Вход на сайт
весна. обуть нечего.
01.03.12 09:46
резко потеплело и я с ужасом обнаружила что мне нечего обуть.
ношу брюки Röhren ,узкие джинсы или chino hose.
девушки, спасайте! нужны идеи с демисезонной обувью.
ношу брюки Röhren ,узкие джинсы или chino hose.
девушки, спасайте! нужны идеи с демисезонной обувью.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.03.12 10:53
в ответ Мадам КуКу 01.03.12 09:46
Ботиночки флэтс типа мужских на шнуровке, ботильоны на танкетке, мокассины, классика - будапештеры. Я тоже пока на сезон ничего не покупала, думаю, что мне нужнее. Вы обувь на каблуке носите или предпочитаете что-то на плоском ходу?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 01.03.12 13:13
в ответ zauberprinzessin 01.03.12 13:11
NEW 01.03.12 15:24
NEW 01.03.12 18:19
в ответ Цицеронниха 01.03.12 10:54
вот такое сейчас носят? да?
вот спасибо!
А я, дурында, походила по магазинам, поизучала витрины и ни не чем не остановилась. :-)
вот спасибо!
А я, дурында, походила по магазинам, поизучала витрины и ни не чем не остановилась. :-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.03.12 22:07
в ответ Мадам КуКу 01.03.12 21:10
NEW 01.03.12 22:41
NEW 01.03.12 22:58
в ответ Мадам КуКу 01.03.12 22:44
Я пока сама не искала толком, потому что не знаю, куда с обувкой с прошлого сезона. Некоторые пары еще и не обувала ни разу.
Но безумно хочется короткие байкерские сапоги. Такие расХлябанные, из промасленной кожи, на толстой подошве, можно с заклепками. И "мужские" ботинки из замши. Из кожи уже есть. Те, которые Цыца показала, мне нравятся, но мне уже на каблуках не ходить... 
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 02.03.12 08:35
это не шутка, это реальность:)
Боты эти одеть можно под всё- в чем состояла задача, и выглядят отлично- а вот как раз челси редко кому идут с юбкой или платьем, кроме меня конешнА,- мне идЁт. К томуже боты не имеют сезона, их круглый год можно таскать.
а предложенный вариант чино + челси...я канеш лю бритиш фолклёр, но думаю Куку он неудовлетворит.
Боты эти одеть можно под всё- в чем состояла задача, и выглядят отлично- а вот как раз челси редко кому идут с юбкой или платьем, кроме меня конешнА,- мне идЁт. К томуже боты не имеют сезона, их круглый год можно таскать.
а предложенный вариант чино + челси...я канеш лю бритиш фолклёр, но думаю Куку он неудовлетворит.
NEW 02.03.12 10:47
на, дарю, поройся:
www.fashionhype.com/fashion/fiorentini-baker.html?from=adwords&_%24ja=cgi...
У меня Fiorentini+Baker с мелкими биссерными заклепками, таких тут не вижу пока
и тут тоже:
http://www.fiorentini-baker.com/spring-summer2012.html
www.fashionhype.com/fashion/fiorentini-baker.html?from=adwords&_%24ja=cgi...
У меня Fiorentini+Baker с мелкими биссерными заклепками, таких тут не вижу пока
и тут тоже:
http://www.fiorentini-baker.com/spring-summer2012.html
NEW 02.03.12 11:08
в ответ barnikel 02.03.12 10:51
Н.п.
Вчера купила на весну замшевые ! Теперъ ищу к ним брюки- кто-то тут давал ссылку и там были- бежевые, вроде как трикотажные, в обтяжку, сзади карман (или два
) важная деталъ- там на коленях внутри были типа вставки (как жокейские) мне нужен 29 размер, но длинные - если кто знает или помнит, или видел- кинътесъ ссылкой

Вчера купила на весну замшевые ! Теперъ ищу к ним брюки- кто-то тут давал ссылку и там были- бежевые, вроде как трикотажные, в обтяжку, сзади карман (или два
NEW 02.03.12 11:12
NEW 02.03.12 11:31
в ответ Die-Luna2011 02.03.12 11:19
NEW 02.03.12 16:57
в ответ Цицеронниха 02.03.12 11:51
сейчас вы будете смеяться...
обошла все наши обувные.
везде сплошные "paul green"; "marco tozzi" и "tamaris"
даже в werdich, где раньше был весьма приличный выбор.
