Вход на сайт
хвасталки весенние.
07.03.12 18:16
Последний раз изменено 07.03.12 18:17 (Мадам КуКу)
вот что я сегодня отхватила.
http://www.shop-ac.com/article/view/id/1900/group/63/search/1

http://www.shop-ac.com/article/view/id/1900/group/63/search/1

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.03.12 18:51
в ответ Мадам КуКу 07.03.12 18:16
симпатичный тренчик, цвет актуальный
,
а вот Васильев сегодня сказал, что блондинкам красный не идёт, ну никак
, что только брюнеткам, но себя в красном не вижу....

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.03.12 18:56
это он перегрелся:-)
вообще я собиралась плащик цвета кофе с молоко купить. перемерила все оттенки светлого... НИКАК!
лицо сразу становится бледно-нездоровое.
Одела таки красный - и все! красотень.
А шаль уже взяла кофе с молоком, чтобы составить ансамбль с ботами.
в ответ Ухти-Тухти 07.03.12 18:51
В ответ на:
это он перегрелся:-)
вообще я собиралась плащик цвета кофе с молоко купить. перемерила все оттенки светлого... НИКАК!

лицо сразу становится бледно-нездоровое.
Одела таки красный - и все! красотень.
А шаль уже взяла кофе с молоком, чтобы составить ансамбль с ботами.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.03.12 19:33
в ответ Julcka 07.03.12 19:30
Ну если никто не хочет в старых хвасталках обсуждать мои новые туфли и новые соответственно ботинки)))) то тогда выкладываю Вам подарок для дочки на 8 Марта. Ей 6 лет...дочке, не сумке)))
NEW 07.03.12 19:46
в ответ Katricia 07.03.12 19:33
Можно вопрос, а почему розовую? Я вот смотрю на сестру она детям 80% одежды наверное розовое покупает.Вспомнила своё детство, мне розовый был параллелен, много разных цветов было в одежде, без преобладания какого то.Мне кажется, если бы у меня было столько розового, я б его ненавидела уже. Чем этот цвет так люб мамам девочек нынче?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.03.12 19:56
в ответ Knjazhna 07.03.12 19:46
Это она на фотке розовая, а в жизни цикламеновая. И у нас на весну приобретена куртка замшевая, цикламеновая. Вот, типа, тон в тон. Мы от розового уходим уже, это для девочек до 6, а нам в апреле 7)))). Меня наоборот пугает, что у меня у дочки черный цвет преобладает. А розовый вот для контраста.
NEW 07.03.12 21:13
в ответ НастасьяW 07.03.12 21:10
Экстремальность - наше всё
На фото не видно, там рядом с жёлтой ещё одна такая же складочка в бордо-цвете
И да, мне тоже нравится... надоела серо-буро-пошкарябанность)))
Весна - а там и лето не за горами!
Добывают на http://www.asos.de

На фото не видно, там рядом с жёлтой ещё одна такая же складочка в бордо-цвете

И да, мне тоже нравится... надоела серо-буро-пошкарябанность)))
Весна - а там и лето не за горами!
Добывают на http://www.asos.de
NEW 07.03.12 22:40
в ответ mulechka 07.03.12 22:19
Девочки купила себе www.amazon.de/Jackpot-Pullover-Regular-A42478004-Stina/dp/B00566XIKW/ref=...
Качество оч хорошее,взяла 38 размер,а он великоват,если не растянется то пойдет,а если растянется то
Может кто имеет трикотаж этой марки,подскажите оставлять или отправлять
Качество оч хорошее,взяла 38 размер,а он великоват,если не растянется то пойдет,а если растянется то

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 07.03.12 23:25
всем спасибо,очень приятно! Мне тоже очень нравится. Эту сумку можно и через плечо носить, там ремень внутри дополнительный.
Покупала в городе -герое Мetzingen, что пол часа езды от Штуттгарта, в бутике Joop.
(шопотом: там ещё 3 штуки такие жe рядом стояли).
Покупала в городе -герое Мetzingen, что пол часа езды от Штуттгарта, в бутике Joop.
(шопотом: там ещё 3 штуки такие жe рядом стояли).
NEW 08.03.12 15:32
Я сегодня купила косметики: Ювену для глаз, Горлеан для лица и два лака Ив Сен Лоран
(зеленый, сказали, лимит
)

NEW 08.03.12 15:44
в ответ Ухти-Тухти 08.03.12 15:41
Мне тоже было жалко, но там два лака по цене одного (наборы такие лимитированные), еще был набор розового и персикового, но я выбрала темнокоричневый с зеленым (а Диоровский зеленый уже раскупили
- я хотела все же Диоровский зеленый, обсмотрела все предложенные оттенки зелени, но у Диор был самый приятный для меня. Когда через неделю собраласъ купитъ - Диора уже не было)

NEW 08.03.12 20:43
Модницы, что можете сказать об этой марке сапожек? www.otto.de/flipflop-Stiefelette-fjord/shop-de_dpip_AKL9883256/?expId=100... цвет choco
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 08.03.12 20:53
купила такой вот плащик от burberry http://www.discounttopbrand.com/burberry-women-trench-coat-011-p-2729.html
теперь ищу к нему туфли и сумочку
теперь ищу к нему туфли и сумочку
NEW 08.03.12 22:08
совершенно точно подмечено.
у меня как раз нет попы.
а в этом плащике - создается эффект присутствия попы.
в ответ kurochka5 08.03.12 22:02
В ответ на:
Неплохо , но меня смущают защипы сзади , для такой модели идеальна плоскозадая попа , а в случае округлости идет увеличение ,
Неплохо , но меня смущают защипы сзади , для такой модели идеальна плоскозадая попа , а в случае округлости идет увеличение ,
совершенно точно подмечено.
у меня как раз нет попы.
а в этом плащике - создается эффект присутствия попы.

NEW 08.03.12 22:12
или тут http://de.burberry.com/store/womenswear/trench-coats/
Но я не нашла такого
Ну ладно, проехали.Тут любой любые картинки можно показывать. Мы же всеравно не проверим, купил человек или нет. Просто хвасталки.
Но я не нашла такого

Ну ладно, проехали.Тут любой любые картинки можно показывать. Мы же всеравно не проверим, купил человек или нет. Просто хвасталки.

Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 08.03.12 22:43
мне пришло в голову сравнивать, так как у дочки только 2 тренча. обожаю находить что то прикольное у Зары для девченок. Х/Б..так себе ок..но мотивы супер.на мне Зара-никак.
вот нашла www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-S2012/189508/71...
себе,но в руках не держала еше
вот нашла www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-S2012/189508/71...
себе,но в руках не держала еше

I LOVE British accent !!!
NEW 09.03.12 00:06
моя хвасталка, цвет nougat:))
www.fraas.com/shop/de/137_tuecher/25508_seidentuch_mit_lifestyle_print.ht...

www.fraas.com/shop/de/137_tuecher/25508_seidentuch_mit_lifestyle_print.ht...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 09.03.12 14:10
Я Тоже в Заре купила вот такой пиджак www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/de/zara-S2012/189502/68... Качестово
, цвет-сказка
Я коралловый взяла

Я коралловый взяла
NEW 09.03.12 14:38
в ответ Цицеронниха 09.03.12 10:07
Балеррины
С чем ты их носишь...У меня две пары, и те по разу надевались, не больше.
У меня всё в беж..По возрасту )))
Roccobarocco

Ambiente

Aigner

У меня всё в беж..По возрасту )))
Roccobarocco

Ambiente

Aigner

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.03.12 17:48
в ответ Kaly 09.03.12 15:11
NEW 09.03.12 19:08
в ответ !nathalie! 08.03.12 22:35
я проверила сайт, вот что выдано:
Registrant Contact:
Bilal Perez
Bilal Perez BilalPerez001@hotmail.com
telephone: +86.12585479123
fax: +86.12585479123
New Yorks New Yorks New Yorks 487215
US
в Америке вообще одежда намного дешевле. Так что может и оригинальный плащик то
Registrant Contact:
Bilal Perez
Bilal Perez BilalPerez001@hotmail.com
telephone: +86.12585479123
fax: +86.12585479123
New Yorks New Yorks New Yorks 487215
US
в Америке вообще одежда намного дешевле. Так что может и оригинальный плащик то
NEW 09.03.12 19:37
туфли ваши просто суперские. Где брали и за скоклько ?
я тоже сегодня туфли купила:
www.amazon.de/dp/B0060V1XZE/ref=asc_df_B0060V1XZE6910845?smid=A3JWKAKR8XB...
и парфюм.
я тоже сегодня туфли купила:
www.amazon.de/dp/B0060V1XZE/ref=asc_df_B0060V1XZE6910845?smid=A3JWKAKR8XB...
и парфюм.
NEW 09.03.12 19:53
(...только пожалуйста помидорами в меня не кидайтесь...)
Но я сделала тоже для себя вывод, что некоторые безымяные веши по качеству не особо отличаются от марочных.
Пример их личного опыта:
мои старые кроссовки были куплены по "ангеботу" в тчибо, за 25€ и бесславно сдохли за 10 месяцев. Новые - внешне конешно покрасивее и от адидас - были куплены в карштате за 140€ и сейчас, на 8 месяце так же бесславно сдыхают.
.......Какая же в них разница ?
в ответ !nathalie! 08.03.12 22:37
В ответ на:
....на мой взгляд у берберри цены завышенны, но с зарой мне бы и в голову не пришло сравнивать ИМХО....
....на мой взгляд у берберри цены завышенны, но с зарой мне бы и в голову не пришло сравнивать ИМХО....
(...только пожалуйста помидорами в меня не кидайтесь...)
Но я сделала тоже для себя вывод, что некоторые безымяные веши по качеству не особо отличаются от марочных.
Пример их личного опыта:
мои старые кроссовки были куплены по "ангеботу" в тчибо, за 25€ и бесславно сдохли за 10 месяцев. Новые - внешне конешно покрасивее и от адидас - были куплены в карштате за 140€ и сейчас, на 8 месяце так же бесславно сдыхают.
.......Какая же в них разница ?
NEW 09.03.12 20:08
в ответ Noname2010 09.03.12 19:53
А Вы в кроссовках спортом занимаетесь?Я в своих адидасах только спортом и только в спортзале уже 3 года -неубиваемые.
Мой муж снашивает любую обувь в момент,очень нога тяжелая,а я могу носить долго,при наличии большого количества обуви обувь не снашивается,а перестает быть актуальной.
Мой муж снашивает любую обувь в момент,очень нога тяжелая,а я могу носить долго,при наличии большого количества обуви обувь не снашивается,а перестает быть актуальной.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 09.03.12 20:48
нп http://www.poshbags4rent.de/mcm-tasche-schultertasche.html такую сумку купила в ингольштат-отлете
www.ingolstadtvillage.com/de/marken/alle-marken/brands/mcm?category=women...
Цена в 2,7 раза ниже от красного ценника. Только к моей сумке еще прилагается длинный отстегивающийся ремень (через плечо).
www.ingolstadtvillage.com/de/marken/alle-marken/brands/mcm?category=women...
Цена в 2,7 раза ниже от красного ценника. Только к моей сумке еще прилагается длинный отстегивающийся ремень (через плечо).
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 09.03.12 20:51
в ответ Noname2010 09.03.12 19:37
Спасиб, как уже ответили ))), Бест Секрет, платила 69,90, теперь стоят там же за 109. Может, ошибка у них ? Я "урвала" единственные, размер 37,5, подошли идеально на мой 37й.
Удоообные. Покупала к шёлковому платью в "жутких розочках" от Твин Сет, оттуда же, БС.

