Вход на сайт
Девченки а на вас нападает обжорство?
NEW 11.03.12 21:50
Ууууух а я то как рада что запостила и нашла себе подобных...Сегодня утром порадовалась..вышла такая соня потрепанная,а мне М Чё..
грит ну и где ты толстая тростинка,поправляться надобно...(( вот тут то я и улыбнулась по настоящему..ВОт так они нас видят...
Сварил мне рисовой кашки,ехх Жаль что я к ней не притронулась...Но дети отполовинили,Завтра скажу что еНто Яяяяяяяяя поправляюсь))
Сварил мне рисовой кашки,ехх Жаль что я к ней не притронулась...Но дети отполовинили,Завтра скажу что еНто Яяяяяяяяя поправляюсь))
NEW 11.03.12 22:00
в ответ irisk-ka 11.03.12 21:50
ага...мой тоже вечно намякивает,что ему больше нравится когда " Маша+5" )))) т.е.-даже когда мне кажется,что я уже не возможно толстая от 3 дневного "Жорика",то он вопит-что "намана-намана,я кстати только что Лазанью приготовил,давай покушай,и кексе твои любимые шоколадные купил...." приколист! и все мне на ночь)))
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 12.03.12 11:44
в ответ irisk-ka 10.03.12 22:32
У меня давно не было такого жора, но неделю назад в русском магазине купила наисвежайший зефир в темном шоколаде питерской фабрики. Я думала, что буду есть по одной зефиринке в день, ага, щаззз... Он настолько был вкусным, что за неделю упаковку съела. Теперь понимаю, что еще на пару лет про него можно забыть. 
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 12.03.12 11:48
и как в тебя столько вместилось???? какого размера желудок?
даже не верится
в ответ irisk-ka 10.03.12 23:00
В ответ на:
я слопала уже за вечер 3 тарелки БЕЛОЙ лапши с котлетками,2 куска яблочного пирога
я слопала уже за вечер 3 тарелки БЕЛОЙ лапши с котлетками,2 куска яблочного пирога
и как в тебя столько вместилось???? какого размера желудок?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.03.12 12:55
а мой Жорик когда на зефир нападает, то съедает эту пачку за 2-3 дня... да еще с колой... а так я ее не пью, это все он!
но меня это и не тревожит особо (не поправляюсь...сколько б не ела), достают эти "неприятные ацюцения", как будто там что-то ТАКОЕ варится в животе... бррррррр...
а еще он лихо наяривает оливки, и обязательно сок выпивает....
2 тарелки вермишели для него тоже не вопрос. 3 уже не потянет, если кроме вермишельки еще чего-нибудь вкусненького прихватит...
но меня это и не тревожит особо (не поправляюсь...сколько б не ела), достают эти "неприятные ацюцения", как будто там что-то ТАКОЕ варится в животе... бррррррр...
а еще он лихо наяривает оливки, и обязательно сок выпивает....
2 тарелки вермишели для него тоже не вопрос. 3 уже не потянет, если кроме вермишельки еще чего-нибудь вкусненького прихватит...
NEW 12.03.12 13:52
в ответ Цицеронниха 12.03.12 11:49
+1
еще куда ни шло, икорочки покушать от пуза или там морепродукты или суши ....
...с острым ингвер мммм.....
но чтобы в себя лапшу с котлетами пихать.... фи...
еще куда ни шло, икорочки покушать от пуза или там морепродукты или суши ....
но чтобы в себя лапшу с котлетами пихать.... фи...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.03.12 14:13
Суши с остреньким васаби???... А имбирём нейтрализуют все эти вкусы во рту... Незнаю на счёт "фи" в котлетах, но морские вкусности имбирём сразу заедать, точно "фи"...(ИМХО)...
Cool! На МиСке тема "хавчика" попёрла...
в ответ Мадам КуКу 12.03.12 13:52
В ответ на:
Суши с остреньким васаби???... А имбирём нейтрализуют все эти вкусы во рту... Незнаю на счёт "фи" в котлетах, но морские вкусности имбирём сразу заедать, точно "фи"...(ИМХО)...
Cool! На МиСке тема "хавчика" попёрла...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.03.12 19:56
в ответ irisk-ka 10.03.12 22:32
а как же,на случай обжёества естъ средства в виде салата из сырой морковки,с яблокомили грушей
или суп овощной, без жиринки и без мясинки.
творог -магер и кефир-можно хоть сколько есть,много всё равно не съешъ,такая бэээ
главное,на колбасу не напасть и на сыр тоже,еще на орехи и сладости,лучше не держать в доме.
или суп овощной, без жиринки и без мясинки.
творог -магер и кефир-можно хоть сколько есть,много всё равно не съешъ,такая бэээ
главное,на колбасу не напасть и на сыр тоже,еще на орехи и сладости,лучше не держать в доме.
NEW 12.03.12 20:56
в ответ witte_ANGEL 12.03.12 19:56
у меня тоже иногда жор,
странный был в последний раз,
я пол селёдки и много всяких орешков наелась(как вспомню так вздрогну) на следующий день я селёдку доела без ничего.
Я списываю на то что весна, недостаток витаминов пмс
а вообще когда чусвтвую что начинается
то
1тру морковку и половинку авокадо, сытно, голод прибивает конкретно, много не сьеш, да и полезно или
2творог с капелькой мёда
странный был в последний раз,
я пол селёдки и много всяких орешков наелась(как вспомню так вздрогну) на следующий день я селёдку доела без ничего.
Я списываю на то что весна, недостаток витаминов пмс
а вообще когда чусвтвую что начинается
то
1тру морковку и половинку авокадо, сытно, голод прибивает конкретно, много не сьеш, да и полезно или
2творог с капелькой мёда