Вход на сайт
Маска д\лица с быстрым эффектом
17.04.12 17:19
Девочки, подскажите, кто чем пользуется?
32 года, комбинир кожа лица. Хочется маску, чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо.
Бюджет до 50 евро.
Ранее спрашивала про Еstee lauder idealist pore minimizing, и спасибо Chocolate, потестила его - так себе.
32 года, комбинир кожа лица. Хочется маску, чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо.
Бюджет до 50 евро.
Ранее спрашивала про Еstee lauder idealist pore minimizing, и спасибо Chocolate, потестила его - так себе.
NEW 17.04.12 17:38
в ответ Тепло 17.04.12 17:35
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст...вон как Ладочка предложила... к косметологу лучше за 50€...тут на Миске давал кто то маску петрушка с лемонным соком...я делала в течении дня, т.е. накулемесила ёту массу и жидкостью в течении дня протирала лицо ( не пугаси- это был лейзи дей дома)- фифект отличный.
NEW 17.04.12 17:44
тоже так считаю. фигня беспонтовая.
сияющую кожу (если она в не очень сияющем состоянии) на 1 день можно сделать, если только закамуфлировать тональными средствами.
хороший эффект может дать энзимный пиллинг (я порошком,который разводить надо, пользуюсь) - он уберет старую кожу и шерушки заодно.
масочка из овсяных хлопьев - увлажнит, смягчит.
в ответ Цицеронниха 17.04.12 17:38
В ответ на:
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст
тоже так считаю. фигня беспонтовая.
сияющую кожу (если она в не очень сияющем состоянии) на 1 день можно сделать, если только закамуфлировать тональными средствами.
хороший эффект может дать энзимный пиллинг (я порошком,который разводить надо, пользуюсь) - он уберет старую кожу и шерушки заодно.
масочка из овсяных хлопьев - увлажнит, смягчит.
NEW 17.04.12 17:48
в ответ Lado4ka 17.04.12 17:44
а шо то за энзимный...?? У меня есть канебо ...может тоже энзимный, я не читала...но фигня полная
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Kanebo-Sensai-Sensai-Silk...
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Kanebo-Sensai-Sensai-Silk...
NEW 17.04.12 17:57
ну так чудес в любом случае не бывает
. ага, энзимный.
у меня бюджетный вариант Марберт (тоже в дугласе беру). раз в неделю делаю - даже тональник по-другому ложится на следующий день. главное, всякие шерушки убираются, если где есть.
но я еще и АХА делаю - она поядренее будет, конечно, но и более агрессивная. а энзимный хоть через день делай, ничего страшного не случится - снимется только та кожа, что лишняя.
в ответ Цицеронниха 17.04.12 17:48
В ответ на:
но фигня полная
но фигня полная
ну так чудес в любом случае не бывает
у меня бюджетный вариант Марберт (тоже в дугласе беру). раз в неделю делаю - даже тональник по-другому ложится на следующий день. главное, всякие шерушки убираются, если где есть.
но я еще и АХА делаю - она поядренее будет, конечно, но и более агрессивная. а энзимный хоть через день делай, ничего страшного не случится - снимется только та кожа, что лишняя.
NEW 17.04.12 18:18
тогда лучше корректор, консиллер , тональная основа хорошая , хайлайтер,пудра и бронзер. Это на один день ,а за "свое лицо" одной маской на день не обойдешься.
в ответ Тепло 17.04.12 17:19
В ответ на:
чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо
чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо
тогда лучше корректор, консиллер , тональная основа хорошая , хайлайтер,пудра и бронзер. Это на один день ,а за "свое лицо" одной маской на день не обойдешься.
NEW 17.04.12 19:18
Очень довольна дуэтом от Ив Роше. Протестировала сначала одноразовую упаковку, теперь взяла в тубах.
Очень хорошо разъяснет кожу, сглаживает.
Хороший мгновенный эффект.