вобщем напоследок зашла в маленкий приватный магазинчик марочной обуви и купила.. та-да!
классические балетки на 2 см. каблучке:-(
А хотелось чего-нить безумно-модного.
но не судьба.
обошла все наши обувные.
везде сплошные "paul green"; "marco tozzi" и "tamaris"
даже в werdich, где раньше был весьма приличный выбор.
вобщем напоследок зашла в маленкий приватный магазинчик марочной обуви и купила.. та-да!
но не судьба.
NEW 02.03.12 18:20
в ответ Elen@ 02.03.12 18:01
Лен, если я в Мюнхен сгоняю, то до конца месяца мы будем лапу сосать.
ты же знаешь, у меня тормозов нет.
А в Мюнхенском разнообразии мне вообще крышу снесет /как обычно/.
ты же знаешь, у меня тормозов нет.
NEW 02.03.12 20:15
в ответ ukranos 02.03.12 20:05
Вы сами тут заказывали?
http://www.lightinthebox.com/de/c/schuhe_3349
Просто о них много отрицательного написано, хотелосъ бы узнать, какой опыт с ними?
http://www.lightinthebox.com/de/c/schuhe_3349
Просто о них много отрицательного написано, хотелосъ бы узнать, какой опыт с ними?
NEW 02.03.12 20:37
в ответ Стервэлла 02.03.12 20:15
www.lightinthebox.com/de/Obermaterial-Satin-High-Heels-Peep-Toes-mit-bowk... - похожие на вот эти, только черные, один раз одела натерла мозоль ,пока не пришлось больше одевать (не хочется)
NEW 02.03.12 20:56
в ответ ukranos 02.03.12 20:37
на посл.
не совсем в тему, но не могла устоять перед искушением поделиться веселой ссылкой.
Мне показалось что я сбрендила...или все таки нет?
www.modatoi.com/boutique/liste_produits.cfm?type=19&code_lg=lg_fr&num=52&...
не совсем в тему, но не могла устоять перед искушением поделиться веселой ссылкой.
Мне показалось что я сбрендила...или все таки нет?
www.modatoi.com/boutique/liste_produits.cfm?type=19&code_lg=lg_fr&num=52&...

NEW 02.03.12 22:18
в ответ Заездом 02.03.12 20:56
Повеселила.
Весёленькая обувка на сайте.
Интересно какая она в реале.
А такого типа ботики только тёмно-серого цвета
я на пару недель назад меряла. Не хотелось снимать.
Но одумалась и не стала покупать.
Весёленькая обувка на сайте.
Интересно какая она в реале.
А такого типа ботики только тёмно-серого цвета
я на пару недель назад меряла. Не хотелось снимать.
Но одумалась и не стала покупать.
NEW 03.03.12 15:11
Ох, как НЕ буду смеяться..... это всё про меня. А что там у вас в Мюнхене? По 300-400 пара?
Кстати, в Инете вижу много интересной обуви вообще и, например, той же Тамарис, а в магазине у нас какие-то старушачьи варианты.
в ответ Мадам КуКу 02.03.12 16:57
В ответ на:
обошла все наши обувные.
обошла все наши обувные.
Ох, как НЕ буду смеяться..... это всё про меня. А что там у вас в Мюнхене? По 300-400 пара?
Кстати, в Инете вижу много интересной обуви вообще и, например, той же Тамарис, а в магазине у нас какие-то старушачьи варианты.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.03.12 15:37
NEW 03.03.12 15:49
прально. BARTU тоже.
уж в Мюнхене точно есть выбор.
Сегодня по второму кругу магазины обошла.
ГОЛЯК!!!!!
нашла правда еще одни боты светлой замши . дешевенъкие.поношу сезон и выкину.но на безрыбьи и сама раком встанешь.
и еще одни свои эскадовские полуботы в ремонт снесла.
В ответ на:
Thomas Schuhe
Thomas Schuhe
прально. BARTU тоже.
уж в Мюнхене точно есть выбор.
Сегодня по второму кругу магазины обошла.
ГОЛЯК!!!!!
нашла правда еще одни боты светлой замши . дешевенъкие.поношу сезон и выкину.но на безрыбьи и сама раком встанешь.
и еще одни свои эскадовские полуботы в ремонт снесла.
NEW 03.03.12 16:58
я уже 6 лет не в Мюнхене.
в Мюнхене я бы не задавалась таким вопросом. выбор супер и разброс цен - огромный.