Удоообные. Покупала к шёлковому платью в "жутких розочках" от Твин Сет, оттуда же, БС.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.03.12 21:01
в ответ tantenata 09.03.12 20:48
Ага, хорошие туфли, но спинджак...круче, так сидит, как на меня сшит, коротенький, в обтяжку. Они ещё есть на БС разм. 38 - 40, я брала 36.

Цица, балетки-то покаж...
Чёрные туфли malvina-mizuki07 нравятся
Где брали ?

Цица, балетки-то покаж...
Чёрные туфли malvina-mizuki07 нравятся

NEW 09.03.12 21:13
NEW 09.03.12 21:39
в ответ !nathalie! 09.03.12 21:13
тож такие хочу!!
но мне такие сложно выбрать - палец большой слегка лишнего вылазает
мне нужно, чтобы маленькая дырдочка была
мягкие , наверное?
и я вот, вчера косметичку поправила
как всегда.. хотела одно - получилось другое..
хотела, как всегда "Шисейдо", получилось "Ланком" - матовый, держится хорошо, будто тока нанесла, но тоном я недовольна и все же, не придает лицу какой-то лоск или ухоженность... У меня от Шисейдо еще бутылек большой не закончился - так его нанесешь и какая-то ровненькая становишься.. а здесь не то..

пудра была старенькая от Диора, сыпалась аж.. хотела обновить, но не было моего тона.. предложили эту - очень понравилась! матирует, саму ее не заметно, легая текстура, не "розовит")))

блеск я всегда такой покупаю, мне его аж на год хватает! купила.. пришла домой - другой тон (оттенок) подсунули
, а я не проверила

теперь нужен корректор - твердый карандаш (типа обычного карандаша), но нашла только у Шисейдо, но моего тона не было. Кроме Шисейдо есть у кого еще?
жидкие\кремообразные в мои поры лезут..

мягкие , наверное?
и я вот, вчера косметичку поправила
как всегда.. хотела одно - получилось другое..
хотела, как всегда "Шисейдо", получилось "Ланком" - матовый, держится хорошо, будто тока нанесла, но тоном я недовольна и все же, не придает лицу какой-то лоск или ухоженность... У меня от Шисейдо еще бутылек большой не закончился - так его нанесешь и какая-то ровненькая становишься.. а здесь не то..

пудра была старенькая от Диора, сыпалась аж.. хотела обновить, но не было моего тона.. предложили эту - очень понравилась! матирует, саму ее не заметно, легая текстура, не "розовит")))

блеск я всегда такой покупаю, мне его аж на год хватает! купила.. пришла домой - другой тон (оттенок) подсунули

теперь нужен корректор - твердый карандаш (типа обычного карандаша), но нашла только у Шисейдо, но моего тона не было. Кроме Шисейдо есть у кого еще?
жидкие\кремообразные в мои поры лезут..
NEW 09.03.12 21:46
в ответ LNV 09.03.12 21:39
думаю в них палец не сможет вылезти, на самом деле прорезь спереди масенькая (на фото выглядит почему то больше)
перерыла вчера весь инет, не нашла где в Германии да и в Европе купить данную марку, а с Бразилии выписывать не хоЦЦа
наведаюсь наверное в сл. месяце снова в бутик, узнаю можно ли заказать другие модели, больно уж привлекательные есть на официальном сайте http://lojavirtual.jorgebischoff.com.br/
спасибо за наводку на пудру, мне тоже обновить надо
перерыла вчера весь инет, не нашла где в Германии да и в Европе купить данную марку, а с Бразилии выписывать не хоЦЦа
наведаюсь наверное в сл. месяце снова в бутик, узнаю можно ли заказать другие модели, больно уж привлекательные есть на официальном сайте http://lojavirtual.jorgebischoff.com.br/
спасибо за наводку на пудру, мне тоже обновить надо
NEW 09.03.12 22:34
возвращать не буду.. и так мучила там продавцов с подбором тона
Армани не было в Дугласе...в Карштадте посмотрю. Но мне стик не нужен, есть стики.. у них более маслянистое покрытие, оно в поры лезет, нужен суховатый карандаш, который точить нужно
типо такого.. хочу знать, у кого есть еще такое, чтобы сравнивать

В ответ на:
у армани и бобби браун вроде есть стик
у армани и бобби браун вроде есть стик
Армани не было в Дугласе...в Карштадте посмотрю. Но мне стик не нужен, есть стики.. у них более маслянистое покрытие, оно в поры лезет, нужен суховатый карандаш, который точить нужно
типо такого.. хочу знать, у кого есть еще такое, чтобы сравнивать

NEW 09.03.12 23:19
в ответ moreyuga 09.03.12 23:04
NEW 10.03.12 00:47
,у меня ничего от Burberry нет,но скажу вам, Trench от Зары,нисколько не хуже качеством.
пацсталом.
у детей есть, у меня нет(про детский тренч я писала)..читайте не через слово.
дочке в прошлую весну за 140 взяла,у меня ничего от Burberry нет,но скажу вам, Trench от Зары,нисколько не хуже качеством
пацсталом.
у детей есть, у меня нет(про детский тренч я писала)..читайте не через слово.
дочке в прошлую весну за 140 взяла,у меня ничего от Burberry нет,но скажу вам, Trench от Зары,нисколько не хуже качеством
NEW 10.03.12 07:37
в ответ Kurni 09.03.12 22:35
туфли- отпад.
А где первую блузку брала? у меня похожие штаны камбио - пока к ним подобрала только одну блузу и кардиган.
вот такую блузку тоже бы взяла.
А где первую блузку брала? у меня похожие штаны камбио - пока к ним подобрала только одну блузу и кардиган.
вот такую блузку тоже бы взяла.
NEW 10.03.12 08:42
Ничего я такого не делаю. Я и ношу их только 2 раза в неделю в по часу, в спортстудию на "степаеробику". Но дохнут они действительно жутко.
С туфлями/батинками/сапогами таких проблем никогда не было. Они даже в глубокой старости очень аккуратно выглядят.
В ответ на:
...что Вы с ними делаете?Это никак не проблема кроссовок и их качества,это что-то другое....
...что Вы с ними делаете?Это никак не проблема кроссовок и их качества,это что-то другое....
Ничего я такого не делаю. Я и ношу их только 2 раза в неделю в по часу, в спортстудию на "степаеробику". Но дохнут они действительно жутко.
С туфлями/батинками/сапогами таких проблем никогда не было. Они даже в глубокой старости очень аккуратно выглядят.
NEW 10.03.12 08:55
в ответ Мадам КуКу 10.03.12 07:37
Тут была в феврале акция
http://vente-privee.com
ну или в мухинском беке или лоденфрай, если соберешься на шоппинг
http://vente-privee.com
ну или в мухинском беке или лоденфрай, если соберешься на шоппинг
NEW 10.03.12 13:07
Будут дружить,Амазон со всеми дружит,но вот обувь Buffalo London покупать не надо,очень дубовая,я один раз в магазине меряла-жють
а выглядит издалека хорошо и кожаная,но нет.

NEW 10.03.12 13:09
в ответ Чёрный Ангел 10.03.12 12:39
NEW 10.03.12 14:53
в ответ Вишня_я 10.03.12 11:53
BUFFALO оч неудобные. Сколько ни меряла - все коловые, что стоять в них даже неудобно.
Один раз повелась на большую скидку и чуть ли не бесплатно купила замшевые черные туфли. Сидят идеально. Выглядят достойно. И так в них комфортно! Но на другие модели больше не засматриваюсь.
Если уж очень Baffalo хоцца, зайдите в обувной, померяйте все, а потом в интернете заказывайте.
Один раз повелась на большую скидку и чуть ли не бесплатно купила замшевые черные туфли. Сидят идеально. Выглядят достойно. И так в них комфортно! Но на другие модели больше не засматриваюсь.
Если уж очень Baffalo хоцца, зайдите в обувной, померяйте все, а потом в интернете заказывайте.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 10.03.12 19:01
а у нас сегодня показ мод был на работе.
Я моделей переодевала:-)
кстати, оказалось что я практически одного с ними роста и ноги у меня не короче чем у них. :-))))
и это меня порадовало.
п.с. хочу теперь одежду Аirfield
такая красивая коллекция!
Я моделей переодевала:-)
кстати, оказалось что я практически одного с ними роста и ноги у меня не короче чем у них. :-))))
и это меня порадовало.
п.с. хочу теперь одежду Аirfield
такая красивая коллекция!
NEW 10.03.12 20:05
а вот это зря
...помню прошлым летом пришла на работу, в раздевалке коллега одна спрашивает "Ты куда после работы собралась?!"
говорю: "Никуда, а что?!"
Она: "А зачем тогда так шикарно оделась?"

Я даже рассмеялась, на мне была надета обыкновенная футбока от Esprit за 12,- евро (цвет türkis), джинсовая юбка по колено (тоже от Esprit) и обыкновенные туфли (Pumps)
вот тебе на
...
в ответ oljuschka_25 10.03.12 13:41
В ответ на:
И я глядя на них "обабилась"
И я глядя на них "обабилась"
а вот это зря

говорю: "Никуда, а что?!"
Она: "А зачем тогда так шикарно оделась?"

