Вход на сайт
Собственный стиль
27.02.12 22:06
NEW 27.02.12 22:45
Ничего нового посоветовать не могу.Чем больше времени инвестируется на перемеривание того что в продаже и продумывание гардероба тем лучше результат.Если мало идей можно поглядеть http://www.vogue.de/mode но только для вдохновления, не надо шокировать коллег и близких.
в ответ Edemira 27.02.12 22:32
В ответ на:
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Ничего нового посоветовать не могу.Чем больше времени инвестируется на перемеривание того что в продаже и продумывание гардероба тем лучше результат.Если мало идей можно поглядеть http://www.vogue.de/mode но только для вдохновления, не надо шокировать коллег и близких.

NEW 27.02.12 23:16
в ответ Edemira 27.02.12 23:07
у меня как-то спонтанно; обычно я не знаю, чего хочу. Как-то само получается. Наряд может начаться, например, с павловского платка, который мне подарили, или с побрякушки, которая приглянулась. Дальше я приблизительно представляю, что мне надо бы для того, чтобы эту вещь носить. Иногда мне это попадается. Иногда могу найти что-то альтернативное. Сложно обьяснить в двух словах и на пальцах...
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 27.02.12 23:16
Нет, благодарю, высокая мода понятна не каждому, конечно, да и есть самое сильное чувство на земле у людей - зависть!)))
Не поймут.
Часто в центре города приглядываюсь к людям и понимаю: масса и не более.
Разумеется, место и время диктует свои правила, но собственный стиль - это имидж.
в ответ Rediska74 27.02.12 22:45
В ответ на:
.Если мало идей можно поглядеть http://www.vogue.de/mode но только для вдохновления
.Если мало идей можно поглядеть http://www.vogue.de/mode но только для вдохновления
Нет, благодарю, высокая мода понятна не каждому, конечно, да и есть самое сильное чувство на земле у людей - зависть!)))
Не поймут.
Часто в центре города приглядываюсь к людям и понимаю: масса и не более.
Разумеется, место и время диктует свои правила, но собственный стиль - это имидж.
NEW 27.02.12 23:18
в ответ Edemira 27.02.12 23:11
акей - тогда кто такая стильная женщина? та, которая придерживается одного стиля??? это возможно??? и в лес, и в магазин, и в кафе, и с друзьями, и на работу - в одном стиле? если кеды - так везде кеды! если каблук - так везде и всюду?
а если сегодня я одна, завтра я другой захочу быть, после завтра я вообще, спортивная....
Что такое стиль???
по-моему, главное, чтобы всё со вкусом было подобрано!
а если сегодня я одна, завтра я другой захочу быть, после завтра я вообще, спортивная....
Что такое стиль???
по-моему, главное, чтобы всё со вкусом было подобрано!
NEW 27.02.12 23:18
в ответ Edemira 27.02.12 23:11
ну так - вперед, к креативу. Вы, возможно, ходите на выставки художников или фотографии? Даже там развивается вкус стиля
. Мне често нравится минимализм - точеные формы, и какая-нибудь, как на витрине поданная, необычная и выразительная деталь

NEW 27.02.12 23:20
Понятно.
Стереотипы.
Хочу от них избавиться постепенно.
Типа модного приговора на первом...
Мож, тут есть и стилисты?!
...это как на соседней ветке про гинеколога для одной из приговора....
Было бы интересно, думаю, многим.
Да и практических советов хотелось бы ...
в ответ Signy 27.02.12 23:16
В ответ на:
Сложно обьяснить в двух словах и на пальцах...
Сложно обьяснить в двух словах и на пальцах...
Понятно.
Стереотипы.
Хочу от них избавиться постепенно.
Типа модного приговора на первом...
Мож, тут есть и стилисты?!
...это как на соседней ветке про гинеколога для одной из приговора....
Было бы интересно, думаю, многим.
NEW 27.02.12 23:35
Не получится,в пределах одной Германии одеваются по разному,требования к одежде и бюджет разные.
Попробуйте сначала пересмотреть свои принципы подбора одежды,а то тут еще попадаются "пионерки" которым нужен к темному низу светлый верх или озверелые "каблучницы"
в ответ Edemira 27.02.12 23:20
В ответ на:
Не получится,в пределах одной Германии одеваются по разному,требования к одежде и бюджет разные.
Попробуйте сначала пересмотреть свои принципы подбора одежды,а то тут еще попадаются "пионерки" которым нужен к темному низу светлый верх или озверелые "каблучницы"