А у нас в Кемптене - все магазины торгуют одними и теме же марками...тамарис, паул грин, марко тоцци...
хех... надо открывать свой бутик и составить им здоровую конкуренцию:-)
в ответ Вишня_я 03.03.12 15:11
В ответ на:
А что там у вас в Мюнхене?
А что там у вас в Мюнхене?
я уже 6 лет не в Мюнхене.
в Мюнхене я бы не задавалась таким вопросом. выбор супер и разброс цен - огромный.
А у нас в Кемптене - все магазины торгуют одними и теме же марками...тамарис, паул грин, марко тоцци...
NEW 03.03.12 21:52
в ответ Мадам КуКу 03.03.12 16:58
На Амазон зайдите закажите пар 5-6 одну точно оставите,доставка быстрая ,возврат без проблем ,да и скидки иногда хорошие.
Паул Грин еще ничего,а марко тоцци и тамарис
моя Имха,не хочу начинать дискуссию,"я вот у меня Марко Тоции и супер какая обувь....."
В ответ на:
тамарис, паул грин, марко тоцци...
тамарис, паул грин, марко тоцци...
Паул Грин еще ничего,а марко тоцци и тамарис
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.03.12 23:22
у нас выбор ещё хуже, остаётся интернет или в большой город за покупками
в ответ Мадам КуКу 03.03.12 16:58
В ответ на:
а будет ли конкуренция? будешь в гордом одиночестве с шикарной обувью, никому не нужнойхех... надо открывать свой бутик и составить им здоровую конкуренцию:-)
у нас выбор ещё хуже, остаётся интернет или в большой город за покупками
NEW 04.03.12 10:12
в ответ papaput 03.03.12 21:52
я уже начинаю думать, что в связи с кризисом дана установка только немецкие марки продавать.
вот честно...
иначе как объяснить что во всех магазинах одно и тоже?
я не против того же паул грина - они вроде в ногу с модой идут, но такое г..ое качество у них ... хоть плачь. А тамарис - вообще носить невозможно . дубовые . убийство для ног.
вот честно...
иначе как объяснить что во всех магазинах одно и тоже?
я не против того же паул грина - они вроде в ногу с модой идут, но такое г..ое качество у них ... хоть плачь. А тамарис - вообще носить невозможно . дубовые . убийство для ног.
NEW 04.03.12 10:16
в ответ Викa 03.03.12 23:22
я вчера даже элементарные тапочки ребенку не смогла купить:-((((((
такие страшные, неудобные и воняющие резиной!
только одни достаточно приличные нашла , но осталась только одна пара и то 25 размера. Остальное распродано.
писец!
А демисезонная детская - вообще отстой.
такие страшные, неудобные и воняющие резиной!
только одни достаточно приличные нашла , но осталась только одна пара и то 25 размера. Остальное распродано.
писец!
А демисезонная детская - вообще отстой.
NEW 04.03.12 11:56
не хотела, но скажу...
У меня сапоги Тамарис на 7см каблуке. Я в них могу (могла) бесконечно долго ходить.
Подошва антишок, с кожей ничего не сделалось за 2 года. С моими довольно таки проблемными ногами
я в них горя не знала. Так что Тамарис Тамарису рознь.
П.С. почему "могла" ? - потому что модель УЖЕ кажется устаревшей, хотя и нравится мне.
в ответ Мадам КуКу 04.03.12 10:12
В ответ на:
А тамарис - вообще носить невозможно . дубовые . убийство для ног.
А тамарис - вообще носить невозможно . дубовые . убийство для ног.
не хотела, но скажу...
У меня сапоги Тамарис на 7см каблуке. Я в них могу (могла) бесконечно долго ходить.
Подошва антишок, с кожей ничего не сделалось за 2 года. С моими довольно таки проблемными ногами
я в них горя не знала. Так что Тамарис Тамарису рознь.
П.С. почему "могла" ? - потому что модель УЖЕ кажется устаревшей, хотя и нравится мне.
NEW 04.03.12 12:02
в ответ Заездом 04.03.12 11:56
у меня есть одни босоноги Тамарис. случайно нашла в магазине, но моего размера не было. на заландо заказала - довольна.
но , по-моему, это скорее исключение, а не правило.
но , по-моему, это скорее исключение, а не правило.
