Вход на сайт
Гвинет Пэлтроу, платьице
NEW 28.02.12 20:22
в ответ anita_naskin 28.02.12 20:00
Н.П.
www.swr3.de/info/nachrichten/Das-rechte-Bein-als-Star/-/id=47428/did=1416...

www.swr3.de/info/nachrichten/Das-rechte-Bein-als-Star/-/id=47428/did=1416...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.02.12 20:33
На каком?
А вообще, не слишком похоже... свет и тени очень правильно распределены, текстура тоже вроде как одинаковая... Это нужно было ну очень удачно найти это платье и наложить его так, чтобы еще тени и свет при этом "в тему" были. Рука правая как-то странно выглядит- думаю, что должны быть складки от платья, но это может быть и поза такая.
А вообще, не слишком похоже... свет и тени очень правильно распределены, текстура тоже вроде как одинаковая... Это нужно было ну очень удачно найти это платье и наложить его так, чтобы еще тени и свет при этом "в тему" были. Рука правая как-то странно выглядит- думаю, что должны быть складки от платья, но это может быть и поза такая.
NEW 28.02.12 23:02
Упс... так вы про Джоли.... Я-то Монро имела в виду- фото увеличивала-вглядывалась... Если что - извините.
Может, даже не фотошоп, а что попроще- для этого слишком сложная программа не нужна.
В ответ на:
Там где у Джоли ноги на растопырку...
Там где у Джоли ноги на растопырку...
Может, даже не фотошоп, а что попроще- для этого слишком сложная программа не нужна.
NEW 29.02.12 09:48
н.п.
обсуждали вообще-то платья, и как всегда на МиС закончили киданием какашками - прибежали злые деушки из темы "худеем вместе" и опустили всех голливудских красавиц...Больше негде самоутвердиться?
Девы, ну разные все, главное гармония в человеке... так же как толстушка из гилмор гелз органична в телесах, так и гвинет или анджелина гармонично изящны. Мне обе нравятся, не вижу ни мослов, ни саранчи, хрупкие изящные и очень сексапильные женщины...
обсуждали вообще-то платья, и как всегда на МиС закончили киданием какашками - прибежали злые деушки из темы "худеем вместе" и опустили всех голливудских красавиц...Больше негде самоутвердиться?
Девы, ну разные все, главное гармония в человеке... так же как толстушка из гилмор гелз органична в телесах, так и гвинет или анджелина гармонично изящны. Мне обе нравятся, не вижу ни мослов, ни саранчи, хрупкие изящные и очень сексапильные женщины...
NEW 29.02.12 11:41
в ответ Julcka 29.02.12 09:48
я, как злая девочка, никогда не обсуждаю чужую природную внешность.
Но попытки выглядеть дистрофиком мне действительно не понятны.
Все таки у вешалки должно быть немножко мяса, что бы выглядеть женщиной, а не вешалкой.
Усе...пошла копить злость для возможных баталий.
Но попытки выглядеть дистрофиком мне действительно не понятны.
Все таки у вешалки должно быть немножко мяса, что бы выглядеть женщиной, а не вешалкой.
Усе...пошла копить злость для возможных баталий.
NEW 29.02.12 12:03
пусть стройная... бог с тобой.
Там много стройных, но не все фигуры достойны восхищения.
Мне больше нравятся Пенелопа К. и Джей Ло.
Или они толстые?
П.С.
Для меня торчащие из под платья ребра - ноу гоу
Там много стройных, но не все фигуры достойны восхищения.
Мне больше нравятся Пенелопа К. и Джей Ло.
Или они толстые?
П.С.
В ответ на:
хде гвинет дистрофик???
хде гвинет дистрофик???
Для меня торчащие из под платья ребра - ноу гоу