Beauty-Duo Neue Ausstrahlung Peeling + Maske, Duo-Beutel 2*6ml
FÜr eine tolle Austrahlung
http%3A//www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1300/%7Eproduc...
Очень хорошо разъяснет кожу, сглаживает.
Хороший мгновенный эффект.
Beauty-Duo Neue Ausstrahlung Peeling + Maske, Duo-Beutel 2*6ml
FÜr eine tolle Austrahlung
http%3A//www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1300/%7Eproduc...
NEW 17.04.12 19:54
жалую и очень.
как попа младенца кожа моего лица после сауны.. и еще часов 6 держится.. потом, как всегда. Перед мероприятием в сауну идти нет времени.
Плюс после сауны, где масочки, мед, скрабы, потом пару дней мне не хочется наносить слои тональника.. Будто я даю время моим порам затянуться
в ответ barkarola 17.04.12 18:40
В ответ на:
Вы сауну не жалуете? 3-4 часа там провести, нанести после пары заходов какую-нибудь очищающую маску, отдохнуть там, и кожа потом как попа младенца
Вы сауну не жалуете? 3-4 часа там провести, нанести после пары заходов какую-нибудь очищающую маску, отдохнуть там, и кожа потом как попа младенца
жалую и очень.
как попа младенца кожа моего лица после сауны.. и еще часов 6 держится.. потом, как всегда. Перед мероприятием в сауну идти нет времени.
Плюс после сауны, где масочки, мед, скрабы, потом пару дней мне не хочется наносить слои тональника.. Будто я даю время моим порам затянуться
NEW 17.04.12 20:31
в ответ Тепло 17.04.12 19:56
н.п.
Кто знаком с проф. косметикой Janssen?
www.janssen-cosmetics-shop.de/de/cosmeceutical-1/gesichtspflege/regenerat...
хочется так же прикупить уход и не для одного дня
Кто знаком с проф. косметикой Janssen?
www.janssen-cosmetics-shop.de/de/cosmeceutical-1/gesichtspflege/regenerat...
хочется так же прикупить уход и не для одного дня
NEW 17.04.12 21:41
Попробуй вот этот Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream
Вряд ли из энзимных есть что то лучше.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17745.html
Вряд ли из энзимных есть что то лучше.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17745.html
NEW 17.04.12 21:43
в ответ Тепло 17.04.12 19:56
темку читала и тоже заинтересовалась
новая ссылка:
www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1300/%7Eproduct_id=1396...
новая ссылка:
www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1300/%7Eproduct_id=1396...
NEW 17.04.12 21:47
От Ив_Роше для совсем молодой кожи, то, что Вам посоветовали совсем неплохо
Для тех, кто постарше, вот такая - очень освежает и улучшает цвет лица: www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1116/%7Eproduct_id=3730...
Для тех, кто постарше, вот такая - очень освежает и улучшает цвет лица: www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1116/%7Eproduct_id=3730...
NEW 17.04.12 22:16
а я где-то читала обзоры энзимных пилингов, что порошковые самые эффективные, потому что каждый раз готовится как бы новая свежая порция. ну и экономия, конечно - порошка надольше хватает.
почитала отзыв в косметисте - у меня абсолютно такой же эффект с Marbert. на ранки нельзя, конечно - вместе с шерушками сносит и корочки. поры чистит - не знаю как глубоко, но крышечки убирает хорошо (хотя не на 100%, конечно - это уже из области фантастики). первые два раза я была как-то в сомнениях - правильно-неправильно я все делаю. а потом навострилась - 5 минут и готово. я пользуюсь махровой перчаткой для смывания - она помогает завершить отшелушивание. мне энзимным даже приятнее пользоваться в отличие от АХА - нигде не щипет.