NEW 04.03.12 12:26
в ответ Мадам КуКу 04.03.12 10:16
у тамариса иногда бывает кое-что, 6 лет назад купила сапожки кожаные, до сих пор целые, а сейчас тамарис испортились, фигню гонят из дерьмонтина
у нас тоже самое, всё одинаковое и ужасно скучное, а если на ноги прохожих посмотреть, то выть хочется, совсем страшно!
у нас тоже самое, всё одинаковое и ужасно скучное, а если на ноги прохожих посмотреть, то выть хочется, совсем страшно!
NEW 04.03.12 12:39
в ответ Мадам КуКу 04.03.12 12:32
пожив в Германии... разучилась одеваться, даже не знаю, что сейчас актуально!!! а как Вам эти или что-нибудь другое поискать?
NEW 04.03.12 12:42
в ответ Мадам КуКу 04.03.12 12:32
Не покупай ни тамарис ни саприс ни марко тоцци,выброшенные деньги,у меня и пауль грин пара валяется.Тамарис когда меряешь вроде удобно,а два часа походишь и ноги устают,колодка плохая,а может материал ,что внутри не качественный.Если всем в семье обувь нужна езжайте целенаправленно в Мюнхен и купите всем хорошую обувь.Я без каблука не хожу 4-6 см на каждый день мне хёгл нравится удобная обувь и не дорогая.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 04.03.12 13:12
я согласна.
тоже люблю когда много обуви, а если покупать на пол сезона - гадероб не составишь.
короче, поеду я в Мюнхен.
тоже люблю когда много обуви, а если покупать на пол сезона - гадероб не составишь.
короче, поеду я в Мюнхен.
NEW 04.03.12 13:20
вчера сыну рубашку покупали, в очереди к кассе тетки стояли . трое - в одинаковых сникерсах:-))))))
как инкубаторские:-(((
в ответ Викa 04.03.12 12:26
В ответ на:
а если на ноги прохожих посмотреть, то выть хочется, совсем страшно!
а если на ноги прохожих посмотреть, то выть хочется, совсем страшно!
вчера сыну рубашку покупали, в очереди к кассе тетки стояли . трое - в одинаковых сникерсах:-))))))
как инкубаторские:-(((
NEW 04.03.12 13:29
в ответ Lady20044 04.03.12 13:08
Каждому свое,есть марка обуви модели которой в основном удобные и хорошего качества,а есть марка в которой иногда попадается не плохая модель,вот тамарис это и есть\. может быть когда то и попадется что то приличное.Все познается в сравнении,я решила с такими марками больше не эксперементировать.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 04.03.12 13:37
+10000
можно сказать, что я уже просто из принципа в сторону этих марк не смотрю.
когда платишь больше сотки за "кожаные " полуботы, а потом оказывается что каблук у них обтянут дермантином , раскрашеным под "каучук", который тут же обдирается в лоскуты... как то потом не хочется эту фирму финансировать...
в ответ тётьТань 04.03.12 13:29
В ответ на:
я решила с такими марками больше не эксперементировать.
я решила с такими марками больше не эксперементировать.
+10000
можно сказать, что я уже просто из принципа в сторону этих марк не смотрю.
когда платишь больше сотки за "кожаные " полуботы, а потом оказывается что каблук у них обтянут дермантином , раскрашеным под "каучук", который тут же обдирается в лоскуты... как то потом не хочется эту фирму финансировать...
NEW 04.03.12 13:40
ну не знаю...у меня есть еще несколько весенних новых пар от Тамарис (шнюреры). Еще их на улице не носила, но когда рассказала коллеге, что купила себе такие-то такие, ответ был .."Тамарис очень удобная и качественная обувь!"... НО! я с тобой соглашусь - не вся! Я покупала на Цаландо и пересмотрела несколько сотен, перед тем, как на чем-то остановиться. И мне кажется, что это касается любой марки. Все ноги разные, и не все модели, хоть казалось бы самой удобной марки, будут удобными.
в ответ тётьТань 04.03.12 13:29
ну не знаю...у меня есть еще несколько весенних новых пар от Тамарис (шнюреры). Еще их на улице не носила, но когда рассказала коллеге, что купила себе такие-то такие, ответ был .."Тамарис очень удобная и качественная обувь!"... НО! я с тобой соглашусь - не вся! Я покупала на Цаландо и пересмотрела несколько сотен, перед тем, как на чем-то остановиться. И мне кажется, что это касается любой марки. Все ноги разные, и не все модели, хоть казалось бы самой удобной марки, будут удобными.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 04.03.12 13:52
в ответ Lady20044 04.03.12 13:42
потому что в нашем городе приличные модели до скидок не пылятся:-(
все более-мение сипатичное моментально раскупается.