NEW 28.02.12 00:03
Соглашусь.
Но люди в сущности одеты все одинаково, просто.
Хотя прекрасно-подобранные со вкусом стильные вещи на людях можно встретить и в метро.
А стереотипы есть и будут! это я про пионерок)))
в ответ Rediska74 27.02.12 23:35
В ответ на:
Соглашусь.
Но люди в сущности одеты все одинаково, просто.
Хотя прекрасно-подобранные со вкусом стильные вещи на людях можно встретить и в метро.
А стереотипы есть и будут! это я про пионерок)))
NEW 28.02.12 00:23
в ответ Edemira 27.02.12 22:06
Обратитесь к профессиональному стилисту и вам подберут ваш стиль с учетом пожеланий и возможностей.Как можно вам советовать не зная вашего возраста, типа фигуры, лица.... характера?
Что Вы понимаете под словом стиль,никто не одевается в одном единственном стиле,в гардеробе присутствует одежда нескольких стилей,другое дело что отдаешь предпочтение какому одному стилю.
Что Вы понимаете под словом стиль,никто не одевается в одном единственном стиле,в гардеробе присутствует одежда нескольких стилей,другое дело что отдаешь предпочтение какому одному стилю.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.02.12 00:32
тут всегда всем советуют, так что гарантия есть.
с фото повысится вероятность того, что посоветуют что-то дельное.
в ответ Edemira 28.02.12 00:06
В ответ на:
Но где гарантии, что посоветуют?!
Да и судьи, простите, кто?
Но где гарантии, что посоветуют?!
Да и судьи, простите, кто?
тут всегда всем советуют, так что гарантия есть.
с фото повысится вероятность того, что посоветуют что-то дельное.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.02.12 00:34
В этом есть доля правды!
Интересно, как тогда это...одеваться без стиля?!
Конечно, понимаю, трудно рассуждать, не зная моих параметров, возраста, возможностей, среды обитания и прочее...
Поставила сложную задачу.
Просто хотелось практических советов.
Найти стилиста было бы проще, чем тут на форуме...
Спасибо.
в ответ Царапа 28.02.12 00:19
В ответ на:
если одевать все что нравится, то по-любому будет свой
если одевать все что нравится, то по-любому будет свой
В этом есть доля правды!
Интересно, как тогда это...одеваться без стиля?!
Конечно, понимаю, трудно рассуждать, не зная моих параметров, возраста, возможностей, среды обитания и прочее...
Поставила сложную задачу.
Просто хотелось практических советов.
Найти стилиста было бы проще, чем тут на форуме...
Спасибо.
NEW 28.02.12 00:56
в ответ Edemira 28.02.12 00:34
Есть статистика, которая разделяет людей по их стилям жизни на группы. Каждой из групп свойственно покупать одежду в определенных местах и придерживаться определенных правил. Возможно там вы найдете какие-то варианты стилей.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 28.02.12 01:16
в ответ Signy 28.02.12 01:03
http://www.sinus-institut.de/loesungen/sinus-milieus.html
я посмотрела, там сейчас к сожалению только краткая информация за 2011 год, а остальное платно. Я когда-то читала вроде за 2006, там был развернутый анализ для каждой группы. Можно поискать старую информацию по Individualisten, Experementalisten и частично Hedonisten.
я посмотрела, там сейчас к сожалению только краткая информация за 2011 год, а остальное платно. Я когда-то читала вроде за 2006, там был развернутый анализ для каждой группы. Можно поискать старую информацию по Individualisten, Experementalisten и частично Hedonisten.
NEW 28.02.12 01:25
еще можно различные блоги почитать, потихоньку со временем глаз привыкнет к необычным, не очень стандартным комбинациям и по-идее вы сами сможете создавать уже свои собственные.
Еще одежду не обязательно смотреть в обычных магазинах. Можно посмотреть в ебай, в онлайн магазинах например Лондонских, так же в секонд хэнд можно заглянуть. Таким образом насобираете несколько необычных вещей, которых будет достаточно для того что бы создать эффект собственного стиля)) Но это я сейчас один из путей предложила, а их много и вот так сходу сложно что-то посоветовать, тем более не зная ваших предпочтений)
Еще одежду не обязательно смотреть в обычных магазинах. Можно посмотреть в ебай, в онлайн магазинах например Лондонских, так же в секонд хэнд можно заглянуть. Таким образом насобираете несколько необычных вещей, которых будет достаточно для того что бы создать эффект собственного стиля)) Но это я сейчас один из путей предложила, а их много и вот так сходу сложно что-то посоветовать, тем более не зная ваших предпочтений)
NEW 28.02.12 08:22
рекомендую обращать внимание на модные тенденции - это раз.
но не в коем случае не забывать особенности своей фигуры.
если у вас тонкая талия и красивая грудь- подчеркиваем это красоту.
если стройные ноги- делаем акцент на ногах...
иногда , чтобы понять что вам нужно, необходимо потратить несколько часов в примерочной кабинке.
Я лично так и делаю: набираю кучу тряпья , меряю; потом еще кучу - комбинирую...потом еще че-нить дацу...
часто получается так что прихожу за одним, а покупаю что-то совсем иное...
но покупаю то, что мне подходит 100%.
продавцы меня уже в лицо знают. если я прихожу- значит будет им развлекуха на пару часов.
в ответ Edemira 27.02.12 23:07
В ответ на:
кто и как развивает свой собственный стиль?!
кто и как развивает свой собственный стиль?!
рекомендую обращать внимание на модные тенденции - это раз.
но не в коем случае не забывать особенности своей фигуры.
если у вас тонкая талия и красивая грудь- подчеркиваем это красоту.
если стройные ноги- делаем акцент на ногах...
иногда , чтобы понять что вам нужно, необходимо потратить несколько часов в примерочной кабинке.
Я лично так и делаю: набираю кучу тряпья , меряю; потом еще кучу - комбинирую...потом еще че-нить дацу...
часто получается так что прихожу за одним, а покупаю что-то совсем иное...
но покупаю то, что мне подходит 100%.
продавцы меня уже в лицо знают. если я прихожу- значит будет им развлекуха на пару часов.