почитала отзыв в косметисте - у меня абсолютно такой же эффект с Marbert. на ранки нельзя, конечно - вместе с шерушками сносит и корочки. поры чистит - не знаю как глубоко, но крышечки убирает хорошо (хотя не на 100%, конечно - это уже из области фантастики). первые два раза я была как-то в сомнениях - правильно-неправильно я все делаю. а потом навострилась - 5 минут и готово. я пользуюсь махровой перчаткой для смывания - она помогает завершить отшелушивание. мне энзимным даже приятнее пользоваться в отличие от АХА - нигде не щипет.
Carpe
diem
NEW 17.04.12 23:15
в ответ Lado4ka 17.04.12 22:16
кстати, насчет сияющего цвета лица, решила объявить программу по его улучшению вот с этими продуктами, выписала еще сегодня утром из Бельгии парочку кремов типа "натур" марки Uriage, аптечная.
http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=3... - гель с АХА, буду на ночь тонким слоем наносить.
http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=112&Itemid=... - кремчик SPF 30 на день.
в инете поют им песни, стало очень любопытно. прыщей нет, но менее заметные поры и сияющий цвет лица меня очень привлекают.
через месяцок посмотрим что будет. пока сам не попробуешь, не узнаешь...
http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=3... - гель с АХА, буду на ночь тонким слоем наносить.
http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=112&Itemid=... - кремчик SPF 30 на день.
в инете поют им песни, стало очень любопытно. прыщей нет, но менее заметные поры и сияющий цвет лица меня очень привлекают.
через месяцок посмотрим что будет. пока сам не попробуешь, не узнаешь...
NEW 18.04.12 09:53
я хочу попробовать, потому что у меня положительный опыт - лет 6-7 назад у меня было раздражение какое-то и лицо было в красных пятнах. я купила крем от розацеи - отлично убирал красноту. правда, он довольно плотный, а кожа была жирноватой - не стала дальше пользоваться, но я все равно была впечатлена эффектом.
и главное реакция была хорошая - никаких новых прыщиков. так чо я точно попробую. потом отпишусь...
в ответ sofiano 18.04.12 08:54
В ответ на:
У Uriage только термалка хорошая. имхо.
У Uriage только термалка хорошая. имхо.
я хочу попробовать, потому что у меня положительный опыт - лет 6-7 назад у меня было раздражение какое-то и лицо было в красных пятнах. я купила крем от розацеи - отлично убирал красноту. правда, он довольно плотный, а кожа была жирноватой - не стала дальше пользоваться, но я все равно была впечатлена эффектом.
и главное реакция была хорошая - никаких новых прыщиков. так чо я точно попробую. потом отпишусь...
NEW 18.04.12 10:12
Попробуй - лучше всего личный опыт.
А я мучаюсь, где заказать себе Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream.
В германии не нашла, только на амазоне. сom. На амазоне . de - много ихнего, а пилинга этого нет
Ты не знаешь, можно без проблем с амазона. сom заказывать?
И по энзимным совет маленький, но удаленький))) - нужно наверх пленочку и полотенце теплое - энзимы любят влагу и тепло, тогда хорошо работают.
В германии не нашла, только на амазоне. сom. На амазоне . de - много ихнего, а пилинга этого нет
Ты не знаешь, можно без проблем с амазона. сom заказывать?
И по энзимным совет маленький, но удаленький))) - нужно наверх пленочку и полотенце теплое - энзимы любят влагу и тепло, тогда хорошо работают.
NEW 18.04.12 10:44
сясно.. в германии толко на амазоне ком.... а в россии можно купитъ?
в ответ sofiano 18.04.12 10:12
В ответ на:
В германии не нашла, только на амазоне. сom. На амазоне . de - много ихнего, а п
В германии не нашла, только на амазоне. сom. На амазоне . de - много ихнего, а п
сясно.. в германии толко на амазоне ком.... а в россии можно купитъ?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 18.04.12 10:51
Думаю, что да, особенно в москве или заказать там по интернету - я у косметолога в минске покупала для домашнего пользования, уже год без этого пилинга, не знаю, где здесь купить, заказать 
Надо пробовать этот амазон com. пилинг хороший очень.