п.с. по поводу фирм - если фирма себя уважает, то качество обуви должно быть для всех моделей высокое. а не выборочно.
например Босс делает супер обувь. носить- не сносить.
да, цены высокие. но если ты уже берешь их обувь- у тебя 100% гарантия удобства и квалитета.
как бы за это ты и платишь свои деньги.
что касается тамарис и ко. - тут уж как повезет.
все более-мение сипатичное моментально раскупается.
п.с. по поводу фирм - если фирма себя уважает, то качество обуви должно быть для всех моделей высокое. а не выборочно.
например Босс делает супер обувь. носить- не сносить.
да, цены высокие. но если ты уже берешь их обувь- у тебя 100% гарантия удобства и квалитета.
как бы за это ты и платишь свои деньги.
что касается тамарис и ко. - тут уж как повезет.
NEW 04.03.12 17:25
в ответ Мадам КуКу 04.03.12 13:52
Беда сплошная. У меня 40 размер и 39, когда как, и не легче. Если иду в магазин, меряю пар просто 20-25 - в любое ногу сую, на ноги надеваю разные туфлИ и хожу, разглядывая другое. Удобной обуви встречаю 0, 1 %; смотрю только кожаную, её и покупаю. Панически боюсь неудобства в ногах.
Кстати, есть 3 пары Тамарис. 1 купила в магазине, чёрные замшевые лодочки с круглым носком на мал. каблучке - удобные. Потом меряла балетки, но не было моего размера, замшевые. И вдруг увидела в Инете в 2 раза дешевле! Заказала. Так же заказала сандалеты , после примерки, и тоже в 2 раза дешевле (?). Вот что удивляет в нашем городе, далеко не самом захолустном, что ассортимент такой гадкий! Даже Хёгел, Габор - страшкО просто. Или сильно красиво: остроносо и шпилисто, типа для сидения на сцене (ну это не про меня). Заметила тоже, что неплохую обувь разбирают быстро, иногда и не успеваю хапнуть. Точно, в Германии я стала хуже обута, не так оригинально и нарядно.
Кстати, есть 3 пары Тамарис. 1 купила в магазине, чёрные замшевые лодочки с круглым носком на мал. каблучке - удобные. Потом меряла балетки, но не было моего размера, замшевые. И вдруг увидела в Инете в 2 раза дешевле! Заказала. Так же заказала сандалеты , после примерки, и тоже в 2 раза дешевле (?). Вот что удивляет в нашем городе, далеко не самом захолустном, что ассортимент такой гадкий! Даже Хёгел, Габор - страшкО просто. Или сильно красиво: остроносо и шпилисто, типа для сидения на сцене (ну это не про меня). Заметила тоже, что неплохую обувь разбирают быстро, иногда и не успеваю хапнуть. Точно, в Германии я стала хуже обута, не так оригинально и нарядно.
NEW 04.03.12 20:41
в ответ Kurni 04.03.12 20:33
Я уже так обленилась,что мне ноги до самых ушей стирать бегая по магазинам-лень,другое дело посылку принесли,померил походил,подумал купил или назад отправил,у меня до пяти посылок в день бывает,ну потом загружаю машину включая салон посылками и на почту назад отправлять.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 04.03.12 20:49
в ответ papaput 04.03.12 20:41
Находила в кильских магазинах модели такие же как в интернете (той же марки) но в значительно худшем исполнении.Их явно шили на разных фабриках.Про количество жмущей обуви в неинтернетных магазинах я молчу ,ее явно забраковали предыдущие посетители.
NEW 04.03.12 21:19
в ответ Rediska74 04.03.12 21:02
Когда я жила в Союзе, из любой точки страны я носила вслепую заказанную обувь 38 ( или 39?) размера --- и всё было как по мне! Теперь я могу купить и 38, и 39, и 40. Но перед этим меряю сто писят пар, и всё не ура. То ли старость.... А то ли нет стандарта чёткого. Да потом как вспомню свои черевички -- красота! Австрия, Испания, Югославия, Франция, Финляндия. Качество -- отменное. Сичас такие туфильки стоили бы под 200 - 300 евро. А тогда -- 45 рублей, 55.