При тяжких утратах и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым
-Самое высшее в мире искусство.(c)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.02.12 08:47
Ой..... тема какая интересная. И для меня актуальная сейчас -- беспорядок в голове=беспорядок в гардеробе.
Скажу печальную вещь. Стиль - это ярко выраженная индивидуальность (хоть дорого, хоть нет). Стиль предполагает вкус. Всё это или есть у человека, или -- нет. Думаю, врождённое. Так же как и элегантность: или есть, или.
Моя подруга-одноклассница одевалась стильно уже в 15-16 лет, а мы ... так... чё модное и импортное схватим, тем и довольны. И были счастливы, вроде и нарядны.
Сейчас думаю так, если врождённого нет, то нужно, правда, как тут уже писали, вычислить свои плюсы+минусы. Потом сесть и крепко-долго думать, какой ансамбль составить. Например, юбка+брюки+пиджак+жакет-кардиган+блузки+майки+бижутерия+ 3 пары обуви+сумки. И это всё должно сочетаться и взаимозаменяться. Этот ОДИН только комплект может быть элегантным или джинсовым, или casual.
Вот так я осознала свою ошибку последних пары лет: мало думала, а хапала, что увижу выгодно и красиво. Итог: полон шкаф-надеть нечего.
Кстати, я всегда любуюсь стильно одетыми немками и немцами. Завидую. Потом удивляют француженки. Вроде никакие и некрасивые, а приглядишься -- такой шарм, так тонко одеты; и это даже в массе.
Нечаянно увидела Модный приговор, просто поразило, как преобразили женщину, редкая удача.
http://www.1tv.ru/videoarchive/43968
И вообще, можно посмотреть много передач, они помогут увидеть много шире, чем наши представления.
Только всё это очень недёшево.

Скажу печальную вещь. Стиль - это ярко выраженная индивидуальность (хоть дорого, хоть нет). Стиль предполагает вкус. Всё это или есть у человека, или -- нет. Думаю, врождённое. Так же как и элегантность: или есть, или.
Моя подруга-одноклассница одевалась стильно уже в 15-16 лет, а мы ... так... чё модное и импортное схватим, тем и довольны. И были счастливы, вроде и нарядны.
Сейчас думаю так, если врождённого нет, то нужно, правда, как тут уже писали, вычислить свои плюсы+минусы. Потом сесть и крепко-долго думать, какой ансамбль составить. Например, юбка+брюки+пиджак+жакет-кардиган+блузки+майки+бижутерия+ 3 пары обуви+сумки. И это всё должно сочетаться и взаимозаменяться. Этот ОДИН только комплект может быть элегантным или джинсовым, или casual.
Вот так я осознала свою ошибку последних пары лет: мало думала, а хапала, что увижу выгодно и красиво. Итог: полон шкаф-надеть нечего.
Кстати, я всегда любуюсь стильно одетыми немками и немцами. Завидую. Потом удивляют француженки. Вроде никакие и некрасивые, а приглядишься -- такой шарм, так тонко одеты; и это даже в массе.
Нечаянно увидела Модный приговор, просто поразило, как преобразили женщину, редкая удача.
http://www.1tv.ru/videoarchive/43968
И вообще, можно посмотреть много передач, они помогут увидеть много шире, чем наши представления.
Только всё это очень недёшево.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.02.12 09:30
в ответ Вишня_я 28.02.12 08:47
Собственный стилъ- это состояние души.
Когда я чувствую себя wohl in meiner Haut...
например, солнечные очки- это мой постоянный атрибут.
Хотъ при луне в дождливую погоду. Или снег...
Десяток разнообразных браслетов одновременно...
Платки всегда.
И мне, откровенно говоря, пофигу, кто что обо мне думает...
Когда я чувствую себя wohl in meiner Haut...
например, солнечные очки- это мой постоянный атрибут.
Хотъ при луне в дождливую погоду. Или снег...
Десяток разнообразных браслетов одновременно...
Платки всегда.
И мне, откровенно говоря, пофигу, кто что обо мне думает...
NEW 28.02.12 09:49
точно - даже на том же модном приговоре видно, что что бы не одели на женщину, она либо может это "вынести", либо нет. Некоторые даже самые незатейливые и не сильно дорогие наряды носят так, что сразу становится понятно, что это индивидуальность. Наверное это и есть харизма.
в ответ Вишня_я 28.02.12 08:47
В ответ на:
Стиль - это ярко выраженная индивидуальность (хоть дорого, хоть нет). Стиль предполагает вкус. Всё это или есть у человека, или -- нет. Думаю, врождённое.
Стиль - это ярко выраженная индивидуальность (хоть дорого, хоть нет). Стиль предполагает вкус. Всё это или есть у человека, или -- нет. Думаю, врождённое.
точно - даже на том же модном приговоре видно, что что бы не одели на женщину, она либо может это "вынести", либо нет. Некоторые даже самые незатейливые и не сильно дорогие наряды носят так, что сразу становится понятно, что это индивидуальность. Наверное это и есть харизма.
NEW 28.02.12 09:59
Я видела 3-4 передачи Модный приговор. Очень и не всегда была согласна со стилистами. Но вещи там качественные и дорогие. Один раз сочетание цветов так поразило, я бы ни за что не додумалась. Да, ещё ко всему и наука это великая. К моему стыду, я даже не очень знаю и думаю, какие цвета мои, а какие нет. Позор мне.
в ответ Signy 28.02.12 09:49
В ответ на:
Наверное это и есть харизма
Эээээээ.... не! Харизма совсем другое. Там уже прикид не важен. Это из другой оперы.Наверное это и есть харизма
Я видела 3-4 передачи Модный приговор. Очень и не всегда была согласна со стилистами. Но вещи там качественные и дорогие. Один раз сочетание цветов так поразило, я бы ни за что не додумалась. Да, ещё ко всему и наука это великая. К моему стыду, я даже не очень знаю и думаю, какие цвета мои, а какие нет. Позор мне.
NEW 28.02.12 10:34
этот вопрос ввёл меня в тупик:))))))
Как буд то стоят в ряд в стили и ты такое Золушка стоишь и тыкаешь пальчиком в желаемое...
как то нериально театрально:) сорри.
Я бы даже сказала, почитав вас дальше, что "стиль"( какой он остается под вопросом) выбрал Вас, а не наоборот.
В ответ на:
Приветствую, форумчане!
Как выбрать собственный стиль?
Спасибо.
Приветствую, форумчане!
Как выбрать собственный стиль?
Спасибо.
этот вопрос ввёл меня в тупик:))))))
Как буд то стоят в ряд в стили и ты такое Золушка стоишь и тыкаешь пальчиком в желаемое...
как то нериально театрально:) сорри.
Я бы даже сказала, почитав вас дальше, что "стиль"( какой он остается под вопросом) выбрал Вас, а не наоборот.
NEW 28.02.12 10:35
в ответ Signy 28.02.12 10:29
Что-то первое на ум пришло: мне нравится на Гвердцители смотреть на сцене, раза 4 видела --- ооочень! А кто ещё? ... не вспомню никого. А! видела юбилейный концерт Ротару. Подумала ещё тогда , что хорошо одевается всю жизнь. А ведь фигура уже сильно не очень, а так умело спрятано всё. И нам может не нравиться, но Ротару - одета всё же.
NEW 28.02.12 10:46
наверное я пытаюсь донести что то, что нам обычно нравится - это среднестатистический вкус. Какие-то новаторские идеи не имели бы шанса войти в повседневность, если бы не люди, которые не боятся отклониться от этого среднестатистического. Не всегда и все от таких экстравагантов принимается, но, однозначно, они двигают процесс развития.
Как вам такой ракурс?
Как вам такой ракурс?

