Вход на сайт
Хвасталки весенние - 2
NEW 16.04.12 13:44
в ответ Knjazhna 16.04.12 13:40
не раскабанеть, а не возмущаться "На кого шьют?"... У тебя нога не стандартная...а любой "не стандарт" в сторону ходобы или полноты ведет к тому, что трудно подобрать.
Мне например подходят все сапоги..какие не одень..за 30, за 250 или за 1250€..
Мне например подходят все сапоги..какие не одень..за 30, за 250 или за 1250€..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 16.04.12 13:45
в ответ LNV 16.04.12 13:34
Да, я уже другого и не ожидала Кстати, моя подружка в Питере такие носит и тоже от них балдеет.Так что по крайней мере ещё одному человеку они тоже нравятся. Я просто не люблю скучную обувь, тоскливо от неё.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.04.12 13:49
в ответ Lady20044 16.04.12 13:44
Ну, не знаю, некоторые же всё таки садятся, пусть не 100% идеально, но всё же.Правда искать приходится долго.Пару раз были и идеально сидящие.Да и жалобы на широкие голенища мне приходилось слышать не раз, так что это не какой то один на миллион случай.
NEW 16.04.12 13:55
в ответ Lady20044 16.04.12 13:52
Ну, мою вроде не уродует абсолютно, мне на ноге они даже больше чем на картинке нравятся. Просто обычные стандартные сапоги я и не хотела. Вот доживу лет до 50 и наношусь их ещё, а пока такие шкодные буду носить.
NEW 16.04.12 13:56
в ответ Knjazhna 16.04.12 13:50
NEW 16.04.12 14:04
Ну вы же не будите отрицать, что они отличаются от того, что стоит на витринах магазинов?! А насчёт страшнее, ну мне может ваши страшными покажутся, это ж просто вопрос предпочтений, не более.Я вот например сапоги на шпильке и с длинными острыми носами не воспринимаю вообще никак, а дамы носят и радуются.Большие платформы на мой вкус тоже как копыта смотрятся и портят ногу, а народ носит....
NEW 16.04.12 14:08
...
ты вдаешься в крайности...
в ответ Knjazhna 16.04.12 14:04
В ответ на:
Ну вы же не будите отрицать, что они отличаются от того, что стоит на витринах магазинов?!
Ну вы же не будите отрицать, что они отличаются от того, что стоит на витринах магазинов?!
...
В ответ на:
Я вот например сапоги на шпильке и с длинными острыми носами не воспринимаю вообще никак, а дамы носят и радуются.Большие платформы на мой вкус тоже как копыта смотрятся и портят ногу, а народ носит....
Я вот например сапоги на шпильке и с длинными острыми носами не воспринимаю вообще никак, а дамы носят и радуются.Большие платформы на мой вкус тоже как копыта смотрятся и портят ногу, а народ носит....
ты вдаешься в крайности...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!