Вход на сайт
Ботокс непосредственно перед отпуском ???
28.03.12 16:19
да уж, и не говори, до старости дожила дама без ботокса - и ни-че-го не знает!
в ответ Lapislazulli 28.03.12 14:37
В ответ на:
и не надо льстить себе типа как хорошо что этого не знаю...
вам же не 15 лет!
и не надо льстить себе типа как хорошо что этого не знаю...
вам же не 15 лет!
В ответ на:
извините вам немало лет, а вы незнаете что
извините вам немало лет, а вы незнаете что
да уж, и не говори, до старости дожила дама без ботокса - и ни-че-го не знает!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.03.12 16:21
ты, кстати, тоже дожила до таких лет, и даешь такие советы
. надо с 25 начинать колоть все, что можно. а если морщины у себя не видишь, то купи лупу с 50-кратным увеличениме, и все будет сразу видно.
в ответ Мадам КуКу 28.03.12 16:18
В ответ на:
в этом случае очки или контактные линзы помогут не меньше:-)
в этом случае очки или контактные линзы помогут не меньше:-)
ты, кстати, тоже дожила до таких лет, и даешь такие советы
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.03.12 17:27
может, он жизненно необходим некоторым для нормальной функции моСКа? (риторический вопрос
).
в ответ spaceX 28.03.12 16:34
В ответ на:
Может быть можно если очень хочется, но этот яд не жизненно необходим
Может быть можно если очень хочется, но этот яд не жизненно необходим
может, он жизненно необходим некоторым для нормальной функции моСКа? (риторический вопрос
NEW 28.03.12 17:46
в ответ Seepferd 28.03.12 16:19
Ну если бы вы иногда включали мозги, то поняли бы что я имела ввиду возраст только образно,
Вы же не ходите в мороз раздетой, чтоб не простудится.
Элементарно так же и с ботоксом в солнце...логические умозаключения, а не обвинения старости биологического возраста.
(Как говорится, кто чего боится там и видит свои страхи):)))
Элементарно так же и с ботоксом в солнце...логические умозаключения, а не обвинения старости биологического возраста.
(Как говорится, кто чего боится там и видит свои страхи):)))
NEW 28.03.12 19:19
в ответ New_comer 28.03.12 14:20
C конца начну)
Borlind мне не понравилась, запахи "не мои", ощущение жира на лице. До этого была Мариа Галланд. нынче на Клиник перешла и даже заменила им Эсти Лаудер.
как влияет солнце на кожу, подколотую гиалуроном, не знаю, но на гиалурон generell может быть весьма неприятная аллерг. реакция.
ботокс перед отпуском - проблем не вижу.
Borlind мне не понравилась, запахи "не мои", ощущение жира на лице. До этого была Мариа Галланд. нынче на Клиник перешла и даже заменила им Эсти Лаудер.
как влияет солнце на кожу, подколотую гиалуроном, не знаю, но на гиалурон generell может быть весьма неприятная аллерг. реакция.
ботокс перед отпуском - проблем не вижу.
NEW 28.03.12 19:21
у меня брат 3 года в рф занимался доставкой по космет. салонам. Сказал, что у немцев самое лучшее качество препаратов.
В ответ на:
По крайней мере замедлит на какое-то время
я делала в 33, специально что бы избавится от привычки морщить лоб. Помогло. Кстати, мужчины после процедуры говорили , что похорошела. Сейчас не делаю.По крайней мере замедлит на какое-то время
у меня брат 3 года в рф занимался доставкой по космет. салонам. Сказал, что у немцев самое лучшее качество препаратов.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.03.12 21:16
в ответ Lapislazulli 28.03.12 17:46
В ответ на:
Элементарно так же и с ботоксом в солнце..
не-а, не элементарно. почему через неделю " с ботоксом в солнце" ходить можно а на следующий день после инъекции неЗьЗья?!Это же не пиллинг и ему подобное где кожа "повреждается". Так что вопрос вполне закономерен для человека который никогда не злоупотреблял ботоксомВы же не ходите в мороз раздетой, чтоб не простудится.
Элементарно так же и с ботоксом в солнце..
NEW 29.03.12 11:29
в ответ Sirena Titana 28.03.12 19:19
Спасибо за ответ на мой второй вопрос об уходовой косметике!
Может я и заблуждаюсь, но мне кажется, что лучше пойти к косметологу, работающему с косметикой подороже - Канебо, Ла Мер, Шисейдо, Ла Прери. Дома я пользуюсь косметикой Estee Lauder, так как нашла у них линии для смешанной, склонной к жирности кожи. Шисейдо и Ла Мер для меня оказался жирноватыми, но в умелых руках косметолога они совсем неплохи. А вот Деклеор и натуральная косметика меня не убедили в своей действенности (но это моё, сугубо личное мнение).
Может я и заблуждаюсь, но мне кажется, что лучше пойти к косметологу, работающему с косметикой подороже - Канебо, Ла Мер, Шисейдо, Ла Прери. Дома я пользуюсь косметикой Estee Lauder, так как нашла у них линии для смешанной, склонной к жирности кожи. Шисейдо и Ла Мер для меня оказался жирноватыми, но в умелых руках косметолога они совсем неплохи. А вот Деклеор и натуральная косметика меня не убедили в своей действенности (но это моё, сугубо личное мнение).