Я даже рассмеялась, на мне была надета обыкновенная футбока от Esprit за 12,- евро (цвет türkis), джинсовая юбка по колено (тоже от Esprit) и обыкновенные туфли (Pumps)
вот тебе на

NEW 10.03.12 21:16
в ответ Jaroor 10.03.12 14:40
Я не пОняла, эти серо-розовые есть Буффало? Оооочень!!! Но мне таки не нана. Полно замшевой обуви, сегодня перебирала обувь. Даже не знаю, чё надо. Пар 5, уже думаю о босоножках без каблука, каблукастых полно.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 10.03.12 22:01
в ответ KarapuZZka 10.03.12 20:13
Блузка супер. Я померила и влюбилась. Хотя, можно и как тунику носить, но я предпочитаю заправлять, сегодня с клёшами так и нацепила -))
Ну и свой бюрошный стандартный запах докупила

и этот взяла, на пробу, 25 ml

и снова кучу спортивных шмоток, так как на данный момент разве что больше времени на работе провожу, чем в спортзале.
Ну и свой бюрошный стандартный запах докупила

и этот взяла, на пробу, 25 ml

и снова кучу спортивных шмоток, так как на данный момент разве что больше времени на работе провожу, чем в спортзале.
NEW 11.03.12 11:00
моё весеннее и цветное
:

с такой блузкой
http://www.breuninger.com/Produkt/1000026338_01004/detail.cmd
а какие туфли ко всему этому пока не знаю...

с такой блузкой

http://www.breuninger.com/Produkt/1000026338_01004/detail.cmd
а какие туфли ко всему этому пока не знаю...
NEW 11.03.12 14:49
в ответ trostinka0 11.03.12 12:21
NEW 11.03.12 18:54
в ответ Вишня_я 10.03.12 11:53
Амазон переживет, я думаю. Пкм они мою манеру покупать пока терпят и не жужжат.
Баффалы надо мерять и прикидывать. У меня есть несколько удобных пар, а попадались и невозможные. Подружайка моя одна так только их обувь и покупала бы
Баффалы надо мерять и прикидывать. У меня есть несколько удобных пар, а попадались и невозможные. Подружайка моя одна так только их обувь и покупала бы
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 13.03.12 00:52
в ответ Sarochka 11.03.12 18:54
Девочки, спасибо!!! Сегодня, пролетая по шоппинг-центру, заскочила в 2 обувных : Тамарочку и ещё какой-то. Увидела стенд этой БАФФАЛО....ай, жють! Видала я их и раньше, но не обращала внимания на фанерную обувку. Ещё что-то увидела --- всё хадасть. Немало тканевой обуви, но всё на ощупь как деревяшка. Ну вот так у нас тут. Тамарис показал приятные модели, но времени не было мерить.
Вывод: выбор есть только онлайн. Там он и красивше.... однако - как удобство? Проблема.
Вывод: выбор есть только онлайн. Там он и красивше.... однако - как удобство? Проблема.

NEW 13.03.12 12:07
в ответ inno4ka25 13.03.12 11:09, Сообщение удалено 16.03.12 22:41 (sofiano)
NEW 13.03.12 15:20
Не а, мокасины не люблю , в балетках нет каблучка такого и у меня их много - новых не надо, мне в этих удобно на долгие прогулки, дело тут не красоте. они ну очень удобные, конечно это не в люди, но и не уродуют. Где надо - подушечка, где надо резиночка и т.д и ножка дышит и так хорошо сидят аккуратненько, брючки же закрывают эти ремешки - остается носочек виден и каблучек немножко - мне они очень понравились и все тут )))
NEW 13.03.12 18:38
в ответ Die-Luna2011 13.03.12 17:31
NEW 13.03.12 20:20
в ответ juli58 13.03.12 18:38
прикольные шузы
откуда такие?
мне кажется они безвозрастные, но не под каждый стиль,
а мне сегодня в Манго блузка глянулась, сидит хорошо, полный релакс

мне кажется они безвозрастные, но не под каждый стиль,
а мне сегодня в Манго блузка глянулась, сидит хорошо, полный релакс

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.03.12 20:29
вот мои, тоже с уценкой. Цену стесняюсь назвать. 
фото не очень - спешила.
Они голубее

фото не очень - спешила.

NEW 13.03.12 20:31
в ответ sofiano 13.03.12 20:29
shop.mango.com/DE/p/mango/neu/gestreiftes-shirt/?id=63213650_03&orig=cata...
100% хлопок, тонюсенькая
100% хлопок, тонюсенькая
NEW 13.03.12 20:42
в ответ sofiano 13.03.12 20:35
она и сзади свободная, не приталенная, у нас к сожалению кроме этого других не было уже, но в голубом у меня 2 рубашки есть, а в чёрном мне не нравится, а этот я бы красным не назвала, он скорее кораловый.
NEW 13.03.12 20:43
в ответ Заездом 13.03.12 20:33
мне кажется сейчас под красные туфли можно много чего подобрать, у нас, например, все магазины завалены красными штанами

NEW 13.03.12 20:52
в ответ Монита 13.03.12 20:48
то, что идёт под рубрикой TOPS у Mango, по мне так даже большеватo, я взяла М, а ношу 40 размер, посмотри таблицу размеров на их сайте, там в см даны параметры.
NEW 13.03.12 21:27
в ответ Заездом 13.03.12 21:17
я тоже примерно такую мерила, только в пастельных тонах......ух, сама себя не узнала
, а на витрине она так мило смотрелась

NEW 13.03.12 21:27
Ужос, ужос..... сегодня провела час в магазинах. Тамарис прошла, не мерила, но туфельки замшевые отметила взором (красные и синие с украшением). Пошла в Görtz. Опять изучала Баффало. Померила только новую модель чёрных замшевых Тамарис, выглядели удобными, хотя чёрной замши у меня есть. Хорошо, что рантик жал слегка. Подлетела продавщица и давай нахваливать удобство, они там ещё с этим противооударным... Габор были некрасивые и никакие, типа от 100 ев.
Вышла очумелая ---- ну надо же в наше село ( 200 000 человек) такой мусор заказывать!!! Китай так это просто мечта! Хотя всё там и шилось. Цены в магазине не малые , от 60 за тапки ерундовые из синтетики, за тряпочно (-металлические по удобству) босоножки на здоровенной танкетке. Беда.
Кстати, пошла глядеть на H&M. И очень очаровалась. Если бы мне было лет 18-20, можно чудненько одеться и совсем недорого в качественно пошитое. Хотя тут же ворохи и мусора лежат. А летнее очень цветастое и приятно смотрится.
В ответ на:
У Тамарис тоже далеко не вся обувь удобная...
Конечно, 90% ноженьку не всунуть.У Тамарис тоже далеко не вся обувь удобная...
Ужос, ужос..... сегодня провела час в магазинах. Тамарис прошла, не мерила, но туфельки замшевые отметила взором (красные и синие с украшением). Пошла в Görtz. Опять изучала Баффало. Померила только новую модель чёрных замшевых Тамарис, выглядели удобными, хотя чёрной замши у меня есть. Хорошо, что рантик жал слегка. Подлетела продавщица и давай нахваливать удобство, они там ещё с этим противооударным... Габор были некрасивые и никакие, типа от 100 ев.
Вышла очумелая ---- ну надо же в наше село ( 200 000 человек) такой мусор заказывать!!! Китай так это просто мечта! Хотя всё там и шилось. Цены в магазине не малые , от 60 за тапки ерундовые из синтетики, за тряпочно (-металлические по удобству) босоножки на здоровенной танкетке. Беда.
Кстати, пошла глядеть на H&M. И очень очаровалась. Если бы мне было лет 18-20, можно чудненько одеться и совсем недорого в качественно пошитое. Хотя тут же ворохи и мусора лежат. А летнее очень цветастое и приятно смотрится.
NEW 13.03.12 21:36
Ой, а я сейчас в это влюбилась....
http://www.fashionologie.com/Shop-Clutches-Evening-Bags-Holiday-2011-20456393
А ещё мне это платье деревенское , вроде бы, по стилю, понравилось и босоножки с чёрным бантом на пятке www.fashionologie.com/Shop-Spring-2012-Online-New-Arrivals-Dolce-Gabbana-...
Это я не в Германию залезла? чёт такого не видела.

А ещё мне это платье деревенское , вроде бы, по стилю, понравилось и босоножки с чёрным бантом на пятке www.fashionologie.com/Shop-Spring-2012-Online-New-Arrivals-Dolce-Gabbana-...
Это я не в Германию залезла? чёт такого не видела.
NEW 14.03.12 12:03
в ответ lenka01 14.03.12 11:57
взяла сразу
мне там ещё пулли понравился, но у нас остались только в белом варианте, а мне тёмный понравился на сайте,
http://shop.mango.com/DE/p/mango/neu/strickpullover/?id=63210458_15&orig=catalog
а вот с джинсами пока никак, вчера пар 20 перемерила, к концу дня я их уже возненавидела
думаю, перенести поиск на поездку в штаты.

http://shop.mango.com/DE/p/mango/neu/strickpullover/?id=63210458_15&orig=catalog
а вот с джинсами пока никак, вчера пар 20 перемерила, к концу дня я их уже возненавидела

NEW 14.03.12 13:15
в ответ otli4no 14.03.12 12:51
загружаете через радикал http://www.radikal.ru/ с компа фото, копируете 2 ссылку и так столько раз сколько нужно
NEW 15.03.12 14:45
ну дык это ясно. другое дело как это мнение выразить, приводя в пример какие то инфантильные сравнения...ну каждому и в правду, свое. я вот может сама бы такое дело не надела, но сразу пальцами тыкать и картинки носоргов выставлять. да ладно, так, к слову. пора к работе вернуться все таки 

NEW 15.03.12 14:56
в ответ Заездом 13.03.12 21:37
классный топ
мне только эти скосы по бокам не подошли бы. Я меряла такое- По делают необьятную

ПС, А я в ТКМАХХ подобную купила. Ну похожа просто по расцветке. цвЯточки не такие огромные и бока ровные. Сразу на пару размеров визуально уменьшилась
.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

мне только эти скосы по бокам не подошли бы. Я меряла такое- По делают необьятную

ПС, А я в ТКМАХХ подобную купила. Ну похожа просто по расцветке. цвЯточки не такие огромные и бока ровные. Сразу на пару размеров визуально уменьшилась

NEW 15.03.12 15:10
Это не носороги, между прочим 
Это не сравнение, а ассоциации. Первое, что в голову пришло. Что ж вы так всё близко к сердцу принимаете? Нельзя так жить.

