Вход на сайт
Как сложно жить красивой
03.04.12 20:55
Просто хотела поделиться, очень статья повеселила ))
www.dailymail.co.uk/femail/article-2124246/Samantha-Brick-downsides-looki...
www.dailymail.co.uk/femail/article-2124246/Samantha-Brick-downsides-looki...
NEW 03.04.12 21:19
Переводить все надо, там реально шедевр ) Женщина жалуется на жизнь, как тяжело ей быть красивой, что все тетки завидуют, а мужчины красотой восхищаются, бармены денег не берут, пилоты в самолете шампанское передают, а ей так это надоело и хочет она быть серой мышкой незаметной.
Даже заголовок говорит сама за себя "Почему женщины ненавидят меня за то, что я красива" ))
Все, меняю ник с Маруси на Саманту Брик и будет мне счастье
Даже заголовок говорит сама за себя "Почему женщины ненавидят меня за то, что я красива" ))
Все, меняю ник с Маруси на Саманту Брик и будет мне счастье
NEW 03.04.12 22:35
в ответ marusia1977 03.04.12 20:55
женщина милая ,конечно, но статья исключительно для рейтинга.
Мусолится избитая тема, шоб мы тут копья ломали и кому то рекламу делали,
или деньги помогали зарабатывать.
Мне вот это понравилось:
I can’t wait for the wrinkles and the grey hair that will help me blend into the background.
Хто не понял, перевожу: Я не могу дождаться морщин и седых волос, что бы типа "уйти в туман"
Есть тут кто о морщинах мечтает?
Мусолится избитая тема, шоб мы тут копья ломали и кому то рекламу делали,
или деньги помогали зарабатывать.
Мне вот это понравилось:
I can’t wait for the wrinkles and the grey hair that will help me blend into the background.
Хто не понял, перевожу: Я не могу дождаться морщин и седых волос, что бы типа "уйти в туман"
Есть тут кто о морщинах мечтает?
NEW 03.04.12 22:43
в ответ unicare 03.04.12 21:45
это вообще - зе бест: "So now I’m 41 and probably one of very few women entering her fifth decade welcoming the decline of my looks. I can’t wait for the wrinkles and the grey hair that will help me blend into the background".
то ли она морщин не видит, и каких седых волос она ждет, типо не красит свои. но не важно- главное позитив денкен
не страшная конечно, но чтобы все ей завидовали и букетами и шампанским разбрасывались... "And whenever I’ve asked what I’ve done to deserve such treatment, the donors of these gifts have always said the same thing: my pleasing appearance and pretty smile made their day". вот просто так, не требуя ничего взамен
то ли она морщин не видит, и каких седых волос она ждет, типо не красит свои. но не важно- главное позитив денкен
не страшная конечно, но чтобы все ей завидовали и букетами и шампанским разбрасывались... "And whenever I’ve asked what I’ve done to deserve such treatment, the donors of these gifts have always said the same thing: my pleasing appearance and pretty smile made their day". вот просто так, не требуя ничего взамен
NEW 03.04.12 22:55
в ответ gromadjanka 03.04.12 22:43
На последнего.
Есть такие женщинки, которые на фото смотрятся скромно, а в жизни очень привлекательны. В чём их секрет - для меня загадка. Но кавалеры штабелями складываются - это факт. Пару раз с такими пересекалась по жизни. Смотришь и удивляешься: внешность неброская, причёска впопыхах, джинсы, ноль косметики - а кавалеров не меряно, абсолютно без усилий. Как они это делают - загадка. Может, аутотренинг помогает :).
Есть такие женщинки, которые на фото смотрятся скромно, а в жизни очень привлекательны. В чём их секрет - для меня загадка. Но кавалеры штабелями складываются - это факт. Пару раз с такими пересекалась по жизни. Смотришь и удивляешься: внешность неброская, причёска впопыхах, джинсы, ноль косметики - а кавалеров не меряно, абсолютно без усилий. Как они это делают - загадка. Может, аутотренинг помогает :).
NEW 03.04.12 23:28
А вот правда- есть такое, тоже встречала такую женщину. Давно были знакомые одни- пара. Муж-красавец, хоть в модели, а жена - ну такая обычная на внешность, каких много. Но когда она со мной заговорила- ну просто смотришь на нее другими глазами- такая обаятельная, симпатичная, было очень приятно с ней общаться. Тогда сразу стало понятно, почему муж на нее такими глазами смотрит. И еще сексапильность очень большую роль играет- она или есть или ее нет, когда пытаются ее "изобразить"- сразу видно нарочитость и вся фишка пропадает. Это что то такое неуловимое, на подсознании, шарм.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 04.04.12 10:51
в ответ Kurni 04.04.12 09:35
Именно так.
Заниженной самооценкой обычно такие дамы не страдают, скорее наоборот даже очень амбициозны (не всегда оправданно). Охотно верю, что у этой женщинки может быть куча поклонников, а всё остальное самопиар, возлелеянный на завышенной самооценке.
