Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 01.04.12 17:15
в ответ Цицеронниха 01.04.12 17:11, Сообщение удалено 01.04.12 17:18 (KarapuZZka)
NEW 01.04.12 17:21
да, но в твоем случае - был объект - ТЫ! хоть и без дополн вспышки - фотик бы тебя нашел. Доп. вспышка уже ради качества фотки.
Но как тогда мне сфотать ночной океан?!! фотик не видит его. океана))) (у меня тут под окном океян плещется
)
ладно, читать нужно..и учиться
Но как тогда мне сфотать ночной океан?!! фотик не видит его. океана))) (у меня тут под окном океян плещется

ладно, читать нужно..и учиться
NEW 01.04.12 18:33
в ответ LNV 01.04.12 18:06
иногда чтобы действительно блестеть нужно похвастаццо, получить критику- потом очистить шелуху от мяса, мясо проанализировать и улучшить свои результаты. Наверное сложно написала. Я о том что большинство боится показать свои успехи боясь критики. Поэтому и написала, что все стеснительны ако фиялки:)
NEW 01.04.12 19:05
в ответ Цицеронниха 01.04.12 18:33
да рады бы были адекватной критике... но не хамоватой..
ведь в большинстве случаев тут начинается базар и кто во што горазд.. и даже на личность переходят
здесь ведь всякий сидит - кто поржать, кто от скуки, кто самоутвердиться, но попадаются и пообщаться
ведь в большинстве случаев тут начинается базар и кто во што горазд.. и даже на личность переходят
здесь ведь всякий сидит - кто поржать, кто от скуки, кто самоутвердиться, но попадаются и пообщаться