Надо пробовать этот амазон com. пилинг хороший очень.
NEW 18.04.12 11:18
Вот этот? www.parfumemporium.de/details.cfm?currency_type=3&language_type=4&ID=2528...
в ответ sofiano 18.04.12 10:12
В ответ на:
А я мучаюсь, где заказать себе Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream
А я мучаюсь, где заказать себе Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream
Вот этот? www.parfumemporium.de/details.cfm?currency_type=3&language_type=4&ID=2528...
NEW 18.04.12 11:29
я пользовалась этой маркой примерно год - мне не пошло. Но про конкретный гель ничего сказать не могу. Разве она в аптеках Германии не продается??
и еще вопрос ко всем -
Как Вы относитесь к кремам(питательным, антивозрастн и пр) в баночках, тюбиках, куда сразу попадает воздух.. окисление. и уже не так полезен крем???
Я предпочитаю флаконы с дозатором - где нет повторного забора воздуха.
в ответ Lado4ka 17.04.12 23:15
В ответ на:
еще сегодня утром из Бельгии парочку кремов типа "натур" марки Uriage, аптечная.
еще сегодня утром из Бельгии парочку кремов типа "натур" марки Uriage, аптечная.
я пользовалась этой маркой примерно год - мне не пошло. Но про конкретный гель ничего сказать не могу. Разве она в аптеках Германии не продается??
и еще вопрос ко всем -
Как Вы относитесь к кремам(питательным, антивозрастн и пр) в баночках, тюбиках, куда сразу попадает воздух.. окисление. и уже не так полезен крем???
Я предпочитаю флаконы с дозатором - где нет повторного забора воздуха.
NEW 18.04.12 11:31
тут совет недашь никак, пробовать все самой надо. Что одному хорошо, то другому может вообще не подойти. у меня их много разных и в зависимости от сезона ,погоды, состояния кожи ,ее цвета прочее использую, иногда смешиваю даже. Все индивидуально. Один на всю жизнь не купишь.
в ответ Тепло 17.04.12 19:55
В ответ на:
понятие абстрактное и до сих пор не найдено то "хорошее"
понятие абстрактное и до сих пор не найдено то "хорошее"
тут совет недашь никак, пробовать все самой надо. Что одному хорошо, то другому может вообще не подойти. у меня их много разных и в зависимости от сезона ,погоды, состояния кожи ,ее цвета прочее использую, иногда смешиваю даже. Все индивидуально. Один на всю жизнь не купишь.
NEW 18.04.12 11:31
в ответ sofiano 18.04.12 11:24
Есть и по 200 мл www.parfumemporium.de/perfume/27222/Enzymo-Spherides-Peeling-Cream-%28-Sa...
А чем этот пилинг хорош?
А чем этот пилинг хорош?
NEW 18.04.12 11:35
может и продается, но в онлайне нашла только в бельгии, но тут все рядышком...
а аптеку искать замучаешься. я тут зашла в одну спросила про Нюкс - на меня как на полоумную посмотрели - как будто спросила не пролетали ли тут телепузики в зеленых скафандрах. а ведь где-то и продается, только вот нужно в каждую заходить и спрашивать, желания нет абсолютно. пэтому заказываю в онлайне всю аптечную косметику.
В ответ на:
Разве она в аптеках Германии не продается??
Разве она в аптеках Германии не продается??
может и продается, но в онлайне нашла только в бельгии, но тут все рядышком...
а аптеку искать замучаешься. я тут зашла в одну спросила про Нюкс - на меня как на полоумную посмотрели - как будто спросила не пролетали ли тут телепузики в зеленых скафандрах. а ведь где-то и продается, только вот нужно в каждую заходить и спрашивать, желания нет абсолютно. пэтому заказываю в онлайне всю аптечную косметику.
NEW 18.04.12 11:39
Хорошо и мягко очищает кожу от ороговевших клеток. Лицо свежее, кожа гладенькая, поры чистит - если пленочку и тепло сверху. Готовый к применению. На лето само то! Кислоты летом не желательно.