NEW 28.02.12 10:48
в ответ Цицеронниха 28.02.12 10:44
я о том, что кому-то одно нравится, кому-то другое! кому-то сценич. костюмы Ротару, кому-то сценич. костюмы Пескова, дело ВКУСА! и автору нужно самой выбирать желаемый "стиль" путем проб и ошибок, а не советоваться с неизвестными на форуме. Сколько людей - столько и мнений.
NEW 28.02.12 10:52
это однозначно.
Если только автор не путает понятия индивидуального стиля и вкуса...
Например, присоветовать человеку, как скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства можно довольно просто, а вот определить ему индивидуальный стиль - это уже то, чем пытается заниматься Модный приговор
в ответ LNV 28.02.12 10:48
В ответ на:
Сколько людей - столько и мнений
Сколько людей - столько и мнений
это однозначно.
Если только автор не путает понятия индивидуального стиля и вкуса...
Например, присоветовать человеку, как скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства можно довольно просто, а вот определить ему индивидуальный стиль - это уже то, чем пытается заниматься Модный приговор

NEW 28.02.12 10:55
да как Вы это собираетесь делать, и как автор сумеет внять Ваш совет, если автор даже не знает достоинства и недостатки своей фигуры!!!!
в ответ Signy 28.02.12 10:52
В ответ на:
присоветовать человеку, как скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства можно довольно просто,
присоветовать человеку, как скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства можно довольно просто,
да как Вы это собираетесь делать, и как автор сумеет внять Ваш совет, если автор даже не знает достоинства и недостатки своей фигуры!!!!
В ответ на:
подчеркиваем достоинства
И как узнать, собственно, эти качества?
подчеркиваем достоинства
И как узнать, собственно, эти качества?
NEW 28.02.12 11:01
и ценю новаторское+оригинальное.
А вынуждена сползать на средненькое, ибо в магазинах не вижу того изобилия, как в онлайновых шопах. Только в Инете не покупаю, а в магазине штук 20 перемериваю из ассортимента и редко влюбляюсь в изделие. А с обувью тут ваще беда (если просто захотеть красивое и элегантное, и качественное, и не за 300-500).
в ответ Signy 28.02.12 10:46
В ответ на:
то, что нам обычно нравится - это среднестатистический вкус.
Ну тоже нет. Если бы у меня были неограниченные возможности, т.е. была бы я Звязда богатющщщяя, то и одежда была бы другой. Я персона многогранная то, что нам обычно нравится - это среднестатистический вкус.

А вынуждена сползать на средненькое, ибо в магазинах не вижу того изобилия, как в онлайновых шопах. Только в Инете не покупаю, а в магазине штук 20 перемериваю из ассортимента и редко влюбляюсь в изделие. А с обувью тут ваще беда (если просто захотеть красивое и элегантное, и качественное, и не за 300-500).
NEW 28.02.12 11:14
в ответ Вишня_я 28.02.12 11:01
я знаю людей, которые истинно оригинальничают - не чураются блошиними рынками, бабушкиными сундуками и собственными креативно-комбинаторными способностями
. Другое дело, если человек хочет выглядеть не просто креативно, но статусно

