Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 17.03.12 21:14
в ответ Цицеронниха 14.03.12 08:57
возвращаясь к теме "табора".
К счастью (или горю
) мне такое уже не носить,
но, как тут говорят, "хочу не могу" (без стекляруса).
Не хвасталка.
Просто наткнулась на очередное "веселенькое" (таааак хочется....)
http://www.parisciel.com/robe-de-soiree-bustier-elegante-multi-coloris.html

К счастью (или горю

но, как тут говорят, "хочу не могу" (без стекляруса).
Не хвасталка.
Просто наткнулась на очередное "веселенькое" (таааак хочется....)
http://www.parisciel.com/robe-de-soiree-bustier-elegante-multi-coloris.html

NEW 17.03.12 21:37
н.п.
у меня сегодня прямо очень удачный денек выпал, и если бы не пьяный прОЛЛетариат в центре со своим сэинт патрикс дэй, кто знает сколько бы я еще намеряла и напокупала. а так пришлось домой поспешить.
фоткать и загружать сил нет, выставлю мож завтра. купила эспадрилли Lanvin, за очень смешные 50 фунтиков. И еще того лучше, туфли Tabitha Simmons на которые я давно заглядывалась, с 600 фунтов сейл был 70%

и вот свитер Whistles, в нете фотки нашла

у меня сегодня прямо очень удачный денек выпал, и если бы не пьяный прОЛЛетариат в центре со своим сэинт патрикс дэй, кто знает сколько бы я еще намеряла и напокупала. а так пришлось домой поспешить.
фоткать и загружать сил нет, выставлю мож завтра. купила эспадрилли Lanvin, за очень смешные 50 фунтиков. И еще того лучше, туфли Tabitha Simmons на которые я давно заглядывалась, с 600 фунтов сейл был 70%

и вот свитер Whistles, в нете фотки нашла
NEW 17.03.12 22:01
в ответ schalanda 17.03.12 21:52
счастливая, что можешь обходиться минимумом.
А у меня на каждый день отдыха, должна быть новая тряпка (и желательно не одна), тем более, что я не пляжный человек,
и шортами- майками не могу обойтись.
С детства у меня такая "болезнь". Я когда маленькая была (бабушка рассказывала) то утром , днем и вечером переодевалась,
пока никто не видел...
А у меня на каждый день отдыха, должна быть новая тряпка (и желательно не одна), тем более, что я не пляжный человек,
и шортами- майками не могу обойтись.
С детства у меня такая "болезнь". Я когда маленькая была (бабушка рассказывала) то утром , днем и вечером переодевалась,
пока никто не видел...