Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 17.03.12 22:19
я просто слово про тапки не поняла
и тапки и табиту брала в Браунс, на Саут Молтон стрит - там какой-то новый маленький филиальчик Браунс, (или я его нокогда не замечала) - но там все с прошлого сезона 50-80% офф.
Молтон стрит пламенной
- не, ну все что надо в одном месте, просто красота. еще бы туда суши кафе какое нить и Кос, то было бы просто совершенство, как по мне.
и тапки и табиту брала в Браунс, на Саут Молтон стрит - там какой-то новый маленький филиальчик Браунс, (или я его нокогда не замечала) - но там все с прошлого сезона 50-80% офф.

NEW 17.03.12 22:20
да, я доволъна... Я целый день таскаю на себе бикини и лишь в особых случаях повязываю парео.
А уж шорты напялить и майку- это для меня пытка.
Сланцы за трояк из Дайхмана- отлично, ибо по горячему песку трудно шастать...
в ответ Заездом 17.03.12 22:01
В ответ на:
счастливая, что можешь обходиться минимумом.
А у меня на каждый день отдыха, должна быть новая тряпка (и желательно не одна), тем более, что я не пляжный человек,
и шортами- майками не могу обойтись.
С детства у меня такая "болезнь". Я когда маленькая была (бабушка рассказывала) то утром , днем и вечером переодевалась,
пока никто не видел...
счастливая, что можешь обходиться минимумом.
А у меня на каждый день отдыха, должна быть новая тряпка (и желательно не одна), тем более, что я не пляжный человек,
и шортами- майками не могу обойтись.
С детства у меня такая "болезнь". Я когда маленькая была (бабушка рассказывала) то утром , днем и вечером переодевалась,
пока никто не видел...
да, я доволъна... Я целый день таскаю на себе бикини и лишь в особых случаях повязываю парео.
А уж шорты напялить и майку- это для меня пытка.
Сланцы за трояк из Дайхмана- отлично, ибо по горячему песку трудно шастать...
NEW 17.03.12 22:23
в ответ KarapuZZka 17.03.12 21:45
Длинющее.
Это во первых. Но тебе будет в самый раз. Для меня снизу обрезать нет смысла, так как внизу как раз сама красота. А во вторых: не знаю как точно описать, но для этого платья грудь у меня должна была бы находиться сантиметров на 10 ниже, чем на самом деле. Надеюсь обьяснила нормально и ты меня поняла.

NEW 17.03.12 22:27
в ответ Цицеронниха 17.03.12 22:23
ниче не говори, там и сандро и маж и купелс и комптуар и уиселз и задиг и и и... ;)
о сандро, да, зашла сегодня...и вышла, как то ниче не приглянулось ( хотя я голодная была, говорю, поставили бы суши там где нить, я бы может и не уходила с молтон стрит). или ты про сандро зимний сезон? по мне так не плохой выбор был, у меня пару топов и пальто висят с зимы.
о сандро, да, зашла сегодня...и вышла, как то ниче не приглянулось ( хотя я голодная была, говорю, поставили бы суши там где нить, я бы может и не уходила с молтон стрит). или ты про сандро зимний сезон? по мне так не плохой выбор был, у меня пару топов и пальто висят с зимы.