NEW 28.02.12 11:26
А елементарно !
Я покупаю в массових магазинах все кроме обуви:
Х Унд М, ЦЕ Унд А , Пик унд Клопербург , как правило в пределах 14 - 30 евро.
А меня луди даже в панки огладуютса:
секрет : яркие цвета и невероятние комбинации етих зветов.
К примеру : ярко красние шорти и ярко красние носки: дейсвует
на Бюргеров как на быка .
При етом никаких татоо, цепей или украчений - просто массовая одежда
Я покупаю в массових магазинах все кроме обуви:
Х Унд М, ЦЕ Унд А , Пик унд Клопербург , как правило в пределах 14 - 30 евро.
А меня луди даже в панки огладуютса:
секрет : яркие цвета и невероятние комбинации етих зветов.
К примеру : ярко красние шорти и ярко красние носки: дейсвует
на Бюргеров как на быка .
При етом никаких татоо, цепей или украчений - просто массовая одежда
NEW 28.02.12 11:39
в ответ fat pig 28.02.12 11:26
Неожиданность наряда - это здорово. Но вот качество изделия для меня - очень важный момент. Будь то женщина или мужчина. Вислый трикотаж, бумажная ткань пальто, отстрочки кривые..... --всё пахнет плохой дешевизной. Поэтому если даже сшить ( можно и самому), то выглядеть получится на дорого.
NEW 28.02.12 11:49

еще сейчас на всех вот эти хомуты - синтетико-стеклянные шарфы навьюченные вокруг шеи, если даже ее и нет!
фууу!
в ответ Вишня_я 28.02.12 11:39
В ответ на:
Но вот качество изделия для меня - очень важный момент. Будь то женщина или мужчина. Вислый трикотаж, бумажная ткань пальто, отстрочки кривые..... --всё пахнет плохой дешевизной. Поэтому если даже сшить ( можно и самому), то выглядеть получится на дорого.
Но вот качество изделия для меня - очень важный момент. Будь то женщина или мужчина. Вислый трикотаж, бумажная ткань пальто, отстрочки кривые..... --всё пахнет плохой дешевизной. Поэтому если даже сшить ( можно и самому), то выглядеть получится на дорого.

еще сейчас на всех вот эти хомуты - синтетико-стеклянные шарфы навьюченные вокруг шеи, если даже ее и нет!
фууу!

нп. интересно. тема-голимый развод, но народ от безделья все равно пишет и пишет...
в ответ Цицеронниха 28.02.12 10:14
В ответ на:
а Вы хотите "непросто"? Шас он костюмы с карнавала на 80% уценили:)
а Вы хотите "непросто"? Шас он костюмы с карнавала на 80% уценили:)

нп. интересно. тема-голимый развод, но народ от безделья все равно пишет и пишет...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
в ответ Signy 28.02.12 11:44
хииии....вот тут мы вернулись к теме : дорого, а ..... никак. Бывает и часто.
Помню, прочитала как-то лет 10 назад, что у деловой американки 50 блузок. Была тогда в шоке. А ведь верно.
А дёшево и классно для меня - это самой шить. Выглядеть можно (если есть вкус) дорого и сердито.
Помню, прочитала как-то лет 10 назад, что у деловой американки 50 блузок. Была тогда в шоке. А ведь верно.
А дёшево и классно для меня - это самой шить. Выглядеть можно (если есть вкус) дорого и сердито.
NEW 28.02.12 12:24
в ответ Вишня_я 28.02.12 11:39
>>Но вот качество изделия для меня - очень важный момент.
Верно , в массових магазинах 90 % барахла,
но бывают вполне и качествение вещи из вискози , синтетики,
современних материалов.
Хлопок ето как правило отстой - самое дешовое не практичное.
Качественних хлопок существуэт но не в массових магазинах - толко по заказу
Каюсь порой заказивал себе рубацки ( ручная работа - матеруал из Италии)
Верно , в массових магазинах 90 % барахла,
но бывают вполне и качествение вещи из вискози , синтетики,
современних материалов.
Хлопок ето как правило отстой - самое дешовое не практичное.
Качественних хлопок существуэт но не в массових магазинах - толко по заказу
Каюсь порой заказивал себе рубацки ( ручная работа - матеруал из Италии)
NEW 28.02.12 13:13
а я не знаю))) я никогда не думала об этом, что нравится то и покупаю..ну или сама делаю)
Главное себя уверенно чувствовать в одежде, не казаться смешной, и в крайности в виде торчащих трусов и страз не впадать.
в ответ Signy 28.02.12 12:17
В ответ на:
по-моему, это тоже стиль
по-моему, это тоже стиль
а я не знаю))) я никогда не думала об этом, что нравится то и покупаю..ну или сама делаю)
Главное себя уверенно чувствовать в одежде, не казаться смешной, и в крайности в виде торчащих трусов и страз не впадать.
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.02.12 13:28
в ответ Signy 28.02.12 13:24
надо открыть тему с каким цветом (см. выставляемую табло) какой участник форума ассоциируется :))))))
http://colorscheme.ru/color-names.html
http://colorscheme.ru/color-names.html
NEW 28.02.12 17:56
в ответ L'admirable 28.02.12 17:16
>>К примеру : ярко красние шорти и ярко красние носки: дейсвует
>>на Бюргеров как на быка .
>>это я хочу посмотреть
В холод шортов не ношу
В Вене в Аеропорту немеций турист орал мне
мол в красних носках меня в самолет не посадят.
А Самим Венским Афстрийцам было без разнизи как я одет.
Вся верхняя одежда была из Х&М и Ц&А но обуви такой как у меня во всей
Вене было не найти.
>>на Бюргеров как на быка .
>>это я хочу посмотреть
В холод шортов не ношу
А Самим Венским Афстрийцам было без разнизи как я одет.
Вся верхняя одежда была из Х&М и Ц&А но обуви такой как у меня во всей
Вене было не найти.
NEW 28.02.12 18:33
ну с прошлого года, тогда , покажи фотки , ты ведь когда то одевал их, и наверняка сфоткался перед зеркалом, что бы нам тут показать
...ну очень интересно посмотреть, ну прям очень 

полагаю, что на него больше внимания оращали, чем на тебя в твоих красных шотах и носках
..я себе это весело представляю
..ржака 
значит австрийцам без разницы а немцам нет ? да?
покажи, покажи иначе не поверю

в ответ fat pig 28.02.12 17:56
В ответ на:
В холод шортов не ношу
В холод шортов не ношу
ну с прошлого года, тогда , покажи фотки , ты ведь когда то одевал их, и наверняка сфоткался перед зеркалом, что бы нам тут показать

В ответ на:

значит австрийцам без разницы а немцам нет ? да?

