Вход на сайт
Mikrodermabrazion
08.03.12 09:09
Девочки , кто делал ? Сколько стоит эта процедура и довольны ли остались ? Желательно знать рекомендации по Hannover . Кстати, всех с Праздником , цветите девчёнки !!!
NEW 09.03.12 15:34
в ответ wesna17 08.03.12 09:09
Вот читайте, обсуждали в прошлом году:
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18388333.html?Cat=&page=88&view=collaps...
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18388333.html?Cat=&page=88&view=collaps...
NEW 09.03.12 17:03
Если в Ганновере, то есть не в маленьком городе, может вам повезет и вы найдете у вас ABRAHYDRI® дермабразию. Гугль выдает много ссылок на немецком. Но, я нашла еще и на русском одну единственную, но то в в Вене. Просто ознакомиться, что оно такое есть http://www.magiccosmetic.at/behandlungen_ru/beh-abrahydri-ru.html.
Я делаю в Базеле. Начитавшись того самого топика, на который ссылка выше, призадумалась, стала искать. И нашла. Чем мне все это более симпатично, чем те "глубокие" впечатления о которых писали девочки. Эта дермабразия очень щадяще относится к коже. Очень сильно увлажняет (она и называется влажной дермабразией). После неё не хотелось на лицо наносить ничего. Да и не нужно было: свежий здоровый вид. Я еще гуляла полдня по городу. А у меня очень тонкая и чувствительная кожа, потому я долго выбирала и не ошиблась. Через пару дней я пальцами ощущала на лице крайне тоненькую корочку, незаметную для глаза вообще. Еще через пару дней она ушла. Косметолог мне сказала, что надо сделать минимум пару раз. Я пока делала один, и на следующей неделе у меня новый термин. Если будут новые ощущения - поделюсь.
Я делаю в Базеле. Начитавшись того самого топика, на который ссылка выше, призадумалась, стала искать. И нашла. Чем мне все это более симпатично, чем те "глубокие" впечатления о которых писали девочки. Эта дермабразия очень щадяще относится к коже. Очень сильно увлажняет (она и называется влажной дермабразией). После неё не хотелось на лицо наносить ничего. Да и не нужно было: свежий здоровый вид. Я еще гуляла полдня по городу. А у меня очень тонкая и чувствительная кожа, потому я долго выбирала и не ошиблась. Через пару дней я пальцами ощущала на лице крайне тоненькую корочку, незаметную для глаза вообще. Еще через пару дней она ушла. Косметолог мне сказала, что надо сделать минимум пару раз. Я пока делала один, и на следующей неделе у меня новый термин. Если будут новые ощущения - поделюсь.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 10.03.12 23:17
Девочки, я не знаю расценок немецких. Делаю в Швейцарии. Мне косметолог сказала, что надо минимум 3 раза. И не чаще чем раз месяц, лучше реже. Это из-за тонкости моей кожи. Эту дермабразию можно выбрать саму по себе, вместе с ультразвуом и вместе с мезотерапией. Еще плюс Wirkstоff-Ampulle. То есть, или с помощью ультразвука, или с помощью мезотерапии то самое средство "вгоняется" поглубже под кожу (если я верно её поняла.) Я выбрала с ульразвуком и обошлось мне 180 франков (за раз)
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 11.03.12 18:33
Про сеточки не знаю, у меня их нет (или вы имели ввиду мелкие морщинки?). Лицо становится свежее, всякие пятнышки становтся очень бледными (у меня есть одно пигментное пятнышко на лбу). Но, через месяц стало снова поярче, но не таким как изначально. Что значит начинающая дряблость не понимаю. Или я пока не знаю? Мне 40 с маленьким хвостиком. Лицо свое дряблым не считаю. То есть моя цель была - более-менее равномерный цвет лица, сужение пор в районе носогубного треугольника, да и "освежить"-увлажнить. Этого я достигла. Но, чтоб результат "зафиксировать" надо пройти несколько процедур. У меня была пока одна.