В ответ на:
другое дело как это мнение выразить, приводя в пример какие то инфантильные сравнения.
другое дело как это мнение выразить, приводя в пример какие то инфантильные сравнения.
Это не сравнение, а ассоциации. Первое, что в голову пришло. Что ж вы так всё близко к сердцу принимаете? Нельзя так жить.
NEW 15.03.12 15:58
Томми Тон немного другого мнения о русских красавицах.
Конечно, каждый имеет право на собственное мнение.
Даже Анна Винтур с ним сотрудничает. Ее никто не упрекнет в плохом вкусе. Или?
http://www.style.com/trendsshopping/stylenotes/071811_Tommy_Ton_Best_Of_Couture/
в ответ Twiggy2011 15.03.12 14:31
В ответ на:
Вы всегда и везде найдете людей с мнением, отличным от вашего...
Вы всегда и везде найдете людей с мнением, отличным от вашего...
Томми Тон немного другого мнения о русских красавицах.
Конечно, каждый имеет право на собственное мнение.
Даже Анна Винтур с ним сотрудничает. Ее никто не упрекнет в плохом вкусе. Или?
http://www.style.com/trendsshopping/stylenotes/071811_Tommy_Ton_Best_Of_Couture/
NEW 15.03.12 18:45
серьёзно. У моего сына пуловеры Burberry и куртка-пуховик оттуда же. Woolrich, oder Parajumpers меня лично в плане комфорта и практичности устраивают куда как больше. В плане качва не уступают ничуть, даже наоборот. С Zaza не сравнивала, зато с Marc o Polo вполне так себе.
Если не о детских, то я предпочту пальто/ плащ Prada пальто(у)/ плащу Burberry. Цены ну никак не отвечают качеству-дизайну.
в ответ Мадам КуКу 08.03.12 22:21
В ответ на:
вы это серьезно?
вы это серьезно?
серьёзно. У моего сына пуловеры Burberry и куртка-пуховик оттуда же. Woolrich, oder Parajumpers меня лично в плане комфорта и практичности устраивают куда как больше. В плане качва не уступают ничуть, даже наоборот. С Zaza не сравнивала, зато с Marc o Polo вполне так себе.
Если не о детских, то я предпочту пальто/ плащ Prada пальто(у)/ плащу Burberry. Цены ну никак не отвечают качеству-дизайну.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.03.12 20:39
Я вот себе на лето прикупила.Сначала когда заказала,очень сомневалась,как "сядет" на мне.Как получила,ВАУ,просто влюбилась!Сидит просто классно.В талии приталено,вверху свободно,придает фигуре выше пояса такую стройность.
.Покупала еще зимой,когда у нас стояли сильные морозы.
www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EU...

www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EU...
NEW 16.03.12 21:04
парка Zolla. Я тоже долго искала, в итоге увидела, схватила и убежала, чтоб не отбрали
Правда она единственная, из всего, что я показала, куплена в России.. Худи, поло и сумочка удачненько подвернулись мне в аэропорту Гамбурга
, туфли Colin Stuart из Victoria's secret

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 17.03.12 16:32
В ответ на:
плащь ,как мы все понимаем, оч хорош
Кстати, для меня эта тема -- больная. Я тут уже месяц в мыслях и 2 -3 раза в крупных походах за тренчем. Бяда. То цвет не идёт, то сидит плохо, то ткань противная. Да ещё и длина нужна до колена. Уже нам привезли мою любимую Madeleine --- а я как дунька в нём.плащь ,как мы все понимаем, оч хорош
NEW 17.03.12 17:29
в ответ Maraqua 17.03.12 16:57
дык, как кабелъ найду!
Мне откровенно жалъ покупать новый, если в доме валяются две штуки, как минимум...
Но тренчик действителъно изумительный...
Длина рукавов, талия (он не отрезной), плечи- все, как по заказу. Серо-зеленого цвета...
Прям, заставляет держать спинку и выпрямить плечики...
И, зараза, требует действителъно дорогих аксессуаров....

Но тренчик действителъно изумительный...
Длина рукавов, талия (он не отрезной), плечи- все, как по заказу. Серо-зеленого цвета...
Прям, заставляет держать спинку и выпрямить плечики...
И, зараза, требует действителъно дорогих аксессуаров....
NEW 17.03.12 21:14
в ответ Цицеронниха 14.03.12 08:57
возвращаясь к теме "табора".
К счастью (или горю
) мне такое уже не носить,
но, как тут говорят, "хочу не могу" (без стекляруса).
Не хвасталка.
Просто наткнулась на очередное "веселенькое" (таааак хочется....)
http://www.parisciel.com/robe-de-soiree-bustier-elegante-multi-coloris.html

К счастью (или горю

но, как тут говорят, "хочу не могу" (без стекляруса).
Не хвасталка.
Просто наткнулась на очередное "веселенькое" (таааак хочется....)
http://www.parisciel.com/robe-de-soiree-bustier-elegante-multi-coloris.html

NEW 17.03.12 21:37
н.п.
у меня сегодня прямо очень удачный денек выпал, и если бы не пьяный прОЛЛетариат в центре со своим сэинт патрикс дэй, кто знает сколько бы я еще намеряла и напокупала. а так пришлось домой поспешить.
фоткать и загружать сил нет, выставлю мож завтра. купила эспадрилли Lanvin, за очень смешные 50 фунтиков. И еще того лучше, туфли Tabitha Simmons на которые я давно заглядывалась, с 600 фунтов сейл был 70%

и вот свитер Whistles, в нете фотки нашла

у меня сегодня прямо очень удачный денек выпал, и если бы не пьяный прОЛЛетариат в центре со своим сэинт патрикс дэй, кто знает сколько бы я еще намеряла и напокупала. а так пришлось домой поспешить.
фоткать и загружать сил нет, выставлю мож завтра. купила эспадрилли Lanvin, за очень смешные 50 фунтиков. И еще того лучше, туфли Tabitha Simmons на которые я давно заглядывалась, с 600 фунтов сейл был 70%

и вот свитер Whistles, в нете фотки нашла
NEW 17.03.12 22:01
в ответ schalanda 17.03.12 21:52
счастливая, что можешь обходиться минимумом.
А у меня на каждый день отдыха, должна быть новая тряпка (и желательно не одна), тем более, что я не пляжный человек,
и шортами- майками не могу обойтись.
С детства у меня такая "болезнь". Я когда маленькая была (бабушка рассказывала) то утром , днем и вечером переодевалась,
пока никто не видел...
А у меня на каждый день отдыха, должна быть новая тряпка (и желательно не одна), тем более, что я не пляжный человек,
С детства у меня такая "болезнь". Я когда маленькая была (бабушка рассказывала) то утром , днем и вечером переодевалась,
пока никто не видел...
NEW 17.03.12 22:19
я просто слово про тапки не поняла
и тапки и табиту брала в Браунс, на Саут Молтон стрит - там какой-то новый маленький филиальчик Браунс, (или я его нокогда не замечала) - но там все с прошлого сезона 50-80% офф.
Молтон стрит пламенной
- не, ну все что надо в одном месте, просто красота. еще бы туда суши кафе какое нить и Кос, то было бы просто совершенство, как по мне.
и тапки и табиту брала в Браунс, на Саут Молтон стрит - там какой-то новый маленький филиальчик Браунс, (или я его нокогда не замечала) - но там все с прошлого сезона 50-80% офф.

NEW 17.03.12 22:20
да, я доволъна... Я целый день таскаю на себе бикини и лишь в особых случаях повязываю парео.
А уж шорты напялить и майку- это для меня пытка.
Сланцы за трояк из Дайхмана- отлично, ибо по горячему песку трудно шастать...
в ответ Заездом 17.03.12 22:01
В ответ на:
пока никто не видел...
пока никто не видел...
да, я доволъна... Я целый день таскаю на себе бикини и лишь в особых случаях повязываю парео.
А уж шорты напялить и майку- это для меня пытка.
Сланцы за трояк из Дайхмана- отлично, ибо по горячему песку трудно шастать...
NEW 17.03.12 22:23
в ответ KarapuZZka 17.03.12 21:45
Длинющее.
Это во первых. Но тебе будет в самый раз. Для меня снизу обрезать нет смысла, так как внизу как раз сама красота. А во вторых: не знаю как точно описать, но для этого платья грудь у меня должна была бы находиться сантиметров на 10 ниже, чем на самом деле. Надеюсь обьяснила нормально и ты меня поняла.

NEW 17.03.12 22:27
в ответ Цицеронниха 17.03.12 22:23
ниче не говори, там и сандро и маж и купелс и комптуар и уиселз и задиг и и и... ;)
о сандро, да, зашла сегодня...и вышла, как то ниче не приглянулось ( хотя я голодная была, говорю, поставили бы суши там где нить, я бы может и не уходила с молтон стрит). или ты про сандро зимний сезон? по мне так не плохой выбор был, у меня пару топов и пальто висят с зимы.
о сандро, да, зашла сегодня...и вышла, как то ниче не приглянулось ( хотя я голодная была, говорю, поставили бы суши там где нить, я бы может и не уходила с молтон стрит). или ты про сандро зимний сезон? по мне так не плохой выбор был, у меня пару топов и пальто висят с зимы.
NEW 17.03.12 23:00
ну, я трикотаж обожаю. эт раз. два - ты тока на шпильках и в коктейльных платьях с утра до вечера скачешь? я б от такого свитерка не отказалась за указанную цену. в турпоездку, прохладным вечером с джинсами-штанишками. я на пляжах не лежу, мы больше шастаем по окрестностям.
а прямой шнит сейчас "ин".
в ответ schalanda 17.03.12 22:55
В ответ на:
А что именно?
Что цвет, что шнитт- панцирь черепахи. Тортиллы...
Впрочем, я по подобным вещам не спец.
У меня их нету, просто...
Трикотаж терпеть не могу!
А что именно?
Что цвет, что шнитт- панцирь черепахи. Тортиллы...
Впрочем, я по подобным вещам не спец.
У меня их нету, просто...
Трикотаж терпеть не могу!
ну, я трикотаж обожаю. эт раз. два - ты тока на шпильках и в коктейльных платьях с утра до вечера скачешь? я б от такого свитерка не отказалась за указанную цену. в турпоездку, прохладным вечером с джинсами-штанишками. я на пляжах не лежу, мы больше шастаем по окрестностям.

а прямой шнит сейчас "ин".
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 17.03.12 23:02
а эт как? стисняюсь спросить, из каких прокладок бантик...
в ответ Цицеронниха 17.03.12 22:59
В ответ на:
ты уже свой неколхозный вкус сумочкой белой из дермантина с прокладочным бантиком зарекомендовала - понятно что свитерок уже вкуса не имеет:)
ты уже свой неколхозный вкус сумочкой белой из дермантина с прокладочным бантиком зарекомендовала - понятно что свитерок уже вкуса не имеет:)
а эт как? стисняюсь спросить, из каких прокладок бантик...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 17.03.12 23:02
в ответ Цицеронниха 17.03.12 22:59
сумочку ту плохо рассмотрела. при приближении пришла в ужОс)))
а свитер действительно страшноват
недавно обсуждалось вязание в одной из тем, так мастерицы-самоучки вяжут шедевры по сравнению с этим.....
а свитер действительно страшноват

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 17.03.12 23:04
в ответ Заездом 17.03.12 23:01
а то? сначала переодеваемся в платье, потом накидку с подушек на голову....на до ж кому то ее носить... с горшков чугунных крышки в руки- вот тебе и оркестр сопровождающий...по подьездным ступенькам создаёт шаманный звук,- гарнтирую что никто равнодушным не останеццо!
NEW 17.03.12 23:08
какая фраза! голову можно сломать, пытаясь понять ход мысли.
"не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее та,м нет" (ц). эт я вам и вашему вкусу.
в ответ НастасьяW 17.03.12 23:06
В ответ на:
не обольщайтесь на мой вкус - возможно его просто нет у вас)
не обольщайтесь на мой вкус - возможно его просто нет у вас)
какая фраза! голову можно сломать, пытаясь понять ход мысли.