В ответ на:
но обуви такой как у меня во всей
Вене было не найти.
но обуви такой как у меня во всей
Вене было не найти.
покажи, покажи иначе не поверю

NEW 28.02.12 22:34
в ответ L'admirable 28.02.12 18:33
>>ну с прошлого года, тогда , покажи фотки , ты ведь когда то одевал их, и наверняка сфоткался перед зеркалом, что бы нам тут показать ...ну очень интересно посмотреть, ну прям очень
>>фото реално нету, я фотографируюсь редко
>> полагаю, что на него больше внимания оращали, чем на тебя в твоих красных шотах и носках ..я себе это весело представляю ..ржака фото реално нету, я фотографируюсь редко
нет ми были практически одни : я по ошибке шел к
к проверке чемоданов с тележкой для чемоданов,
и тут издалека чиновник мне стал махать руками,
я в недоумении остановился : тут мне немезкий турист и помог
сказал мол с тележкой и в красних носках туда низза , ну я покорно
бросил тележку , а турист заорал мол в красних носках тоже низза
>>значит австрийцам без разницы а немцам нет ? да?
да
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>>но обуви такой как у меня во всей
>>Вене было не найти.
ее, ету модель просто перестали випусакть .
ЛЛойд (гамлет) , я правда вВене купил доволно дорогую
италианскию обувь но ей было далеко до моих туфель
>>фото реално нету, я фотографируюсь редко
>> полагаю, что на него больше внимания оращали, чем на тебя в твоих красных шотах и носках ..я себе это весело представляю ..ржака фото реално нету, я фотографируюсь редко
нет ми были практически одни : я по ошибке шел к
к проверке чемоданов с тележкой для чемоданов,
и тут издалека чиновник мне стал махать руками,
я в недоумении остановился : тут мне немезкий турист и помог
сказал мол с тележкой и в красних носках туда низза , ну я покорно
бросил тележку , а турист заорал мол в красних носках тоже низза
>>значит австрийцам без разницы а немцам нет ? да?
да
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>>но обуви такой как у меня во всей
>>Вене было не найти.
ее, ету модель просто перестали випусакть .
ЛЛойд (гамлет) , я правда вВене купил доволно дорогую
италианскию обувь но ей было далеко до моих туфель
NEW 29.02.12 01:39
в ответ kurochka5 28.02.12 23:03
>>Представляю какое жалкое зрелище вы представляли , чтобы даже немецкий мужчинка орал на вас .
не, ну он естественно весело орал,
не злобно как русские,
ето ведь была шутка,
мне она понравилась.
Катати в Чикаго тоже в аеропрту негр сотрудник аеропрта
с восхишением на меня меня смотрел виражая громко радость,
я был правда в ярко желтих шортах кстати из того же Х&М,
ну на зачуханних клонированних тетенек в стандарних джинсах никто внимания
не обрашает
не, ну он естественно весело орал,
не злобно как русские,
ето ведь была шутка,
мне она понравилась.
Катати в Чикаго тоже в аеропрту негр сотрудник аеропрта
с восхишением на меня меня смотрел виражая громко радость,
я был правда в ярко желтих шортах кстати из того же Х&М,
ну на зачуханних клонированних тетенек в стандарних джинсах никто внимания
не обрашает
NEW 29.02.12 11:52
в ответ Vivienne Lee 29.02.12 08:53
>>Нервный какой
Дело не в нервах , не он один так реагирует.
Порой немезкий народ смейтеса прямо и громко
когда меня видит , хотя никакой необычой одежды я не ношу.
Все массовое без всакий прибамбасов - ни колц, ни цепей ни галстуков ,
толко маленкие часи "Тиссо" но с ярким тонким ремешком
Их возбуждают яркие звета: в Германии полагаетса одеватса
в приглушенние цвета : 99% одежди иммено такой : если красний то тускло-грязно
Кстати как правило одежда ярких цветов если появляетса то она дешевле или
ее быстро удешевляют.
Немцы не лубят выделятса из толпы , я люблу и ето так несложно.
Дело не в нервах , не он один так реагирует.
Порой немезкий народ смейтеса прямо и громко
когда меня видит , хотя никакой необычой одежды я не ношу.
Все массовое без всакий прибамбасов - ни колц, ни цепей ни галстуков ,
толко маленкие часи "Тиссо" но с ярким тонким ремешком
Их возбуждают яркие звета: в Германии полагаетса одеватса
в приглушенние цвета : 99% одежди иммено такой : если красний то тускло-грязно
Кстати как правило одежда ярких цветов если появляетса то она дешевле или
ее быстро удешевляют.
Немцы не лубят выделятса из толпы , я люблу и ето так несложно.
NEW 29.02.12 11:57
в ответ fat pig 29.02.12 11:52
не знаю, что-то не замечала такой реакции. У меня, например, сумка красная, а еще и перчатки, бывает туда же красные одеваю. Не реагируют
. Потом, ну покосятся на странненького иногда, но чтобы уж в лицо - это их сначала зацепить самому надо. Или, возможно, напоить

