Вход на сайт
Девченки а на вас нападает обжорство?
10.03.12 22:32
как у вас с етим и как себя отвлекаете от етого ? или машете рукой и позволяете денек от пуза ?? Чет день у меня такой все чаще и чаще,жуть ...Жуть...
NEW 10.03.12 23:08
в ответ irisk-ka 10.03.12 22:32
Нападает, а как же!
Но в рамках продуктов, имеющих допуск.
Например, вчера с урчанием сожрала салат из пяти неболъших свеколок с чесноком и йогуртом.
Долго размышляла, а не добавить ли туда миндальной крошки, но отказалась от этой идеи, подсчитав калории...
Например, вчера с урчанием сожрала салат из пяти неболъших свеколок с чесноком и йогуртом.
Долго размышляла, а не добавить ли туда миндальной крошки, но отказалась от этой идеи, подсчитав калории...
NEW 10.03.12 23:13
в ответ irisk-ka 10.03.12 23:00
ну я бы не сказала, что раз в сто лет... каждые выходне. Не обязательно харибо -))) Скорее даже обязательно не харибо. Но бывает же тянет и на макдональдс.
Введите правило, обжорство назначайте на один определенный день.
У меня так - по 5-6 дней в неделю 2 часа спорта ежедневно. один-два дня расслаблаюсь, при чем не обязательно в плане еды. Просто день-два в неделю делаешь всё, что хочешь. Таким образом гораздо легче соблюдать дисциплину в течении остальных дней.
Введите правило, обжорство назначайте на один определенный день.
У меня так - по 5-6 дней в неделю 2 часа спорта ежедневно. один-два дня расслаблаюсь, при чем не обязательно в плане еды. Просто день-два в неделю делаешь всё, что хочешь. Таким образом гораздо легче соблюдать дисциплину в течении остальных дней.
NEW 10.03.12 23:16
в ответ Lady20044 10.03.12 23:13
спасибо за фото мне ето надеюсь не грозит...я увлекаюсь всякими телодвижениями..))))) мне уже 35 и вес как спустила 12 лет назад после родов на 52-54 так и стоит....И раньше бывали такие сдвиги,но только сейчас напрягло,потому что сижу пялюсь в телек с ложкой и смотрю передачу как худеют Звезды... ))И прям тошно стало шож я так жру непорядочно...
NEW 10.03.12 23:19
в ответ irisk-ka 10.03.12 23:16
почитай здесь http://digest.subscribe.ru/health/life/n423127419.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 10.03.12 23:20
в ответ Eftibida 10.03.12 23:13
а у меня питание сбалансированное и тоже нападает.... cалат с сметаной или яицница с колбасой ( раз в месяц позволяю) а так каша с утра или брокколи с морковкой на пару .
К стати яблоки с морковкой при проблемах с желудком не разрешается, спровоцивать может приступ гастрита
К стати яблоки с морковкой при проблемах с желудком не разрешается, спровоцивать может приступ гастрита
NEW 10.03.12 23:25
в ответ irisk-ka 10.03.12 23:22
нашла в интернете интересные советы 
Помочь стресс-едокам можно, хотя не всегда человеку удается справиться самому, в некоторых случаях требуется помощь психолога.
•Важно следить за режимом питания: желательно кроме основных приемов пищи делать за день 2-3 небольших перекуса.
•Нужно постараться сделать вечер временем психологического покоя: очень хорошо помогают медитации, занятия йогой, ванны с ароматными маслами или травами, спа-процедуры.
•Можно прибегнуть и к более интенсивным нагрузкам: аэробике, танцам, плаванью, которые способствуют интенсивному расходу «гормонов стресса».
•Можно просто прогуляться или заняться любимым хобби, самое главное, чтобы все это происходило вдали от кухни.
•Лучше отказаться от просмотра телевизора в вечернее время, особенно, когда речь идет об остросюжетных фильмах, скандальных ток-шоу, спортивных или новостных программах. Уже само мерцание телеэкрана сильно возбуждает нервную систему, не говоря уже о самом содержании таких передач. Поэтому тем, кто хочет провести спокойный вечер дома, лучше выбирать комедийные фильмы или образовательные программы, кроме того, альтернативой телевизору могут стать мелодичная музыка или аудиокнига.
•Еще один прием отучения стресс-едока от ночной еды: нужно максимально затруднить ему путь на кухню. Например, поставьте поперек кухонной двери тяжелую гладильную доску, перед ней пару стульев, а на них таз с водой. И не считайте этот совет шуткой: представьте-ка, каково каждый раз, когда захотелось стянуть из холодильника кусочек чего-нибудь вкусненького, разбирать такую баррикаду?! А если дело происходит ночью и все приходится делать в темноте и тихо-тихо, чтобы не перебудить весь дом?
http://www.babyblog.ru/user/irysi4kin/2433699
последний понравился больше всего..
Помочь стресс-едокам можно, хотя не всегда человеку удается справиться самому, в некоторых случаях требуется помощь психолога.
•Важно следить за режимом питания: желательно кроме основных приемов пищи делать за день 2-3 небольших перекуса.
•Нужно постараться сделать вечер временем психологического покоя: очень хорошо помогают медитации, занятия йогой, ванны с ароматными маслами или травами, спа-процедуры.
•Можно прибегнуть и к более интенсивным нагрузкам: аэробике, танцам, плаванью, которые способствуют интенсивному расходу «гормонов стресса».
•Можно просто прогуляться или заняться любимым хобби, самое главное, чтобы все это происходило вдали от кухни.
•Лучше отказаться от просмотра телевизора в вечернее время, особенно, когда речь идет об остросюжетных фильмах, скандальных ток-шоу, спортивных или новостных программах. Уже само мерцание телеэкрана сильно возбуждает нервную систему, не говоря уже о самом содержании таких передач. Поэтому тем, кто хочет провести спокойный вечер дома, лучше выбирать комедийные фильмы или образовательные программы, кроме того, альтернативой телевизору могут стать мелодичная музыка или аудиокнига.
•Еще один прием отучения стресс-едока от ночной еды: нужно максимально затруднить ему путь на кухню. Например, поставьте поперек кухонной двери тяжелую гладильную доску, перед ней пару стульев, а на них таз с водой. И не считайте этот совет шуткой: представьте-ка, каково каждый раз, когда захотелось стянуть из холодильника кусочек чего-нибудь вкусненького, разбирать такую баррикаду?! А если дело происходит ночью и все приходится делать в темноте и тихо-тихо, чтобы не перебудить весь дом?
http://www.babyblog.ru/user/irysi4kin/2433699
NEW 10.03.12 23:35
как раз завтракаю я очень плотно. Это примерно в 6:30 -7:00 утра. Потом в 11-12:00 легкий перекус. Обед у нас совмещен с ужином в 16:00. После этого либо ничего, либо яблочко, обезжиренный йогурт. Мой вес 67 при росте 175см
NEW 10.03.12 23:39
в ответ Lady20044 10.03.12 23:35
девочки совсем забыла указать один важный факт который мне мешаеть есть твердую здоровую пищу..У меня вывих переднего нижнего зубика...Гематома десны и корня..Зуб беречь пока что надо...Поетому многие продукты просто исключены из питания уже 2 мес....может ето и влияет на мой жор....кушать то хочеться...А уже 2 мес низзя...так организм балуеться мягкой вредной пищей да еще в таком колличестве...в общем с вашей помощью вроде уже понимаю что ето временно
NEW 10.03.12 23:40
в ответ irisk-ka 10.03.12 23:35
Вы знаете это дело привычки,Вы просто привыкли есть во второй половине дня, у меня раньше тоже так было,я потом перестроилась и сейчас ем с утра,а вечером овощи и белки,без жиров
Если уж жор нападает раз в месяц,то я держу всегда в холодильнике магеркварк с мандарином или ягоды,да что есть,фрукты у нас всегда в ассортименте,очень хорошо голод гасит и не калорийно.
Может у вас стресс какой,иногда когда мне трудно найти решение или случай не простой,то жор появляется.
Если уж жор нападает раз в месяц,то я держу всегда в холодильнике магеркварк с мандарином или ягоды,да что есть,фрукты у нас всегда в ассортименте,очень хорошо голод гасит и не калорийно.
