Вход на сайт
Собственный стиль
27.02.12 22:06
NEW 27.02.12 22:45
Ничего нового посоветовать не могу.Чем больше времени инвестируется на перемеривание того что в продаже и продумывание гардероба тем лучше результат.Если мало идей можно поглядеть http://www.vogue.de/mode но только для вдохновления, не надо шокировать коллег и близких.
в ответ Edemira 27.02.12 22:32
В ответ на:
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Ничего нового посоветовать не могу.Чем больше времени инвестируется на перемеривание того что в продаже и продумывание гардероба тем лучше результат.Если мало идей можно поглядеть http://www.vogue.de/mode но только для вдохновления, не надо шокировать коллег и близких.

NEW 27.02.12 23:16
в ответ Edemira 27.02.12 23:07
у меня как-то спонтанно; обычно я не знаю, чего хочу. Как-то само получается. Наряд может начаться, например, с павловского платка, который мне подарили, или с побрякушки, которая приглянулась. Дальше я приблизительно представляю, что мне надо бы для того, чтобы эту вещь носить. Иногда мне это попадается. Иногда могу найти что-то альтернативное. Сложно обьяснить в двух словах и на пальцах...
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 27.02.12 23:16
Нет, благодарю, высокая мода понятна не каждому, конечно, да и есть самое сильное чувство на земле у людей - зависть!)))
Не поймут.
Часто в центре города приглядываюсь к людям и понимаю: масса и не более.
Разумеется, место и время диктует свои правила, но собственный стиль - это имидж.
в ответ Rediska74 27.02.12 22:45
В ответ на:
.Если мало идей можно поглядеть http://www.vogue.de/mode но только для вдохновления
.Если мало идей можно поглядеть http://www.vogue.de/mode но только для вдохновления
Нет, благодарю, высокая мода понятна не каждому, конечно, да и есть самое сильное чувство на земле у людей - зависть!)))
Не поймут.
Часто в центре города приглядываюсь к людям и понимаю: масса и не более.
Разумеется, место и время диктует свои правила, но собственный стиль - это имидж.
NEW 27.02.12 23:18
в ответ Edemira 27.02.12 23:11
акей - тогда кто такая стильная женщина? та, которая придерживается одного стиля??? это возможно??? и в лес, и в магазин, и в кафе, и с друзьями, и на работу - в одном стиле? если кеды - так везде кеды! если каблук - так везде и всюду?
а если сегодня я одна, завтра я другой захочу быть, после завтра я вообще, спортивная....
Что такое стиль???
по-моему, главное, чтобы всё со вкусом было подобрано!
а если сегодня я одна, завтра я другой захочу быть, после завтра я вообще, спортивная....
Что такое стиль???
по-моему, главное, чтобы всё со вкусом было подобрано!
NEW 27.02.12 23:18
в ответ Edemira 27.02.12 23:11
ну так - вперед, к креативу. Вы, возможно, ходите на выставки художников или фотографии? Даже там развивается вкус стиля
. Мне често нравится минимализм - точеные формы, и какая-нибудь, как на витрине поданная, необычная и выразительная деталь

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 27.02.12 23:20
Понятно.
Стереотипы.
Хочу от них избавиться постепенно.
Типа модного приговора на первом...
Мож, тут есть и стилисты?!
...это как на соседней ветке про гинеколога для одной из приговора....
Было бы интересно, думаю, многим.
Да и практических советов хотелось бы ...
в ответ Signy 27.02.12 23:16
В ответ на:
Сложно обьяснить в двух словах и на пальцах...
Сложно обьяснить в двух словах и на пальцах...
Понятно.
Стереотипы.
Хочу от них избавиться постепенно.
Типа модного приговора на первом...
Мож, тут есть и стилисты?!
...это как на соседней ветке про гинеколога для одной из приговора....
Было бы интересно, думаю, многим.
NEW 27.02.12 23:35
Не получится,в пределах одной Германии одеваются по разному,требования к одежде и бюджет разные.
Попробуйте сначала пересмотреть свои принципы подбора одежды,а то тут еще попадаются "пионерки" которым нужен к темному низу светлый верх или озверелые "каблучницы"
в ответ Edemira 27.02.12 23:20
В ответ на:
Не получится,в пределах одной Германии одеваются по разному,требования к одежде и бюджет разные.
Попробуйте сначала пересмотреть свои принципы подбора одежды,а то тут еще попадаются "пионерки" которым нужен к темному низу светлый верх или озверелые "каблучницы"