Вход на сайт
Собственный стиль
NEW 28.02.12 09:59
Я видела 3-4 передачи Модный приговор. Очень и не всегда была согласна со стилистами. Но вещи там качественные и дорогие. Один раз сочетание цветов так поразило, я бы ни за что не додумалась. Да, ещё ко всему и наука это великая. К моему стыду, я даже не очень знаю и думаю, какие цвета мои, а какие нет. Позор мне.
в ответ Signy 28.02.12 09:49
В ответ на:
Наверное это и есть харизма
Эээээээ.... не! Харизма совсем другое. Там уже прикид не важен. Это из другой оперы.Наверное это и есть харизма
Я видела 3-4 передачи Модный приговор. Очень и не всегда была согласна со стилистами. Но вещи там качественные и дорогие. Один раз сочетание цветов так поразило, я бы ни за что не додумалась. Да, ещё ко всему и наука это великая. К моему стыду, я даже не очень знаю и думаю, какие цвета мои, а какие нет. Позор мне.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.02.12 10:34
этот вопрос ввёл меня в тупик:))))))
Как буд то стоят в ряд в стили и ты такое Золушка стоишь и тыкаешь пальчиком в желаемое...
как то нериально театрально:) сорри.
Я бы даже сказала, почитав вас дальше, что "стиль"( какой он остается под вопросом) выбрал Вас, а не наоборот.
в ответ Edemira 27.02.12 22:06
В ответ на:
Приветствую, форумчане!
Как выбрать собственный стиль?
Спасибо.
Приветствую, форумчане!
Как выбрать собственный стиль?
Спасибо.
этот вопрос ввёл меня в тупик:))))))
Как буд то стоят в ряд в стили и ты такое Золушка стоишь и тыкаешь пальчиком в желаемое...
как то нериально театрально:) сорри.
Я бы даже сказала, почитав вас дальше, что "стиль"( какой он остается под вопросом) выбрал Вас, а не наоборот.
NEW 28.02.12 10:35
в ответ Signy 28.02.12 10:29
Что-то первое на ум пришло: мне нравится на Гвердцители смотреть на сцене, раза 4 видела --- ооочень! А кто ещё? ... не вспомню никого. А! видела юбилейный концерт Ротару. Подумала ещё тогда , что хорошо одевается всю жизнь. А ведь фигура уже сильно не очень, а так умело спрятано всё. И нам может не нравиться, но Ротару - одета всё же.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.02.12 10:46
наверное я пытаюсь донести что то, что нам обычно нравится - это среднестатистический вкус. Какие-то новаторские идеи не имели бы шанса войти в повседневность, если бы не люди, которые не боятся отклониться от этого среднестатистического. Не всегда и все от таких экстравагантов принимается, но, однозначно, они двигают процесс развития.
Как вам такой ракурс?
Как вам такой ракурс?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 28.02.12 10:48
в ответ Цицеронниха 28.02.12 10:44
я о том, что кому-то одно нравится, кому-то другое! кому-то сценич. костюмы Ротару, кому-то сценич. костюмы Пескова, дело ВКУСА! и автору нужно самой выбирать желаемый "стиль" путем проб и ошибок, а не советоваться с неизвестными на форуме. Сколько людей - столько и мнений.