Вход на сайт
Мужские шарфы,опрос ! (не вопрос)
NEW 25.03.12 11:40
Девочки, нужна ваша помощь!)
Покажите пожалуйста фотографии, или на словах опишите,какие шарфы носят ваши мужья,папы,взрослые сыновья?
Интересует прежде всего фасон,цвет и размер.Под горлышко или навыпуск? А может у кого мужья шарфы-снуды носят??
Только чур не говорить что вопрос "не по сезону". Я уже готовлюсь к осени )))
Последний раз изменено 25.03.12 11:47 (капешка)
Девочки, нужна ваша помощь!)
Покажите пожалуйста фотографии, или на словах опишите,какие шарфы носят ваши мужья,папы,взрослые сыновья?
Интересует прежде всего фасон,цвет и размер.Под горлышко или навыпуск? А может у кого мужья шарфы-снуды носят??
Только чур не говорить что вопрос "не по сезону". Я уже готовлюсь к осени )))
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.03.12 13:07
в ответ anastasia77 25.03.12 12:44
Мой муж совсем не носит шарфов - ни одного нет в арсенале.
Эх!, горячая кровь!...
Или тёплые зИмы?!

А вот папа мой практически всегда носит зимой шерстяные шарфы тёмных тонов (очень многие из них - в крупную клетку). Достаточно пушистые, надо сказать. Цвета: чёрный, тёмно-серый, тёмно-бордовый, ну, вобщем очень сдержанные и консервативные тона. Носит так, что шарф виден из-под верхней одежды. Но он - в России, там это к месту. А тут на юге Германии тёплых и пушистых шарфов не видела ни на ком, здесь же зИмы совсем не те, что у нас в России.
А вот папа мой практически всегда носит зимой шерстяные шарфы тёмных тонов (очень многие из них - в крупную клетку). Достаточно пушистые, надо сказать. Цвета: чёрный, тёмно-серый, тёмно-бордовый, ну, вобщем очень сдержанные и консервативные тона. Носит так, что шарф виден из-под верхней одежды. Но он - в России, там это к месту. А тут на юге Германии тёплых и пушистых шарфов не видела ни на ком, здесь же зИмы совсем не те, что у нас в России.
NEW 25.03.12 13:25
в ответ капешка 25.03.12 11:40
моего мужа носить шарф могут заставить только сильные морозы, как в этом феврале, и если шарф, то как можно спокойнее, без наворотов, рисунка, допустима полоска, друг дочери ещё более консервативен, никаких полосочек, только однотонные, серо-сине-чёрные.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.03.12 16:58
К сожалению никаких не носит, ему все время жарко 
Но вот зимой, когда стояли "лютые морозы", одел пару раз свой единственный шарфик - полностью черный без всякого рискунка. Скучновато...
Но вот на своем мужчине не вижу шарфиков веселенькой рассцветочки, это не его...Да и вообше, важность этого аксессуара для него на нуле.
Хотя иногда очень нравится, когда мужчины умело пользуются этим аксессуаром, главное чувство меры и чувство юмора

Но вот зимой, когда стояли "лютые морозы", одел пару раз свой единственный шарфик - полностью черный без всякого рискунка. Скучновато...
Но вот на своем мужчине не вижу шарфиков веселенькой рассцветочки, это не его...Да и вообше, важность этого аксессуара для него на нуле.
Хотя иногда очень нравится, когда мужчины умело пользуются этим аксессуаром, главное чувство меры и чувство юмора

NEW 25.03.12 22:26
могу описать, что носит мой деть 28-летний.
Предпочитает несколько разных - от тонкого кашмира из молодежных предложений (Boss, напр),
до шелковых вокруг шеи . Больше, как аксессуар. Расцветки - светло-серо-черные.
На зиму - теплый вязаный из Литвы, в их традиционных мотивах.
Предпочитает несколько разных - от тонкого кашмира из молодежных предложений (Boss, напр),
до шелковых вокруг шеи . Больше, как аксессуар. Расцветки - светло-серо-черные.
На зиму - теплый вязаный из Литвы, в их традиционных мотивах.