Заниженной самооценкой обычно такие дамы не страдают, скорее наоборот даже очень амбициозны (не всегда оправданно). Охотно верю, что у этой женщинки может быть куча поклонников, а всё остальное самопиар, возлелеянный на завышенной самооценке.
NEW 06.04.12 22:19
в ответ Эффи 06.04.12 22:08
А вы видели другие фото Тростинки? А я видела. У нее фигура точеная, девочки нерожавшие позавидуют.
Она как девочка и выглядит, и лицо и фигурка.
Короче, я не буду тему развивать, я и так уже другую женщину тут обидела со всех сторон (но хотя че, я просто честно пишу мнение)
Она как девочка и выглядит, и лицо и фигурка.
Короче, я не буду тему развивать, я и так уже другую женщину тут обидела со всех сторон (но хотя че, я просто честно пишу мнение)
NEW 06.04.12 23:05
О, Лапиздуля, драсти)) Вы прям аки чертик из коробки)) Пиз.., ай, появляетесь и появляетесь))
Ну вы ж тоже строчите свои злопыхания где можете. Почему я, скромная крылатая лошадь, не могу писнУть мнение?
пысы. А Тростинка всё равно лучше
Ну вы ж тоже строчите свои злопыхания где можете. Почему я, скромная крылатая лошадь, не могу писнУть мнение?
пысы. А Тростинка всё равно лучше
NEW 07.04.12 22:09
в ответ 88888 07.04.12 21:53
Н.п Есть женщины,которые считают,что все их хотят,причем выглядят они ,мягко говоря, не очень,почему они так решили для меня остается загадкой,но каждое обращение к ним мужчины,будь то почтальен или официант,дает им основание думать,что он от неё хочет больше чем чаевые, и самое смешное озвучивают этот бред.Кокетничают без меры с какими то ужимками,что в их присутствии становится смешно,грустно и стыдно одновременно.Я таких женщин считаю дурами набитыми,другого диагноза нет.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 08.04.12 10:41

в ответ Ленчик_2004 08.04.12 10:35
В ответ на:
Некоторые верят, что они неотразимые, т.к. им родители всегда говорили, что самая красивая(самая умная, самая самая...).
это однозначно хорошо, в противном случае вырастают с кучей комплексов...Некоторые верят, что они неотразимые, т.к. им родители всегда говорили, что самая красивая(самая умная, самая самая...).
В ответ на:
Они свято верят, что они лучше других
ну а другие шипят на них Они свято верят, что они лучше других
NEW 08.04.12 12:29
в ответ Ledykracher 08.04.12 10:41
Когда у девушки присутствует внутренняя уверенность,что она красива и умна,это хорошо,у меня несколько другие наблюдения,когда женщины с трудной судьбой,оглядываясь по сторонам и видя,что кто то удачливее в личной жизни ,начинают злится"Вот у меня ноги лучше и нос красивее,а вот стольких поклонников не имею......"и начинает эта девушка брать количеством,ей бы со стоими внутренними комплексами разобраться,а она начинает внушать себе и окружающим,"Ну надонели противные со своими приставаниями "хотя к ней никто и не пристает,а нередко от её заигрываний мужчины шарахаются,потом это перерастает в привычку,в её жизни все так же пресно,но она рассказывает,что все пристают с сексуальными домогательствами ,а она сама всех отшивает.Ну как то так.У меня есть в Германии знакомая престарелая девушка,которая себя ведет подобным образом в компании,от её поведения все просто
в шоке.
Когда человек в чем то уверен,ему не надо это подтверждать словами,это состояние для него нормальное и обычное.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 08.04.12 12:34
настоящая привлекательная женщина это когда не надо ужимками привлекать к себе внимание и вообще ничего не делать,а мужчины как мотыльки на свет летят-вот это и есть настоящая женщина.
А кто из себя клоунов да массовиков затейников изображает выглядит смешно
в ответ Ledykracher 08.04.12 12:19
В ответ на:
диагноз один - они женщины
диагноз один - они женщины
настоящая привлекательная женщина это когда не надо ужимками привлекать к себе внимание и вообще ничего не делать,а мужчины как мотыльки на свет летят-вот это и есть настоящая женщина.
А кто из себя клоунов да массовиков затейников изображает выглядит смешно
NEW 08.04.12 22:38
Гораздо хуже, когда за красивой внешностью - пустота. Не правда ли?
Ваш пост тому подтверждение. Поведайте что нибудь позитивное.
в ответ Maraqua 08.04.12 16:08
В ответ на:
скрываясь за пустыми аватарками.
скрываясь за пустыми аватарками.
Гораздо хуже, когда за красивой внешностью - пустота. Не правда ли?
В ответ на:
Лучше б что-нибудь позитивное сказали, а то одни помои из рта...
Лучше б что-нибудь позитивное сказали, а то одни помои из рта...
Ваш пост тому подтверждение. Поведайте что нибудь позитивное.