Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 10.03.12 13:07
Будут дружить,Амазон со всеми дружит,но вот обувь Buffalo London покупать не надо,очень дубовая,я один раз в магазине меряла-жють
а выглядит издалека хорошо и кожаная,но нет.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 10.03.12 13:09
в ответ Чёрный Ангел 10.03.12 12:39
NEW 10.03.12 14:53
в ответ Вишня_я 10.03.12 11:53
BUFFALO оч неудобные. Сколько ни меряла - все коловые, что стоять в них даже неудобно.
Один раз повелась на большую скидку и чуть ли не бесплатно купила замшевые черные туфли. Сидят идеально. Выглядят достойно. И так в них комфортно! Но на другие модели больше не засматриваюсь.
Если уж очень Baffalo хоцца, зайдите в обувной, померяйте все, а потом в интернете заказывайте.
Один раз повелась на большую скидку и чуть ли не бесплатно купила замшевые черные туфли. Сидят идеально. Выглядят достойно. И так в них комфортно! Но на другие модели больше не засматриваюсь.
Если уж очень Baffalo хоцца, зайдите в обувной, померяйте все, а потом в интернете заказывайте.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 10.03.12 19:01
а у нас сегодня показ мод был на работе.
Я моделей переодевала:-)
кстати, оказалось что я практически одного с ними роста и ноги у меня не короче чем у них. :-))))
и это меня порадовало.
п.с. хочу теперь одежду Аirfield
такая красивая коллекция!
Я моделей переодевала:-)
кстати, оказалось что я практически одного с ними роста и ноги у меня не короче чем у них. :-))))
и это меня порадовало.
п.с. хочу теперь одежду Аirfield
такая красивая коллекция!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.03.12 20:05
а вот это зря
...помню прошлым летом пришла на работу, в раздевалке коллега одна спрашивает "Ты куда после работы собралась?!"
говорю: "Никуда, а что?!"
Она: "А зачем тогда так шикарно оделась?"

Я даже рассмеялась, на мне была надета обыкновенная футбока от Esprit за 12,- евро (цвет türkis), джинсовая юбка по колено (тоже от Esprit) и обыкновенные туфли (Pumps)
вот тебе на
...
в ответ oljuschka_25 10.03.12 13:41
В ответ на:
И я глядя на них "обабилась"
И я глядя на них "обабилась"
а вот это зря

говорю: "Никуда, а что?!"
Она: "А зачем тогда так шикарно оделась?"

Я даже рассмеялась, на мне была надета обыкновенная футбока от Esprit за 12,- евро (цвет türkis), джинсовая юбка по колено (тоже от Esprit) и обыкновенные туфли (Pumps)
вот тебе на

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.03.12 21:16
в ответ Jaroor 10.03.12 14:40
Я не пОняла, эти серо-розовые есть Буффало? Оооочень!!! Но мне таки не нана. Полно замшевой обуви, сегодня перебирала обувь. Даже не знаю, чё надо. Пар 5, уже думаю о босоножках без каблука, каблукастых полно.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 10.03.12 22:01
в ответ KarapuZZka 10.03.12 20:13
Блузка супер. Я померила и влюбилась. Хотя, можно и как тунику носить, но я предпочитаю заправлять, сегодня с клёшами так и нацепила -))
Ну и свой бюрошный стандартный запах докупила

и этот взяла, на пробу, 25 ml

и снова кучу спортивных шмоток, так как на данный момент разве что больше времени на работе провожу, чем в спортзале.
Ну и свой бюрошный стандартный запах докупила

и этот взяла, на пробу, 25 ml

и снова кучу спортивных шмоток, так как на данный момент разве что больше времени на работе провожу, чем в спортзале.