Вход на сайт
Феноменальная внешность американской модели!
NEW 05.04.12 17:21
в ответ Mary Anne 04.04.12 00:05
По-моему у тех, кто вот так вот собирает её фото, пишет комментарии старательно, антисайты создаёт тоже с головой ой как плохо... В жизни бы такой фигнёй маяться не стала - посмотрела, удивилась и забыла через пять минут о её существовании.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.04.12 19:22
в ответ Knjazhna 05.04.12 17:21
Мне американская Барби больше нравится, чем наша
в гугле вообще адские фотографии висят...

http://www.karinabarbie.com/

http://www.karinabarbie.com/
NEW 05.04.12 20:21
у неё не только мания величия, звездная болезнь и полная деградация,
у неё ещё и прайс-лист есть
в ответ timati2008 05.04.12 01:04
В ответ на:
Есть и по хуже шедевры например как Олеся Малибу , вот у той точно мания величия.
Есть и по хуже шедевры например как Олеся Малибу , вот у той точно мания величия.
у неё не только мания величия, звездная болезнь и полная деградация,
у неё ещё и прайс-лист есть
NEW 06.04.12 09:06
да, я тоже читала о том, что ей только 16 лет ) и "макияжа" на ней-слишком чрезмерно, она более "нарисована" , чем естественна )
А еще , согласна с Вами по поводу её "раскрученности" , оно так и есть-вокруг нас-тысячи таких вот девчонок, но их , действительно, не кому раскручивать
в ответ Ухти-Тухти 03.04.12 11:17
В ответ на:
кому интересно, здесь ещё кое что о ней, правда здесь пишут, что ей 16 лет...
кому интересно, здесь ещё кое что о ней, правда здесь пишут, что ей 16 лет...
да, я тоже читала о том, что ей только 16 лет ) и "макияжа" на ней-слишком чрезмерно, она более "нарисована" , чем естественна )
А еще , согласна с Вами по поводу её "раскрученности" , оно так и есть-вокруг нас-тысячи таких вот девчонок, но их , действительно, не кому раскручивать
NEW 06.04.12 09:21
А речь идет, не в коем случае, не ТОЛЬКО о Германии )
Допустим , в той же Молдавии-там тысячи красоток с кукольными глазками, Россия, Украина и другие страны бывшего Советского Союза, кстати , в Казани например-тоже очень много куколок-девушек, но там они более естественные и настоящие )
хотя в Германии я тоже встречаю таких вот симпатичных девочек , правда НЕ отфотошопленых и без накладных ресниц в десять сантиметров )
В ответ на:
не знаю, может со мной что-то не то, ну нету вокруг меня 1000 таких, и на улице я таких не вижу.
не знаю, может со мной что-то не то, ну нету вокруг меня 1000 таких, и на улице я таких не вижу.
А речь идет, не в коем случае, не ТОЛЬКО о Германии )
Допустим , в той же Молдавии-там тысячи красоток с кукольными глазками, Россия, Украина и другие страны бывшего Советского Союза, кстати , в Казани например-тоже очень много куколок-девушек, но там они более естественные и настоящие )
хотя в Германии я тоже встречаю таких вот симпатичных девочек , правда НЕ отфотошопленых и без накладных ресниц в десять сантиметров )
NEW 06.04.12 10:24
У меня такой экземпляр постоянно маячит перед глазами- моя дочь.
Причем, ей и линз не надо...
Цвет глаз настолько редкий, что мало кто верит, что это настоящее.
Нос кнопкой, губы бантиком.
Если намакияжится, то мордочка совершенно барбячья.
Ужос!
в ответ likalika 06.04.12 09:09
В ответ на:
У меня такой экземпляр постоянно маячит перед глазами- моя дочь.
Причем, ей и линз не надо...
Цвет глаз настолько редкий, что мало кто верит, что это настоящее.
Нос кнопкой, губы бантиком.
Если намакияжится, то мордочка совершенно барбячья.
Ужос!