NEW 17.03.12 23:08
ага, реально выглядел бант как две прибитые прокладки без крылышек.
В ответ на:
Олвекс с 10 каплями знаешь?:)) от иго посредние завязываешь и на смочку...как прибацаеш дают бесплатно ремень в хозЫ:))))))))))))
Олвекс с 10 каплями знаешь?:)) от иго посредние завязываешь и на смочку...как прибацаеш дают бесплатно ремень в хозЫ:))))))))))))
ага, реально выглядел бант как две прибитые прокладки без крылышек.
NEW 17.03.12 23:18
ну если гарантируешь, то надо брать сарафан.
Накидок с подушек и горшков только нет, но я покрывало
с кровати сниму, или тюльку какую с окон.
...кастрюльку опять же взамен...
Но,( боюсь профессионалу перечить)
все таки нарушится целостность образа.
Для кастрюль и горшков больше меланжевый пуловер (я не против) в деревенском стиле подойдет.
А в моих больших цветуечках лучше по променаду...и без горшков.
в ответ Цицеронниха 17.03.12 23:04
В ответ на:
гарнтирую что никто равнодушным не останеццо!
гарнтирую что никто равнодушным не останеццо!
ну если гарантируешь, то надо брать сарафан.
Накидок с подушек и горшков только нет, но я покрывало

...кастрюльку опять же взамен...
Но,( боюсь профессионалу перечить)

Для кастрюль и горшков больше меланжевый пуловер (я не против) в деревенском стиле подойдет.
А в моих больших цветуечках лучше по променаду...и без горшков.
NEW 17.03.12 23:24
я даж мужа не боюсь - он который день косит на мои штаны и бормочет что-то типа "мы такие в бундесвере носили". я найду что ответить
, ему сказала - эт мой протест против того, что армИ-пфлихт отменили
.
в ответ Цицеронниха 17.03.12 23:21
В ответ на:
ахаха, не боишся прокладочных протестов?
ахаха, не боишся прокладочных протестов?
я даж мужа не боюсь - он который день косит на мои штаны и бормочет что-то типа "мы такие в бундесвере носили". я найду что ответить

NEW 17.03.12 23:25
новый начется скоро
. а пока можно хлопковые с альпакой и шелком вязать.
в ответ Lado4ka 17.03.12 23:23
В ответ на:
не трави душу. у меня два свитерочка лежат недовязанные, а уже и сезон заканчивается...
не трави душу. у меня два свитерочка лежат недовязанные, а уже и сезон заканчивается...
новый начется скоро

NEW 17.03.12 23:30
Я, в основном, блузки-рубашки ношу, в прохладных случаях заматываюсъ ПП. Вот они для меня абсолютный маст хэв.
А так у меня есть одна трикотажная вещица, да и ту ношу редко...
в ответ Seepferd 17.03.12 23:00
В ответ на:
а прямой шнит сейчас "ин"
а прямой шнит сейчас "ин"
Я, в основном, блузки-рубашки ношу, в прохладных случаях заматываюсъ ПП. Вот они для меня абсолютный маст хэв.
А так у меня есть одна трикотажная вещица, да и ту ношу редко...
NEW 18.03.12 09:13
в ответ djadjastepa 17.03.12 21:52
такие свитера не всем идут. от фигуры зависит.
Я в таких сразу как боченок становлюсь. А девушкам с ярковыраженной талией и острыми плечиками думаю будет хорошо.
Я в таких сразу как боченок становлюсь. А девушкам с ярковыраженной талией и острыми плечиками думаю будет хорошо.
NEW 18.03.12 10:06
Спасибо!
Geox. Муж тоже вот не верит, говорит, каблук же устойчив. Они очень удобные в общем то, но из за каблука мне не удобно в них ходить. Получается, какая то страусиная походка. Или я просто не могу, не привыкла на таких высоких ходить. Я на таких далеко не уйду.
Geox. Муж тоже вот не верит, говорит, каблук же устойчив. Они очень удобные в общем то, но из за каблука мне не удобно в них ходить. Получается, какая то страусиная походка. Или я просто не могу, не привыкла на таких высоких ходить. Я на таких далеко не уйду.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 18.03.12 10:28
в ответ Jaroor 18.03.12 10:06
не знаю, как на самом деле, но выглядит не очень эргономично:
впечатление, что каблук тяжелый, а , даже, если не тяжелый, то массивный в противовес тонкой подошве.
Поэтому (ИМХО) дело тут не в устойчивости каблука.
Если не можешь ходить - лучше сразу верни владельцу. Иначе пролежат , пока не отдашь Красному Кресту.
впечатление, что каблук тяжелый, а , даже, если не тяжелый, то массивный в противовес тонкой подошве.
Поэтому (ИМХО) дело тут не в устойчивости каблука.
Если не можешь ходить - лучше сразу верни владельцу. Иначе пролежат , пока не отдашь Красному Кресту.
NEW 18.03.12 12:50
в ответ djadjastepa 18.03.12 12:49
еще
млин, девы, ну не выходит у меня прямо в сообщение фото выставить - сорри

NEW 18.03.12 12:53
NEW 18.03.12 13:30
открываешь твой файл с картинкой, копируешь адрес картинки, нашимаешь на редактирования твоего сообщения, ставишь туда после текста теги img и между ними ставишь адрес твоей картинки и вуаля, будет в сообщение. Можешь сразу все картинки в одно сообщение затолкать.
в ответ djadjastepa 18.03.12 12:50
В ответ на:
открываешь твой файл с картинкой, копируешь адрес картинки, нашимаешь на редактирования твоего сообщения, ставишь туда после текста теги img и между ними ставишь адрес твоей картинки и вуаля, будет в сообщение. Можешь сразу все картинки в одно сообщение затолкать.
NEW 18.03.12 13:50
в ответ djadjastepa 18.03.12 13:39
NEW 18.03.12 14:20
в ответ LNV 18.03.12 13:53
NEW 19.03.12 08:56
в ответ KarapuZZka 18.03.12 21:03
у всех хвасталки весенние, а я уже к лету прибарахляюсь
хе-хе..а у меня как получится..
нап.
лохматый куртафанчик на осень, платья на повседневку,а за этой фланеллевой рубашкой, я бегала давно, онлайн расподали, в магазинах мой размер тоже..нашла на Ebay,и счастье у меня!!!
хе-хе..а у меня как получится..
нап.
лохматый куртафанчик на осень, платья на повседневку,а за этой фланеллевой рубашкой, я бегала давно, онлайн расподали, в магазинах мой размер тоже..нашла на Ebay,и счастье у меня!!!
NEW 19.03.12 09:02
в ответ barnikel 19.03.12 08:56
NEW 19.03.12 09:03
NEW 19.03.12 09:04
NEW 19.03.12 09:18
рубашку от Ralph Lauren одевала уже с короткой кож. курткой...черными леггинс.,др. мартин боты.
платья пока с этикетками,потеплее станет,и на работу, на весну, с плотными колготами.
лохматик,пару раз одевала,на вылазку с мужем.
модного цвета..для меня такого понятия нет...сейчас все в красном,красное для меня только лак, и помада..ну шуи тоже можно.кстати, хочу лаковые красные мартинсы..может кто видел?! и Blazer в Jagdstil ,Еnglischer Tweed-Stil??!!
платья пока с этикетками,потеплее станет,и на работу, на весну, с плотными колготами.
лохматик,пару раз одевала,на вылазку с мужем.
модного цвета..для меня такого понятия нет...сейчас все в красном,красное для меня только лак, и помада..ну шуи тоже можно.кстати, хочу лаковые красные мартинсы..может кто видел?! и Blazer в Jagdstil ,Еnglischer Tweed-Stil??!!
NEW 19.03.12 10:29
ляблю!!
последние два года слежу за этим шопом, блузы, рубашки...как по мне. в этом году даже мерила муж. твид жакеты ...
,ловлю на Ebay. сейчас нет..только муж,. везде.

NEW 19.03.12 10:54
вот те..блин..я тут почти влюбиласаь, а тут бац..и нетwww.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=5161941&cp=4671331.4687301...
www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=4999201&cp=4671331.4687301...
www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=4999201&cp=4671331.4687301...
NEW 19.03.12 11:04
у меня все рубахи его с бантами и рюшами,неотстегиваемые. последняя каро тоже, нет.
в последней ссылке что дала, там Abnehmbare, materialgleiche Schleife am Halsausschnitt.
в последней ссылке что дала, там Abnehmbare, materialgleiche Schleife am Halsausschnitt.
NEW 19.03.12 16:38
в ответ Цицеронниха 19.03.12 16:16
про сантиметры не знаю, даже, думаю где-то 9, ага.
а насчет уценки - тож странно мне как-то, видимо то что они с прошлого, зимнего сезона, я так полагаю. я облизывалась на них в Браунс зимой, думаю 600 с лишним фунтов дороговато, я еще как раз в штаты улетала и баджет был уже намечен. попереживала недельку, и забыла как-то. и тут случайно наткнулась в субботу снова, меня наверно смешно было со стороны наблюдать, аж сердце забилось и глаза загорелись, думаю "вак как повезло"
'twas meant to be
про сантиметры не знаю, даже, думаю где-то 9, ага.
а насчет уценки - тож странно мне как-то, видимо то что они с прошлого, зимнего сезона, я так полагаю. я облизывалась на них в Браунс зимой, думаю 600 с лишним фунтов дороговато, я еще как раз в штаты улетала и баджет был уже намечен. попереживала недельку, и забыла как-то. и тут случайно наткнулась в субботу снова, меня наверно смешно было со стороны наблюдать, аж сердце забилось и глаза загорелись, думаю "вак как повезло"