NEW 29.02.12 12:12
в ответ Signy 29.02.12 11:57
>>сумка красная, а еще и перчатки, бывает туда же красные одеваю. Не реагируют. Потом, ну покосятся на странненького иногда, но чтобы уж в лицо - это их сначала зацепить самому надо
Не, ну женщину в Германии кроме молодих турков никто громко не станет
комментировать , сами знаете !
все же европа и немци считают себя толлерантними.
Ни и красная сумка и перчатки ето почти ОК ( в России каждая пятая так делает)- что они о вас при етом думают
не знаю - наверно думают правильно - мол из России
Но красние носки и красние шорти ви с Гарантией нигде на улизе не видели
ни в России нигде. А ведь так просто.
Не, ну женщину в Германии кроме молодих турков никто громко не станет
комментировать , сами знаете !
все же европа и немци считают себя толлерантними.
Ни и красная сумка и перчатки ето почти ОК ( в России каждая пятая так делает)- что они о вас при етом думают
не знаю - наверно думают правильно - мол из России
Но красние носки и красние шорти ви с Гарантией нигде на улизе не видели
ни в России нигде. А ведь так просто.
NEW 29.02.12 12:22
в ответ fat pig 29.02.12 12:12
это смотря где вы живете
. в Мюнхене всяких чудиков хватает, и весьма занятных. И насчет немецких женщин зря вы так огульно. Понятно, что есть общие тенденции, но есть и среди немок те, кто не зациклен на спортивном стиле и на серо-черной гамме
. А кстати, да - я же вещи не в России покупаю; для кого-то они в Европе продаются

В ответ на:
наверно думают правильно - мол из России
а, может, из Италии?наверно думают правильно - мол из России

NEW 29.02.12 12:49
У меня хлеще. Я иногда стою,говорю например по телефону, оборачиваюсь а мои вещи трогают.Которые на мне надеты! Последний случай тоже в аэропорту-пока разговаривала мадам так "ненавязчиво" пальцем по кардигану водила...меня умиляет конечно, но по мне это дико))
в ответ Signy 29.02.12 11:57
В ответ на:
не знаю, что-то не замечала такой реакции. У меня, например, сумка красная, а еще и перчатки, бывает туда же красные одеваю. Не реагируют
У меня хлеще. Я иногда стою,говорю например по телефону, оборачиваюсь а мои вещи трогают.Которые на мне надеты! Последний случай тоже в аэропорту-пока разговаривала мадам так "ненавязчиво" пальцем по кардигану водила...меня умиляет конечно, но по мне это дико))
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.02.12 13:28
в ответ Signy 29.02.12 12:23
>>а может, дело не в цвете, а в шортах?
Есче раз: шорти из Хунд М за 15 евро - ето массовий продукт.
Их носят десатки тисяч лудей в Германии
Смеялись над комбинацией : красние шорти и красние носки -
ето противоречит немезкому чувству прекрасного :
а главное НИКТО такой комбинации не носит:
Есче раз: шорти из Хунд М за 15 евро - ето массовий продукт.
Их носят десатки тисяч лудей в Германии
Смеялись над комбинацией : красние шорти и красние носки -
ето противоречит немезкому чувству прекрасного :
а главное НИКТО такой комбинации не носит:
NEW 29.02.12 13:32
Да прям никто не носит.
Я долго в текстильной бранше работала, на моих бывших работах мужчины предпочитают не просто красные носки, а в сочетании с розовым брючным костюмом.
В другом виде их на работу не пустят
Я долго в текстильной бранше работала, на моих бывших работах мужчины предпочитают не просто красные носки, а в сочетании с розовым брючным костюмом.
В другом виде их на работу не пустят
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 29.02.12 13:39
в ответ Vivienne Lee 29.02.12 13:32
>>Я долго в текстильной бранше работала, на моих бывших работах мужчины предпочитают не просто красные носки, а в сочетании с розовым брючным костюмом.
Я вам про Фому в мне про Ерему
Вам конретно говорят .
100 Пудов вы никогда НИКОГО не видели в Красших шортах и Красних носках.
Тисячи немзев носят и то и другое НО НИКОГДА в Такой комбиназии.
Я вам про Фому в мне про Ерему
Вам конретно говорят .
100 Пудов вы никогда НИКОГО не видели в Красших шортах и Красних носках.
Тисячи немзев носят и то и другое НО НИКОГДА в Такой комбиназии.
NEW 29.02.12 13:57
НАсчет шорт и носков я бы сказала : никогда не говори никогда, а вот красные носки плюс красные шорты плюс вы = такого я никогда не видела. И даже не уверена, что мне этого хочется.
вот подумала и решила что да, все таки хочется мне на вас посмотреть. Дайте хоть фото, что ли
вот подумала и решила что да, все таки хочется мне на вас посмотреть. Дайте хоть фото, что ли
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 29.02.12 15:33
в ответ Царапа 29.02.12 14:09
>>100 Пудов вы никогда НИКОГО не видели в Красших шортах и Красних носках.
Ну в спортивной одежде все возможно , вроде вам неясно.
Как правило у спорсменов звета супер-яркие и нередко однотонние
( 2-3 звета )
Но по улизе так нихто не ходит ни в Германии и нигде.
Да ви ето и сами прекрасно знаете
Ну в спортивной одежде все возможно , вроде вам неясно.
Как правило у спорсменов звета супер-яркие и нередко однотонние
( 2-3 звета )
Но по улизе так нихто не ходит ни в Германии и нигде.
Да ви ето и сами прекрасно знаете
NEW 01.03.12 09:51
в ответ Signy 29.02.12 16:19
>>а вы разницу между спортивной курткой и драповым пальто чувствуете?
Ну дла красного палата много ума не надо- есть единичние
екземплари для модников в бутиках с деньгами странних цветов.
Я же ношу массовий продукт : доступен (и по цене до 20 евро ) любому.
А тем не менее никто в этой комбинации не носит
Ну дла красного палата много ума не надо- есть единичние
екземплари для модников в бутиках с деньгами странних цветов.
NEW 01.03.12 12:51
ну, по поводу пальто ошибаетесь, я уже говорила, что можно занятно одеваться и почти без денег. А насчет комбинации - тоже вариант: немцев, действительно, скорее "радует" именно она. Ну и непонятно, что на вас было еще при этом
в ответ fat pig 01.03.12 09:51
В ответ на:
ну, по поводу пальто ошибаетесь, я уже говорила, что можно занятно одеваться и почти без денег. А насчет комбинации - тоже вариант: немцев, действительно, скорее "радует" именно она. Ну и непонятно, что на вас было еще при этом

