Login
волосы
NEW 28.02.12 22:34
in Antwort Kuschelina 28.02.12 12:31
NEW 28.02.12 22:53
in Antwort KarapuZZka 28.02.12 22:34
н.п.
вчера ополаскивала голову кондиционером от Лавера с розой. Ну как то не очень мне эффект понравился, более дешёвая Альверде моим волосам больше понравилась. Сегодня купила пробник кондиционера в Боди Шопе для сухих и повреждённых волос с оливковым маслом. Попробую, напишу результат.
В составе, как пишут силиконов нет, но самого состава на бутылке нет ...
(и вообще обещают что в их продуктах нет силиконов, сульфатов и вредны ПАВов)
вчера ополаскивала голову кондиционером от Лавера с розой. Ну как то не очень мне эффект понравился, более дешёвая Альверде моим волосам больше понравилась. Сегодня купила пробник кондиционера в Боди Шопе для сухих и повреждённых волос с оливковым маслом. Попробую, напишу результат.
В составе, как пишут силиконов нет, но самого состава на бутылке нет ...

(и вообще обещают что в их продуктах нет силиконов, сульфатов и вредны ПАВов)
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!

NEW 29.02.12 09:41
in Antwort KarapuZZka 28.02.12 22:32
я у своего конкретно про Джона Фриду спросила, он сказал что смело можно пользоваться.... ну и по волосам видно, что им хорошо :)
раньше, когда я волосы не красила, можно было и мылом мыть и ополаскивателем не пользоваться - все равно была блестящая копна... а обесцвечивание как ни крути волос портит, делает его пористым и ломким, его нужно защищать силиконом
раньше, когда я волосы не красила, можно было и мылом мыть и ополаскивателем не пользоваться - все равно была блестящая копна... а обесцвечивание как ни крути волос портит, делает его пористым и ломким, его нужно защищать силиконом
NEW 29.02.12 09:59
in Antwort Мадам КуКу 22.02.12 10:59
Ох у меня волос совсем мало, жидкие и тонкие прям страшно. Уже все волюменшампуни перебробовала, так они иногда еще хуже делают. Волосы прилизаные и как будто жирные после мытья стают. Может кто знает и может посоветовать какой нибудь хороший шампунь?
NEW 29.02.12 10:01
in Antwort Цицеронниха 23.02.12 15:19
NEW 29.02.12 15:05
in Antwort Julcka 22.02.12 14:14
29.02.12 15:09
in Antwort marie-marie2012_ 29.02.12 09:59
здесь руссише леди как-то советовала маски с желатином, якобы после него волосы на ощупь толще и жестче. Я не пробовала, но думаю не навредит это точно
NEW 29.02.12 15:56
in Antwort Мадам КуКу 22.02.12 10:59
мыть голову раз в неделю шампунем глубокой очистки без силиконов (продаются в специализированных магазинах, пенятся не очень хорошо, стоят немного дороже обычных шампуней). Не наносить бальзам для волос на корни, а только на кончики волос. Мне нравится маска для волос фирмы John Frieda, я ее использую как бальзам и до конца не смываю. Когда сушу волосы, использую той же фирмы Tägliche wunderkur, а в остальные дни смазываю кончики волос Perfektions-Finish-Creme.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 29.02.12 17:03
in Antwort Gortenzija 28.02.12 22:53
В ответ на:
купила пробник кондиционера в Боди Шопе для сухих и повреждённых волос с оливковым маслом. Попробую, напишу результат.
В составе, как пишут силиконов нет, но самого состава на бутылке нет ..
Состав есть. Надо снять верхнюю этикетку. Там же есть указатель. купила пробник кондиционера в Боди Шопе для сухих и повреждённых волос с оливковым маслом. Попробую, напишу результат.
В составе, как пишут силиконов нет, но самого состава на бутылке нет ..
NEW 04.03.12 11:48
если у Вас тонкий волос почему "для обьёма" , как кретерий? Шампунь и маску, для тонкого волоса " für feine Haar" и не из "магазина за углом"...
wella sp, l'oreal professional, kerastase, redken, sebastian.... через 4 недели или 28 дней будет заметное улучшение)))) да и не забываем раз в две недели ошичаюший шампунь)))"peeling "
in Antwort marie-marie2012_ 29.02.12 09:59
В ответ на:
Уже все волюменшампуни перебробовала
так уж и все? Уже все волюменшампуни перебробовала
если у Вас тонкий волос почему "для обьёма" , как кретерий? Шампунь и маску, для тонкого волоса " für feine Haar" и не из "магазина за углом"...
wella sp, l'oreal professional, kerastase, redken, sebastian.... через 4 недели или 28 дней будет заметное улучшение)))) да и не забываем раз в две недели ошичаюший шампунь)))"peeling "
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 04.03.12 11:51
мне , кстати помог таки goldwell - защитный спрей /молочко для фена и спрей для объема.