Может у вас стресс какой,иногда когда мне трудно найти решение или случай не простой,то жор появляется.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.03.12 23:44
в ответ Lady20044 10.03.12 23:41
так ето единовременное явление...яж не всегда так лопаю...Меня саму удивило..ИБо если бы ето было постоянно то я бы и не задумывалась...ТО есть ето не мой стиль жизни и питания...А тут на Те козе аппетит..А коза в думки и к вам..не хочет...Вредно знает
NEW 10.03.12 23:50
в ответ irisk-ka 10.03.12 23:39
-)))))))))))))))) твердая пища не обязательно здоровая -))) Сбалансированое питание это альфа и омега. Тогда и вероятность обжорств ежедневных сойдет к минимуму. Проверено, испытано, действует.
Ну и подход к своему телу важен, тело у вас одно, на всю жизнь, его любить и лелеять надо, снаружи и изнутри -)
Ну и подход к своему телу важен, тело у вас одно, на всю жизнь, его любить и лелеять надо, снаружи и изнутри -)
NEW 10.03.12 23:57
в ответ Kurni 10.03.12 23:50
согласна...Но для меня даже яйцо свареное вкрутую сецчас роскошь...не поверите...жесткое...А вообще с вами согласна...Читая ваши сообщения прихожу к выводу что питались мы почти одинаково..На завтра настрой на ягодки,кашки может даже белое куринное мясо если получиться...
NEW 11.03.12 00:00
Вы шутите?
по теме: я уже два вечера подряд пончики жарю...как бы для мужа
а вообще ежедневно ем после обеда (в 13:00) кусочек пирога, если не могу купить пирог, то шоколадку. Но думаю, что в такое время это не так страшно...
В ответ на:
...первый раз слышу...
...первый раз слышу...
Вы шутите?
по теме: я уже два вечера подряд пончики жарю...как бы для мужа
а вообще ежедневно ем после обеда (в 13:00) кусочек пирога, если не могу купить пирог, то шоколадку. Но думаю, что в такое время это не так страшно...
NEW 11.03.12 00:18
тю))) я с работы на завтра щас отпросилась переела заболела...Настроение еще лучше....)))танцую а то в 4 вставать надо было..все же есть в етом свои плюсы..
Попробую завтра пробежаться ..
как кремик кстати в личке плизз не плевались?..
как кремик кстати в личке плизз не плевались?..
NEW 11.03.12 00:24
на самом деле ничего смешного.
у меня папа, следуя такому же принципу, за месяц сбросил 10 кг без всяких диет и прочих издевательств над собой.
бросил в дверях комнаты гимнастический ролик (колесо с ручками) и каждый раз выходя и заходя назад делал по 1 подходу по 10 раз.
а из комнаты выходил часто - то на работу, то покурить, то на кухню, то в туалет, то с собакой погулять, то в другую комнату.
в итоге такое вот смешное препятствие оказалось отличным способом борьбы с животом.
в ответ Lady20044 10.03.12 23:25
В ответ на:
на самом деле ничего смешного.
у меня папа, следуя такому же принципу, за месяц сбросил 10 кг без всяких диет и прочих издевательств над собой.
бросил в дверях комнаты гимнастический ролик (колесо с ручками) и каждый раз выходя и заходя назад делал по 1 подходу по 10 раз.
а из комнаты выходил часто - то на работу, то покурить, то на кухню, то в туалет, то с собакой погулять, то в другую комнату.
в итоге такое вот смешное препятствие оказалось отличным способом борьбы с животом.
NEW 11.03.12 00:32
в ответ russische lady 11.03.12 00:28
ой называйте...я не против....моего позитива толстушечьего и на вас хватит....шо делать..
.Зато я держу их не напрягаясь...вот если бы я их с боем ети 54 выбивала тогда да...а так есть они и не прут наверх в моем возрасте после 2 родов считаю нормально...
NEW 11.03.12 07:09
в ответ irisk-ka 11.03.12 00:45
ага...перед "монстрами" жор частенько нападает... ем в доволь,потом главное во время остановиться
ну и после-пару разгрузочных дней и более интенсивные тренировки+наверстывание упущенных дней в спальне 
и все гуд...