NEW 19.03.12 16:51
на амазоне красные лаковые, но только в 37, высокие красные НЕ лаковые - куча размеров
в свою очередь: хочу себе купить снова мартинсы, в последний раз носила в 16, лаковые ток черные:
вопрос: у меня подъем высокий и мне шов на подъеме давит, в магазине для панков/готов/металлистов, нде мерила, меня в голос все уверяли, что шов гибт нах. Че-то про то, что шов рястянется слышу впервые((
у меня дилемма брать 37 и надеяться, что шов потянется или 38 и вставлять 2 стельки минимум, потому, что они мне мега велики
или может кто знает аналог мартинсов таких?? но не альфа дог, у них подошва деревяная и у меня их никогда не было, не заню, как в носке.
в ответ barnikel 19.03.12 09:18
В ответ на:
...сейчас все в красном,красное для меня только лак, и помада..ну шуи тоже можно.кстати, хочу лаковые красные мартинсы..
...сейчас все в красном,красное для меня только лак, и помада..ну шуи тоже можно.кстати, хочу лаковые красные мартинсы..
на амазоне красные лаковые, но только в 37, высокие красные НЕ лаковые - куча размеров
в свою очередь: хочу себе купить снова мартинсы, в последний раз носила в 16, лаковые ток черные:
вопрос: у меня подъем высокий и мне шов на подъеме давит, в магазине для панков/готов/металлистов, нде мерила, меня в голос все уверяли, что шов гибт нах. Че-то про то, что шов рястянется слышу впервые((
у меня дилемма брать 37 и надеяться, что шов потянется или 38 и вставлять 2 стельки минимум, потому, что они мне мега велики
или может кто знает аналог мартинсов таких?? но не альфа дог, у них подошва деревяная и у меня их никогда не было, не заню, как в носке.
NEW 19.03.12 17:35
так, пошла я свои проверила. слушай, те которые уже года 4,но не убиваются никак...шов уже мягкий. но которые год,и два..твердый. но я их ношу не каждый день. кстати стелька там не помешает.
NEW 19.03.12 19:59
в ответ AnnaOffermann 19.03.12 09:40
NEW 21.03.12 09:37
в ответ KarapuZZka 19.03.12 21:24
я себе запретила в этом каталоге покупать - на картинках красиво, а приходят зачастую просто тряпки какие-то непотребные
надеюсь тебе повезло!
помню из 6-ти платьев заказанных 4 отослала назад (патамушо кака-ткань и пошив), из двух оставшихся одно умерло после первой стирки (предотвращая вопросы, я очень аккуратно стираю согласно этикеткам) и еще одно замечательно ношу уже второй год. Отзывы на сайте подтверждают, что качество не ахти...
статистика нехорошая, так что Augen auf bei dem Kauf

помню из 6-ти платьев заказанных 4 отослала назад (патамушо кака-ткань и пошив), из двух оставшихся одно умерло после первой стирки (предотвращая вопросы, я очень аккуратно стираю согласно этикеткам) и еще одно замечательно ношу уже второй год. Отзывы на сайте подтверждают, что качество не ахти...
статистика нехорошая, так что Augen auf bei dem Kauf
NEW 21.03.12 13:14
Эххххх да! Отличное. Но даже и заказывать не буду. Ибо голову включила: под него ботинкоф нет и авоськи!!! Эташ акссессуарры потянут на 500. А вещей в шкафу навалом. А лето близится..... а новенького в магазинах ещё больше. Голова кругом. И всё хочется нацепить свеженькое. А оно всё такое разноплановое.
И вот думаю: вынуждают нас покупать свежее, пользуясь нашей неустойчивой психикой. А вот куда почти новое девать?? ... то не та длина, то расцветка.... И дарить некому, а выбрасывать жаль, да и нету стока денихь, чтобы тысчёнок 5 на каждое лето бахать в тряпьё.
Проблеммма
Как устоять, как удержаться.....
в ответ Мадам КуКу 20.03.12 20:54
В ответ на:
очень эффектное платье
очень эффектное платье
Эххххх да! Отличное. Но даже и заказывать не буду. Ибо голову включила: под него ботинкоф нет и авоськи!!! Эташ акссессуарры потянут на 500. А вещей в шкафу навалом. А лето близится..... а новенького в магазинах ещё больше. Голова кругом. И всё хочется нацепить свеженькое. А оно всё такое разноплановое.
И вот думаю: вынуждают нас покупать свежее, пользуясь нашей неустойчивой психикой. А вот куда почти новое девать?? ... то не та длина, то расцветка.... И дарить некому, а выбрасывать жаль, да и нету стока денихь, чтобы тысчёнок 5 на каждое лето бахать в тряпьё.
Проблеммма

NEW 21.03.12 14:29
в ответ trostinka0 21.03.12 14:04
http://www.3suisses.de/jersey-kleid-mit-2-guerteln-von-votre-mode/4505420-06
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 21.03.12 16:16
Поддерживаю 100%. У меня ни единой шмотки из этого Манго. Такая дешёвка, что действительно противно мерять. Сколько раз заходила в магазин - вечно толпы, все что-то меряют, на кассах очередина. А я просто в толк не возьму, неужели народ не видит, что это дешёвое шмотьё даже без намёка на какое бы то ни было качество?
в ответ oksanaMe 21.03.12 13:52
В ответ на:
первая и последняя покупка в манго
первая и последняя покупка в манго
Поддерживаю 100%. У меня ни единой шмотки из этого Манго. Такая дешёвка, что действительно противно мерять. Сколько раз заходила в магазин - вечно толпы, все что-то меряют, на кассах очередина. А я просто в толк не возьму, неужели народ не видит, что это дешёвое шмотьё даже без намёка на какое бы то ни было качество?
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 21.03.12 19:42
не поверишь...тчибо
Качество шелка и пошива
а цена..так вообще даром..
http://www.tchibo.de/Seidentunika-p400009709.html

http://www.tchibo.de/Seidentunika-p400009709.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.03.12 20:34
в ответ Стервэлла 21.03.12 20:29
ага, обе пары Хильфигер, удобные мне очень понравились...я наверное ещё две другие модели куплю:))...
тут как-то одна дама сказала, что в Америке Хильфигер даже бедные негры не носят, а мне нравится кое-что у него
...
тут как-то одна дама сказала, что в Америке Хильфигер даже бедные негры не носят, а мне нравится кое-что у него

NEW 21.03.12 23:05
в ответ inno4ka25 21.03.12 20:34
В ответ на:
в Америке Хильфигер даже бедные негры не носят
Ха, что Америка. Вы бы видели , что у нас продаётся!!! Матерчатое, типа к лету, дорого, а материал -- как железяка. Ну и босоножки: ни дизайна, ни качества. А тут - босоножки отличные!в Америке Хильфигер даже бедные негры не носят
NEW 22.03.12 14:51
в ответ La renoncule 22.03.12 14:48
http://www.yatego.com/missnatali/p%2C4e2be13dbb2df%2C4df734d3058774_4%2Capart-ma...
NEW 23.03.12 11:14
NEW 23.03.12 18:47
NEW 23.03.12 19:01
в ответ prost! 23.03.12 18:50
Не нашла картинку- сфотала (она в тоненъких рюшах
, купила в кауфхове за 59 евро)

NEW 25.03.12 01:08
NEW 25.03.12 01:18
в ответ zejnalowa 25.03.12 01:12
NEW 25.03.12 01:30
NEW 25.03.12 11:21 
а что вы ожидали за 20 евро???
я покупала с определёнными требованиями, как раз что бы была лёгкая и не мялась, для отдыха,
онлайн не покупаю, всегда как кота в мешке....
в ответ oksanaMe 21.03.12 13:52

а что вы ожидали за 20 евро???

я покупала с определёнными требованиями, как раз что бы была лёгкая и не мялась, для отдыха,
онлайн не покупаю, всегда как кота в мешке....
NEW 25.03.12 11:25
в ответ Biene*Maja 21.03.12 16:16
так там и одеваются в основном школьницы и студентки, с ограниченным бюджетом, а новенького хочется, вещи не дорогие, относил сезон и в "африку" отправил.
NEW 25.03.12 23:18
NEW 26.03.12 12:05
в ответ sameach 25.03.12 23:18
В ответ на:
моё новьё:
О, я на них долго смотрела. Пока я думала, моего размера ушли. Заказала вот эти http://www.wenz.de/produkt/stiefelette-gabor-459149.html?_group=285307. Жду.моё новьё:
NEW 27.03.12 17:42
в ответ Libelle7 27.03.12 17:36
спасибо, сама в шоке!
долго долго искала что то необыкновенное, не просто стекло, а с изюминкой, а попадала, хоть и на симпатичные, но все же простенькие модели, хоть и не дешевые. а тут была у подруги в гостях и увидела ИХ! я весь вечер на них пялилась, потом ночь не спала и на утро решила - раз такое дело, то надо брать!

долго долго искала что то необыкновенное, не просто стекло, а с изюминкой, а попадала, хоть и на симпатичные, но все же простенькие модели, хоть и не дешевые. а тут была у подруги в гостях и увидела ИХ! я весь вечер на них пялилась, потом ночь не спала и на утро решила - раз такое дело, то надо брать!
NEW 27.03.12 20:37
в ответ Biene*Maja 27.03.12 18:28
NEW 27.03.12 22:12
в ответ Lady20044 27.03.12 22:04
Оригинальная вязка в первом свитере
. Последние брюки - мой фасон
. С покупками!
А я сегодня гуляла по магазинам с совсем другим настроением, не иначе как с апельсиново-мандариновым, потому что вот на что сподобилась, но это уже больше для лета

А я сегодня гуляла по магазинам с совсем другим настроением, не иначе как с апельсиново-мандариновым, потому что вот на что сподобилась, но это уже больше для лета

NEW 27.03.12 22:43
в ответ Заездом 27.03.12 21:07
да? а мне продавщица сказала, что это какая-то группка их делает и толъко в оченъ ограниченных экземплярах без повторов и брошки таких было лишъ две- одна с розовым жемчугом, а вторая с белым..я хотела с розовым, но ее купили до меня- я забрала белую...
NEW 27.03.12 23:04
в ответ prost! 27.03.12 22:43
нее, ну конечно, у меня не один к одному, да и куплена "на востоке",
но принцИп такой же.
К тому же 3 перлЫ уже "соскочили"
но принцИп такой же.

К тому же 3 перлЫ уже "соскочили"
NEW 28.03.12 14:37
н.п.
помогите подобрать к этой рабочей влузе врючки, светло-коричневые, песочные что-то в этом роде

помогите подобрать к этой рабочей влузе врючки, светло-коричневые, песочные что-то в этом роде

NEW 28.03.12 16:07
в ответ oksanaMe 28.03.12 14:37
NEW 29.03.12 11:02
www.esprit.de/de/women/alle_marken/BEKLEIDUNG/kleider/laessig_casual/B227...
купила на лето такое платьеце.
правда муж сказал,что у меня нет никакого вкуса и мне нравятся всякая бяка.но мне и правда нравится платье
купила на лето такое платьеце.
правда муж сказал,что у меня нет никакого вкуса и мне нравятся всякая бяка.но мне и правда нравится платье

NEW 29.03.12 12:19
в ответ Chocolate 29.03.12 11:19
Хороши 
Я такого типа купила за ради цвета, к новой куртке, оч понравилось их комбинировать с платьями/юбками выше колена и на голые ноги. Где вы свои брали ?

