Вход на сайт
Ботокс непосредственно перед отпуском ???
28.03.12 14:20
Всем доброго времени суток!
Я как-то открывала тему о ботоксе. Но все не было времени осуществить намеченное. Сейчас мне предстоит небольшой отпуск, и я хочу порадовать себя гладкой кожей - избавиться от гусиных лапок. Других морщин пока еще нет. Следующий отпуск у меня лишь в июле, не хочется так долго ждать! Но возникает вопрос: я хочу осуществить подобные процедуры во вторник или в среду на следующей неделе, а в четверг улетаю на 5 дней на Лазурный Берег. Можно ли мне будет долго находиться на солнце (не обязательно загорать на пляже, просто гулять у моря).
На немецком сайте прочитала, что от солнца у некоторых после инъекций гиалуроновой кислоты возникали воспаления, которые очень долго не проходили. А как обстоят дела с ботоксом? Я, конечно же, еще проконсультируюсь у врача, но хотелось бы услышать советы "бывалых". Или дайте мне, пожалуйста, ссылку на подобную тему.
И еще один вопрос: какие косметические средства используют Ваши косметологи? Мой косметолог переехал(а) в другой город, поэтому я сейчас ищу ей замену. Она пользовалась средствами Марии Галанд.
У меня кожа смешанного типа, близкая к жирной. Правда, я увлекалась матирующими средствами и использовала гели вместо кремов. Результат, как говорится, "на лице" - кожа стала обезвоженной и тусклой, особенно учитывая тот факт, что сижу все время в бюро с кондиционером и работаю за компьютером. В эту зиму с морозами нужно было использовать кремы, а не гели. Но Т-зона у меня все равно блестит. Средства Шисейдо для меня немного жирноваты. Кто-нибудь имел дело с The Organic Pharmacy и Annemarie Borlind?
Дамы, у которых примерно такой же тип кожи, с косметическими продуктами каких фирм работают Ваши косметологи?
Заранее спасибо!
Я как-то открывала тему о ботоксе. Но все не было времени осуществить намеченное. Сейчас мне предстоит небольшой отпуск, и я хочу порадовать себя гладкой кожей - избавиться от гусиных лапок. Других морщин пока еще нет. Следующий отпуск у меня лишь в июле, не хочется так долго ждать! Но возникает вопрос: я хочу осуществить подобные процедуры во вторник или в среду на следующей неделе, а в четверг улетаю на 5 дней на Лазурный Берег. Можно ли мне будет долго находиться на солнце (не обязательно загорать на пляже, просто гулять у моря).
На немецком сайте прочитала, что от солнца у некоторых после инъекций гиалуроновой кислоты возникали воспаления, которые очень долго не проходили. А как обстоят дела с ботоксом? Я, конечно же, еще проконсультируюсь у врача, но хотелось бы услышать советы "бывалых". Или дайте мне, пожалуйста, ссылку на подобную тему.
И еще один вопрос: какие косметические средства используют Ваши косметологи? Мой косметолог переехал(а) в другой город, поэтому я сейчас ищу ей замену. Она пользовалась средствами Марии Галанд.
У меня кожа смешанного типа, близкая к жирной. Правда, я увлекалась матирующими средствами и использовала гели вместо кремов. Результат, как говорится, "на лице" - кожа стала обезвоженной и тусклой, особенно учитывая тот факт, что сижу все время в бюро с кондиционером и работаю за компьютером. В эту зиму с морозами нужно было использовать кремы, а не гели. Но Т-зона у меня все равно блестит. Средства Шисейдо для меня немного жирноваты. Кто-нибудь имел дело с The Organic Pharmacy и Annemarie Borlind?
Дамы, у которых примерно такой же тип кожи, с косметическими продуктами каких фирм работают Ваши косметологи?
Заранее спасибо!