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 11.03.12 12:59
ну это большое заблуждение
уже многократно обсуждалось здесь несоответствие веса к росту
(мышцы, тяжелая кость) при котором
человек остается стройным и подтянутым
Я вешу сейчас 62кг при росте 167см, при этом ношу 36 размер
и мне за 40
и пусть попробует кто то назвать меня толстушкой

В ответ на:
при росте 156 54 кг? хм....я бы вас тослтушкой назвала
ну это большое заблуждение
уже многократно обсуждалось здесь несоответствие веса к росту
(мышцы, тяжелая кость) при котором
человек остается стройным и подтянутым
Я вешу сейчас 62кг при росте 167см, при этом ношу 36 размер
и мне за 40
и пусть попробует кто то назвать меня толстушкой
NEW 11.03.12 13:28
NEW 11.03.12 13:31
Вес и рост понятия очен относительные.При таком росте и весе можно и оч стройннькой быть и толстушкой...В зависимости от строения, кости и наличия мускулатуры....Не надо судить по себе и своему весу
Для примера с подругой такого же роста как я но веса почти на 10 кило меньше носим один и тот же размер и обьемы почти одинаковые
В ответ на:
Вес и рост понятия очен относительные.При таком росте и весе можно и оч стройннькой быть и толстушкой...В зависимости от строения, кости и наличия мускулатуры....Не надо судить по себе и своему весу
Для примера с подругой такого же роста как я но веса почти на 10 кило меньше носим один и тот же размер и обьемы почти одинаковые
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 11.03.12 13:37
в ответ trostinka0 11.03.12 12:59
Согласна...Я при весе 70 ношу 36 и для моего роста (174) ето самый маленкий размер к которому можно стремится
Но я уже 3 года регулярно на фитнесс хожу и бегаю
Ща поправилась немного - буду скидыватъ, но мне и при 38 нормално
Ща поправилась немного - буду скидыватъ, но мне и при 38 нормално
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 11.03.12 14:03
у меня нет ушек это у моей подружки , у меня животик ( после операции образовался *фартук* , чуствительность нулевая в этой области) , консультировалась уже у врачей вердикт один - под нож. Так что мышцы которые можно накачать еще лежат под этим фартуком. Жена моего брата тренер по фитнесу сказала что даже если обхудею на 10-15 кг живот все равно останется , к стати при росте 169 имеет вес 76 кг, но толстой ее не назовешь , плотная такая , мастер спорта по военному многоборью. Говорит что если сядет на диету , то умрет на работе .
NEW 11.03.12 14:31
в ответ mulechka 11.03.12 14:03
Интересно как... значит нужно больше чем 10-15 скинуть. Хотя скинуть неправильное выражение, заменить жир на мышечную массу.
У меня сейчас план - 1 час силовых и 10 км на кроссе в день, по вечерам минимум углеводов и так 5-6 дней в неделю (как уже писала). Не успеваю жиром обрасти. Какой у меня вес мне по барабану, если оринтироваться по одежде, размер джинс 25-26 в зависимости от производителя.
У меня сейчас план - 1 час силовых и 10 км на кроссе в день, по вечерам минимум углеводов и так 5-6 дней в неделю (как уже писала). Не успеваю жиром обрасти. Какой у меня вес мне по барабану, если оринтироваться по одежде, размер джинс 25-26 в зависимости от производителя.
NEW 11.03.12 14:33
да, особенно весной. сейчас встала на весы- ужас-ужас.
сегодня буду есть только салат .
А вообще очень помогает - прежде чем в себя что-то впихнуть- задуматься о полезности продукта.
2. если вечером перетерпеть желание пожрать, то на следующий день легче будет отказаться от плотного ужина.
Ну и еще - пересмотреть образ жизни.
часто мы едим, чтобы развлечь себя. из-за отсутствия событий в жизни.
Поэтому важно насыщать свою жизнь событиями.
в ответ Eftibida 10.03.12 23:13
В ответ на:
ето нехватка Витаминов или несбалансированное Питание,
ето нехватка Витаминов или несбалансированное Питание,
да, особенно весной. сейчас встала на весы- ужас-ужас.
сегодня буду есть только салат .
А вообще очень помогает - прежде чем в себя что-то впихнуть- задуматься о полезности продукта.
2. если вечером перетерпеть желание пожрать, то на следующий день легче будет отказаться от плотного ужина.
Ну и еще - пересмотреть образ жизни.
часто мы едим, чтобы развлечь себя. из-за отсутствия событий в жизни.
Поэтому важно насыщать свою жизнь событиями.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.03.12 15:53
в ответ mulechka 10.03.12 23:30
иногда мы жажду принимаем за чувство голода.
