Вход на сайт
Интересные фасоны брюк
NEW 14.03.12 12:24
в ответ *ell* 14.03.12 12:09
новости от долиной, в брюках появилась пройма
первый раз такое вижу и не поняла, ЧТО ты имеешь в виду
мотня там висит, мотня
мотня там висит, мотня
NEW 14.03.12 12:32
в ответ moreyuga 14.03.12 12:11
Ой, а можно я вклинюсь..Прошу прощения у автора темы сразу! )))..Меня такие ботинки сильно интересуют...КАк они называются и как их искать...
NEW 14.03.12 12:37
в ответ *ell* 14.03.12 12:15
NEW 14.03.12 12:40
От вас лично - никак не хочу
.
в ответ Чёрный Ангел 14.03.12 12:20
В ответ на:
Как вы хотите получить картинки, чего вам надо, если вы какие то проймы к брюкам приделали?
Как вы хотите получить картинки, чего вам надо, если вы какие то проймы к брюкам приделали?
От вас лично - никак не хочу
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.03.12 12:53
в ответ *ell* 14.03.12 12:09
В ответ на:
Если кто-то считает слово "пройма" в данном контексте неправильным, то может использовать то слово, которое считает правильным. Для меня данный вопрос не принципиален и темой ветки не является.
Проще было улыбнуться и сказать "ой, девчата, без попутал". Долину поди выдрали в тырнете после того, как набрали "брюки с проймой"? Тубаретка, кстати, тоже уже имеет более 56 тысяч ссылок в интернете. Можете не ругаться, сама ухожу из ветки.Если кто-то считает слово "пройма" в данном контексте неправильным, то может использовать то слово, которое считает правильным. Для меня данный вопрос не принципиален и темой ветки не является.
NEW 14.03.12 12:55
Спасибо.
Вот это возможно, шнюр....Я вот еще вспоминаю какие-то хитрые названия- будапештеры или что-то в этом роде...Тема была где-то , я даже не могу вспонить как она называлась...там речь о таких башмаках шла..
NEW 14.03.12 12:55
NEW 14.03.12 13:04
Я тоже так мимо проходя-прохожу
"Умный промолчит, дурак продолжит."- девчонки которые сделали это замечание проф.портнихи, вот и могли бы улыбнуться и написать по теме а не блистать умом и сААбразительностью .
-
в ответ Die-Luna2011 14.03.12 12:53
В ответ на:
Проще было улыбнуться и сказать "ой, девчата, без попутал".
Проще было улыбнуться и сказать "ой, девчата, без попутал".
Я тоже так мимо проходя-прохожу
"Умный промолчит, дурак продолжит."- девчонки которые сделали это замечание проф.портнихи, вот и могли бы улыбнуться и написать по теме а не блистать умом и сААбразительностью .
NEW 14.03.12 13:08
Даже стесняюсь спросить окуда выдрано "без попутал"
.
в ответ Die-Luna2011 14.03.12 12:53
В ответ на:
Проще было улыбнуться и сказать "ой, девчата, без попутал". Долину поди выдрали в тырнете после того, как набрали "брюки с проймой"? Тубаретка, кстати, тоже уже имеет более 56 тысяч ссылок в интернете. Можете не ругаться, сама ухожу из ветки
Проще было улыбнуться и сказать "ой, девчата, без попутал". Долину поди выдрали в тырнете после того, как набрали "брюки с проймой"? Тубаретка, кстати, тоже уже имеет более 56 тысяч ссылок в интернете. Можете не ругаться, сама ухожу из ветки
Даже стесняюсь спросить окуда выдрано "без попутал"
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!