NEW 28.03.12 14:33
Если просто гулять, то можно. Желательно шляпку одевать первые дни. Мне делали летом - нормально. Но не загорать! Нельзя минимум первые три дня, а лучше дней пять на солнце, в сауну, солярий. Иначе морщинки плохо разгладятся и ботокс быстро перестанет действовать.
NEW 28.03.12 14:36
в ответ Цицеронниха 28.03.12 14:26
Мне 38. Как я уже писАла в предыдущей теме, врач мне польстил, что никогда не сказал бы, что мне больше 28. Хех, сама же я вижу противные гусиные лапы (((. Некоторые считают, что ботокс поможет не щуриться, и, таким образом, предотвратит, дальнейшее углубление (или как это обозвать) морщин. По крайней мере замедлит на какое-то время...
NEW 28.03.12 14:37
оказывается Ваше гладкое лицо результат не масочек и всяких разрекламированых Вами примочек, а ботокса...
В ответ на:
Мне делали летом - нормально.
Мне делали летом - нормально.
оказывается Ваше гладкое лицо результат не масочек и всяких разрекламированых Вами примочек, а ботокса...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 28.03.12 14:46
Да не с закутанной - чтобы прямые лучи не попадали шляпку оденьте. В любом случае процентов на 70% подействует. В общем вам решать, но прогрев и солнце нежелательны первые три дня точно. Во вторник сделайте и еще два дня отпуска потом останется попрятаться от прямого солнца))
NEW 28.03.12 14:50
в ответ sofiano 28.03.12 14:46
Спасибо за совет! Наверно, все-таки сделаю ботокс после отпуска. Надоело мазать лицо автозагаром, а солярии я не люблю.
Пойду сразу после отпуска во вторник вечером. Правда, в среду утром у меня встреча в одной консалтинговой фирме, вот будет весело, если морда лица подведет)))
Пойду сразу после отпуска во вторник вечером. Правда, в среду утром у меня встреча в одной консалтинговой фирме, вот будет весело, если морда лица подведет)))
NEW 28.03.12 14:55
в ответ New_comer 28.03.12 14:41
Я сейчас всерёз изучаю про введение гиалуронки подкожно, противопоказания после применения видно такие же как и после ботокса, на который я ещё не готова - вдруг будут вытаращенные глаза на пластмассовой физиономии, как у некоторых поклонниц этих процедур )))),
а вот гиалуронка мягче и запускает естесственные процессы в коже, применяют так же и в области глаз, но я бы после процедуры на неделю вперёд отменила все визиты и/или поездки, неизвестно, какая будет реакция лиТца на инъекции.
а вот гиалуронка мягче и запускает естесственные процессы в коже, применяют так же и в области глаз, но я бы после процедуры на неделю вперёд отменила все визиты и/или поездки, неизвестно, какая будет реакция лиТца на инъекции.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.03.12 15:06
в ответ New_comer 28.03.12 14:59
В uTube много роликов про гиалуронку, видела и инъекции в морщины около глаз, гусиные лапки, но вот насколько действенно - спорить не стану.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.03.12 16:19
да уж, и не говори, до старости дожила дама без ботокса - и ни-че-го не знает!
в ответ Lapislazulli 28.03.12 14:37
В ответ на:
и не надо льстить себе типа как хорошо что этого не знаю...
вам же не 15 лет!
и не надо льстить себе типа как хорошо что этого не знаю...
вам же не 15 лет!
В ответ на:
извините вам немало лет, а вы незнаете что
извините вам немало лет, а вы незнаете что
да уж, и не говори, до старости дожила дама без ботокса - и ни-че-го не знает!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.03.12 16:21
ты, кстати, тоже дожила до таких лет, и даешь такие советы
. надо с 25 начинать колоть все, что можно. а если морщины у себя не видишь, то купи лупу с 50-кратным увеличениме, и все будет сразу видно.
в ответ Мадам КуКу 28.03.12 16:18
В ответ на:
в этом случае очки или контактные линзы помогут не меньше:-)
в этом случае очки или контактные линзы помогут не меньше:-)
ты, кстати, тоже дожила до таких лет, и даешь такие советы
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.03.12 17:27
может, он жизненно необходим некоторым для нормальной функции моСКа? (риторический вопрос
).
