг хочется попробовать,дайте ссылку если можно
in Antwort Lado4ka 17.04.12 17:44
В ответ на:
энзимный пиллинг
энзимный пиллинг
А что это такое где купить мне такой пилинг хочется попробовать,дайте ссылку если можно
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
17.04.12 17:48
in Antwort Lado4ka 17.04.12 17:44
а шо то за энзимный...?? У меня есть канебо ...может тоже энзимный, я не читала...но фигня полная
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Kanebo-Sensai-Sensai-Silk...
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Kanebo-Sensai-Sensai-Silk...
NEW 17.04.12 17:57
ну так чудес в любом случае не бывает
. ага, энзимный.
у меня бюджетный вариант Марберт (тоже в дугласе беру). раз в неделю делаю - даже тональник по-другому ложится на следующий день. главное, всякие шерушки убираются, если где есть.
но я еще и АХА делаю - она поядренее будет, конечно, но и более агрессивная. а энзимный хоть через день делай, ничего страшного не случится - снимется только та кожа, что лишняя.
in Antwort Цицеронниха 17.04.12 17:48
В ответ на:
но фигня полная
но фигня полная
ну так чудес в любом случае не бывает
у меня бюджетный вариант Марберт (тоже в дугласе беру). раз в неделю делаю - даже тональник по-другому ложится на следующий день. главное, всякие шерушки убираются, если где есть.
но я еще и АХА делаю - она поядренее будет, конечно, но и более агрессивная. а энзимный хоть через день делай, ничего страшного не случится - снимется только та кожа, что лишняя.
NEW 17.04.12 17:58
in Antwort Lado4ka 17.04.12 17:57
Аха Полы? У меня тоже есть...но чего то оно лицо как жирной плёнкой покрывает.
NEW 17.04.12 18:18
тогда лучше корректор, консиллер , тональная основа хорошая , хайлайтер,пудра и бронзер. Это на один день ,а за "свое лицо" одной маской на день не обойдешься.
В ответ на:
чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо
чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо
тогда лучше корректор, консиллер , тональная основа хорошая , хайлайтер,пудра и бронзер. Это на один день ,а за "свое лицо" одной маской на день не обойдешься.
NEW 17.04.12 18:40
Вы сауну не жалуете? 3-4 часа там провести, нанести после пары заходов какую-нибудь очищающую маску, отдохнуть там, и кожа потом как попа младенца
В ответ на:
все же хочется сияющее, ухоженное лицо.
все же хочется сияющее, ухоженное лицо.
Вы сауну не жалуете? 3-4 часа там провести, нанести после пары заходов какую-нибудь очищающую маску, отдохнуть там, и кожа потом как попа младенца