Ну и как в другой косметике - есть что то наиболее удачное - вот у этой - этот энзимный пилинг.
Ну и как в другой косметике - есть что то наиболее удачное - вот у этой - этот энзимный пилинг.
NEW 18.04.12 12:28
Это вам спасибо за ссылку. Может вы сможете помочь найти вот этот крем для рук - я искала, у меня что то в германии не получилось найти. Сама еще не пробовала, но советовали для рук.
www.amazon.com/NIA24-Damage-Repair-Decolletage-Hands/dp/B0010JREC2/ref=cm...
www.amazon.com/NIA24-Damage-Repair-Decolletage-Hands/dp/B0010JREC2/ref=cm...
NEW 18.04.12 13:20
в ответ Aljonakosmetik 18.04.12 12:52
NEW 18.04.12 13:37
Чудес и преображений от маски я бы не ждала, тем более, всё, что касается кожи- это так индивидуально.
Вот мои фавориты, где у меня действительно эффект налицо, но они дороже 50 евро:
после чистки и пилинга вот эта гелевая маска- http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000048645.html

И вторая- для век. Опять ей сейчас пользуюсь, каждый день радуюсь: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Maske-Sisley-Augen-und-Lippenpflege...

Вот мои фавориты, где у меня действительно эффект налицо, но они дороже 50 евро:
после чистки и пилинга вот эта гелевая маска- http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000048645.html

И вторая- для век. Опять ей сейчас пользуюсь, каждый день радуюсь: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Maske-Sisley-Augen-und-Lippenpflege...

NEW 18.04.12 13:52
в ответ Цицеронниха 18.04.12 13:43
у меня эта маска никакого эффекта не вызывает, что я не так делаю?
Наношу (размазываю) на веки тонким слоем, но все таки погуще, чем крем под глаза, жду 10 мин, или смываю водой или стираю салфеткой. Разницы до и после никакой. Иногда по утрам отеки, если маску перед сном нанесла.
Наношу (размазываю) на веки тонким слоем, но все таки погуще, чем крем под глаза, жду 10 мин, или смываю водой или стираю салфеткой. Разницы до и после никакой. Иногда по утрам отеки, если маску перед сном нанесла.
NEW 18.04.12 15:02
в ответ Тепло 18.04.12 13:20
NEW 18.04.12 15:18
в ответ Lado4ka 18.04.12 15:02
Я покупала маску Лаш, правда чесночную
(пахнет, кстати, не чесноком, а маслом чайного дерева):
и мне ещё в подарок шоколадную маску дали
Для меня Лаш - баловство. Вроде и плохого ничего, но и пользы не особо видно
, так...поиграться
В ответ на:
Frische Gesichtsmaske bei öliger Haut. Diese Superhelden-Maske befreit von Schmutz und beruhigt die Haut. Frischer Knoblauch und Teebaumöl, bekommen Unterstützung von tief reinigendem Kaolin, frischen Weintrauben, beruhigendem Honig und Bio-Freilandeiern. Auf saubere Haut auftragen, Augenpartie aussparen. 5 -10 Minuten wirken lassen und mit warmem Wasser abspülen.
Bitte die Masken gekühlt lagern! Unsere frischen Masken sind zwei Wochen im Kühlschrank haltbar.
Ingredients: Kaolin, Vitis Vinifera (Frische grüne Trauben), Frische Freilandeier, Mel (Honig), Zea Mays Starch (Maisstärke), Glycerin, Allium sativum Bulb Powder (Frischer Knoblauch), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (Teebaumöl), *Limonene, Parfüm.
*Kommt natürlich in ätherischen Ölen vor.