поэтому надо пить воду.
Я люблю минералку . когда целеустремленно худею, то с бутылкой минералки не расстаюсь.
выпиваю по 2 литра в день.
сейчас поела ананас и уже второй стакан минералки с ломтиком лимона пью.
вкусно!
поэтому надо пить воду.
Я люблю минералку . когда целеустремленно худею, то с бутылкой минералки не расстаюсь.
выпиваю по 2 литра в день.
сейчас поела ананас и уже второй стакан минералки с ломтиком лимона пью.
вкусно!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.03.12 21:45
в ответ irisk-ka 11.03.12 21:23
Эх.девченки...сижу я тут,читаю...довольная даже на радостях мужу хотела показать-в свое оправдание,что не я одна такая!
Что реально перед "делами" жор нападает конкретный у многих)))а то он такие уже глазищи на меня выпячивает и так с меня удивляется,когда я "хомячу",чуть ли не сметая все с полок холодильника. А потом как то все идет на спад,и от сьеденного за несколько дней-в таких кол-вах.,есть как то уже почти и не хочется,и тут он удивляется-как это я могу наесться одним только натурйогуртом с зеленым салатом из овощей на ужин
и мне НЕ хочется на ночь мороженного...Х-))
NEW 11.03.12 21:47
в ответ Lady C@t 11.03.12 21:45
веселый статус нашла у кого-то...не совсем в тему,но тоже о "Жоре" :
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.))
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.))
NEW 11.03.12 21:50
Ууууух а я то как рада что запостила и нашла себе подобных...Сегодня утром порадовалась..вышла такая соня потрепанная,а мне М Чё..
грит ну и где ты толстая тростинка,поправляться надобно...(( вот тут то я и улыбнулась по настоящему..ВОт так они нас видят...
Сварил мне рисовой кашки,ехх Жаль что я к ней не притронулась...Но дети отполовинили,Завтра скажу что еНто Яяяяяяяяя поправляюсь))
Сварил мне рисовой кашки,ехх Жаль что я к ней не притронулась...Но дети отполовинили,Завтра скажу что еНто Яяяяяяяяя поправляюсь))
NEW 11.03.12 22:00
в ответ irisk-ka 11.03.12 21:50
ага...мой тоже вечно намякивает,что ему больше нравится когда " Маша+5" )))) т.е.-даже когда мне кажется,что я уже не возможно толстая от 3 дневного "Жорика",то он вопит-что "намана-намана,я кстати только что Лазанью приготовил,давай покушай,и кексе твои любимые шоколадные купил...." приколист! и все мне на ночь)))
NEW 12.03.12 11:44
У меня давно не было такого жора, но неделю назад в русском магазине купила наисвежайший зефир в темном шоколаде питерской фабрики. Я думала, что буду есть по одной зефиринке в день, ага, щаззз... Он настолько был вкусным, что за неделю упаковку съела. Теперь понимаю, что еще на пару лет про него можно забыть. 
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 12.03.12 11:48
и как в тебя столько вместилось???? какого размера желудок?
даже не верится
в ответ irisk-ka 10.03.12 23:00
В ответ на:
я слопала уже за вечер 3 тарелки БЕЛОЙ лапши с котлетками,2 куска яблочного пирога
я слопала уже за вечер 3 тарелки БЕЛОЙ лапши с котлетками,2 куска яблочного пирога
и как в тебя столько вместилось???? какого размера желудок?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.03.12 12:55
а мой Жорик когда на зефир нападает, то съедает эту пачку за 2-3 дня... да еще с колой... а так я ее не пью, это все он!
но меня это и не тревожит особо (не поправляюсь...сколько б не ела), достают эти "неприятные ацюцения", как будто там что-то ТАКОЕ варится в животе... бррррррр...
а еще он лихо наяривает оливки, и обязательно сок выпивает....
2 тарелки вермишели для него тоже не вопрос. 3 уже не потянет, если кроме вермишельки еще чего-нибудь вкусненького прихватит...
но меня это и не тревожит особо (не поправляюсь...сколько б не ела), достают эти "неприятные ацюцения", как будто там что-то ТАКОЕ варится в животе... бррррррр...
а еще он лихо наяривает оливки, и обязательно сок выпивает....