в ответ spaceX 28.03.12 16:34
В ответ на:
Может быть можно если очень хочется, но этот яд не жизненно необходим
Может быть можно если очень хочется, но этот яд не жизненно необходим
может, он жизненно необходим некоторым для нормальной функции моСКа? (риторический вопрос
NEW 28.03.12 17:46
в ответ Seepferd 28.03.12 16:19
Ну если бы вы иногда включали мозги, то поняли бы что я имела ввиду возраст только образно,
Вы же не ходите в мороз раздетой, чтоб не простудится.
Элементарно так же и с ботоксом в солнце...логические умозаключения, а не обвинения старости биологического возраста.
(Как говорится, кто чего боится там и видит свои страхи):)))
Элементарно так же и с ботоксом в солнце...логические умозаключения, а не обвинения старости биологического возраста.
(Как говорится, кто чего боится там и видит свои страхи):)))
NEW 28.03.12 19:19
в ответ New_comer 28.03.12 14:20
C конца начну)
Borlind мне не понравилась, запахи "не мои", ощущение жира на лице. До этого была Мариа Галланд. нынче на Клиник перешла и даже заменила им Эсти Лаудер.
как влияет солнце на кожу, подколотую гиалуроном, не знаю, но на гиалурон generell может быть весьма неприятная аллерг. реакция.
ботокс перед отпуском - проблем не вижу.
Borlind мне не понравилась, запахи "не мои", ощущение жира на лице. До этого была Мариа Галланд. нынче на Клиник перешла и даже заменила им Эсти Лаудер.
как влияет солнце на кожу, подколотую гиалуроном, не знаю, но на гиалурон generell может быть весьма неприятная аллерг. реакция.
ботокс перед отпуском - проблем не вижу.
NEW 28.03.12 19:21
у меня брат 3 года в рф занимался доставкой по космет. салонам. Сказал, что у немцев самое лучшее качество препаратов.
В ответ на:
По крайней мере замедлит на какое-то время
я делала в 33, специально что бы избавится от привычки морщить лоб. Помогло. Кстати, мужчины после процедуры говорили , что похорошела. Сейчас не делаю.По крайней мере замедлит на какое-то время
у меня брат 3 года в рф занимался доставкой по космет. салонам. Сказал, что у немцев самое лучшее качество препаратов.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.03.12 21:16
в ответ Lapislazulli 28.03.12 17:46
В ответ на:
Элементарно так же и с ботоксом в солнце..
не-а, не элементарно. почему через неделю " с ботоксом в солнце" ходить можно а на следующий день после инъекции неЗьЗья?!Это же не пиллинг и ему подобное где кожа "повреждается". Так что вопрос вполне закономерен для человека который никогда не злоупотреблял ботоксомВы же не ходите в мороз раздетой, чтоб не простудится.
Элементарно так же и с ботоксом в солнце..
NEW 29.03.12 11:29
в ответ Sirena Titana 28.03.12 19:19
Спасибо за ответ на мой второй вопрос об уходовой косметике!
Может я и заблуждаюсь, но мне кажется, что лучше пойти к косметологу, работающему с косметикой подороже - Канебо, Ла Мер, Шисейдо, Ла Прери. Дома я пользуюсь косметикой Estee Lauder, так как нашла у них линии для смешанной, склонной к жирности кожи. Шисейдо и Ла Мер для меня оказался жирноватыми, но в умелых руках косметолога они совсем неплохи. А вот Деклеор и натуральная косметика меня не убедили в своей действенности (но это моё, сугубо личное мнение).