Vegetarian
Frische Gesichtsmaske bei öliger Haut. Diese Superhelden-Maske befreit von Schmutz und beruhigt die Haut. Frischer Knoblauch und Teebaumöl, bekommen Unterstützung von tief reinigendem Kaolin, frischen Weintrauben, beruhigendem Honig und Bio-Freilandeiern. Auf saubere Haut auftragen, Augenpartie aussparen. 5 -10 Minuten wirken lassen und mit warmem Wasser abspülen.
Bitte die Masken gekühlt lagern! Unsere frischen Masken sind zwei Wochen im Kühlschrank haltbar.
Ingredients: Kaolin, Vitis Vinifera (Frische grüne Trauben), Frische Freilandeier, Mel (Honig), Zea Mays Starch (Maisstärke), Glycerin, Allium sativum Bulb Powder (Frischer Knoblauch), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (Teebaumöl), *Limonene, Parfüm.
Vegetarian
и мне ещё в подарок шоколадную маску дали
В ответ на:
Schokoladen-Himmel bei öliger und jugendlicher Haut. Diese Maske entfernt überschüssiges Öl und beruhigt die Haut. Rhassoul-Erde reinigt und besänftigt, Kakaobutter, Leinsamen und Kakaopulver pflegen die Haut. Ausgleichende frische Pfefferminze und Sandelholzöl komplettieren diese effektive und köstliche Erfahrung. Auf saubere Haut auftragen, Augenpartie aussparen. 5 -10 Minuten wirken lassen und mit warmem Wasser abspülen.
Ingredients: Silt (Rhassoulerde), Water (and) Linum Usitatissimum Seed Extract (Leinsamenaufguss), Glycerin, Talc, Theobroma Cacao Shell Powder (Kakaopulver), Theobroma Cacao Seed Butter (Kakaobutter), Mentha Piperita Extract (Frische Pfefferminze), Santalum Austrocaledonicum Wood Oil and Fusanus Spicatus Wood Oil (Sandelholzöl), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Vanille Absolue), Mentha Viridis Leaf Oil (Spearmintöl), Mentha Piperita Oil (Pfefferminzöl), *Limonene, Parfüm.
Schokoladen-Himmel bei öliger und jugendlicher Haut. Diese Maske entfernt überschüssiges Öl und beruhigt die Haut. Rhassoul-Erde reinigt und besänftigt, Kakaobutter, Leinsamen und Kakaopulver pflegen die Haut. Ausgleichende frische Pfefferminze und Sandelholzöl komplettieren diese effektive und köstliche Erfahrung. Auf saubere Haut auftragen, Augenpartie aussparen. 5 -10 Minuten wirken lassen und mit warmem Wasser abspülen.
Ingredients: Silt (Rhassoulerde), Water (and) Linum Usitatissimum Seed Extract (Leinsamenaufguss), Glycerin, Talc, Theobroma Cacao Shell Powder (Kakaopulver), Theobroma Cacao Seed Butter (Kakaobutter), Mentha Piperita Extract (Frische Pfefferminze), Santalum Austrocaledonicum Wood Oil and Fusanus Spicatus Wood Oil (Sandelholzöl), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Vanille Absolue), Mentha Viridis Leaf Oil (Spearmintöl), Mentha Piperita Oil (Pfefferminzöl), *Limonene, Parfüm.
Для меня Лаш - баловство. Вроде и плохого ничего, но и пользы не особо видно
NEW 18.04.12 16:45
клиенткам нравились в салоне уход timexpert-это для разглаживания лица и крема есть из этой же серии для домашнего использования..очень хороший серум Timexpert Rides Intense Corrective Serum и крем для глаз Timexpert Rides Duo Eye Contour Treatment Night & Day
мои любимые.
ещё уход салонный и для дома также timexpert lift-тоже пользовался популярностью среди моих клиентов..
для проблемной кожи pure t skin уход-пенка мыло тоник серум
серия vitamin c-для сияющей кожи..ампулы маска серум крем
мне ещё нравился крем для глаз он от припухлостей и синячков под глазками-excel therapy o2...и из этой же серии тоник и молочко классные
это из того что так сходу вспомнила..
