Вход на сайт
Sasa.com или китайская, японская, корейская косметика
NEW 09.03.12 21:13
в ответ snm 09.03.12 21:05
Девочки, а можно обсуждать со ссылкой на продукт ? Поллитру я на сайте Саса нашла, а что есть голубая-розовая ? И про пудру...непонятно. Буду там многое пробовать, очень помогли ссылки с русского саса-мания.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.03.12 21:31
Да, вот эта самая пол литровая бутылка("синяя")www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1047203020...
Вот эта то что "розовая"www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1047205020...
Вот про эту пудру я писалаwww.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1043898020... очень понравилась. Я в два часа её намазала, до сих пор матовое лицо.
Добавлю, ещё вот эта умывалка макияжа хорошая, только если не водостойкий www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1049592040...
Вот эта то что "розовая"www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1047205020...
Вот про эту пудру я писалаwww.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1043898020... очень понравилась. Я в два часа её намазала, до сих пор матовое лицо.
Добавлю, ещё вот эта умывалка макияжа хорошая, только если не водостойкий www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1049592040...
NEW 09.03.12 21:39
в ответ snm 09.03.12 21:31
Вот пасиб )) Розовая не для меня, у меня вроде аллергия на коллаген, покупала корейские тряпичные маски, под глазами раздражение после них.
Пудру нужно попробовать. Иногда лень ББ крем по лицу размазывать ))
Пудру нужно попробовать. Иногда лень ББ крем по лицу размазывать ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.03.12 17:22
в ответ alina29 13.03.12 01:19
Как и обещала расскажу об этой умывалке www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1032655020.... В тюбике жидкий бесцветный гель без алкоголя. Пахнет приятно, не щипет глаза. Наносится немного и это тихонько растирается по глазам без воды. Смывает даже водостойкую тушь. Под глазами ничего не остаётся. Смывается потом тёплой водой. Мне понравилась.
NEW 06.04.12 16:20
в ответ snm 06.03.12 10:24
Отпишусь я за мои покупки
Начну с Мизона: сервисом осталась очень довольна. Выслали на следующий день после заказа, не забыли приклеить копию заказа на пакет. Не знаю по ошибке ли получилось или как... цифра на копии стояла как в евро, но со значком доллара
что меня спасло от таможни и доплаты. Заказала вот такой крем для глаз www.ebay.com/itm/MIZON-Snail-Repair-Eye-Cream-80-SnailExtract-E-G-F-GetFr... пользуюсь уже 2 недели. Очень лёгкая консистенция, впитывается быстро, не оставляя следов. Действия крема конкретно описать не могу, моя кожа была и так ухожена и особо улучшать её пока некуда, но и ухудшений никаких нет.
ББ крем www.ebay.com/itm/MIZON-HannaviSunB-B-CreamSPF32PA-Korean-MedicinalFormula... сглаживает маленькие погрешности, по виду светло-бежевый, но не белит кожу -скорее, "подстраиваеться" под тон. По консистенции жидкий, а наносится как Sonnencreme, не оставляет жирного блеска на коже.
В пакет бросили много разных пробников (действительно много, больше 20 штучек) фото выставлю позже.
Заказ с Зазы отправили только через неделю, копию на пакет не приклеили
, пришлось забирать с таможни и немножко доплатить.
Пришли две умывалки от Naive (Kanebo) одна с алое www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1037188030... вторая с экстратом чая www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1037188030... обе понравилисъ, приятный запах, к ним я ещё заказывала вот такие шарики для взбивания пены www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1054541020....
По твоей наводке так же заказала эту пудру www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1043898020....
И вот такой лосьон http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10042876 я им кончики волос питаю
, у меня после него так хорошо мои кудряшки ложатся.