Я такого типа купила за ради цвета, к новой куртке, оч понравилось их комбинировать с платьями/юбками выше колена и на голые ноги. Где вы свои брали ?

NEW 29.03.12 12:59
в ответ snm 29.03.12 12:47
Спасибо, это milestone, брала на БС, они два раза были в ночной продаже по 1 - 2 шт. только 38 р., маломерят, мне на 36 как раз.
NEW 29.03.12 17:06
это случайно не L'Eau de Chloé? если да, то ужас-ужас... запах как медицинская аптечка...
у меня есть оригинальная туалетка Хлое - люблю запах. увидела новый парфюмчик на весну, тоже захотела, но попробовала и ужаснулась.
у меня есть оригинальная туалетка Хлое - люблю запах. увидела новый парфюмчик на весну, тоже захотела, но попробовала и ужаснулась.
NEW 29.03.12 18:41
NEW 29.03.12 19:20
в ответ Lado4ka 29.03.12 17:06
NEW 29.03.12 20:07
в ответ lesya-sunshine 29.03.12 15:33
с вкусной покупкой

наткнулась на неё в дугласовском журнальчике ....Eisgekühltes Rosenwasser,зелёный кокетливый бантик...
не удержалась,потестила
хотя свежие ароматы с зеленью не люблю,эта.... зелёная горчинка с нежной ненавязчивой сладостью(розочка,похоже)разволновала немного
хотя и эта версия принимается некоторыми маньяками немного в штыки))),мне его прохладаная свежесть показалась весьма приятной(мне бы ещё побольше горчинки какой-нить абсентовой

(но мне надо несколько раз знакомиться.с первого взгляда редко влюбляюсь)
а ты как сразу влюбилась?

наткнулась на неё в дугласовском журнальчике ....Eisgekühltes Rosenwasser,зелёный кокетливый бантик...

не удержалась,потестила
хотя свежие ароматы с зеленью не люблю,эта.... зелёная горчинка с нежной ненавязчивой сладостью(розочка,похоже)разволновала немного
хотя и эта версия принимается некоторыми маньяками немного в штыки))),мне его прохладаная свежесть показалась весьма приятной(мне бы ещё побольше горчинки какой-нить абсентовой

(но мне надо несколько раз знакомиться.с первого взгляда редко влюбляюсь)
а ты как сразу влюбилась?
NEW 29.03.12 23:31
в ответ zejnalowa 29.03.12 23:10
NEW 30.03.12 14:23
получила я сегодня из Италии все вещи. Выбор оказался очень удачным
Качество супер 
первые брюки как из натуральной кожи..никогда не скажешь, что не натуралка.Сидят отлично. Вторые брючки оказались такими длинными...
Там на фото модель похоже слишком высокая, поэтому на ней они немного коротковаты. У меня рост 174, ноги 114см. Так что длина позволяет одеть хорошииий каблук 
Пуловеры необыкновенного качества, вязки и теплые...
в ответ LNV 27.03.12 22:11
В ответ на:
первые брюки мне не нра... а первый пуловер или как он там.. очень даже
вторые брючки - такой "фасон" предпочитаю, чтобы на половину или более закрывал каблук\стопу
первые брюки мне не нра... а первый пуловер или как он там.. очень даже
вторые брючки - такой "фасон" предпочитаю, чтобы на половину или более закрывал каблук\стопу
получила я сегодня из Италии все вещи. Выбор оказался очень удачным

первые брюки как из натуральной кожи..никогда не скажешь, что не натуралка.Сидят отлично. Вторые брючки оказались такими длинными...

Пуловеры необыкновенного качества, вязки и теплые...

NEW 30.03.12 17:22
в ответ Biene*Maja 30.03.12 16:35
Что значит непропорциаонально? Длина от пола до талии (слава Богу таковая имеется).
Может я неправильно ноги меряю...надо не до талии, а до того места
мерять?
Имхо конечно, мне лично импонируют фигуры с длинными ногами, а не с "попой об асфальт".
Может я неправильно ноги меряю...надо не до талии, а до того места

Имхо конечно, мне лично импонируют фигуры с длинными ногами, а не с "попой об асфальт".
NEW 30.03.12 17:26
в ответ Lady20044 30.03.12 17:24
Самые длинные ноги у ...
...американской студентки Сэм Стейси, 145 см. По непроверенным данным, внесена в Книгу рекордов Гиннесса.
...словацкой топ-модели Адрианы Скленариковой. Обладательница титула "Самые длинные ноги мира". При росте 178 см на туловище и голову у Адрианы приходятся всего 51 см! (а ноги, соответственно, 127-сантиметровые).
...17-летней Нины Пыльской из Казахстана. Несколько лет назад она победила в конкурсе "Мисс ноги России". Длина ног -- 122 см при росте 193.
...модели Нади Ауэрман. Длина ног 114 см.
...американской студентки Сэм Стейси, 145 см. По непроверенным данным, внесена в Книгу рекордов Гиннесса.
...словацкой топ-модели Адрианы Скленариковой. Обладательница титула "Самые длинные ноги мира". При росте 178 см на туловище и голову у Адрианы приходятся всего 51 см! (а ноги, соответственно, 127-сантиметровые).
...17-летней Нины Пыльской из Казахстана. Несколько лет назад она победила в конкурсе "Мисс ноги России". Длина ног -- 122 см при росте 193.
...модели Нади Ауэрман. Длина ног 114 см.
NEW 30.03.12 17:27
в ответ Lady20044 30.03.12 17:26
Длинные ноги (больше половины роста)
Ты витаешь в облаках (конечно, при твоем росте чуть на цыпочки встала -- и уже в небесах!), ты плачешь и обижаешься по самым незначительным поводам. Разбитая чашка может испортить тебе настроение на целый день. Ты даже в счастливом замужестве продолжаешь мечтать, ты видишь детские сны до старости, тебя все учат жить. Но зато в вопросах секса ты сама кого угодно проконсультируешь.
Средние ноги (примерно равны по длине остальной части тела)
Ты умна и спокойна, видишь людей насквозь, но прощаешь им их слабости. Тебя трудно вывести из себя и заставить делать то, что тебе не нравится. Вместе с тем ты всегда готова принять чужую точку зрения, если сочтешь ее разумной. И секс для тебя возможен, только если ты оценишь умственные способности своего партнера.
Короткие ноги (меньше по длине, чем остальная часть тела)
Ты практична и трудолюбива, а если нужно, хитра, как лисица. Тебе трудно знакомиться с новыми людьми, ты привязана к дому и мечтаешь, чтобы тебя оставили в покое. Периоды буйного веселья сменяются в твоей жизни черной тоской, когда все вокруг кажутся врагами и предателями. А секс... Не так уж это и важно.
Ты витаешь в облаках (конечно, при твоем росте чуть на цыпочки встала -- и уже в небесах!), ты плачешь и обижаешься по самым незначительным поводам. Разбитая чашка может испортить тебе настроение на целый день. Ты даже в счастливом замужестве продолжаешь мечтать, ты видишь детские сны до старости, тебя все учат жить. Но зато в вопросах секса ты сама кого угодно проконсультируешь.
Средние ноги (примерно равны по длине остальной части тела)
Ты умна и спокойна, видишь людей насквозь, но прощаешь им их слабости. Тебя трудно вывести из себя и заставить делать то, что тебе не нравится. Вместе с тем ты всегда готова принять чужую точку зрения, если сочтешь ее разумной. И секс для тебя возможен, только если ты оценишь умственные способности своего партнера.
Короткие ноги (меньше по длине, чем остальная часть тела)
Ты практична и трудолюбива, а если нужно, хитра, как лисица. Тебе трудно знакомиться с новыми людьми, ты привязана к дому и мечтаешь, чтобы тебя оставили в покое. Периоды буйного веселья сменяются в твоей жизни черной тоской, когда все вокруг кажутся врагами и предателями. А секс... Не так уж это и важно.
NEW 30.03.12 17:32
не оtож, а слава Боху...
когда ноги больше половины роста- эта прекрасно:) , но когда они в два раза длиннее туловища...У Нади Ауерман ноги 112 см, при росте 180...она газель...а при твоём росте 114 ...:))))))))
В ответ на:
когда ноги больше половины роста- эта прекрасно:) , но когда они в два раза длиннее туловища...У Нади Ауерман ноги 112 см, при росте 180...она газель...а при твоём росте 114 ...:))))))))
NEW 30.03.12 17:42
в ответ JunonaLu 30.03.12 17:37
я нашла инфу, что не до ТОГО места, а длину ног измеряют от выступающего бугорка бедренной кости, расположенного напротив тазобедренного сустава, до пятки строго вертикально.
http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog
http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog
NEW 30.03.12 19:52
в ответ Chocolate 30.03.12 19:21
Ахха, пасиб, я там как раз вчера полазала, но до обуви не добралась.
По замеру пис....))) ноХ - расстроилась, если мерять оттэда, то чуть больше половины от общего роста, средние, а мне иногда мечталось, что длинные
По замеру пис....))) ноХ - расстроилась, если мерять оттэда, то чуть больше половины от общего роста, средние, а мне иногда мечталось, что длинные

NEW 30.03.12 20:51
в ответ Biene*Maja 30.03.12 20:47
"36-летняя Светлана Панкратова, уроженка Волгограда, была признана составителями Книги рекордов Гиннеса обладательницей самых длинных ног. При росте 1,97 метров длина ее ног Светлана Панкратовасоставляет 1,32 метра. " (с)

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 30.03.12 22:15
купила две таких маечки такого цвета и еще красивого синего и sweatshirt better rich на лагерферкауф.
www.conleys.de/shop/produkt/shirt/5289815?query=%2A&filterMarke=BETTER+RI...
www.conleys.de/shop/produkt/shirt/5289815?query=%2A&filterMarke=BETTER+RI...
NEW 31.03.12 09:53
в ответ gromadjanka 30.03.12 23:18
174 у нее рост.
По мен как так ноги хоть 150 см- но им нужно соответствующие туловище. У людей всреднем ( женщин ) голова с шеей ( если он есть) ца. 30 см - от корня шеи до талии 30 см остальные просто нереальные- тогда грудь на бёдрах лежит или как?
По мен как так ноги хоть 150 см- но им нужно соответствующие туловище. У людей всреднем ( женщин ) голова с шеей ( если он есть) ца. 30 см - от корня шеи до талии 30 см остальные просто нереальные- тогда грудь на бёдрах лежит или как?
NEW 31.03.12 10:19
в ответ Цицеронниха 31.03.12 09:53
н.п.
Люди, этож маразм мерятся тем, что бог дал, я понимаю интеллектом или достигнутыми высотами
Lady2...., сто четырнадцать у тебя или сто писят ты сама для этого ничегошеньки не сделала, а значит это совершенно не имеет значения. В крайнем случае спасибо родителям.
Люди, этож маразм мерятся тем, что бог дал, я понимаю интеллектом или достигнутыми высотами
Lady2...., сто четырнадцать у тебя или сто писят ты сама для этого ничегошеньки не сделала, а значит это совершенно не имеет значения. В крайнем случае спасибо родителям.
NEW 31.03.12 12:19
Ааа-ха-ха!
Это Вы свой психотип, темперамент и склад характера по длине нижних конечностей определяете?!
Ааааа! Ржу-нимагу!
Все светила психологии тушуются и меркнут в сравнении с Вашими новаторскими научными изысканиями!

