Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 08.03.12 22:08
совершенно точно подмечено.
у меня как раз нет попы.
а в этом плащике - создается эффект присутствия попы.
в ответ kurochka5 08.03.12 22:02
В ответ на:
Неплохо , но меня смущают защипы сзади , для такой модели идеальна плоскозадая попа , а в случае округлости идет увеличение ,
Неплохо , но меня смущают защипы сзади , для такой модели идеальна плоскозадая попа , а в случае округлости идет увеличение ,
совершенно точно подмечено.
у меня как раз нет попы.
а в этом плащике - создается эффект присутствия попы.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.03.12 22:12
или тут http://de.burberry.com/store/womenswear/trench-coats/
Но я не нашла такого
Ну ладно, проехали.Тут любой любые картинки можно показывать. Мы же всеравно не проверим, купил человек или нет. Просто хвасталки.
Но я не нашла такого

Ну ладно, проехали.Тут любой любые картинки можно показывать. Мы же всеравно не проверим, купил человек или нет. Просто хвасталки.

Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 08.03.12 22:43
мне пришло в голову сравнивать, так как у дочки только 2 тренча. обожаю находить что то прикольное у Зары для девченок. Х/Б..так себе ок..но мотивы супер.на мне Зара-никак.
вот нашла www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-S2012/189508/71...
себе,но в руках не держала еше
вот нашла www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-S2012/189508/71...
себе,но в руках не держала еше

I LOVE British accent !!!
NEW 09.03.12 00:06
моя хвасталка, цвет nougat:))
www.fraas.com/shop/de/137_tuecher/25508_seidentuch_mit_lifestyle_print.ht...

www.fraas.com/shop/de/137_tuecher/25508_seidentuch_mit_lifestyle_print.ht...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 09.03.12 14:10
Я Тоже в Заре купила вот такой пиджак www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-S2012/189502/68... Качестово
, цвет-сказка
Я коралловый взяла

Я коралловый взяла