Может я и заблуждаюсь, но мне кажется, что лучше пойти к косметологу, работающему с косметикой подороже - Канебо, Ла Мер, Шисейдо, Ла Прери. Дома я пользуюсь косметикой Estee Lauder, так как нашла у них линии для смешанной, склонной к жирности кожи. Шисейдо и Ла Мер для меня оказался жирноватыми, но в умелых руках косметолога они совсем неплохи. А вот Деклеор и натуральная косметика меня не убедили в своей действенности (но это моё, сугубо личное мнение).
NEW 29.03.12 11:48
в ответ New_comer 29.03.12 11:29
У Шисейдо и Ла Мер есть более лёгкие структуры. Из Ла Мер мне очень хорошо подошёл The Moisturizing Gel-Creme, буду его этим летом пользовать, а вот крем мне совсем не нравится, даже зимой не пошёл. Недавно была в отпуске, пользовалась там неделю пробниками относительно новой линии Шисейдо, дневной и ночной эмульсией, мне очень понравилось, взяла себе на заметку http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000041339.html
NEW 29.03.12 18:59
ни в коем случае не делайте ботокс перед поездкой. если случайно врач попадет в капилляр - а такое случается - весь отпуск будете замазывать тональником синяки и проклинать все на свете. не менее чем за 10 дней до любого ответственного мероприятия или отпуска.
NEW 30.03.12 22:12
в ответ New_comer 29.03.12 12:13
Уууууф, понасоветовали много..... Я делала Ботокс уже несколко раз.... Итак: 1. Первые 2 часа не опускать вниз голову иначе он распределится неровно; 2. красные точки от уколов держатся только первые 24 часа максимум; 3. НИКАКОЙ припухлости или опухлости НЕТ!!!!!; 4. Первые пару-тройку днеи лучше на солнце не лежать. А вообще- ето реальное удовольствие, когда через несколько дней Ваши внешние уголки бровеи поползут вверх и взгляд будет СУПЕРсекси
.И самое главное..... Чтобы не было покрасневших точек на лбу, потому что врач ВДРУГ попал в капилляр[pre]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делаите Ботокс ТОЛьКО в профессинальном заведении!!!!!! Ето Ваше здоровье! У меня проблем с Ботоксом нет! Будьте красивы! 

NEW 12.04.12 18:00
в ответ New_comer 29.03.12 12:13
чёт я не совсем догоняю из комментариев, вы ботокс колоть хотите или гуалирон??? то про одно, то про другие советы 
про ботокс: если у вас около 2 неделек в запасе перед отпуском есть и имеется хороший врач, то делайте, не бойтесь. одну неделю нужно обязательно в запасе иметь - для коррекции, вы же не хотите на фото с перекошеным лицом появиться (особенно, если вы лобную зону захватываете). любой опытный врач не колит всю дозу сразу, а оставляет возможность для корекции. перед иньекцией не принимайте аспирин/ибупрофен (желательно за 4 дня ДО), иначе могут появиться маленькие подтёки в местах уколов.
после иньекций носите обязательно солнцезащитные очки (иначе будете морщиться, активировать мышцы, которые вам с помощью ботокса расслабляли, так действие ботокса будет резко уменьшаться).
советую сразу, принять предложение на все 3 зоны - (Stirn-, Glabella-, periokulare Zone) будете довольны
про ботокс: если у вас около 2 неделек в запасе перед отпуском есть и имеется хороший врач, то делайте, не бойтесь. одну неделю нужно обязательно в запасе иметь - для коррекции, вы же не хотите на фото с перекошеным лицом появиться (особенно, если вы лобную зону захватываете). любой опытный врач не колит всю дозу сразу, а оставляет возможность для корекции. перед иньекцией не принимайте аспирин/ибупрофен (желательно за 4 дня ДО), иначе могут появиться маленькие подтёки в местах уколов.
после иньекций носите обязательно солнцезащитные очки (иначе будете морщиться, активировать мышцы, которые вам с помощью ботокса расслабляли, так действие ботокса будет резко уменьшаться).
советую сразу, принять предложение на все 3 зоны - (Stirn-, Glabella-, periokulare Zone) будете довольны
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.