Этим действительно стоит хвастаться!
в ответ Lady20044 30.03.12 17:45
В ответ на:
Ааа-ха-ха!

Это Вы свой психотип, темперамент и склад характера по длине нижних конечностей определяете?!

Ааааа! Ржу-нимагу!

Этим действительно стоит хвастаться!

NEW 31.03.12 17:10
в ответ Rediska74 31.03.12 14:32
Н.П.
Ну вы жжёте девы
У персонажа Джулии Робертс в "Красотке" при росте 175 ноги 92, как она сама там говорит...
Как вы там измеряете? Меня тоже вроде низкопопой не назвать, у меня до конца именно ног всего 90...
Пошла убиваться ап стену...
Ну вы жжёте девы

У персонажа Джулии Робертс в "Красотке" при росте 175 ноги 92, как она сама там говорит...
Как вы там измеряете? Меня тоже вроде низкопопой не назвать, у меня до конца именно ног всего 90...
Пошла убиваться ап стену...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.03.12 17:20
в ответ Windspiel 31.03.12 17:10
длинные ноги, это конечно же классно, но как правило, они идут в комплекте с длинными руками
, если ноги не искусственно удлиняли,
мне руки приходится постоянно в согнутом положении держать

мне руки приходится постоянно в согнутом положении держать

NEW 31.03.12 18:14
в ответ Ухти-Тухти 31.03.12 17:20
Насчёт рук - точно замечено. Есть такая анатомическая закономерность. Ага!
И у меня такая же "беда". Гы-гы!
Но плюсы имеются не только в обладании длинными ногами, но и руками: за канапешками на фуршете тянуться удобнее!
А вообще, да ну её - эту длину ног. Уже скучно это обсуждать...
Давайте лучше покупками/подарками хвастаться!
Мне вот например волосипедик подарили! Я довольнаяяяя! Словами не передать!
Вот сегодня уже выгуливала мою рыжую Сontour`у.
И у меня такая же "беда". Гы-гы!

Но плюсы имеются не только в обладании длинными ногами, но и руками: за канапешками на фуршете тянуться удобнее!

А вообще, да ну её - эту длину ног. Уже скучно это обсуждать...
Давайте лучше покупками/подарками хвастаться!

Мне вот например волосипедик подарили! Я довольнаяяяя! Словами не передать!
Вот сегодня уже выгуливала мою рыжую Сontour`у.

NEW 31.03.12 19:31
в ответ Лагута 31.03.12 18:14
ну хоть какая-то польза должна быть??? или достать в магазине с верхней полки, не надо никого звать
хорошая лошдка
алюминий?

хорошая лошдка

алюминий?
NEW 31.03.12 21:42
в ответ Ухти-Тухти 31.03.12 19:31
Спасибо! 
Да, кОник хороший, эксклюзивный - от фирмы Contoura.
http://www.contoura.de/bikefinder/
Они собирают велосипеды под заказ клиента: можно всё самим выбрать: и форму рамы, и цвет, и всякие велосипедные навороты. Но я бы ни в жизни не смогла бы велосипед себе спроэктировать... Даже и с помощью хорошего консультанта...
Я даже не знала, что вообще за велик я хочу...
Муж думал сам, заказывал сам, а я теперь только катаюсь!
И да, совершенно верно - это алюминий.
Я вообще считаю, что в сторону стальных велосипедов и смотреть не стоит: во-первых, они тяжёлые, и во-вторых, они легко ржавеют. С алюминевыми таких проблем не будет.
LNV! Поздравляю с преобретением! Симпатичный у Вас велосипедик, такой романтичный - с цветочками!
Так что кто ещё "безлошадный"?! - Присоединяйтесь к нам с LNV! Весна на дворе - самое время на великах кататься!

Да, кОник хороший, эксклюзивный - от фирмы Contoura.
http://www.contoura.de/bikefinder/
Они собирают велосипеды под заказ клиента: можно всё самим выбрать: и форму рамы, и цвет, и всякие велосипедные навороты. Но я бы ни в жизни не смогла бы велосипед себе спроэктировать... Даже и с помощью хорошего консультанта...

Муж думал сам, заказывал сам, а я теперь только катаюсь!

И да, совершенно верно - это алюминий.
Я вообще считаю, что в сторону стальных велосипедов и смотреть не стоит: во-первых, они тяжёлые, и во-вторых, они легко ржавеют. С алюминевыми таких проблем не будет.
LNV! Поздравляю с преобретением! Симпатичный у Вас велосипедик, такой романтичный - с цветочками!

Так что кто ещё "безлошадный"?! - Присоединяйтесь к нам с LNV! Весна на дворе - самое время на великах кататься!

NEW 01.04.12 09:29
в ответ Windspiel 01.04.12 00:25
NEW 01.04.12 16:12
если хочешь от фоток болъшего, купи себе светосильный объектив
я сегодня пойду цветуЁчки фотать, могу тебе показать, как тамрон макро берёт
насчёт ночной сьёмки, пока не знаю, тут уже от фотика зависит, какое максимальное изо допускается, и насколько шумными становятся фотки при больших изо
я сегодня пойду цветуЁчки фотать, могу тебе показать, как тамрон макро берёт
насчёт ночной сьёмки, пока не знаю, тут уже от фотика зависит, какое максимальное изо допускается, и насколько шумными становятся фотки при больших изо
NEW 01.04.12 16:23
в ответ KarapuZZka 01.04.12 16:14
NEW 01.04.12 16:35
в ответ LNV 01.04.12 16:26
нет. Ты очень интимное и устаревшее, малоприменяемое слово: thou
„thou“ = „Du“
„you“ = „Ihr“ - Plural ( You ARE )
„thou“ = „Du“
„you“ = „Ihr“ - Plural ( You ARE )
В ответ на:
Es ist somit, streng genommen, ein Irrtum, wenn immer wieder behauptet wird, daß sich alle Engländer und Amerikaner duzen würden. Das Gegenteil ist richtig. Denn die Du-Form („thou“) ist schon seit 200 Jahren aus dem englischen Wortschatz verschwunden. Das heutige You ist der Plural.
Es ist somit, streng genommen, ein Irrtum, wenn immer wieder behauptet wird, daß sich alle Engländer und Amerikaner duzen würden. Das Gegenteil ist richtig. Denn die Du-Form („thou“) ist schon seit 200 Jahren aus dem englischen Wortschatz verschwunden. Das heutige You ist der Plural.
NEW 01.04.12 16:47
в ответ LNV 01.04.12 16:23
у тебя китовый объектив, он самый плохой
поэтому не стоит удивлятъся, что он на макро не берёт
ну ты смешная, где я в 5 вечера росу найду?
ночью надо обязательно на штативе фотать, без него можно даже не мучать камеру

поэтому не стоит удивлятъся, что он на макро не берёт
В ответ на:
росинку тоже найди.. хочу , штоп в ней отражалось чё-нить)))
росинку тоже найди.. хочу , штоп в ней отражалось чё-нить)))
ну ты смешная, где я в 5 вечера росу найду?

В ответ на:
А еще океан ночью - ну, ни в какую и ни при каком режиме..
А еще океан ночью - ну, ни в какую и ни при каком режиме..
ночью надо обязательно на штативе фотать, без него можно даже не мучать камеру
NEW 01.04.12 16:52
Макро у меня берет и если постараться, то не плохо. Но макро, макрУ рознь. Портреты делает нормальные. Но все равно, хачу, чтоп в росинке отражалось четко..
Ночью мой ищет объект - меня это бесит.. объект не находит и отказывается фоткать.. штатив, ведь, чтобы устранить дрожание рук и прочее...
ну, не сегодня...
а у нас (почти на севере) часто росы и по долгу))))
Ночью мой ищет объект - меня это бесит.. объект не находит и отказывается фоткать.. штатив, ведь, чтобы устранить дрожание рук и прочее...
В ответ на:
ну ты смешная, где я в 5 вечера росу найду
ну ты смешная, где я в 5 вечера росу найду
ну, не сегодня...
а у нас (почти на севере) часто росы и по долгу))))
NEW 01.04.12 17:15
в ответ Цицеронниха 01.04.12 17:11, Сообщение удалено 01.04.12 17:18 (KarapuZZka)
NEW 01.04.12 17:21
да, но в твоем случае - был объект - ТЫ! хоть и без дополн вспышки - фотик бы тебя нашел. Доп. вспышка уже ради качества фотки.
Но как тогда мне сфотать ночной океан?!! фотик не видит его. океана))) (у меня тут под окном океян плещется
)
ладно, читать нужно..и учиться
Но как тогда мне сфотать ночной океан?!! фотик не видит его. океана))) (у меня тут под окном океян плещется

ладно, читать нужно..и учиться
NEW 01.04.12 18:33
в ответ LNV 01.04.12 18:06
иногда чтобы действительно блестеть нужно похвастаццо, получить критику- потом очистить шелуху от мяса, мясо проанализировать и улучшить свои результаты. Наверное сложно написала. Я о том что большинство боится показать свои успехи боясь критики. Поэтому и написала, что все стеснительны ако фиялки:)
NEW 01.04.12 19:05
в ответ Цицеронниха 01.04.12 18:33
да рады бы были адекватной критике... но не хамоватой..
ведь в большинстве случаев тут начинается базар и кто во што горазд.. и даже на личность переходят
здесь ведь всякий сидит - кто поржать, кто от скуки, кто самоутвердиться, но попадаются и пообщаться
ведь в большинстве случаев тут начинается базар и кто во што горазд.. и даже на личность переходят
здесь ведь всякий сидит - кто поржать, кто от скуки, кто самоутвердиться, но попадаются и пообщаться