Вход на сайт
Головной убор
NEW 16.08.04 21:22
Когда вы едете отдыхать на море бер╦те с собой: соломенную шляпку, кепку, панамку, платок или что-то ещ╦? Кто что предпочитает?. Или вообще ничего не бер╦те?
NEW 16.08.04 21:32
в ответ Ленчик_2004 16.08.04 21:22
беремс всего понемногу 
тоесть что кому удобно... есть красивые соломеные шляпки но они выглядят хорошо если сидят свободно а на море чаще всего ест ветер да и поиграт охото (волебол итд.итп) поетому остановилис пока на таких панамках у которых борт со всех сторон чтоб уши тож сащищала (незнаю как называются, но их везде довала щас) короче нам важнеи удобство чем красота
тоесть что кому удобно... есть красивые соломеные шляпки но они выглядят хорошо если сидят свободно а на море чаще всего ест ветер да и поиграт охото (волебол итд.итп) поетому остановилис пока на таких панамках у которых борт со всех сторон чтоб уши тож сащищала (незнаю как называются, но их везде довала щас) короче нам важнеи удобство чем красота
NEW 16.08.04 22:25
в ответ Ленчик_2004 16.08.04 21:22
Это смотря к какому морю и на какое побережье...
На Лазурный берег, Цветочную ривьеру (Лигурия, Италия) или Тоскану (тоже Италия)- соломенную шляпу.
На атлантическое побережье - ничего.
На побережье Северного моря - кепку.
На Балтийское море - панаму.
На Лазурный берег, Цветочную ривьеру (Лигурия, Италия) или Тоскану (тоже Италия)- соломенную шляпу.
На атлантическое побережье - ничего.
На побережье Северного моря - кепку.
На Балтийское море - панаму.
NEW 17.08.04 14:02
в ответ Ленчик_2004 17.08.04 08:48
Моя соломенная шляпа на н╦м вс╦ время улетала куда-то....
Советую на вер╦вочке взять.
Ветер .... Остров вс╦-же.
А вообще - там мало кому дела до того, что на тебе надето...
Лишь бы тебе удобно было.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Советую на вер╦вочке взять.
А вообще - там мало кому дела до того, что на тебе надето...
Лишь бы тебе удобно было.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.08.04 23:20
в ответ Poisongirl 17.08.04 23:11
У меня еще- пару месяцев впереди. Не забудь в самолет чулки противотримбозные взять- иначе 2 дня ноги
свои узнавать перестанешь - Отекают в длительном перелете. Я сейчас - без шуток. Самое действенное
средство. И, понятное дело - косынку . никаких шляпок из итальянкой соломки - тему со шляпками давно "проехали" !
свои узнавать перестанешь - Отекают в длительном перелете. Я сейчас - без шуток. Самое действенное
средство. И, понятное дело - косынку . никаких шляпок из итальянкой соломки - тему со шляпками давно "проехали" !