2 тарелки вермишели для него тоже не вопрос. 3 уже не потянет, если кроме вермишельки еще чего-нибудь вкусненького прихватит...
NEW 12.03.12 13:52
в ответ Цицеронниха 12.03.12 11:49
+1
еще куда ни шло, икорочки покушать от пуза или там морепродукты или суши ....
...с острым ингвер мммм.....
но чтобы в себя лапшу с котлетами пихать.... фи...
еще куда ни шло, икорочки покушать от пуза или там морепродукты или суши ....
но чтобы в себя лапшу с котлетами пихать.... фи...
NEW 12.03.12 14:13
Суши с остреньким васаби???... А имбирём нейтрализуют все эти вкусы во рту... Незнаю на счёт "фи" в котлетах, но морские вкусности имбирём сразу заедать, точно "фи"...(ИМХО)...
Cool! На МиСке тема "хавчика" попёрла...
в ответ Мадам КуКу 12.03.12 13:52
В ответ на:
Суши с остреньким васаби???... А имбирём нейтрализуют все эти вкусы во рту... Незнаю на счёт "фи" в котлетах, но морские вкусности имбирём сразу заедать, точно "фи"...(ИМХО)...
Cool! На МиСке тема "хавчика" попёрла...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.03.12 19:56
а как же,на случай обжёества естъ средства в виде салата из сырой морковки,с яблокомили грушей
или суп овощной, без жиринки и без мясинки.
творог -магер и кефир-можно хоть сколько есть,много всё равно не съешъ,такая бэээ
главное,на колбасу не напасть и на сыр тоже,еще на орехи и сладости,лучше не держать в доме.
или суп овощной, без жиринки и без мясинки.
творог -магер и кефир-можно хоть сколько есть,много всё равно не съешъ,такая бэээ
главное,на колбасу не напасть и на сыр тоже,еще на орехи и сладости,лучше не держать в доме.
NEW 12.03.12 20:56
в ответ witte_ANGEL 12.03.12 19:56
у меня тоже иногда жор,
странный был в последний раз,
я пол селёдки и много всяких орешков наелась(как вспомню так вздрогну) на следующий день я селёдку доела без ничего.
Я списываю на то что весна, недостаток витаминов пмс
а вообще когда чусвтвую что начинается
то
1тру морковку и половинку авокадо, сытно, голод прибивает конкретно, много не сьеш, да и полезно или
2творог с капелькой мёда
странный был в последний раз,
я пол селёдки и много всяких орешков наелась(как вспомню так вздрогну) на следующий день я селёдку доела без ничего.
Я списываю на то что весна, недостаток витаминов пмс
а вообще когда чусвтвую что начинается
то
1тру морковку и половинку авокадо, сытно, голод прибивает конкретно, много не сьеш, да и полезно или
2творог с капелькой мёда
NEW 12.03.12 21:09
в ответ irisk-ka 12.03.12 20:59
н.п.
девы, ну вы даёте!!
а морковки и яблоки у меня аппетита только прибавляют. и на сыне заметила, слупит салатику вечером, всё.. через полчаса есть просит.
у меня другая проблема, мне есть лень.
вот тут пишут многие забарикадировать ход к холодильнику.
а я иногда перед телеком вечером сижу, есть хочется, а лень...
наверное ,потому что сладкое не люблю. ем редко и мало.
девы, ну вы даёте!!
а морковки и яблоки у меня аппетита только прибавляют. и на сыне заметила, слупит салатику вечером, всё.. через полчаса есть просит.
у меня другая проблема, мне есть лень.
вот тут пишут многие забарикадировать ход к холодильнику.
а я иногда перед телеком вечером сижу, есть хочется, а лень...
наверное ,потому что сладкое не люблю. ем редко и мало.
NEW 12.03.12 21:11
в ответ irisk-ka 10.03.12 22:32, Сообщение удалено 13.03.12 19:57 (volga 2010)
NEW 12.03.12 21:13
в ответ BonFee 12.03.12 21:09
у меня бывший муж сыроед ( за парой исключений) так он с утра до утра ел только офощи и фрукты,голод его не покидал,но ему нравилось,есть без вреда для фигуры..А я немогу,мне плохо..Ненаедуюась...Чувства сытости не приходит.(( В меру всего понемножку..