И ещё я удивляюсь, как люди эти жёсткие бандерольки носят, которые покупают в магазинах? Или у меня проблемы с ногами?
И ещё я удивляюсь, как люди эти жёсткие бандерольки носят, которые покупают в магазинах? Или у меня проблемы с ногами?
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие
переводы.
NEW 04.03.12 21:25
Меня чадо вытаскивает на прогулки,что бы не скучать смотрю что продается без намерений купить.Если надо вещь "каждый день пользоваться" то без интернета с поисковыми машинами и бевертунгами покупателей уже не обойтись.
NEW 05.03.12 00:15
в ответ Rediska74 04.03.12 20:49
В ответ на:
Находила в кильских магазинах модели такие же как в интернете (той же марки) но в значительно худшем исполнении.
в пятницу пугнулась в кильских магазинах, до сих пор страшноНаходила в кильских магазинах модели такие же как в интернете (той же марки) но в значительно худшем исполнении.
NEW 05.03.12 10:05
Не, интернет- шопинга не понимаю...
Мне надо все помацать, примеритъ, обдумать...
Кофейку в паузах выпить, с продавщицей потрещать, купить ненужную приятность...
А на почту туда- сюда таскаться- это для меня каторга.
в ответ Rediska74 04.03.12 21:25
В ответ на:
Меня чадо вытаскивает на прогулки,что бы не скучать смотрю что продается без намерений купить.Если надо вещь "каждый день пользоваться" то без интернета с поисковыми машинами и бевертунгами покупателей уже не обойтись.
Не, интернет- шопинга не понимаю...
Мне надо все помацать, примеритъ, обдумать...
Кофейку в паузах выпить, с продавщицей потрещать, купить ненужную приятность...
А на почту туда- сюда таскаться- это для меня каторга.
NEW 05.03.12 10:20
хорошая обувь редко где то до скидок доходит- разве что что то очень эксцентричное и оочень дорогое, что не каждый оденит,- то да...счастием 40ой размер не считаю:)
КуКу, а ты Paco Jil не смотрела? Ничего так, цена модерат и качество неплохое, Vic Mate тоже.
в ответ Мадам КуКу 04.03.12 13:52
В ответ на:
все более-мение сипатичное моментально раскупается
все более-мение сипатичное моментально раскупается
хорошая обувь редко где то до скидок доходит- разве что что то очень эксцентричное и оочень дорогое, что не каждый оденит,- то да...счастием 40ой размер не считаю:)
КуКу, а ты Paco Jil не смотрела? Ничего так, цена модерат и качество неплохое, Vic Mate тоже.
NEW 05.03.12 10:32
в ответ schalanda 05.03.12 10:05
н.п.
я купила Jeffrey Campbell sandals. Так радовалась какие они хрошенькие, и в первый же вечер натерла себе пятки. В этих сандалетах закрытая пятка, я поначалу и внимание не обратила на нее. А теперь это проблема, обувь то летняя, а я не могу ее на голую ногу одеть. А в носках ничего, не натирает. Я теперь в радумьях....с носками только кроссовки ношу, назад не хочу отсылать уж очень дизайн нравится и плаформа удобная. Носит ли кто-нибудь с носками босоножки на платформе. Я имею ввиду когда с платьми и с юбками (не сджинсами) обувь на платформе.
я купила Jeffrey Campbell sandals. Так радовалась какие они хрошенькие, и в первый же вечер натерла себе пятки. В этих сандалетах закрытая пятка, я поначалу и внимание не обратила на нее. А теперь это проблема, обувь то летняя, а я не могу ее на голую ногу одеть. А в носках ничего, не натирает. Я теперь в радумьях....с носками только кроссовки ношу, назад не хочу отсылать уж очень дизайн нравится и плаформа удобная. Носит ли кто-нибудь с носками босоножки на платформе. Я имею ввиду когда с платьми и с юбками (не сджинсами) обувь на платформе.
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 05.03.12 10:39
у нас таких марок не бывает:-)
но как только в столицу вырвусь , обращу внимание на эти марки.
в ответ Цицеронниха 05.03.12 10:20
В ответ на:
у нас таких марок не бывает:-)
но как только в столицу вырвусь , обращу внимание на эти марки.
