Вход на сайт
YOOX.de
14.03.12 13:46
расскажите кто заказывал на этом сайте. Как долго ждать, как там с возвратом и особенно с возвратом денег. Не сильно ли там гемморойно заказывать?
NEW 14.03.12 14:45
в ответ БелокураяЖози 14.03.12 14:39
ну тогда ждёмс, заказала такие www.yoox.com/item/YOOX/KATE/dept/women/tskay/B490DC11/rr/1/cod10/44363637...
NEW 14.03.12 14:54
Сама там еше не заказывала, но по рассказам моей сестры хужего гемороя просто и быть не можеть. После 2 месячных "мозготраханей" те веши в радость пойти никак не могут.
из личного опыта: единственные абсолютно безпроблемные были "асос" и "амазон". Отальные тебя ну хоть немножно, но поимеют
в ответ Чёрный Ангел 14.03.12 13:46
В ответ на:
...расскажите кто заказывал на этом сайте. Как долго ждать, как там с возвратом и особенно с возвратом денег. Не сильно ли там гемморойно заказывать?
...
...расскажите кто заказывал на этом сайте. Как долго ждать, как там с возвратом и особенно с возвратом денег. Не сильно ли там гемморойно заказывать?
...
Сама там еше не заказывала, но по рассказам моей сестры хужего гемороя просто и быть не можеть. После 2 месячных "мозготраханей" те веши в радость пойти никак не могут.
из личного опыта: единственные абсолютно безпроблемные были "асос" и "амазон". Отальные тебя ну хоть немножно, но поимеют
NEW 14.03.12 15:10
Как говорится, кому где повезет...
С тем же амазоном не всегда все "гладко". Также шлют иногда одно вместо другого. Иногда в коробках размеры левые, иногда с возвратом проблемКИ.
в ответ Noname2010 14.03.12 14:54
В ответ на:
единственные абсолютно безпроблемные были "асос" и "амазон". Отальные тебя ну хоть немножно, но поимеют
единственные абсолютно безпроблемные были "асос" и "амазон". Отальные тебя ну хоть немножно, но поимеют
Как говорится, кому где повезет...
С тем же амазоном не всегда все "гладко". Также шлют иногда одно вместо другого. Иногда в коробках размеры левые, иногда с возвратом проблемКИ.
NEW 14.03.12 16:00
в ответ Чёрный Ангел 14.03.12 15:07
да там была 2-месячная исстория:
сначала прислали не то, потом она веши рекламировала, прислали опять не то, потом наконец-то прислали правильное, но размер не подошол (так первый месяц и прошол). Потом еше один месяц деньги назад выпрашивала, и ругалась с ними потому что они гебюры за 3 пересылки срубили. Но вообшем все уже растряслось.
...но вы не не переживайте, "волков боятся, в и-нете не закупатся". Не могут они такой номер со всеми откалывать.
сначала прислали не то, потом она веши рекламировала, прислали опять не то, потом наконец-то прислали правильное, но размер не подошол (так первый месяц и прошол). Потом еше один месяц деньги назад выпрашивала, и ругалась с ними потому что они гебюры за 3 пересылки срубили. Но вообшем все уже растряслось.
...но вы не не переживайте, "волков боятся, в и-нете не закупатся". Не могут они такой номер со всеми откалывать.
NEW 14.03.12 16:12
хороший сайт, иногда акции - бесплатная доставка
доставка 3-5 дней и обратно столько же, если ретур
ретур бесплатно, можно упс для ретура на дом вызвать
деньги возвращают, если на счет то дней 20-25, если на к.карту то недели 1-2 (точно не помню) - долго, но в конечном счете возвращают всегда.
из моего опыта - проблем еще ни разу с йооксом не было.
доставка 3-5 дней и обратно столько же, если ретур
ретур бесплатно, можно упс для ретура на дом вызвать
деньги возвращают, если на счет то дней 20-25, если на к.карту то недели 1-2 (точно не помню) - долго, но в конечном счете возвращают всегда.
из моего опыта - проблем еще ни разу с йооксом не было.
NEW 14.03.12 16:18
у меня с ними хорошие отношения, регулярно заказываю. Вся доставка - UPS - из Италии.
Присылают код отслеживания посылки. Иногда доходила за 2 дня, обычно - 5-6 дней.
Возврат - без проблем (прилагается рюкшайн, нужно только для отправки тот же
картон использовать). За пересылку не платишь.
Деньги возвращают по условиям твоей транзакции, в зависимости от того, каким методом
была произведена оплата
Присылают код отслеживания посылки. Иногда доходила за 2 дня, обычно - 5-6 дней.
Возврат - без проблем (прилагается рюкшайн, нужно только для отправки тот же
картон использовать). За пересылку не платишь.
Деньги возвращают по условиям твоей транзакции, в зависимости от того, каким методом
была произведена оплата
NEW 14.03.12 16:44
в ответ Kurni 14.03.12 14:46
почему?
мы сколько раз назад отправляли - каждый раз позвонили в УПС и они в тот же день приехали и забрали посылку из-дому.
мне наоборот нра, и данные о посылке они быстрее обновляют, чем ДХЛ. Приятнее отслеживать.
вообще ни разу не сталкивалась с проблемами на этом сайте.
очень часто можно найти гутшайн на бесплатную доставку или скидку, деньги возвращают относительно быстро.
один раз ждала около трех недель, но там были рождественские каникулы.
мы сколько раз назад отправляли - каждый раз позвонили в УПС и они в тот же день приехали и забрали посылку из-дому.
мне наоборот нра, и данные о посылке они быстрее обновляют, чем ДХЛ. Приятнее отслеживать.
вообще ни разу не сталкивалась с проблемами на этом сайте.
очень часто можно найти гутшайн на бесплатную доставку или скидку, деньги возвращают относительно быстро.
один раз ждала около трех недель, но там были рождественские каникулы.
NEW 14.03.12 21:23
заказывать не геморройно, возврата денег долговато ждать по сравнению с конкурентами, но все равно ок
Хотя у меня с ними не складывается, все что ни заказывала, пошло обратно
Хотя у меня с ними не складывается, все что ни заказывала, пошло обратно
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 14.03.12 22:12
кончено соm, я что-то так быстро тему открыла, потом уже заметила. Может модераторы исправят
ну я уже заказала. А как часто у них там доставка бесплатная?
Обуви там выбор конечно, цаландо нервно курит в сторонке. А про магазины вживую вообще молчу. Их только обнять и плакать. Вообще страшно заходить
разбудит однако
в ответ Тесёмка 14.03.12 19:46
В ответ на:
Ты ж про yoox.com?
Ты ж про yoox.com?
кончено соm, я что-то так быстро тему открыла, потом уже заметила. Может модераторы исправят
ну я уже заказала. А как часто у них там доставка бесплатная?
Обуви там выбор конечно, цаландо нервно курит в сторонке. А про магазины вживую вообще молчу. Их только обнять и плакать. Вообще страшно заходить
В ответ на:
Доставка там c UPS.
Доставка там c UPS.
разбудит однако