Вход на сайт
Мусульманская мода
NEW 23.03.12 11:59
в ответ katjuschenka 23.03.12 11:23
одна иранка рассказывала,что тут в германии она в их посольство смеет только в их чёрной тряпке заходить.
а так в жизни она без платков и закрытых рук и ног ,и не курит, как большинство мусульманок.
обычно они все курят,как лошади.аллах не запрещает, а алкоголь- обычно не пьют.
а так в жизни она без платков и закрытых рук и ног ,и не курит, как большинство мусульманок.
обычно они все курят,как лошади.аллах не запрещает, а алкоголь- обычно не пьют.
NEW 23.03.12 12:08
в ответ witte_ANGEL 23.03.12 11:59
пьют, пьют))) и миниюбки носят
я уже ного лет дружу с одной иранской семьёй)) женщины очень эмансипированые, образованые.... инженеры, юристы, врачи
голову накрывают, только когда едут в Иран, так обязаловка........ но в закрытых помещениях и между собой никаких платков и прочей религиозной ерунды!
я уже ного лет дружу с одной иранской семьёй)) женщины очень эмансипированые, образованые.... инженеры, юристы, врачи
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.03.12 21:11
Девочки ети если конечно не из Анатолии носят в основном дизайнеровские Платки и Одежду
Вот даже вышел недавно очень модный Журнал "Ала" для платочных Модниц
http://www.dradio.de/dlf/sendungen/europaheute/1662335/
в ответ Катарина Гель 21.03.12 18:55
В ответ на:
мусульманских девочек в красивых платках, платьях и украшениях! Подскажите, где-нибудь есть интернет-магазины мусульманской аттрибутики, в Германии?
мусульманских девочек в красивых платках, платьях и украшениях! Подскажите, где-нибудь есть интернет-магазины мусульманской аттрибутики, в Германии?
Девочки ети если конечно не из Анатолии носят в основном дизайнеровские Платки и Одежду
Вот даже вышел недавно очень модный Журнал "Ала" для платочных Модниц
http://www.dradio.de/dlf/sendungen/europaheute/1662335/
NEW 24.03.12 19:34
в моей группе было 2 молодых турчанки, недавно вышедших замуж и приехавших сюда. в одежде особо ничем не отличались. в брюках, джинсах, кроссовках...
а третья в Германии уже лет 15... были и юбки, и брюки (джинсы--никогда), и кофты красивые, и туфли на каблуках..водит машину... в платке всегда была. у нее 4 детей, ... как по мне, очень красиво у нее все всегда было подобрано
и одна арабка
о качестве одежды не скажу.. как-то не присматривалась. но цвета всегда были подобраны. блузки-платочек. молодец! хоть и необъятных размеров женщина, но добрейшей души. тоже 15 лет уже в Германии...
однажды мужчин никого не было, девченки очень просили и она сняла на переменке платок---совсем другая женщина! чудные волосы! и через пару минут опять спрятала...
платки они только дома перед мужьями снимают...
а третья в Германии уже лет 15... были и юбки, и брюки (джинсы--никогда), и кофты красивые, и туфли на каблуках..водит машину... в платке всегда была. у нее 4 детей, ... как по мне, очень красиво у нее все всегда было подобрано
и одна арабка
о качестве одежды не скажу.. как-то не присматривалась. но цвета всегда были подобраны. блузки-платочек. молодец! хоть и необъятных размеров женщина, но добрейшей души. тоже 15 лет уже в Германии...
однажды мужчин никого не было, девченки очень просили и она сняла на переменке платок---совсем другая женщина! чудные волосы! и через пару минут опять спрятала...
платки они только дома перед мужьями снимают...
NEW 26.03.12 09:42
в ответ SusiMusi 24.03.12 21:03
н.п. случайно на глаза попалось www.gmx.net/themen/lifestyle/mode/748ycoq-tschetscheniens-first-lady-prae...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.04.12 10:53
в ответ Терн 22.03.12 10:22
Те, которые ходят на интеграционный курс - выросли в массе своей в глухих деревнях. Съездите в Стамбул и посмотрите там на женщин вечером в ресторанах. Одеты великолепно, красивая обувь на высоких каблуках, ухоженные, с красивыми причёсками и половина блондинок :))) Немкам до них далеко
NEW 05.04.12 21:03
в ответ Терн 05.04.12 20:49
Я вообще не помню в Турции теток в платках.. Ну, Анталия это само понятно, что курортный город.. В Стамбуле, Измире, конечно, встречаются, но я бы не сказала что много... Нормальные современные люди, я много где в Турции была. а вот в маленьких деревеньках это обычное дело, что тетки в платках. Короче, в больших турецких городах живут современные турчанки и одеваются хорошо.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 12.04.12 16:46
в ответ Maraqua 05.04.12 21:03
Так такая же история и с "русаками" в Германии. На некоторые "русские" дискотеки можно ради смеха ходить, чтобы посмотреть на бритых парней с спортивных костюмах и дамочек в высоких лаковых красных сапогах и с лилиями в волосах. Такого чуда ни в одном нормальном клубе в России уже лет 20 как не найдёшь :))))
Мне подруга турчанка рассказывала, как познакомилась в Измире с парнем из Германии, а когда его семья пришла знакомится уже здесь, увидела маму и сестру в платках и непонятных балахонах - испугалась и прекратила после этого всё общение.
К тому же, обычные турчанки не бросаются так в глаза. А их много. У нас в универе была девочка из Стамбула - блондинка с голубыми глазами, ходила на каблуках, в скини джинсах и т.д. Я даже удивилась, когда узнала, что она турчанка...
Мне подруга турчанка рассказывала, как познакомилась в Измире с парнем из Германии, а когда его семья пришла знакомится уже здесь, увидела маму и сестру в платках и непонятных балахонах - испугалась и прекратила после этого всё общение.
К тому же, обычные турчанки не бросаются так в глаза. А их много. У нас в универе была девочка из Стамбула - блондинка с голубыми глазами, ходила на каблуках, в скини джинсах и т.д. Я даже удивилась, когда узнала, что она турчанка...
12.04.12 18:50
в ответ irinapod2004 12.04.12 16:46
на русские дискотеки тут не все девушки ходят да?
ходят колхозницы вот и сапоги красные и лилии в ушах
(вспомните,какой основной контингент тут переселенцев)
и далеко не все русские девушки вообще якшаются тут с русскими парнями(в тренировочных штанах,лысых и с водкой в руках-каких я раз видела -топлпу целую на центр. площади г. Касселя)
ходят колхозницы вот и сапоги красные и лилии в ушах
(вспомните,какой основной контингент тут переселенцев)
и далеко не все русские девушки вообще якшаются тут с русскими парнями(в тренировочных штанах,лысых и с водкой в руках-каких я раз видела -топлпу целую на центр. площади г. Касселя)