Вход на сайт
Подобрать цвет лака
856
NEW 11.04.12 10:23
Здравствуйте!
Я в теме моды и стиля скорее новичок. Хотлось бы узнать, бывает ли идеальный цвет лака, который опрееляется в зависимости от фомы ногтя и длины пальцев?
У меня, например, пальцы очень длинные и худые, почти костлявые, методом проб и ошибок уже выяснила, что ярко-красный лак, к сожалению, сюда совсем не подходит... Есть ли где-нибудь такая "шпаргалка" - например, на короткие пальцы подходит тако-то цвет лака, на длинные - такой-то...
Я в теме моды и стиля скорее новичок. Хотлось бы узнать, бывает ли идеальный цвет лака, который опрееляется в зависимости от фомы ногтя и длины пальцев?
У меня, например, пальцы очень длинные и худые, почти костлявые, методом проб и ошибок уже выяснила, что ярко-красный лак, к сожалению, сюда совсем не подходит... Есть ли где-нибудь такая "шпаргалка" - например, на короткие пальцы подходит тако-то цвет лака, на длинные - такой-то...
NEW 11.04.12 12:14
в ответ Mephista 11.04.12 10:23
ой можно вклинюсь в вашу тему, у меня тоже вопрос по лаку?! 
люблю и крашу ногти в разные цвета (яркие, блеклые, сезонные, любые). но вот такой у меня вопрос: есть продуманный наряд, к нему отлично подходящий цвет! накрасила, оделась - всё гармонирует. но на след день я же одеваю что-то другое. а если цвет теперь не подходит? как вы с этим боритесь? не думаю, что кто-то перекрашивает ногти каждый день? или стараетесь подобрать наряды в цвет ногтей?! а если с утра встала и "душа" сказала "хочу вот это платье?!"
люблю и крашу ногти в разные цвета (яркие, блеклые, сезонные, любые). но вот такой у меня вопрос: есть продуманный наряд, к нему отлично подходящий цвет! накрасила, оделась - всё гармонирует. но на след день я же одеваю что-то другое. а если цвет теперь не подходит? как вы с этим боритесь? не думаю, что кто-то перекрашивает ногти каждый день? или стараетесь подобрать наряды в цвет ногтей?! а если с утра встала и "душа" сказала "хочу вот это платье?!"
NEW 11.04.12 15:38

В ответ на:
накрасила, оделась - всё гармонирует. но на след день я же одеваю что-то другое. а если цвет теперь не подходит? как вы с этим боритесь? не думаю, что кто-то перекрашивает ногти каждый день? или стараетесь подобрать наряды в цвет ногтей?! а если с утра встала и "душа" сказала "хочу вот это платье?!"
Да, это может быть проМблемой. Я поэтому стараюсь на неделе иметь на руках что-то нейтральное, что подходит ко всему, обычно что-то рихтунг френч маникюр или блеклый перламутр или телесные оттенки лака, бледно-розовый прозрачный... А всякий "экстрим" только для выходов, где конкретный цвет лака подбирается под конкретный аутфит. Хотя случаются конечно и ляпы, когда не успеешь "экстрим" вовремя снять или забудешь накрасила, оделась - всё гармонирует. но на след день я же одеваю что-то другое. а если цвет теперь не подходит? как вы с этим боритесь? не думаю, что кто-то перекрашивает ногти каждый день? или стараетесь подобрать наряды в цвет ногтей?! а если с утра встала и "душа" сказала "хочу вот это платье?!"
Руку
вы мне не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.
NEW 11.04.12 15:49
Зависит ещё от оттенка кожи. Если совсем грубо - к красноватой коже рук ниЗЗя розовый, красный лак - выглядат ещё краснее. Если разобраться с оттенками, а это только экспериментальным путём получается, то составить "свою" палитру и подобрать лак на все случаи жизни не составляет большого труда.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.12 22:26
в ответ превед! 11.04.12 21:29
Когда я еще красила ногти, то подбирала наряды к ногтям. Например, если уж ногти накрашены темно-красным, то не джинсы с кедами и розовой майкой, а джинсы с каблуками и черной футболкой. Сейчас ногти на руках не крашу, проблема отпала.
Только на ногах смотрю, чтобы лак с босоножками сочетался.
Только на ногах смотрю, чтобы лак с босоножками сочетался.
NEW 11.04.12 22:50
я так не думаю. Цвет лака зависит от настроения, времени года (зимой темнее, летом светлее) ну и может ещё от того, где и кем вы работаете... не всем можно являться на работу с накрашенными ногтями.
может всё дело в "технике", т.е. как вы красите ногти, а не каким цветом. В интернете можно найти много советов. Сейчас нет времени искать, но вот например:
В ответ на:
Хотлось бы узнать, бывает ли идеальный цвет лака, который опрееляется в зависимости от фомы ногтя и длины пальцев?
Хотлось бы узнать, бывает ли идеальный цвет лака, который опрееляется в зависимости от фомы ногтя и длины пальцев?
я так не думаю. Цвет лака зависит от настроения, времени года (зимой темнее, летом светлее) ну и может ещё от того, где и кем вы работаете... не всем можно являться на работу с накрашенными ногтями.
В ответ на:
методом проб и ошибок уже выяснила, что ярко-красный лак, к сожалению, сюда совсем не подходит
методом проб и ошибок уже выяснила, что ярко-красный лак, к сожалению, сюда совсем не подходит
может всё дело в "технике", т.е. как вы красите ногти, а не каким цветом. В интернете можно найти много советов. Сейчас нет времени искать, но вот например: