Вход на сайт
Собственный стиль
NEW 28.02.12 00:03
Соглашусь.
Но люди в сущности одеты все одинаково, просто.
Хотя прекрасно-подобранные со вкусом стильные вещи на людях можно встретить и в метро.
А стереотипы есть и будут! это я про пионерок)))
в ответ Rediska74 27.02.12 23:35
В ответ на:
Не получится,в пределах одной Германии одеваются по разному,требования к одежде и бюджет разные.
Не получится,в пределах одной Германии одеваются по разному,требования к одежде и бюджет разные.
Соглашусь.
Но люди в сущности одеты все одинаково, просто.
Хотя прекрасно-подобранные со вкусом стильные вещи на людях можно встретить и в метро.
А стереотипы есть и будут! это я про пионерок)))
NEW 28.02.12 00:23
в ответ Edemira 27.02.12 22:06
Обратитесь к профессиональному стилисту и вам подберут ваш стиль с учетом пожеланий и возможностей.Как можно вам советовать не зная вашего возраста, типа фигуры, лица.... характера?
Что Вы понимаете под словом стиль,никто не одевается в одном единственном стиле,в гардеробе присутствует одежда нескольких стилей,другое дело что отдаешь предпочтение какому одному стилю.
Что Вы понимаете под словом стиль,никто не одевается в одном единственном стиле,в гардеробе присутствует одежда нескольких стилей,другое дело что отдаешь предпочтение какому одному стилю.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.02.12 00:32
тут всегда всем советуют, так что гарантия есть.
с фото повысится вероятность того, что посоветуют что-то дельное.
в ответ Edemira 28.02.12 00:06
В ответ на:
Но где гарантии, что посоветуют?!
Да и судьи, простите, кто?
Но где гарантии, что посоветуют?!
Да и судьи, простите, кто?
тут всегда всем советуют, так что гарантия есть.
с фото повысится вероятность того, что посоветуют что-то дельное.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.02.12 00:34
В этом есть доля правды!
Интересно, как тогда это...одеваться без стиля?!
Конечно, понимаю, трудно рассуждать, не зная моих параметров, возраста, возможностей, среды обитания и прочее...
Поставила сложную задачу.
Просто хотелось практических советов.
Найти стилиста было бы проще, чем тут на форуме...
Спасибо.
в ответ Царапа 28.02.12 00:19
В ответ на:
если одевать все что нравится, то по-любому будет свой
если одевать все что нравится, то по-любому будет свой
В этом есть доля правды!
Интересно, как тогда это...одеваться без стиля?!
Конечно, понимаю, трудно рассуждать, не зная моих параметров, возраста, возможностей, среды обитания и прочее...
Поставила сложную задачу.
Просто хотелось практических советов.
Найти стилиста было бы проще, чем тут на форуме...
Спасибо.
NEW 28.02.12 00:56
в ответ Edemira 28.02.12 00:34
Есть статистика, которая разделяет людей по их стилям жизни на группы. Каждой из групп свойственно покупать одежду в определенных местах и придерживаться определенных правил. Возможно там вы найдете какие-то варианты стилей.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 28.02.12 01:16
в ответ Signy 28.02.12 01:03
http://www.sinus-institut.de/loesungen/sinus-milieus.html
я посмотрела, там сейчас к сожалению только краткая информация за 2011 год, а остальное платно. Я когда-то читала вроде за 2006, там был развернутый анализ для каждой группы. Можно поискать старую информацию по Individualisten, Experementalisten и частично Hedonisten.
я посмотрела, там сейчас к сожалению только краткая информация за 2011 год, а остальное платно. Я когда-то читала вроде за 2006, там был развернутый анализ для каждой группы. Можно поискать старую информацию по Individualisten, Experementalisten и частично Hedonisten.
NEW 28.02.12 01:25
в ответ Edemira 27.02.12 22:06
еще можно различные блоги почитать, потихоньку со временем глаз привыкнет к необычным, не очень стандартным комбинациям и по-идее вы сами сможете создавать уже свои собственные.
Еще одежду не обязательно смотреть в обычных магазинах. Можно посмотреть в ебай, в онлайн магазинах например Лондонских, так же в секонд хэнд можно заглянуть. Таким образом насобираете несколько необычных вещей, которых будет достаточно для того что бы создать эффект собственного стиля)) Но это я сейчас один из путей предложила, а их много и вот так сходу сложно что-то посоветовать, тем более не зная ваших предпочтений)
Еще одежду не обязательно смотреть в обычных магазинах. Можно посмотреть в ебай, в онлайн магазинах например Лондонских, так же в секонд хэнд можно заглянуть. Таким образом насобираете несколько необычных вещей, которых будет достаточно для того что бы создать эффект собственного стиля)) Но это я сейчас один из путей предложила, а их много и вот так сходу сложно что-то посоветовать, тем более не зная ваших предпочтений)
NEW 28.02.12 08:22
рекомендую обращать внимание на модные тенденции - это раз.
но не в коем случае не забывать особенности своей фигуры.
если у вас тонкая талия и красивая грудь- подчеркиваем это красоту.
если стройные ноги- делаем акцент на ногах...
иногда , чтобы понять что вам нужно, необходимо потратить несколько часов в примерочной кабинке.
Я лично так и делаю: набираю кучу тряпья , меряю; потом еще кучу - комбинирую...потом еще че-нить дацу...
часто получается так что прихожу за одним, а покупаю что-то совсем иное...
но покупаю то, что мне подходит 100%.
продавцы меня уже в лицо знают. если я прихожу- значит будет им развлекуха на пару часов.
в ответ Edemira 27.02.12 23:07
В ответ на:
кто и как развивает свой собственный стиль?!
кто и как развивает свой собственный стиль?!
рекомендую обращать внимание на модные тенденции - это раз.
но не в коем случае не забывать особенности своей фигуры.
если у вас тонкая талия и красивая грудь- подчеркиваем это красоту.
если стройные ноги- делаем акцент на ногах...
иногда , чтобы понять что вам нужно, необходимо потратить несколько часов в примерочной кабинке.
Я лично так и делаю: набираю кучу тряпья , меряю; потом еще кучу - комбинирую...потом еще че-нить дацу...
часто получается так что прихожу за одним, а покупаю что-то совсем иное...
но покупаю то, что мне подходит 100%.
продавцы меня уже в лицо знают. если я прихожу- значит будет им развлекуха на пару часов.

При тяжких утратах и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым
-Самое высшее в мире искусство.(c)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.02.12 08:47
Ой..... тема какая интересная. И для меня актуальная сейчас -- беспорядок в голове=беспорядок в гардеробе.
Скажу печальную вещь. Стиль - это ярко выраженная индивидуальность (хоть дорого, хоть нет). Стиль предполагает вкус. Всё это или есть у человека, или -- нет. Думаю, врождённое. Так же как и элегантность: или есть, или.
Моя подруга-одноклассница одевалась стильно уже в 15-16 лет, а мы ... так... чё модное и импортное схватим, тем и довольны. И были счастливы, вроде и нарядны.
Сейчас думаю так, если врождённого нет, то нужно, правда, как тут уже писали, вычислить свои плюсы+минусы. Потом сесть и крепко-долго думать, какой ансамбль составить. Например, юбка+брюки+пиджак+жакет-кардиган+блузки+майки+бижутерия+ 3 пары обуви+сумки. И это всё должно сочетаться и взаимозаменяться. Этот ОДИН только комплект может быть элегантным или джинсовым, или casual.
Вот так я осознала свою ошибку последних пары лет: мало думала, а хапала, что увижу выгодно и красиво. Итог: полон шкаф-надеть нечего.
Кстати, я всегда любуюсь стильно одетыми немками и немцами. Завидую. Потом удивляют француженки. Вроде никакие и некрасивые, а приглядишься -- такой шарм, так тонко одеты; и это даже в массе.
Нечаянно увидела Модный приговор, просто поразило, как преобразили женщину, редкая удача.
http://www.1tv.ru/videoarchive/43968
И вообще, можно посмотреть много передач, они помогут увидеть много шире, чем наши представления.
Только всё это очень недёшево.

Скажу печальную вещь. Стиль - это ярко выраженная индивидуальность (хоть дорого, хоть нет). Стиль предполагает вкус. Всё это или есть у человека, или -- нет. Думаю, врождённое. Так же как и элегантность: или есть, или.
Моя подруга-одноклассница одевалась стильно уже в 15-16 лет, а мы ... так... чё модное и импортное схватим, тем и довольны. И были счастливы, вроде и нарядны.
Сейчас думаю так, если врождённого нет, то нужно, правда, как тут уже писали, вычислить свои плюсы+минусы. Потом сесть и крепко-долго думать, какой ансамбль составить. Например, юбка+брюки+пиджак+жакет-кардиган+блузки+майки+бижутерия+ 3 пары обуви+сумки. И это всё должно сочетаться и взаимозаменяться. Этот ОДИН только комплект может быть элегантным или джинсовым, или casual.
Вот так я осознала свою ошибку последних пары лет: мало думала, а хапала, что увижу выгодно и красиво. Итог: полон шкаф-надеть нечего.
Кстати, я всегда любуюсь стильно одетыми немками и немцами. Завидую. Потом удивляют француженки. Вроде никакие и некрасивые, а приглядишься -- такой шарм, так тонко одеты; и это даже в массе.
Нечаянно увидела Модный приговор, просто поразило, как преобразили женщину, редкая удача.
http://www.1tv.ru/videoarchive/43968
И вообще, можно посмотреть много передач, они помогут увидеть много шире, чем наши представления.
Только всё это очень недёшево.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.02.12 09:30
в ответ Вишня_я 28.02.12 08:47
Собственный стилъ- это состояние души.
Когда я чувствую себя wohl in meiner Haut...
например, солнечные очки- это мой постоянный атрибут.
Хотъ при луне в дождливую погоду. Или снег...
Десяток разнообразных браслетов одновременно...
Платки всегда.
И мне, откровенно говоря, пофигу, кто что обо мне думает...
Когда я чувствую себя wohl in meiner Haut...
например, солнечные очки- это мой постоянный атрибут.
Хотъ при луне в дождливую погоду. Или снег...
Десяток разнообразных браслетов одновременно...
Платки всегда.
И мне, откровенно говоря, пофигу, кто что обо мне думает...
NEW 28.02.12 09:49
точно - даже на том же модном приговоре видно, что что бы не одели на женщину, она либо может это "вынести", либо нет. Некоторые даже самые незатейливые и не сильно дорогие наряды носят так, что сразу становится понятно, что это индивидуальность. Наверное это и есть харизма.
в ответ Вишня_я 28.02.12 08:47
В ответ на:
Стиль - это ярко выраженная индивидуальность (хоть дорого, хоть нет). Стиль предполагает вкус. Всё это или есть у человека, или -- нет. Думаю, врождённое.
Стиль - это ярко выраженная индивидуальность (хоть дорого, хоть нет). Стиль предполагает вкус. Всё это или есть у человека, или -- нет. Думаю, врождённое.
точно - даже на том же модном приговоре видно, что что бы не одели на женщину, она либо может это "вынести", либо нет. Некоторые даже самые незатейливые и не сильно дорогие наряды носят так, что сразу становится понятно, что это индивидуальность. Наверное это и есть харизма.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.