Вход на сайт
хвасталки весенние.
NEW 07.03.12 21:13
в ответ НастасьяW 07.03.12 21:10
Экстремальность - наше всё
На фото не видно, там рядом с жёлтой ещё одна такая же складочка в бордо-цвете
И да, мне тоже нравится... надоела серо-буро-пошкарябанность)))
Весна - а там и лето не за горами!
Добывают на http://www.asos.de

На фото не видно, там рядом с жёлтой ещё одна такая же складочка в бордо-цвете

И да, мне тоже нравится... надоела серо-буро-пошкарябанность)))
Весна - а там и лето не за горами!
Добывают на http://www.asos.de
NEW 07.03.12 22:40
в ответ mulechka 07.03.12 22:19
Девочки купила себе www.amazon.de/Jackpot-Pullover-Regular-A42478004-Stina/dp/B00566XIKW/ref=...
Качество оч хорошее,взяла 38 размер,а он великоват,если не растянется то пойдет,а если растянется то
Может кто имеет трикотаж этой марки,подскажите оставлять или отправлять
Качество оч хорошее,взяла 38 размер,а он великоват,если не растянется то пойдет,а если растянется то

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 07.03.12 23:25
всем спасибо,очень приятно! Мне тоже очень нравится. Эту сумку можно и через плечо носить, там ремень внутри дополнительный.
Покупала в городе -герое Мetzingen, что пол часа езды от Штуттгарта, в бутике Joop.
(шопотом: там ещё 3 штуки такие жe рядом стояли).
Покупала в городе -герое Мetzingen, что пол часа езды от Штуттгарта, в бутике Joop.
(шопотом: там ещё 3 штуки такие жe рядом стояли).
NEW 08.03.12 15:32
в ответ Мадам КуКу 07.03.12 18:16
Я сегодня купила косметики: Ювену для глаз, Горлеан для лица и два лака Ив Сен Лоран
(зеленый, сказали, лимит
)

NEW 08.03.12 15:44
в ответ Ухти-Тухти 08.03.12 15:41
Мне тоже было жалко, но там два лака по цене одного (наборы такие лимитированные), еще был набор розового и персикового, но я выбрала темнокоричневый с зеленым (а Диоровский зеленый уже раскупили
- я хотела все же Диоровский зеленый, обсмотрела все предложенные оттенки зелени, но у Диор был самый приятный для меня. Когда через неделю собраласъ купитъ - Диора уже не было)