Вход на сайт
Ботокс непосредственно перед отпуском ???
NEW 29.03.12 11:48
в ответ New_comer 29.03.12 11:29
У Шисейдо и Ла Мер есть более лёгкие структуры. Из Ла Мер мне очень хорошо подошёл The Moisturizing Gel-Creme, буду его этим летом пользовать, а вот крем мне совсем не нравится, даже зимой не пошёл. Недавно была в отпуске, пользовалась там неделю пробниками относительно новой линии Шисейдо, дневной и ночной эмульсией, мне очень понравилось, взяла себе на заметку http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000041339.html
NEW 29.03.12 18:59
ни в коем случае не делайте ботокс перед поездкой. если случайно врач попадет в капилляр - а такое случается - весь отпуск будете замазывать тональником синяки и проклинать все на свете. не менее чем за 10 дней до любого ответственного мероприятия или отпуска.
NEW 30.03.12 22:12
в ответ New_comer 29.03.12 12:13
Уууууф, понасоветовали много..... Я делала Ботокс уже несколко раз.... Итак: 1. Первые 2 часа не опускать вниз голову иначе он распределится неровно; 2. красные точки от уколов держатся только первые 24 часа максимум; 3. НИКАКОЙ припухлости или опухлости НЕТ!!!!!; 4. Первые пару-тройку днеи лучше на солнце не лежать. А вообще- ето реальное удовольствие, когда через несколько дней Ваши внешние уголки бровеи поползут вверх и взгляд будет СУПЕРсекси
.И самое главное..... Чтобы не было покрасневших точек на лбу, потому что врач ВДРУГ попал в капилляр[pre]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делаите Ботокс ТОЛьКО в профессинальном заведении!!!!!! Ето Ваше здоровье! У меня проблем с Ботоксом нет! Будьте красивы! 

NEW 12.04.12 18:00
в ответ New_comer 29.03.12 12:13
чёт я не совсем догоняю из комментариев, вы ботокс колоть хотите или гуалирон??? то про одно, то про другие советы 
про ботокс: если у вас около 2 неделек в запасе перед отпуском есть и имеется хороший врач, то делайте, не бойтесь. одну неделю нужно обязательно в запасе иметь - для коррекции, вы же не хотите на фото с перекошеным лицом появиться (особенно, если вы лобную зону захватываете). любой опытный врач не колит всю дозу сразу, а оставляет возможность для корекции. перед иньекцией не принимайте аспирин/ибупрофен (желательно за 4 дня ДО), иначе могут появиться маленькие подтёки в местах уколов.
после иньекций носите обязательно солнцезащитные очки (иначе будете морщиться, активировать мышцы, которые вам с помощью ботокса расслабляли, так действие ботокса будет резко уменьшаться).
советую сразу, принять предложение на все 3 зоны - (Stirn-, Glabella-, periokulare Zone) будете довольны

про ботокс: если у вас около 2 неделек в запасе перед отпуском есть и имеется хороший врач, то делайте, не бойтесь. одну неделю нужно обязательно в запасе иметь - для коррекции, вы же не хотите на фото с перекошеным лицом появиться (особенно, если вы лобную зону захватываете). любой опытный врач не колит всю дозу сразу, а оставляет возможность для корекции. перед иньекцией не принимайте аспирин/ибупрофен (желательно за 4 дня ДО), иначе могут появиться маленькие подтёки в местах уколов.
после иньекций носите обязательно солнцезащитные очки (иначе будете морщиться, активировать мышцы, которые вам с помощью ботокса расслабляли, так действие ботокса будет резко уменьшаться).
советую сразу, принять предложение на все 3 зоны - (Stirn-, Glabella-, periokulare Zone) будете довольны

Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.