NEW 11.03.12 19:14
в ответ tinklebell 11.03.12 18:16
от Mikrodermabrasion результат виден, если сеансов 10 сделать; от 1 раза даже не заметите
пилинг кислотами эффективнее
сколько стоит и где искать - ищите на групоне и дейли дил, часто бывают ангеботы, в том числе и на пакет сеансов
вот сегодня у нас:
dailydeal.de/gutscheine/stuttgart/gutschein-beauty-stuttgart-beautypoint-...
пилинг кислотами эффективнее
сколько стоит и где искать - ищите на групоне и дейли дил, часто бывают ангеботы, в том числе и на пакет сеансов
вот сегодня у нас:
dailydeal.de/gutscheine/stuttgart/gutschein-beauty-stuttgart-beautypoint-...
NEW 11.03.12 20:09
вот я этого и боюсь! раньше страховка позволяла хорошего дерматолога, который и посоветовал fruchtsäure. но я вам скажу, у них там такой конвейер... mamma mia! поэтому и спрашиваю, может механическое воздействие менее рискованное предприятие по сравнению с кислотой (брр)
в ответ KarapuZZka 11.03.12 19:53
В ответ на:
лицо сожгут и глазом не моргнут
лицо сожгут и глазом не моргнут
вот я этого и боюсь! раньше страховка позволяла хорошего дерматолога, который и посоветовал fruchtsäure. но я вам скажу, у них там такой конвейер... mamma mia! поэтому и спрашиваю, может механическое воздействие менее рискованное предприятие по сравнению с кислотой (брр)
NEW 11.03.12 20:18
Я видела в праксисе своего кожника объявление, что они делаю fruchtsäure за приватную оплату. И делает это врач. Если страховка не оплачивает, то какая вам разница где деньги платить, косметрологу или дерматологу. Может и вы найдете праксис, где такое практикуют.
в ответ tinklebell 11.03.12 20:09
В ответ на:
страховка позволяла хорошего дерматолога, который и посоветовал fruchtsäure
страховка позволяла хорошего дерматолога, который и посоветовал fruchtsäure
Я видела в праксисе своего кожника объявление, что они делаю fruchtsäure за приватную оплату. И делает это врач. Если страховка не оплачивает, то какая вам разница где деньги платить, косметрологу или дерматологу. Может и вы найдете праксис, где такое практикуют.
NEW 11.03.12 21:32
в ответ KarapuZZka 11.03.12 19:53
так это ведь от групона не зависит
в групон дают рекламу студии, а какие - разбирайтесь сами, ищите отзывы в интернете, смотрите на сайт. Эффект такой же, что с улицы на прием зайти или через желтые страницы контакт найти.
знаю, что мой косметолог туда рекламу дает, а я им довольна.
в групон дают рекламу студии, а какие - разбирайтесь сами, ищите отзывы в интернете, смотрите на сайт. Эффект такой же, что с улицы на прием зайти или через желтые страницы контакт найти.
знаю, что мой косметолог туда рекламу дает, а я им довольна.
NEW 11.03.12 21:39
в ответ tinklebell 11.03.12 20:09
кислотой, что применяют косметологи - сжечь очень сложно. Там по технологии расписано, сколько надо выдержать в зависимости от состава кожи. Если будет перебор - вы сами почувствуете, смыть все - и дело с концом.
хотя у меня был случай - мы с моим косметологом экспериментировали, и он мне делал мезо с салицилловой кислотой (пигментацию убирали), ибо все остальное не берет. но это были уколы, а не обычное нанесение. Был ожог, недели за 1,5 зажило, корочка отпала - частично эффект появился
хотя у меня был случай - мы с моим косметологом экспериментировали, и он мне делал мезо с салицилловой кислотой (пигментацию убирали), ибо все остальное не берет. но это были уколы, а не обычное нанесение. Был ожог, недели за 1,5 зажило, корочка отпала - частично эффект появился