Уже запланировала следуйщий заказ у Mizon
Начну с Мизона: сервисом осталась очень довольна. Выслали на следующий день после заказа, не забыли приклеить копию заказа на пакет. Не знаю по ошибке ли получилось или как... цифра на копии стояла как в евро, но со значком доллара
ББ крем www.ebay.com/itm/MIZON-HannaviSunB-B-CreamSPF32PA-Korean-MedicinalFormula... сглаживает маленькие погрешности, по виду светло-бежевый, но не белит кожу -скорее, "подстраиваеться" под тон. По консистенции жидкий, а наносится как Sonnencreme, не оставляет жирного блеска на коже.
В пакет бросили много разных пробников (действительно много, больше 20 штучек) фото выставлю позже.
Заказ с Зазы отправили только через неделю, копию на пакет не приклеили
Пришли две умывалки от Naive (Kanebo) одна с алое www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1037188030... вторая с экстратом чая www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1037188030... обе понравилисъ, приятный запах, к ним я ещё заказывала вот такие шарики для взбивания пены www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1054541020....
По твоей наводке так же заказала эту пудру www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1043898020....
И вот такой лосьон http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10042876 я им кончики волос питаю
Уже запланировала следуйщий заказ у Mizon
Der Vorteil der Klugheit besteht
darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (c)
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 06.04.12 16:29
в ответ Aika 06.04.12 16:20
Классные покупки
Я тоже в корб накидала кучу, жду когда у них снова появится скидка на ферзанд. За наводку лосьона спасибо
Интересная вещь, уже хочу его:-) Пудра экономная, я ею каждый день сейчас пользуюсь, классная. На мизоновые кремы я уже давно смотрю, хочу вот такую штуку.
NEW 06.04.12 16:57
в ответ snm 06.04.12 16:29
От Sasa жду, после переговоров с таможней, они не указали стоимость товаров, заказывала умывалки и кремы для глаз, а вот красный лосьон с ретинолом, купленный через ибей 8 марта, так и не пришёл. Наверное подожду ещё неделю и попробую вернуть назад деньги, а так хотелось до лета попробовать его...
NEW 06.04.12 17:13
в ответ barka14 06.04.12 17:09
До 22 евро без растаможки, у меня получилось 22,01, вроде обещали прислать с почтой, но у нас таможня не слишком далеко, можно и забрать.
NEW 06.04.12 17:34
в ответ barka14 06.04.12 17:09
Не надо никуда ехать. Я тоже раньше за 40 км ездила, пока в другой ветке кто-то подсказал что посылает бумажную инфу в таможню(спасибо ей
) и получает посылку домой. Я уже так три раза делала. Посылаю заказным письмом счёт с Sasa(на e-mail посылают), потом письмо где указано что в посылке. И распечатку оплаты PayPal. Всё, через день-два посылка у меня. Кстати, в письме с таможни там стоит эта информация.
NEW 06.04.12 18:34
А с чем мешаете, если не секрет?? Мне Миша вообще не понравился сам по себе. 23 тон а для меня слишком светлый, да и лежит ужасно, как маска
в ответ irisk-ka 06.03.12 23:17
В ответ на:
я мишку мешаю с другими...Самый темный мне оказался слишком светлым....Но мешанина мне нравиться...Мишка задает тон...
я мишку мешаю с другими...Самый темный мне оказался слишком светлым....Но мешанина мне нравиться...Мишка задает тон...
А с чем мешаете, если не секрет?? Мне Миша вообще не понравился сам по себе. 23 тон а для меня слишком светлый, да и лежит ужасно, как маска
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 06.04.12 19:24
в ответ Maraqua 06.04.12 18:34
Так как тема про косметику,спрошу про тональный крем для тела.Есть у меня капиляры на ноге,смотрятся как синяки и я их замазываю тоналкой Клиник,но может кто посоветует крем тональный с плотным покрытием цвета легкого загара,ну и не дорогой.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.04.12 20:57
в ответ тётьТань 06.04.12 19:24
Если немножко то вот такой www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Effektprodukte-Artdeco-Camouflage-Sp....
Если нужно убойно замазать www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Effektprodukte-Artdeco-Camouflage-Ca...
Если нужно убойно замазать www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Effektprodukte-Artdeco-Camouflage-Ca...
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.