во всяком случае, утром волосы не стоят дыбом.
in Antwort plahish 04.03.12 11:48
В ответ на:
wella sp
wella sp
мне , кстати помог таки goldwell - защитный спрей /молочко для фена и спрей для объема.
во всяком случае, утром волосы не стоят дыбом.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.03.12 12:38
это чтобы силикон смывать?
in Antwort plahish 04.03.12 11:48
В ответ на:
это чтобы силикон смывать?
NEW 04.03.12 12:40
что будет с волосами после этого шампуня - они станут мягче, жестче, здоровее или как он повлияет?
in Antwort Царапа 29.02.12 15:56
В ответ на:
мыть голову раз в неделю шампунем глубокой очистки без силиконов (продаются в специализированных магазинах, пенятся не очень хорошо, стоят немного дороже обычных шампуней).
мыть голову раз в неделю шампунем глубокой очистки без силиконов (продаются в специализированных магазинах, пенятся не очень хорошо, стоят немного дороже обычных шампуней).
что будет с волосами после этого шампуня - они станут мягче, жестче, здоровее или как он повлияет?
NEW 04.03.12 18:40
in Antwort Учу немецкий 04.03.12 12:40
я смотрю его уже в теме упоминали. Он очищает волосы от силиконов. Силиконы в волосах появляются от обычных шампуней их туда добавляют чтоб волосы блестели, но уже через пару дней волосы становятся жирными, а у корней это вообще в два раза быстрей происходит.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 04.03.12 19:04
in Antwort Царапа 04.03.12 18:40
никогда не встречала таких шампуней.
дайте ссылку, пожалуйста.
дайте ссылку, пожалуйста.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.03.12 19:30
силиконы вообще не кладут в шампуни (если они не с ополоскивателем 2 в 1). силиконы в кондиционерах и бальзамах.
я вообще редко пользуюсь кондиционерами сейчас. мягким шампунем и потом средством для кончиков волос (типа масла), у меня от джона фриды. вообще долго волосы теперь не становятся жирными, так как кончики получают свое увлажнение, а корни волос остаются свежими долго.
in Antwort Царапа 04.03.12 18:40, Zuletzt geändert 04.03.12 19:31 (Lado4ka)
В ответ на:
Силиконы в волосах появляются от обычных шампуней
Силиконы в волосах появляются от обычных шампуней
силиконы вообще не кладут в шампуни (если они не с ополоскивателем 2 в 1). силиконы в кондиционерах и бальзамах.
я вообще редко пользуюсь кондиционерами сейчас. мягким шампунем и потом средством для кончиков волос (типа масла), у меня от джона фриды. вообще долго волосы теперь не становятся жирными, так как кончики получают свое увлажнение, а корни волос остаются свежими долго.
NEW 04.03.12 19:37
in Antwort Учу немецкий 04.03.12 12:40
а ты попробуй :) у меня от фаджа такой шампунь, глубокой очистки. Пенится плохо, когда смываешь на голове получается стог сена, волосы не просто скрипят, а скриииипят :) без бальзами из ванной даже вылазить не стоит - не прочешишь волосы. После этого очищения делаю сразу маску и пытаюсь немного разгрести копну, чтоб потом расчесать таки... Хорошо что только раз в пару недель им мою
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 04.03.12 19:44
in Antwort snm 22.02.12 12:22
сейчас на sase опять доставка до 29 $ бесплатная..кто брал там,сколько идет?
NEW 04.03.12 19:49
in Antwort snm 22.02.12 12:22
это же для лица и тела лосьон,да,насколько я поняла..?Можно на волосы его тоже получается
NEW 04.03.12 19:51
in Antwort alina29 04.03.12 19:44
После того как номер посылки дадут (стоит, мол посылка покинула Гонк-Конг) то я жду около двух неделей. 16 февраля моя посылка покинула страну, а в пятницу второго марта я получила её.