NEW 01.03.12 13:21
в ответ Signy 01.03.12 12:51
>>ну, по поводу пальто ошибаетесь, я уже говорила, что можно занятно одеваться и почти без денег
Ну если он сам сшил пальто из красного звета ...
Ни в одном массовом даже дорогом западном магазине красних пальто не бивает.
Масси реально не носят красние пальто - все единичиние екземпляри
всегда очень дороги.
Ну если он сам сшил пальто из красного звета ...
Ни в одном массовом даже дорогом западном магазине красних пальто не бивает.
Масси реально не носят красние пальто - все единичиние екземпляри
всегда очень дороги.
NEW 01.03.12 13:25
в ответ fat pig 01.03.12 13:21
как это не бывает? http://www.google.de/#q=mantel+rot&hl=de&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&s...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 01.03.12 15:23
в ответ fat pig 01.03.12 13:33
Поверьте, как я одеваюсь, это будет похлеще чем шорты с носками ))
Я просто не ношу шорты даже летом, но дома хожу.
На самом деле я одинаково хорошо отношусь к любым стилям и веяниям моды, главное чтоб трусы или жир не торчали.
Но просто я не понимаю(возможно я не все прочла) почему вы так стремитесь доказать что красные шорты с носками это уникально и вы одна так ходите? или я что-то не так поняла?
Я просто не ношу шорты даже летом, но дома хожу.
На самом деле я одинаково хорошо отношусь к любым стилям и веяниям моды, главное чтоб трусы или жир не торчали.
Но просто я не понимаю(возможно я не все прочла) почему вы так стремитесь доказать что красные шорты с носками это уникально и вы одна так ходите? или я что-то не так поняла?
Я в Instagram @kapewka
NEW 03.03.12 12:41
ах со
для совершенства , для мастерства
..хотя название, какого то стиля не обязательно составляет для меня рамки которые ограничевают креатив
ПС: посмотрела твои фотки в альбоме, мне понра
особенно первая ...зюююююс 
в ответ Царапа 01.03.12 18:21
В ответ на:
ну почему, с кибер-готами есть сходство в каких-то элементах))
ну почему, с кибер-готами есть сходство в каких-то элементах))
ах со
В ответ на:
зачем пытаться определить стиль загнав его в какие-то рамки?
зачем пытаться определить стиль загнав его в какие-то рамки?
для совершенства , для мастерства

ПС: посмотрела твои фотки в альбоме, мне понра

NEW 03.03.12 17:41
в ответ L'admirable 03.03.12 12:46
н.п.
онО как на ветке появляется, то всё. читать невозможно - зафлудит всё нафиг!
по теме: может уже группу открыть по вопросам стиля,а? я б тоже обратилась
за консультацией и даже бы помидоры все приняла бы
хотя критика будет лучше, конечно,
если есть за что!
меня вот тоже порой эти вопросы стиля мучают. бывает придумаю, какой-то образ и потом начинается
беготня в посках желаемого. потом часто либо ничего из этого не находится или не нравится.
иногда хочется как-то от других отличаться. а в итоге выглядишь как все.
и со стороны себя не видишь, поэтому может и кажется что ничего особенного, хотя окружающие иногда
говорят, что я "стильная чика" но я лично мало, что стильного вижу. на других мне это видеть проще.
онО как на ветке появляется, то всё. читать невозможно - зафлудит всё нафиг!
по теме: может уже группу открыть по вопросам стиля,а? я б тоже обратилась
за консультацией и даже бы помидоры все приняла бы

если есть за что!
меня вот тоже порой эти вопросы стиля мучают. бывает придумаю, какой-то образ и потом начинается
беготня в посках желаемого. потом часто либо ничего из этого не находится или не нравится.
иногда хочется как-то от других отличаться. а в итоге выглядишь как все.
и со стороны себя не видишь, поэтому может и кажется что ничего особенного, хотя окружающие иногда
говорят, что я "стильная чика" но я лично мало, что стильного вижу. на других мне это видеть проще.
Девушка с красным зонтом.