NEW 12.03.12 21:33
Это же голодный паек (не предтавляю как можно работать с голодухой) не мудрено,что будут "срывы" на котлеты с лапшой.Даже если работы нет,определенное количество калорий организм должен обязательно регулярно получать.
В ответ на:
обезжиренным творогом с ложкой меда,яблоком и сушеными фруктами немножко
обезжиренным творогом с ложкой меда,яблоком и сушеными фруктами немножко
Это же голодный паек (не предтавляю как можно работать с голодухой) не мудрено,что будут "срывы" на котлеты с лапшой.Даже если работы нет,определенное количество калорий организм должен обязательно регулярно получать.
NEW 12.03.12 21:34
творожок был на вечер...Вы что...На утро круосан с Нутеллой КАффа,,в 4 утра мне такой шок необходим..ПОтом полноценный обед и на ужин перд сном творожок..))Просто наверное неточно выразилась не сегодня отедалась творожком а чичас откушала часок назад примерно...
NEW 12.03.12 21:49
в ответ Стервэлла 12.03.12 21:46
девчонки спасибо )) Засмущали...Через мес сьем обязательно..ОТпуск неделя..))Куда влезло и слава богу не отложилось....я не одна такая значит со мной все в порядке...а вообще на Миске такая расслабляющая тема где можно слабости вывалить и ругать никто не станет
.Все мы Человеки и слабости нам не чужды..))
NEW 12.03.12 22:20
только если сделать что то вроде сладковатого соусика из вишни(прокипятить ее чуток с добавление пакетика ванильного сахара,потом в блендер)..тогда еще прокатывает,а просто-свежие фруктв в твороге-нИкак :)
п.с.а как вообще мед в холодном твороге растворяется-нормально?? может попробовать...но не слипнется ли он в комок,или если жидкий-то он как то там нормально перемешивается???
В ответ на:
ага сегодня обьедалась обезжиренным творогом с ложкой меда,яблоком и сушеными фруктами немножко.
))) а мне такой творог ваапще не лезет если с фруктами..только отдельно..иначе-как по мне кажется еще не вкуснее..ага сегодня обьедалась обезжиренным творогом с ложкой меда,яблоком и сушеными фруктами немножко.
п.с.а как вообще мед в холодном твороге растворяется-нормально?? может попробовать...но не слипнется ли он в комок,или если жидкий-то он как то там нормально перемешивается???
NEW 12.03.12 22:22
я беру жидкий мед ложечку для вкуса...Творог ненавижу,а в такой комплектации супер....Именно мед и помогает проглотить ето чудо кисломолочное..Даже нравиться стало.сладковатым соусиком станет как раз мед...и полезно и вкусно...ложечку овсянки туда же....Ням ням,....33 года ненавидела творог и на те...обожаю...
NEW 12.03.12 22:43
Знакомо... Утка с ореховым соусом и всякие там супчики вечерком...Мысли о фигуре растворяются в нирване...
в ответ irisk-ka 12.03.12 21:52
В ответ на:
зато доставка фастфуда в ети дни опустошает мой каШалЁк
зато доставка фастфуда в ети дни опустошает мой каШалЁк
Знакомо... Утка с ореховым соусом и всякие там супчики вечерком...Мысли о фигуре растворяются в нирване...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.03.12 14:57
Бывает жор - недели две назад так меня потянуло на картофельсалат, хотя я подобные вещи считаю вообще непригодными к употреблению и всегда мимо прохожу. А тут как башку снесло - за один присест приговорила 500 гр.. Но на этом и успокоилась
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 13.03.12 15:10
лихо)))
Меня перед монстрами тоже тянет на не совсем "мою" еду...ту,кот. обычно не ем в нормальном состоянии(просто потому,что не хочется,не вкусно и т.д..) Суши,поммес,пицца,солености или уксусные огурчики..гадость короче,ноя аж тащусь-именно в "такие дни"

в ответ Diandra 13.03.12 14:57
В ответ на:
за один присест приговорила 500 гр.
за один присест приговорила 500 гр.
Меня перед монстрами тоже тянет на не совсем "мою" еду...ту,кот. обычно не ем в нормальном состоянии(просто потому,что не хочется,не вкусно и т.д..) Суши,поммес,пицца,солености или уксусные огурчики..гадость короче,ноя аж тащусь-именно в "такие дни"