NEW 05.03.12 10:56
в ответ Цицеронниха 05.03.12 10:36
в описании было так
■Decksohle: Leder
■Innenmaterial: Leder
я первый раз купила этой амер. фирмы обувь . Все оччень аккуратно выполнено, как будут носиться не знаю, мне пятку натирают уже сейчас. Только с носками можно на мои ноги. А в остальном очень нра. Я с носками только в младщих классах в школе босоножки носила.
на фото не мои босоноги, но тоже этой фирмы,
■Decksohle: Leder
■Innenmaterial: Leder
я первый раз купила этой амер. фирмы обувь . Все оччень аккуратно выполнено, как будут носиться не знаю, мне пятку натирают уже сейчас. Только с носками можно на мои ноги. А в остальном очень нра. Я с носками только в младщих классах в школе босоножки носила.
на фото не мои босоноги, но тоже этой фирмы,
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 05.03.12 11:17
в ответ albatros2002 05.03.12 10:56
я в прошлом году в их шоуруме была, :)- обувка конеш не для каждого, есть интересности- но качество- даже в "выставочном зале" было
...выглядывал во многих местах желтый клей, небрежно обрезанные канты и т.д. Может исправились...
www.frontlineshop.com/Women/Product/1052292/1052286/JEFFREY-CAMPBELL-Foxy...
вот даже првое что нагуглилось - при увеличении всё видно...
www.frontlineshop.com/Women/Product/1052292/1052286/JEFFREY-CAMPBELL-Foxy...
вот даже првое что нагуглилось - при увеличении всё видно...
NEW 05.03.12 11:22
в ответ Цицеронниха 05.03.12 11:17
Мне натирает пятки любая, почти!, новая кожаная обувь. Поэтому разнашивать начинаю дома, в магазин рядом, в носочках, потом без. И конечно, стёртая кожа при первом праменаде. Потом лечу. Иногда туфля шлёпает, а пятка стирается... это шо?
NEW 05.03.12 11:29
в ответ Цицеронниха 05.03.12 11:17
я в течении дня постараюсь свои сфоткать, но то что у меня - идеально , никаких клеев и ниток торчащих. Не только сами босоножки идеальны, но и коробка из под обуви, Кунст, безупречно...выложу попозже
если бы к моим натертым пяткам еще клей во все стороны торчал, то это бы тут же было все назад выслано.
если бы к моим натертым пяткам еще клей во все стороны торчал, то это бы тут же было все назад выслано.
NEW 05.03.12 11:34
в ответ Вишня_я 05.03.12 11:22
NEW 05.03.12 12:33
в ответ Lady20044 05.03.12 11:57
NEW 07.03.12 13:12
в ответ Тесёмка 05.03.12 21:19
нп
а я вчера пыталась найти ботиночки, замшевые, с маленкой платформой на каблуке, но не на шпильке.
Что-то такое store-de.hugoboss.com/Ankle-Boot-%C2%B4NARUKI%60-aus-Leder/hbeu50220371%2...
нашла вчера на амазоне две пары, понравились и цена гуманная была и цвет и форма и замша, но какого то на них были бантики
где ещё посмотреть такие?
а я вчера пыталась найти ботиночки, замшевые, с маленкой платформой на каблуке, но не на шпильке.
Что-то такое store-de.hugoboss.com/Ankle-Boot-%C2%B4NARUKI%60-aus-Leder/hbeu50220371%2...
нашла вчера на амазоне две пары, понравились и цена гуманная была и цвет и форма и замша, но какого то на них были бантики
где ещё посмотреть такие?
NEW 07.03.12 14:06
в ответ Chocolate 07.03.12 13:53
н.п. я тоже нуждаюсь в обуви на весну и не знаю чего выбрать. то что Цыца выставила мне
, по идее, но у нас весь город ходит в таких сапожках, либо ориджиналс, либо в подделках из более дешевых шопов. вот не знаю, примкнуть мне к этим всем ходящим, или нет. хочу полусапожки - либо каблук небольшой, либо танкетку, что бы с плащем и пиджаком носить, и ниче не найду. у меня с прошлой весны еще есть замшевые светло-коричнивые полусапоги Маje, те что под Марановские сделаны, такие славные, но уже изрядно поизносились, я их и в хвост и гриву...но все равно обожаю и наверно дальше носить буду 
NEW 08.03.12 11:58
в ответ Чёрный Ангел 07.03.12 14:11
походи тут www.shoemanic.com/de/Damen/Schuhe/Ankle-Boots/Vigneron-Veloursleder-Booti...
может что подберешь
может что подберешь