Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 09.03.12 21:01
в ответ tantenata 09.03.12 20:48
Ага, хорошие туфли, но спинджак...круче, так сидит, как на меня сшит, коротенький, в обтяжку. Они ещё есть на БС разм. 38 - 40, я брала 36.

Цица, балетки-то покаж...
Чёрные туфли malvina-mizuki07 нравятся
Где брали ?

Цица, балетки-то покаж...
Чёрные туфли malvina-mizuki07 нравятся

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.03.12 21:13
NEW 09.03.12 21:39
в ответ !nathalie! 09.03.12 21:13
тож такие хочу!!
но мне такие сложно выбрать - палец большой слегка лишнего вылазает
мне нужно, чтобы маленькая дырдочка была
мягкие , наверное?
и я вот, вчера косметичку поправила
как всегда.. хотела одно - получилось другое..
хотела, как всегда "Шисейдо", получилось "Ланком" - матовый, держится хорошо, будто тока нанесла, но тоном я недовольна и все же, не придает лицу какой-то лоск или ухоженность... У меня от Шисейдо еще бутылек большой не закончился - так его нанесешь и какая-то ровненькая становишься.. а здесь не то..

пудра была старенькая от Диора, сыпалась аж.. хотела обновить, но не было моего тона.. предложили эту - очень понравилась! матирует, саму ее не заметно, легая текстура, не "розовит")))

блеск я всегда такой покупаю, мне его аж на год хватает! купила.. пришла домой - другой тон (оттенок) подсунули
, а я не проверила

теперь нужен корректор - твердый карандаш (типа обычного карандаша), но нашла только у Шисейдо, но моего тона не было. Кроме Шисейдо есть у кого еще?
жидкие\кремообразные в мои поры лезут..

мягкие , наверное?
и я вот, вчера косметичку поправила
как всегда.. хотела одно - получилось другое..
хотела, как всегда "Шисейдо", получилось "Ланком" - матовый, держится хорошо, будто тока нанесла, но тоном я недовольна и все же, не придает лицу какой-то лоск или ухоженность... У меня от Шисейдо еще бутылек большой не закончился - так его нанесешь и какая-то ровненькая становишься.. а здесь не то..

пудра была старенькая от Диора, сыпалась аж.. хотела обновить, но не было моего тона.. предложили эту - очень понравилась! матирует, саму ее не заметно, легая текстура, не "розовит")))

блеск я всегда такой покупаю, мне его аж на год хватает! купила.. пришла домой - другой тон (оттенок) подсунули

теперь нужен корректор - твердый карандаш (типа обычного карандаша), но нашла только у Шисейдо, но моего тона не было. Кроме Шисейдо есть у кого еще?
жидкие\кремообразные в мои поры лезут..
NEW 09.03.12 21:46
в ответ LNV 09.03.12 21:39
думаю в них палец не сможет вылезти, на самом деле прорезь спереди масенькая (на фото выглядит почему то больше)
перерыла вчера весь инет, не нашла где в Германии да и в Европе купить данную марку, а с Бразилии выписывать не хоЦЦа
наведаюсь наверное в сл. месяце снова в бутик, узнаю можно ли заказать другие модели, больно уж привлекательные есть на официальном сайте http://lojavirtual.jorgebischoff.com.br/
спасибо за наводку на пудру, мне тоже обновить надо
перерыла вчера весь инет, не нашла где в Германии да и в Европе купить данную марку, а с Бразилии выписывать не хоЦЦа
наведаюсь наверное в сл. месяце снова в бутик, узнаю можно ли заказать другие модели, больно уж привлекательные есть на официальном сайте http://lojavirtual.jorgebischoff.com.br/
спасибо за наводку на пудру, мне тоже обновить надо
NEW 09.03.12 22:34
возвращать не буду.. и так мучила там продавцов с подбором тона
Армани не было в Дугласе...в Карштадте посмотрю. Но мне стик не нужен, есть стики.. у них более маслянистое покрытие, оно в поры лезет, нужен суховатый карандаш, который точить нужно
типо такого.. хочу знать, у кого есть еще такое, чтобы сравнивать

В ответ на:
у армани и бобби браун вроде есть стик
у армани и бобби браун вроде есть стик
Армани не было в Дугласе...в Карштадте посмотрю. Но мне стик не нужен, есть стики.. у них более маслянистое покрытие, оно в поры лезет, нужен суховатый карандаш, который точить нужно
типо такого.. хочу знать, у кого есть еще такое, чтобы сравнивать