ещё уход салонный и для дома также timexpert lift-тоже пользовался популярностью среди моих клиентов..
для проблемной кожи pure t skin уход-пенка мыло тоник серум
серия vitamin c-для сияющей кожи..ампулы маска серум крем
мне ещё нравился крем для глаз он от припухлостей и синячков под глазками-excel therapy o2...и из этой же серии тоник и молочко классные
это из того что так сходу вспомнила..
NEW 18.04.12 16:58
Автор, я тоже за сауну! Жаль, что здесь в сауну не ходок, т.к. они в основном совмещенные.
Не знаю, подойдет ли Вам совет, но я купила на Групоне какую-то микродермобразию, иду на след неделе. Обещают такой эффект, как вы хотите :) Не знаю, что зверь такой, надеюсь потом смогу на люди показаться :) Но чего не сделаешь для оживления цвета лица. И даже бюджетнее вашего лимита получается.
Не знаю, подойдет ли Вам совет, но я купила на Групоне какую-то микродермобразию, иду на след неделе. Обещают такой эффект, как вы хотите :) Не знаю, что зверь такой, надеюсь потом смогу на люди показаться :) Но чего не сделаешь для оживления цвета лица. И даже бюджетнее вашего лимита получается.
NEW 18.04.12 21:01
в ответ Тепло 18.04.12 11:20
NEW 18.04.12 21:11
Аналогично и у меня :(
в ответ Olga_2008 18.04.12 13:52
В ответ на:
Аналогично и у меня :(
NEW 19.04.12 11:00
в ответ sofiano 18.04.12 12:28
Я по гуглю этит пилинг нашла.
Крем для рук можно вроде как только на англоязычных сайтах заказать:
www.google.de/#hl=de&output=search&sclient=psy-ab&q=NIA24+Sun+Damage+Repa...
Крем для рук можно вроде как только на англоязычных сайтах заказать:
www.google.de/#hl=de&output=search&sclient=psy-ab&q=NIA24+Sun+Damage+Repa...
NEW 19.04.12 11:04
Я посмотрела сейчас. Сайт на немецком, но находится в United Kingdom
http://www.parfumemporium.de/customer_service.cfm
в ответ sofiano 19.04.12 10:18
В ответ на:
где в германии заказать.
где в германии заказать.
Я посмотрела сейчас. Сайт на немецком, но находится в United Kingdom
http://www.parfumemporium.de/customer_service.cfm
NEW 19.04.12 14:28
в ответ sofiano 19.04.12 13:36
Вот здесь опытом делятся. http://board.beauty24.de/showthread.php?t=245972 Если они высылают с самой Англии, то на таможню не надо, а если из США, то надо.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 19.04.12 19:43
в ответ barkarola 17.04.12 18:40
Кстати, проблема, так сказать, в какую сауну не пойду, все жаловаться бегут, когда замечают, что я пилинги или маски делаю... что за фигня? Я же не бреюсь, блин...где вы их делаете?
прячетесь?
прячетесь?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 19.04.12 19:55
в ответ Lado4ka 19.04.12 19:47
В какие такие нумера? В обычной сауне нельзя, на каждой стенке написано, почему, без понятия... Когда приватные дни себе заказываем, естественно, мажемся, чем только можем, в русских тоже никто ничего не скажет, но в них я не хочу, а в немецких прям проблема, все время жду, пока домой приду, но эффект уже совсем не тот.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 19.04.12 20:32
в ответ LNV 19.04.12 20:15
Так и называется "русская баня" - вобла унд веники)))))))
На три часа примерно в 50 обходится, на 2-3 человека, но везде разные расценки, как и на выходные, впрочем.
На три часа примерно в 50 обходится, на 2-3 человека, но везде разные расценки, как и на выходные, впрочем.
NEW 19.04.12 20:45
в ответ LNV 19.04.12 20:40
http://www.russische-sauna.com/saunahauser.html