Login
GNTM 2012
02.03.12 16:44
in Antwort anastasia77 02.03.12 16:41
NEW 02.03.12 20:32
Считаю это очень категоричным суждением.
in Antwort barnikel 02.03.12 16:13
В ответ на:
ого, совпадение,мне поляки только такие и встречаются.
ого, совпадение,мне поляки только такие и встречаются.
Считаю это очень категоричным суждением.
NEW 02.03.12 21:15
in Antwort MariLina 02.03.12 16:23
Имхо, никто там органично не смотрелся. Либо приторно -слащаво, либо никак.
NEW 02.03.12 21:17
in Antwort anastasia77 02.03.12 16:41
А что с Сарой? Глуповата (делаем дополнительную скидку на возраст), но с красивой фигурой и потенциалом шоумастера-))
NEW 02.03.12 21:37
in Antwort Kurni 02.03.12 21:17
Фигура красивая, а лицо грубое. И поведение отталкивающее. Хотя кому-то может и понравиться, Даниэла Катценбергер тоже своих поклонников имеет.
NEW 02.03.12 21:49
in Antwort anastasia77 02.03.12 21:37
Ну так я и говорю - потенциал шоумастера. Образ расчитанный на весьма широкую публику, и под пиво на диване и среди гламура местного сойдет.
NEW 02.03.12 21:53
in Antwort Kurni 02.03.12 21:17
Глуповатая - мягко сказано. Абсолютно тупое, даже, сказала бы, прожжённое выражение лица. Как будто пьёт с утра до вечера. В движениях, манерах - нуль элегантности. Кроме того, в юности люди могут быть наивные, а не глупые. Я в 21 год универ закончила и успела найти очень хорошую работу.
Мне девочка с азиатской внешностью нравится, а так же та, которая первая на кастинге прошла (совсем молоденькая, с короткой стрижкой).
Мне девочка с азиатской внешностью нравится, а так же та, которая первая на кастинге прошла (совсем молоденькая, с короткой стрижкой).
NEW 02.03.12 21:58
in Antwort S@SH@ :) 02.03.12 21:53
н.п.
эта Sara Kulka очень похожа на Сару из одной из прошлых серий, Sarah Knappik.. кот в джунглях была.. мне кажется или они реально очень похожи?
эта Sara Kulka очень похожа на Сару из одной из прошлых серий, Sarah Knappik.. кот в джунглях была.. мне кажется или они реально очень похожи?
NEW 02.03.12 22:10
Смотря где универ заканчивать, здесь в среднем к 19 годам абитур приобретают. Еще раз заострю ваше внимание на выражении "потенциал шоумастера" - с топ-моделью как правило ничего общего. Для меня допустим юмор марио барт ниже плинтуса и предпочитаю во всех отношениях Нура. однако барт более популярен, ибо на широкую публику.
NEW 03.03.12 16:12
это не принципиально, в Германии в 21 можно тоже бакалавр заканчивать, по крайней мере находиться уже в Profilphase. В общем, молодость - не извинение тупости.
in Antwort Kurni 02.03.12 22:10
В ответ на:
Смотря где универ заканчивать
Смотря где универ заканчивать
это не принципиально, в Германии в 21 можно тоже бакалавр заканчивать, по крайней мере находиться уже в Profilphase. В общем, молодость - не извинение тупости.
NEW 03.03.12 18:02
in Antwort likalika 03.03.12 17:03
Не хотела задеть Вас за живое, но человек с высшим образованием по определению не дурак.
NEW 03.03.12 18:46
in Antwort S@SH@ :) 03.03.12 18:02, Zuletzt geändert 03.03.12 18:49 ('Eva')
Ну бакалавр это как бы и не совсем "высшее" образование. И это, скажем, не только моё мнение. Что можно выучить за 3 года, в конце написав выпускную работу типа обыкновенной семинарской магистра или дипломника и какое исследование или проект можно осилить за 3 месяца для этой работы, не очень представляю. И особо серьёзного отношения к бакалаврам я как-то пока не заметила.
А отходить на семинары и к 21 году получить бакалавра ещё ничего не значит. По мне так даже наоборот :-)))))))))
А отходить на семинары и к 21 году получить бакалавра ещё ничего не значит. По мне так даже наоборот :-)))))))))
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 03.03.12 19:27
in Antwort MariLina 02.03.12 16:23
мне понравилась девочка негритянка или мулатка в этом платье......... она и двигалась и смотрелась в нём здорово.... но её как раз выкинули, якобы у неё было самое плохое фото....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.03.12 19:28
in Antwort anastasia77 02.03.12 21:37, Zuletzt geändert 03.03.12 19:28 (katjuschenka)
а мне лицо у неё нравится, как раз такие макрантные черты для модельного бизнеса оптимальны.... во выражение лица туповатое, это и отталкивает..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.03.12 19:30
казашка? мне она пока больше всех нравистя)))))) правда она одна из немногих, кого я запомнила... многих ещё вообще не рассмотрела.... блондинки как то все слились в одно, брюнетки в другое
такое ощущение, что все на одно лицо
В ответ на:
Мне девочка с азиатской внешностью нравится,
Мне девочка с азиатской внешностью нравится,
казашка? мне она пока больше всех нравистя)))))) правда она одна из немногих, кого я запомнила... многих ещё вообще не рассмотрела.... блондинки как то все слились в одно, брюнетки в другое
NEW 03.03.12 19:31
in Antwort katjuschenka 03.03.12 19:30
ах да, нравится блондинка с большими глазами и ртом (та что якобы на Яну похожа)..... хороша, зараза
NEW 04.03.12 02:05
Это распростронённая отговорка дипломщиков, которые с их устаревшей моделью образования остались немножко неудел. Потомучто по мнению закончивших мастер, диплом - тоже как бы неполное высшее образование. Между прочим с бакалавром и в банк устраиваются, и в крупные концерны. А своими высказываниями типа "отходить" на семинары и "получить" бакалавра Вы выдаёте своё неверное, пассивное отношение к учёбе в университете.
Единственное, я соглашусь с обратным отверждением, что не каждый, не закончивший университет - дурак. У некоторых просто не было возможности его посещать.
Ну да, гораздо умнее/важнее к 21 годам научиться крутиться на штанге и успеть сделать несколько фотосессий, будучи совершенно голой
.
in Antwort 'Eva' 03.03.12 18:46
В ответ на:
Ну бакалавр это как бы и не совсем "высшее" образование. И это, скажем, не только моё мнение.
Ну бакалавр это как бы и не совсем "высшее" образование. И это, скажем, не только моё мнение.
Это распростронённая отговорка дипломщиков, которые с их устаревшей моделью образования остались немножко неудел. Потомучто по мнению закончивших мастер, диплом - тоже как бы неполное высшее образование. Между прочим с бакалавром и в банк устраиваются, и в крупные концерны. А своими высказываниями типа "отходить" на семинары и "получить" бакалавра Вы выдаёте своё неверное, пассивное отношение к учёбе в университете.
Единственное, я соглашусь с обратным отверждением, что не каждый, не закончивший университет - дурак. У некоторых просто не было возможности его посещать.
В ответ на:
Ну да, гораздо умнее/важнее к 21 годам научиться крутиться на штанге и успеть сделать несколько фотосессий, будучи совершенно голой
NEW 04.03.12 02:09
in Antwort katjuschenka 03.03.12 19:31
Да, та блондинка хороша, но таких или очень похожих слишком много помоему
. Типа "найди три отличия"
.