Вход на сайт
Первая Леди России - "выборный лук
06.03.12 15:50
н.п. Как интересно развивается тема о "выборном луке". Прочитав заголовок, была в замешательстве - "выборный лук", знаю только об "отборном луке". Оказывается речь о "туалетах в штатах" и образе жизни мадам "Княжны".
в ответ Lady20044 06.03.12 15:44
В ответ на:
Все туалеты в штатах бесплатные.
Все туалеты в штатах бесплатные.
н.п. Как интересно развивается тема о "выборном луке". Прочитав заголовок, была в замешательстве - "выборный лук", знаю только об "отборном луке". Оказывается речь о "туалетах в штатах" и образе жизни мадам "Княжны".
NEW 06.03.12 15:53
в Россию возвращаться на старости лет? За российской медициной? Про вашу заветную мечту вернуться муж то знает ваш?
Вот уж действительно считала вас умнее.
А если муж у вас не дай Бог заболеет и того этого? а вы тут без языка, без образования, а там без заработанной пенсии?
в ответ Knjazhna 06.03.12 15:32
В ответ на:
Ну, к пенсии ещё недвижимости прикупим, сдадим и вернёмся в Россию например, там можно прожить спокойно на получившуюся сумму.Да, до этого ещё дожить надо, может я и не доживу просто.
Ну, к пенсии ещё недвижимости прикупим, сдадим и вернёмся в Россию например, там можно прожить спокойно на получившуюся сумму.Да, до этого ещё дожить надо, может я и не доживу просто.
в Россию возвращаться на старости лет? За российской медициной? Про вашу заветную мечту вернуться муж то знает ваш?
Вот уж действительно считала вас умнее.
А если муж у вас не дай Бог заболеет и того этого? а вы тут без языка, без образования, а там без заработанной пенсии?
NEW 06.03.12 15:58
в ответ Zzarinka 06.03.12 15:53
Он сам хочет уехать на старости, но он пока больше на Финляндию настроен.Там посмотрим, до этого дожить надо, а пенсию скоро я чувствую в 90 сделают
А про того этого - что говорить, это вещи неизвестные никому.С тем же успехом я могу в 30 от инфаркта помереть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.03.12 16:03
в ответ Zzarinka 05.03.12 15:52
возвращаясь к теме
http://plushev.livejournal.com/1171345.html?page=2
Вообще мне Л. Путина симпатична, ее просто "угораздило" стать первой леди, а им надо выглядеть так, чтобы народ не нервировать.
http://plushev.livejournal.com/1171345.html?page=2
Вообще мне Л. Путина симпатична, ее просто "угораздило" стать первой леди, а им надо выглядеть так, чтобы народ не нервировать.
NEW 06.03.12 16:08
в ответ Стервэлла 06.03.12 15:52
ну да, а здесь мы типа совсем ничего не покупаем и в рестораны не ходим, до америки ждём, достали уже со своими блюдцами и шипением в спину или здесь это по чёрному в туалетах работают и налоги с этого не платят?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.03.12 16:16
Ему не жаль будет выплаченных в пенсионный фонд денег? Просто до 90 я думаю большинство не доживёт, значит выкинули их в трубу.Мой очень даже хочет пожить на пенсии.
NEW 06.03.12 16:16
в ответ Стервэлла 06.03.12 16:03
на последнего
интересная тема-только опустилась в банальщину,как всегда впрочем на германке, здесь хорошо,там плохо и пошло поехало нытьё и воспоминания о*тяжком* детстве ссср. родину не выбирают,как и мать,это часть вас всех и помоить то,что является частью вашей жизни- прескорбно это. употребляетесь *иванам ,не помнящим родства*--самое жалкое что быть может только.
то что мы здесь чужие все для местных=это факт и как бы кто не тужился и не стоял горой за эту страну,не станет не на миллиметр ей ближе или роднее .
мне вообще всегда забавно сравнение стран. это всё равно что сравнивать двоих людей,у которых было разное место рождения,разное детство,разные родители и вообще всё разное и пути у них разные, но вот только друг с другом им неплохо сосуществовать-быстро построенный газопровод совместно двумя странами тому пример- сюда газ, туда деньги-нормальные деловые отношения.
интересная тема-только опустилась в банальщину,как всегда впрочем на германке, здесь хорошо,там плохо и пошло поехало нытьё и воспоминания о*тяжком* детстве ссср. родину не выбирают,как и мать,это часть вас всех и помоить то,что является частью вашей жизни- прескорбно это. употребляетесь *иванам ,не помнящим родства*--самое жалкое что быть может только.
то что мы здесь чужие все для местных=это факт и как бы кто не тужился и не стоял горой за эту страну,не станет не на миллиметр ей ближе или роднее .
мне вообще всегда забавно сравнение стран. это всё равно что сравнивать двоих людей,у которых было разное место рождения,разное детство,разные родители и вообще всё разное и пути у них разные, но вот только друг с другом им неплохо сосуществовать-быстро построенный газопровод совместно двумя странами тому пример- сюда газ, туда деньги-нормальные деловые отношения.
NEW 06.03.12 16:19
в ответ Стервэлла 06.03.12 16:13
Приятная женщина,да и образованная.Меркель вообще для меня звезда как Тетчер,умна,образована,воспитана....единственный "косяк " за все время её правления это её декольте,которое как оказалось даже очень.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.03.12 16:19
в ответ Стервэлла 06.03.12 16:13
Да-с, тут они конечно чего то сильно напортачили.Эту верхнюю штуку (затрудняюсь, как её правильно назвать) если и носить, то точно не с этим платьем, а у платья вот эти кончики торчащие срезать к фигам.А туфли нормальные 
NEW 06.03.12 16:20
NEW 06.03.12 16:25
в ответ Knjazhna 06.03.12 16:16
а мой муж этого не понимает
он считает, что и сейчас живёт и очень даже не плохо и наблюдая его коллег, вышедших на пенсию, вижу, как те упираются "жить на пенсии", им бытолько найти возможность, что бы активно принимать участие в работе, как прежде.
В ответ на:
хочет пожить на пенсии.
хочет пожить на пенсии.
он считает, что и сейчас живёт и очень даже не плохо и наблюдая его коллег, вышедших на пенсию, вижу, как те упираются "жить на пенсии", им бытолько найти возможность, что бы активно принимать участие в работе, как прежде.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)